備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月22日 08:19:36

大変お世話になりありがとうございました。
 風呂も大きく、また、朝食もバイキング、低価格で大満足です。
 この度は、ホークスが首位の西武ライオンズを迎えての北九州場所でした。
 いい思い出ができました。
 また、機会があれば利用したいです。

2018年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2018年07月22日 16:31:32

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

また小倉にお越しの際はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上
★☆★レンタサイクル大好評です!!★☆★
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

当館人気NO.1売り切れ御免≪朝食付き≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!大浴場あり★
【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

バラの香り11201さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

バラの香り11201さん [50代/女性] 2016年08月30日 16:13:38

お風呂があり ホットできました。
朝の食事のブッフェの品数多く 健康面で 非常にありがたかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年08月31日 17:08:52

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場、朝食にはご好評頂いておりますが、
これに満心せず、より快適にお過ごし頂けるようなホテルにしていきたいと思います。

また小倉にお越しの機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂けましたら嬉し限りでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 久永
★☆ウェルカムコーヒーは挽きたてです♪☆★

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【サマーSALE】最大27%OFF! ~朝食バイキング付き~☆大浴場あり・全室Wi-Fi完備!
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

投稿者さん 2016年07月03日 23:40:33

思っていたより、朝食メニューも豊富でコスパは良好です。大浴場は有り難いが、窓がなくちょっと圧迫感あり。部屋着でテナント客とエレベーターで鉢合わせになると両者ともに気まずいのでは?エレベーター分けるとかどうでしょう?老婆心ながら…

2016年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年07月04日 08:15:44

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 エレベーターの利用についての貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

また、小倉にお越しの際には是非ホテルクラウンヒルズ小倉へお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 森本

★☆無料レンタルDVD貸出し大好評です♪☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】朝食バイキング付きプラン★大浴場あり!♪♪★全館wifi完備★
【[喫煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

投稿者さん 2015年12月12日 21:35:13

飲食街には5分程度でほど近く、小倉の夜を十分に楽しむことができました。
また、浴場があるのがよかったです。各貸出品が充実してたのも○です。
今回は夫婦で利用しましたが、次回は子供と一緒に利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年12月13日 08:35:09

この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルから繁華街までは近く、飲食店も周辺に多くあります。
また、フロントにてご案内も行っておりますので、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

★☆5階マンガコーナー、大変好評でございます☆★

【リブランド1周年記念!!】モニタープラン★クチコミ書いておっトク~に宿泊!.♪全館wifi完備
【[喫煙]セミダブル~120cm幅ベッドで2名様~】

kanikuriさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

kanikuriさん [50代/男性] 2015年10月23日 10:16:30

出張で利用しました。小倉駅からは少し歩きますが十分徒歩圏内。バスやモノレール、車利用なら立地は問題ありません。近くにコンビニあり、繁華街も近いので飲んで泊まるには便利です。
朝食はこのクラスのホテル、価格では秀逸。メニューも豊富でついつい食べすぎてしまいました。
部屋は古いこともあり「可も無く不可も無く」のレベルですが、清掃も行きとどき問題なく快適に過ごせました。
この値段で泊まれれば全く文句無し!です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年10月24日 09:24:53

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をお客様が食べ過ぎたことがなにより嬉しく感じました。
清掃につきましては、建物の古さを感じさせないよう、更に努力していきたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 山﨑

★☆★アメニティバイキング大好評です♪★☆★

【リブランド1周年記念!!】モニタープラン★クチコミ書いておっトク~に宿泊!.♪朝食サービス♪゜
【[喫煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

投稿者さん 2015年07月26日 22:05:09

小倉駅からは少し歩きますが、コンビニ、飲み屋街も近くにあり便利です。
朝食もメニューの多さに満足しました。明太子など地元のおかずが豊富だったのはすごくうれしいです。大浴場も朝一番だったからかも知れませんが、清潔で気持ちよく入れました。
Wi-Fiが電波が届いているにも関わらず、なぜか繋がらなかったのが唯一残念な点です。(その場合はフロントに連絡くださいと書いてあったので、よくあるのでしょうか・・)

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年07月27日 17:25:24

この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食、浴場施設に関しますお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
Wi-Fiにつきましては、只今、業者に問い合わせをしており、原因の究明、改善を行っております。
お客様には不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また、小倉にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 長谷河

【事前カード決済限定!!】朝食付きプラン★☆★大浴場あり・全室Wi-Fi完備!♪★☆★
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

投稿者さん 2015年06月30日 13:04:15

とにかく 安い
スタッフさんも親切でした

2015年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年07月01日 22:42:31

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
現状に満足せず、今後もサービスの向上に努めて参ります。

また、小倉にお越しの際にはぜひホテルクラウンヒルズ小倉をご利用下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★5F漫画コーナー、好評でございます!★☆

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!朝食バイキング付き☆大浴場あり・全室Wi-Fi完備!
【[禁煙]セミダブル~120cm幅ベッドで2名様~】

投稿者さん 2014年05月28日 09:00:44

フロントの方がとても丁寧親切。
駐車場の案内をホテルから出て車まで来てくれ案内してくれ、駐車場よりかなり手前の道に先回りして駐車場まで案内してくれました。
その後の対応もとても良かったです。

2014年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2014年05月29日 17:27:56

この度は、小倉東急インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼お申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
これからも現状に満足せず、お客様が快適に過ごせるサービスを行っていきます。

また小倉にお越しの際は小倉東急インをご利用頂けましたら幸いでございます。

小倉東急イン フロント 長谷河

☆★朝食バイキング大好評です!★☆

≪素泊まり≫【スーパー早割り⑭】14日前までのご予約♪★大浴場あり♪♪★
【[喫煙]セミダブル~120cm幅ベッドで2名様~】

大トドちゃんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

大トドちゃんさん [50代/男性] 2010年02月27日 11:39:20

小倉出張の常宿です。なんといっても朝食が絶品。小倉駅からは少し歩きますが、繁華街の近くです。

2010年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2010年03月02日 19:08:34

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せ頂き、大変ありがたく思っております。レストランスタッフも大変喜んでおります。今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

小倉東急イン フロント 前川

2月限定特別プラン(朝食サービス)
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月05日 14:20:25

部屋の壁にほこりがたくさん付着!何年も積み重なった毛玉ほどのほこりが無数に付着してて、気持ち悪かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年09月09日 09:10:53

この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回お部屋の清掃が行き届いてなく大変申し訳ございませんでした。
随時点検をして、お客様には快適に過ごして頂くよう努めます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 伊藤

【楽天限定】当ホテル自慢の超人気朝食バイキング付き!★加湿空気清浄機完備♪
【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】