備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月21日 11:07:10

急遽宿泊することになりましたが、恐らく二度と泊まりことはないと思います。設備が古い上に暗いので快適という印象が薄いです。朝食もテーブルまわりなどが少し衛生上不安でした。受付の男性たちは愛想もなく、威圧的に感じました。

2013年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年08月24日 04:30:46

この度は、小倉東急インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

なかなか改善の難しいハード面ではありますが、サービス面でカバーしてお客様にお喜び頂けますよう、努めて参りたいと思います。

朝食会場に関しましては、衛生管理は注意しておりますが、スタッフにも再度注意を払う様、周知徹底させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ一同、更なるサービス向上を目指して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

小倉東急イン 森本

【当日限定】朝食バイキング付きプラン
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

投稿者さん 2012年06月23日 17:43:44

シングルの部屋にベッドが2台設置されており狭くて使い勝手が悪かったです。
また、朝食バイキングの品数が少ないうえ食後の片づけをさせられました。
この価格帯で宿泊したホテルでは初めての経験でした。

2012年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2012年06月24日 11:33:16

この度は、小倉東急インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂いたお日にちは、ツインルームに空きがございましたので、ツインルームにグレードアップさせて頂きました。案内不足で申し訳ございません。
また、朝食に関しましても、お手数ながらお客様に食器をお下げ頂く様お願いしておりますが、こちらもご説明不足で大変ご不便な思いをさせてしまいましてすみませんでした。
今後はお客様に不足のない様、案内を徹底して参る所存にございます。
次回もまた小倉にお越しの際は、小倉東急インをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 尾上

【スーパー早割り⑭】14日前までのご予約でお特♪朝食付きプラン
【[喫煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

さだひろ1969さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

さだひろ1969さん [40代/男性] 2012年05月07日 07:39:34

ゴールデンウィークの混雑時ですから、多少の事は気にしませんが、朝食会場の接客はいただけません。

案内もなければ、食べ物も切れたまま、セルフサービスは理解しますが、テーブルの清掃ぐらいは励行すべきではありませんか?

たまたま、予約したホテルでしたが、ちょっと残念でした。

2012年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2012年05月09日 07:51:54

この度は小倉東急インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食会場にて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフと今後の接客・サービスも含め、話し合い改善していくように努めて参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
 また小倉へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

小倉東急イン フロント杉本

朝から満腹♪和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2012年04月22日 12:28:30

どうしても宿泊しなければならない事情があったので仕方ないのですが、料金の高さにビックリでした。

2012年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2012年04月23日 16:31:06

この度は小倉東急インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂いた日でございますが、近隣の大学の受験日と重なっており、いつもより料金を高く提供させて頂いておりました。インターネットのご料金に関しましては、稼働によって料金を変動して提供させて頂いておりますので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

小倉東急イン フロント 尾上

お財布にやさしい!素泊まりシンプルプラン
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

投稿者さん 2011年08月30日 17:58:36

ホテル内にあるカラオケ店の音が漏れ、夜中の12時頃からうるさかった。
反対の並びの部屋は聞こえなかったらしいけど

朝食は食べる物がなかった。
コンビニでパン買ったほうがよかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2011年08月31日 09:50:35

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
音漏れに関しまして、早急にお調べしましたところ、原因は館内のカラオケ店ではなく、隣のビルからによるものでございました。
早急に改善して頂くよう対処済みでございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けず申し訳ございませんでした。

また、ご朝食に関しましては飲食店スタッフの配慮が足りず、ご迷惑をおかけ致しましたことを
深くお詫び申し上げます。朝食スタッフへは、会場内の状況へ常に気を配るよう厳しく指導教育させて頂きます。
どうぞこれに懲りず、また小倉にお立ち寄りの際も、小倉東急インをご利用頂けますよう
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

小倉東急イン フロント 塩出

【[禁煙]ツイン~110cm幅ベッド2台でのんびり2名様~】

投稿者さん 2024年02月21日 16:48:00

場所は新幹線利用で荷物も多かった為か少し遠く感じました
荷物が少なければ遠いと感じなかったのかわかりませんが
安かったから選んだというのが1番でした
連泊だったので掃除が入るのはわかってましたが、その掃除をした担当が良くなかった
担当に良くない点を話しても対応が悪かった、2人で話してても解決しないと思い、フロントの人(?)を呼んで話したがきちんとこちらに謝罪したのはフロントの人でした
掃除担当だから掃除以外は適当でいい訳じゃない、何よりその掃除で人に迷惑掛けて不快な思いにさせた事をもう少し考えて謝罪をすべきではないかと思った
掃除を次の日から別の人にして欲しいと頼みましたが、フロントの人も掃除の人に強く出れない様子でこちらにきちんと謝罪しろとまで言わなかったのを見て信用出来ず、チェックアウトまで掃除なしで過ごしました
今回の様に掃除でトラブルがあると嫌なのでもうそちらは利用しません

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2024年03月12日 10:01:59

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き

清掃スタッフの対応に不快な点がありまして大変申し訳ございません。
清掃スタッフには注意させていただきました。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉  伊藤

売り切れ御免!≪素泊まり≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!加湿空気清浄機完備♪
【【喫煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

投稿者さん 2024年01月19日 18:56:49

受付の男性高圧的でびっくりした。何か不満があるのか、、、
朝ご飯が美味しくて気に入ってたのに残念。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2024年01月28日 14:40:06

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
スタッフには共有して今後このような事がない様、
指導して参ります。

重ね重ね本当に申し訳ございませんでした。

ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上

【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

投稿者さん 2023年12月22日 22:05:26

フロントの中年の男性スタッフが接客以前の問題だった。(障がい者の私がイライラしてる時に対応するくらい酷かった) 部屋の壁が剥がれていたり、冷蔵庫が汚かったり、風呂のシャワーが弱すぎて洗えてる感じがしなかった。朝食は安い割には美味かったが…

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2023年12月29日 04:58:26

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き

ご滞在中ご迷惑ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

建物の古さや構造上の問題点をカバー出来る様、サービス・質ともに向上出来る様努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉  木部

当館人気NO.1売り切れ御免≪朝食付き≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!加湿空気清浄機完備♪
【【禁煙】ツイン~15平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2019年08月31日 22:13:12

割安価格で宿泊できたため、本来ならば、もっと高評価とすべきかもしれませんが、楽天トラベル記載内容通りのサービスがなかったため、残念でした。【新聞無料サービス(朝日・朝刊のみ)も始めました】と赤字で協調して「館内サービスのご案内」ページに記載されていますが(この口コミを記載している時点でも再度該当ページを確認しました)、宿泊当日、フロントにたずねると新聞は有料だと言われました。無料サービスを宣伝するのは結構ですが、記載内容と食い違う対応をするのはいかがなものかと思います。これまで全国各地のさまざまなホテルに宿泊しましたが、記載内容と明らかに異なるホテルは初めてです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年09月02日 10:04:57

この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

楽天トラベル上の記載に誤りがあり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
以前無料新聞サービスを提供しており、その時の記載が一部残ったままになっておりました。
ご投稿後すぐに変更致しました。
同じようなことが起きないよう、今後のサービス変更の際には2名で確認するなどページ上を隈なく確認致します。

ホテルクラウンヒルズ小倉 久永

【楽天スーパーSALE】7%OFF!朝食バイキング付き~☆大浴場あり・全室Wi-Fi完備!
【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

投稿者さん 2015年10月21日 09:40:33

朝食付きプランで予約してるんだからチェックイン時に朝食の時間くらい教えてほしかった。
チケットみたいな物もないし
エレベータの中に小さく書いてあったけどそこで確認してなかったこっちが悪いんですか?
楽しみにしてた分、朝食付き詐欺にあった気分だ
割高プランだったから朝食分返してほしいって思ってしまいました

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年10月23日 23:27:13

この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご朝食券をお渡しすることを失念して、ご案内も出来ておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、小倉にお越しの際にはホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 森本

お部屋で映画鑑賞♪有料TV(V.O.D)&朝食付きプラン★大浴場あり♪♪★