備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年10月28日 16:16:26

利用しやすい、繁華街近くのホテルです。

2014年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2014年10月29日 08:05:45

いつもホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

飲食店が周りに多くある、繁華街にあるホテルで多くの方からもご好評頂いております。
 また小倉にお越しの際は、ホテル クラウンヒルズ小倉をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 志賀

★無料マッサージ機コーナー大変人気です♪★

【当日限定】素泊まりプラン★大浴場あり♪♪★
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

エマパパ5115さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

エマパパ5115さん [40代/男性] 2014年03月23日 12:11:50

飛行機の遅延でチェックインが深夜になったこともあってか、ダブルベッドの部屋にアップグレードしていただきました。
ただ、部屋のとなりが業務用エレベーターがあったようでたまに結構な音量の騒音が聞こえてきました。
平日の朝食のラストの時間が出発予定時間に比べかなり早かったので2泊のうち朝食を食べれたのは2日目だったのでちょっと残念でした。
価格的には非常にリーズナブルでしたのでそのようなこともまあ許容範囲ではありました。立地的には仕事があった場所の目の前だったこともあり非常に助かりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2014年03月23日 18:08:24

この度は小倉東急インをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回はシングルルームの空きがなかったために、ダブルルームにご案内をさせて頂きました。
部屋の隣が業務用のエレベーターだったとのことで、ご迷惑をおかけしました。
これは構造的な問題であり、すぐに解決出来る問題ではありませんが、少しでも音を解消できるように考えていきたいと思っております。
朝食に関しましては、これからもお客様に満足して頂けますように、新メニューの考案や質の向上を行なっていきますのでよろしくおねがいします。

小倉でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

小倉東急イン フロント 長谷河

★☆無料マッサージ機大好評です♪★☆

【新春大感謝♪特別プライス!!】モニタープラン★クチコミ書いておっトク~に宿泊!.♪朝食サービス♪゜
【[喫煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

ogawa36さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

ogawa36さん [60代/男性] 2013年12月22日 22:10:54

久しぶりに利用しました。
朝ごはんの時刻より早い時間に出発しなくてはいけなかったので、残念です。
次回はよろしくお願いいたします。

2013年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年12月23日 12:48:22

この度は小倉東急インにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は今年の10月に朝食会場をリニューアル致しまして、内容もバリューアップさせて頂きました。
また小倉にお越しの際は小倉東急インをご利用頂くと共に、是非リニューアルしたご朝食をお召し上がり下さいませ。

小倉東急イン 尾上

★☆大・中浴場大好評です!!★☆

【事前カード決済限定!!】素泊まりプラン★☆★大浴場あり♪★☆★

投稿者さん 2013年04月21日 22:47:43

立地だとかフロントマンの対応などは何の問題もなく、一般的か若しくはいい方かと思います。ただ納得できないのは朝食です。宿泊先の選択基準は3つあります。アメニティが平均以上、ベッドが広め、最後に朝食です。『小倉の郷土料理を盛り込んだ和・洋バイキングを用意』とあったのでこのホテルにしたのですが『どこが?』と言うくらいお粗末なものでした。フランクフルトに冷奴・・これが小倉の郷土料理ですか?しかも品数は貧素。会場の店員に聞くと『予算の関係で郷土料理はやっていません』と平気で言い放ちました。エレベーターにも表示されていることを伝えても『あらそう?』と素っ気ない。戻って口コミを見るとかなり前から他の客に指摘をされている模様。その度にホテル側から『改善します』とコメントされているが一向に改善されていないのではないでしょうか?詐欺にかかった気分です。東急ホテルズ本部はこの自体をどう捉えているのか見解を聞こうと考えています。

2013年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年04月22日 14:02:43

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お客様には大変ご不便、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。朝食会場のテナント「レストラン遊」様とは朝食内容の向上に向けて、一日も早く改善出来る様、協議中でございます。
お客様には何卒ご不便をおかけ致しますが、必ず改善できるように尽力致します。

小倉東急イン 支配人 尾上

【春得】14日前までのご予約でお特♪朝食付きプラン

投稿者さん 2013年01月04日 07:54:27

10年以上に渡り利用しております。
さすがに内装が古くなっていますから、そろそろ改装されては?

喫煙部屋を利用しますが、部屋に入った瞬間!もの凄く臭いです。
仕事で、いろいろなホテルを利用しますけど 一番酷いです。
消臭材を各部屋に置いてないから、喫煙する自分を悔い改めたくなります

ベッドや、ピローは最高に良いです。
内装の古さが残念です。

2012年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年01月04日 21:28:04

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

施設内の改装に関しましては早急には困難ではございますが、喫煙フロアの改善策として、換気時間を長くするなど実施していきたいと思います。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またフロントにて消臭スプレーの貸出を行なっておりますので、次回ご宿泊時にはお気軽にお声かけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 杉本

【冬得】≪素泊まり≫【スーパー早割り⑭】14日前までのご予約でお得♪
【[喫煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

lotus613さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

lotus613さん [30代/女性] 2012年11月05日 14:27:11

お部屋が思いの外狭かったです バスルームに塵のようなものが少しありました
フロントの方は感じ良かったです。が他の口コミにあるように朝食の女性がイマイチ。髪の短い方は私がパンを焼いていたらお皿などを補充するのに前のめりになり私の食事がのったお皿にエプロンなどがあたり しかも失礼しますなど声掛けなし感じが良くないです

2012年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2012年11月07日 14:00:25

この度は小倉東急インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
バスルームの清掃に不備があり、大変失礼致しました。また、朝食スタッフの対応にて不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後この様なことがない様、朝食スタッフには再度指導・教育して参ります。
また、小倉にお越しの際は小倉東急インをご利用頂けましたら幸いでございます。

小倉東急イン フロント 尾上

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍還元★朝食付きプラン
【[喫煙]ツイン~110cm幅ベッド2台でのんびり2名様~】

投稿者さん 2012年05月14日 14:42:58

枕は、それほどの感想はなし。

2012年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2012年05月15日 13:28:15

この度は、小倉東急インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
枕ですが、フロントでそば殻枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際は何なりとお申し付けください。

また小倉にお越しの際は、小倉東急インにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 塩出

★★携帯充電器、多数貸出品、取り揃えております★★

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍還元★素泊りプラン
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

みやたしさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

みやたしさん [50代/男性] 2012年05月07日 13:46:59

ロケーションが、駅からちょっと離れている分だけ、静かでよかった。

2012年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2012年05月08日 08:13:41

この度は小倉東急インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でご満足頂けた様で大変光栄に思います。
次回小倉にお越しの際も小倉東急インにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 浜田

★★携帯充電器、多数貸出品、取り揃えております♪★★

【当日限定】朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2010年10月27日 15:49:20

思ったほど浴場が広くなかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2010年11月02日 06:53:10

この度は、小倉東急インにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

浴場の広さにご満足頂けず、スタッフ一同、大変申し訳なく感じております。
私どもでは、浴場以外にも、1Fロビーでの、コーヒー&ウーロン茶のサービスや無料マッサージチェア、5F漫画コーナー、貸出備品等、無料サービスを拡大いたしておりますので、次回、また小倉へお越しの際には、是非ご利用頂ければと存じます。

《大浴場新規OPEN♪》★★★楽天ポイント10倍還元★★★朝食付きプラン
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

YOH0729さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

YOH0729さん [50代/男性] 2010年05月09日 15:23:49

出張で初めて利用。これまで小倉では京町のWプラザHを利用していたが、撤退してしまい、コンフォートメンバーであることから、このホテルにトライ。Wプラザが駅からの距離的には限界と考えていたが、東急インは更にその倍と見ます。基本的にアクセスにタクシーを使わない出張族には、荷物次第ではキビシイ距離と思います。従って、早割りで食事つきで5000円でしたが、設備の古さも、周辺の相場も考えれば、妥当な線だと思います。次回はもう少し近い場所を模索します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2010年05月22日 20:27:59

この度は小倉東急インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
遠いと感じさせてしまい、申し訳なく思っております。
立地に関しましては、さすがに私共といたしましても、改善するのは困難な部分であり、なにとぞご了承の上また御利用いただけますと、幸いでございます。
 今後もお客様がご満足いただけるよう努力してまいります。
またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

小倉東急イン

スーパー早割り⑭~朝食サービス~
【シングルルーム(禁煙)】