備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月20日 20:35:50

ビジネスで初利用しました。建物の古さは目立ちますが、中は綺麗に清掃されていて清潔感はありました。大浴場は宣伝の割には・・という感じでした。床が滑っているのでもっとメンテをしっかりして欲しいです。
コスパ的には良かったと思います。また小倉に行く機会が出来て同額程度の宿泊でしたら泊まろうと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年03月23日 02:33:27

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
浴場につきましては今後はより一層清掃、メンテナンスをしていく所存でございます。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 伊藤
★☆★観光に役立つ資料も充実!★☆★
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

売り切れ御免!≪素泊まり≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!備長炭の大浴場あり★

投稿者さん 2018年11月28日 16:05:50

食事はまあまあおいしかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2018年12月01日 17:07:37

この度は、ホテルクルンヒルズ小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関するお褒めの言葉をいただき、今後ともより美味しいお食事をご提供する励みとなります。
また小倉周辺にいらした際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。全スタッフでお待ち申し上げております。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉 染矢
★お風呂のあとはマッサージチェアでまったり★
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】当ホテル自慢の超人気朝食バイキング付き!BBHグループ110店舗記念★
【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

きみはん0101さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

きみはん0101さん [50代/男性] 2017年07月30日 11:04:22

クオカつきプランは嬉しかったですが、朝食には魅力を感じませんでした。ただ、部屋はコンパクトで満足できました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年07月30日 17:35:42

お客様にご満足頂ける様より一層向上を目指して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上

★☆レンタサイクル大好評です!!★☆

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

QUOカード¥3,000&朝食付きプラン★国産備長炭の大浴場あり
【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

なるママ2015さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

なるママ2015さん [50代/女性] 2017年04月02日 20:44:34

お風呂があって良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年04月03日 08:57:38

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

秋に備長炭を追加させていただきより一層お客様にご好評いただいております。

今回は素泊りでのご予約でしたが、九州産の食材を使用した和洋朝食バイキングもぜひお召し上がり下さいませ。

またのご来館お待ちしております。

この度は、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉 渡邊

★夕食付プラン(焼肉90分食べ放題♪)大好評★
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

★2連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫【素泊まり】大浴場あり★
【【喫煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

投稿者さん 2017年01月07日 16:38:16

小倉に滞在する時は気にいっているホテルなので基本的に利用していますが
今回の宿泊では朝食の不備が目立ちました。
朝食目当てもあってこちらを利用しているのですがこれなら他を使えば良かったと思ったくらいです。
8時くらいに朝食会場に行きましたがほとんど食べる物が残っておらず
飲み物すらも無くなっており、結局飲み物も飲めず、食事もご飯と残り物を少し食べれた程度でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年01月09日 16:17:42

いつもホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度、朝食スタッフには指導を行ないます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 浜田 美紗

【当日限定】クチコミ点数4点越えの朝食バイキング付き!備長炭でポカポカ★大浴場あり
【【喫煙】シングル~Wi-Fi完備~】

投稿者さん 2017年01月02日 18:15:32

初めて泊まらせて頂きました。
フロントのスタッフの方はすごく対応が良くて、お部屋も綺麗に掃除してあって快適でした。
朝食バイキングを利用させて頂きましたが、種類も多く美味しかったです。
ただ残念だったのはバイキングのとこで働いている女性スタッフの態度!
ほんとに最悪で私も友人もすごく嫌な思いをしました。
挨拶もなし、目も合わさず、ぶっきらぼう。
帰りに食器を下げようと持っていくと、無言でお皿を奪われました。
かなりホテルのイメージが悪くなりました。
私も接客業をしてますがあの態度はないと思います。
ちゃんと教育してください。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年01月03日 09:02:55

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
再度、スタッフに教育、指導を行って参ります。

ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上

【ファミリー】お近くの2部屋確約4名様まで☆朝食バイキング付き☆~大浴場あり~全館wifi完備★
【喫煙セミダブルお近くの2部屋《120センチ幅ベッド》】

Hiroakaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

Hiroakaさん [50代/男性] 2016年02月24日 17:27:57

お部屋をグレードアップいただきありがとうございました。残念ながら、VOD付きプランでしたが、何故か?視聴出来ませんでした。

2016年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年02月28日 09:13:30

いつもホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 当日のシングルルームが埋まってしまった為、グレードアップさせて頂きました。
 VODがご視聴できず、大変申し訳ございませんでした。
 次回からは、ご視聴できない時点でご連絡頂けると幸いでございます。すぐにスタッフがご対応させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 山崎

QUOカード¥3,000&VOD付きプラン★大浴場あり♪♪★全館wifi完備★
【[喫煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

poppyiさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

poppyiさん [40代/女性] 2015年01月16日 13:10:47

ホテルの駐車場が利用できなかったため、近隣の駐車場利用だったのですが、場所がちょっとわかりずらいです。
最安の駐車場はホテルからだとUターンしなくてはならず、駐車スペースが狭く止めづらいです。
朝食は終了間際に行っても、品数は揃えておいていただきたいです。

2014年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年01月18日 08:20:19

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

「近隣の駐車場利用だったのですが、場所がちょっとわかりずらいです。」とのことでしたが、お手数ではございますが、事前にホームページでご確認くださいませ。

朝食に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
徹底した改善を行い、再発の防止に努めます。

また、小倉にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 長谷河

14日前までのご予約♪朝食付きプラン★大浴場あり♪♪★
【[禁煙]セミダブル~120cm幅ベッドで2名様~】

うみ935さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

うみ935さん [50代/男性] 2013年11月30日 21:32:23

出張で利用しました。また出張の際には宿泊したいと思います。

2013年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年12月02日 09:47:45

この度は、小倉東急インにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて申し上げます。

今回のご宿泊でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
他にお気づきの点はございませんでしたでしょうか?
お客様にもっとご満足頂ける様、ご意見などございましたらお気軽にお声かけ下さい。

また、小倉にお越しの際には是非小倉東急インをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 浜田美紗

★☆★無料ドリンクコーナー(ホットコーヒー&麦茶)大好評です★☆★

朝食リニューアル記念!期間限定特別プラン【朝食サービス】
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

播州屋CAROLさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2013年11月20日 16:40:49

東急インなのでフロント対応、サービス等は安心して宿泊できるホテルで、
ここも何度か利用させてもらってましたが今回初めてバスルームに髪の毛
が残ってました。残念でした。

2013年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年11月21日 15:56:37

いつも小倉東急インをご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回の宿泊でお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はこの様な事がない様、再度気を引き締めて業務に望んで参ります。
また、小倉にお越しの際は小倉東急インをご利用頂けましたら幸いでございます。

小倉東急イン フロント 塩出

【秋得】QUOカード¥3,000・素泊まりプラン★大浴場あり♪♪★
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

デメデメ1961さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

デメデメ1961さん [50代/男性] 2013年11月19日 00:39:27

出張で時々利用します。小倉駅からちょっと離れていますが、繁華街には近く価格もリーズナブルで基本的にはなんの支障もありません。

2013年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年11月19日 18:34:15

いつも小倉東急インをご利用頂きましてありがとうございます。
小倉駅からは徒歩で10分程の距離に位置しており、お客様にはご不便をおかけ致します。

今後ともご愛顧お願い申し上げます。
小倉東急イン フロント 久永

♪ロビーのめかぶ茶大好評です♪

【秋得】≪素泊まり≫【スーパー早割り⑭】14日前までのご予約でお得♪

投稿者さん 2013年08月17日 22:32:50

駐車場にハイラナカッタので、提携駐車場に廻されたんですが、場所が分からず何周も捜し回りました。
お風呂も大浴場と書いてありましたが、思っていたよりよりもかなり小さかったのでかなり残念ですした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年08月20日 19:13:55

この度は、小倉東急インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様から頂きました意見でございますが、「駐車場を捜し回りました。」とのことでした。分かりやすい案内を心掛けていますが、スッタフ一同、再度、徹底して参ります。
大浴場ですが、広さなど改善がしにくい点ではございます、サービス面でカバー出来る様に精進して参ります。
次回小倉にお越しの際は、是非小倉東急インをご利用下さいませ。
スッタフ一同、お待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 長谷河

★無料ドリンクコーナー大好評です★

【喫煙セミダブルお近くの2部屋《120センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2013年04月21日 22:47:43

立地だとかフロントマンの対応などは何の問題もなく、一般的か若しくはいい方かと思います。ただ納得できないのは朝食です。宿泊先の選択基準は3つあります。アメニティが平均以上、ベッドが広め、最後に朝食です。『小倉の郷土料理を盛り込んだ和・洋バイキングを用意』とあったのでこのホテルにしたのですが『どこが?』と言うくらいお粗末なものでした。フランクフルトに冷奴・・これが小倉の郷土料理ですか?しかも品数は貧素。会場の店員に聞くと『予算の関係で郷土料理はやっていません』と平気で言い放ちました。エレベーターにも表示されていることを伝えても『あらそう?』と素っ気ない。戻って口コミを見るとかなり前から他の客に指摘をされている模様。その度にホテル側から『改善します』とコメントされているが一向に改善されていないのではないでしょうか?詐欺にかかった気分です。東急ホテルズ本部はこの自体をどう捉えているのか見解を聞こうと考えています。

2013年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年04月22日 14:02:43

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お客様には大変ご不便、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。朝食会場のテナント「レストラン遊」様とは朝食内容の向上に向けて、一日も早く改善出来る様、協議中でございます。
お客様には何卒ご不便をおかけ致しますが、必ず改善できるように尽力致します。

小倉東急イン 支配人 尾上

【春得】14日前までのご予約でお特♪朝食付きプラン

投稿者さん 2013年01月04日 16:19:38

フロントの方は本当に素晴らしい対応をしてくださいました。
おかげさまで、気持ちよく疲れを取ることができました。ありがとうございます。
お風呂も大きくて、子供がとても喜んでいました。
一方、朝食会場のサービスは悲しくなるほどひどかったです。
朝食終了45分前にもかかわらず、会場に入るなり年配の女性従業員は私たちと時計を見比べながら嫌な顔をなさいました。挨拶も返していただけませんでした。
さらには、まだ次々に宿泊客が入ってくるにもかかわらず、おかずを温める容器すら載せていない保温サーバーもいくつかありました。
結局、ほとんど食べるものもなく朝食は外で食べ直しました。
トータルではとても良いホテルですので、次に泊まらせて頂く際には食事無しにしたいと思います。

2012年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年01月05日 11:23:48

この度は小倉東急インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食会場でご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。朝食スタッフにも再度教育・指導を行っていく所存にございます。
浴場施設でごゆっくり頂けた事は何よりでございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉共々重ねてお礼申しあげます。
また、ご利用頂けるとのお言葉を頂き、恐縮ながらスタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】14日前までのご予約でお特♪朝食付きプラン
【[禁煙]ツイン~110cm幅ベッド2台でのんびり2名様~】

投稿者さん 2012年11月23日 12:53:30

部屋が比較的に広く、ゆっくり休むことができました。

2012年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2012年11月23日 13:36:21

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、大変光栄に存じ上げます。これからもお客様にご満足頂けるサービスが出来るように努めて参りますので、また小倉にお越しの際は小倉東急インをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★無料インターネット&マッサージチェア好評頂いてます★★

【秋得】QUOカード¥3,000・素泊まりプラン
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

よちゆき2171さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

よちゆき2171さん [30代/男性] 2012年10月05日 17:08:04

中浴場と大浴場があり、今回は中浴場に入りました。清潔感があり良かったです。浴場の洗面にはアメニティが充実しておりましたが、朝一番に入ったつもりですが、ゴミがいくつか残ってました。。。まぁ…こんなもんでしょうね、自分は別にそこまで気になりませんでしたが、潔癖に近い人は『むっ』とする感じとおもいます。テンぴゅーる枕は良かったなぁ~

2012年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2012年10月07日 15:03:54

この度は小倉東急インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
浴場施設を気持ち良くご利用頂けなかった様で、残念でございます。定期的に補充・点検をし気持ち良くご利用頂ける様に努めて参ります。

また小倉へお越しの際には小倉東急インにご宿泊頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント杉本

【当日限定】朝食バイキング付きプラン
【[喫煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

よちゆき2171さん [30代/男性] 2012年10月05日 17:02:42

10月3日に宿泊致しました。
フロントの方は大変親切でとても良い印象があります。さて、部屋の方は喫煙を選択しましたが、入ってすぐにニコチンの強烈な臭いが充満してましたので入ってすぐに換気をしました。福岡と言っても既に10月ですので夜は肌寒い気候です。とても寒かったですがニコチンの強烈な臭いには勝てませんでした。。。とりあえず窓を少し開けた状態で一時外出し、2時間くらいで帰って着た時には幾分和らぎましたが…。とりあえず1時間ほど眠れませんでしたがなんとか寝ることができました。朝食はバイキングと書いてあったので6時30分に朝食会場に行きました。納豆・温泉卵と言う名の茹でた卵・ナポリタン・サラダ・マカロニサラダ・パン・塩サバ・シメジと野菜の煮物??・漬物・味噌汁・ご飯・おかゆと後もう一品位かな…まぁそんなものですかね。とりあえず泊るならって感じなら良いかもしれないけど、自分は連泊はしないでしょうね。あっ 目覚まし時計の電池切れかかってましたよ。。。

2012年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2012年10月07日 14:56:26

この度は小倉東急インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
室内の臭いで快適にお休み頂けなかった様で、大変申し訳ございませんでした。今後喫煙室は更に換気時間を長く行ない、少しでも和らぐように努めて参ります。
また朝食に関しましてはスタッフと話し合いメニュー改善に尽くしていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

またの小倉へお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント杉本

【当日限定】朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2012年05月14日 14:42:58

枕は、それほどの感想はなし。

2012年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2012年05月15日 13:28:15

この度は、小倉東急インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
枕ですが、フロントでそば殻枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際は何なりとお申し付けください。

また小倉にお越しの際は、小倉東急インにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★携帯充電器、多数貸出品、取り揃えております★★

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍還元★素泊りプラン

投稿者さん 2012年05月08日 21:41:07

4名で2部屋利用できたり、次の日12時までゆっくり安めたり、家族で北九州の街に遊ぶ目的で来た者には、大変便利でありがたかったです。
大浴場の「菖蒲湯」など、子供達は始めての経験になり、楽しめました。
細かいところに、「もてなし」を感じることが出来ました。
ただ残念なのは、朝の食事のご飯(米)がまずかった事。折角のからし明太が台無しでした。

2012年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2012年05月09日 07:58:47

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でご満足頂けた様で大変光栄に思います。
朝食の内容に関しましては、レストランとも話し合い今後の改善に向けて検討させて頂く所存にございます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、小倉にお越しの際も、小倉東急インをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 尾上

★無料マッサージチェア&フリードリンクコーナーも大好評です♪★

◆週末はファミリーで◆お近くの2部屋確約4名様まで☆朝食バイキング付き☆
【禁煙セミダブルお近くの2部屋《120センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2012年04月23日 21:49:31

フロントの印象は丁寧で好感が持てました。部屋、サービスは普通。但し、シーツから異臭?というか加齢臭のようなにおいが・・・。自分だったらごめんなさい。立地は繁華街近くですから夕食には困りません。コンビニもすぐ近くに数件あります。繁華街近く、さらに週末宿泊のため、一晩中外が騒がしかったです。

2012年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2012年04月24日 13:00:17

この度は小倉東急インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋のシーツの件では、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に、ご滞在中を快適にお過ごし頂く為に、誠心誠意を持ってお部屋の清掃を行う様、スタッフに厳重に注意を致しました。
また、ご宿泊された日が週末ということもあり、特に周辺の騒音が響いてしまい、ごゆっくりおくつろぎ頂けず重ねて失礼致しました。
次回小倉にお越しの際も、小倉東急インをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★無料パソコンコーナー・5階コミックコーナーも大好評です★

【春得】QUOカード¥3,000・素泊まりプラン