備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月30日 17:58:36

ホテル内にあるカラオケ店の音が漏れ、夜中の12時頃からうるさかった。
反対の並びの部屋は聞こえなかったらしいけど

朝食は食べる物がなかった。
コンビニでパン買ったほうがよかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2011年08月31日 09:50:35

この度は小倉東急インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
音漏れに関しまして、早急にお調べしましたところ、原因は館内のカラオケ店ではなく、隣のビルからによるものでございました。
早急に改善して頂くよう対処済みでございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けず申し訳ございませんでした。

また、ご朝食に関しましては飲食店スタッフの配慮が足りず、ご迷惑をおかけ致しましたことを
深くお詫び申し上げます。朝食スタッフへは、会場内の状況へ常に気を配るよう厳しく指導教育させて頂きます。
どうぞこれに懲りず、また小倉にお立ち寄りの際も、小倉東急インをご利用頂けますよう
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

小倉東急イン フロント 塩出

【スーパー早割り⑭】14日前までのご予約でお特♪朝食付きプラン
【[禁煙]ツイン~110cm幅ベッド2台でのんびり2名様~】

投稿者さん 2011年01月30日 15:52:38

価格も安く、食事や大浴場も満足できましたが、やはり部屋の設備が古く、ちょっと残念でした。ヘヤのリニューアルを期待します。

2010年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2011年01月31日 02:28:07

この度は小倉東急インにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場のご利用で大変ご満足頂けた様で嬉しく存じます。今後も更に快適にお過ごし頂けるよう点検・清掃を徹底してまいります。
お部屋に関しましては、今後も引き続き衛生面に関しましては徹底させていただくと共に、設備自体を変えることは難しいですが極力古さをお感じいただかない様にレイアウト等を再度検討させて頂きます。
また小倉にお立ち寄りの際は小倉東急インをご利用頂けるようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

小倉東急イン フロント 松尾

★★無料パソコン、無料マッサージチェアなどもご好評頂いております♪★★

【旅得】★ポイント10倍★小倉の味をご堪能あれ♪朝・夕2食付プラン
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

投稿者さん 2024年05月15日 14:57:06

平和通駅から徒歩5分、小倉駅から徒歩10分程度で、近くにコンビニがあり立地はとてもいいと思います。

衛生面はひどい。
部屋のユニットバスを利用したがいたるところがカビだらけ。天井など手の届きにくいところならまだしも、浴槽のすぐ横の壁がカビだらけでした。ティッシュで拭うとすぐ取れる程度のカビなので、日々の清掃で壁まで掃除していないのでは?と感じました。
また、前の客の物と思われるペットボトルの蓋がテーブルに残っており、清掃が全く行き届いていないと感じました。

2024年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2024年06月03日 14:47:17

この度はホテルクラウンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

清掃面での不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

清掃スタッフには再度指導、教育を行い改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後スタッフ一同気を引き締めて業務に励んで参ります。

ホテルクラウンヒルズ小倉  尾上

売り切れ御免!≪素泊まり≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2024年02月21日 16:48:00

場所は新幹線利用で荷物も多かった為か少し遠く感じました
荷物が少なければ遠いと感じなかったのかわかりませんが
安かったから選んだというのが1番でした
連泊だったので掃除が入るのはわかってましたが、その掃除をした担当が良くなかった
担当に良くない点を話しても対応が悪かった、2人で話してても解決しないと思い、フロントの人(?)を呼んで話したがきちんとこちらに謝罪したのはフロントの人でした
掃除担当だから掃除以外は適当でいい訳じゃない、何よりその掃除で人に迷惑掛けて不快な思いにさせた事をもう少し考えて謝罪をすべきではないかと思った
掃除を次の日から別の人にして欲しいと頼みましたが、フロントの人も掃除の人に強く出れない様子でこちらにきちんと謝罪しろとまで言わなかったのを見て信用出来ず、チェックアウトまで掃除なしで過ごしました
今回の様に掃除でトラブルがあると嫌なのでもうそちらは利用しません

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2024年03月12日 10:01:59

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き

清掃スタッフの対応に不快な点がありまして大変申し訳ございません。
清掃スタッフには注意させていただきました。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉  伊藤

【【喫煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

どーぱあさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

どーぱあさん [50代/男性] 2022年03月31日 18:31:41

車持ちには良いロケーション。ただ朝食はおいしくありません。また会話に不十分な外国人スタッフしかいませんでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2022年04月01日 09:56:12

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

先着順ではありますが近くに駐車場があり、利便性がございます。

ご朝食につきましてはご満足頂けるよう、今後もお客様の御意見、ご要望を参考に改善して参ります。

また小倉にお越しの際にはホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテルクラウンヒルズ小倉 伊藤

★☆無料だし茶漬けサービス大好評です♪☆★
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【期間限定】★当ホテル自慢の超人気朝食バイキング付き!★加湿空気清浄機完備♪
【【喫煙】ツイン~15平米 110センチ幅ベッド~】

katsuo0501さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

katsuo0501さん [40代/男性] 2020年10月21日 15:35:01

掃除が出来てない
棚や目覚し時計はホコリまみれ
グラス等のトレイは汚れてる

貸出の備品がチェックイン開始時間すぐなのにほとんど無い

風呂が狭い
普通体型の人でギリギリだと

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年10月22日 16:37:47

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋内の清掃で不備があり、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貸出品につきましてはご連泊のお客様が大変多い場合、一部が貸出しを終了している場合もございますが、
順次追加し、ご不便のないように努めます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

投稿者さん 2019年10月28日 06:42:07

ゲーム、こども枕やこどもサンダルの貸し出しなど
良いサービスがあるのですが、施設が古いようで室内の
壁紙のはがれがありました。
また、冷蔵庫からブーンという音が時々するのが
気になりました。
朝食の品数が多いのは良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年10月28日 15:16:54

この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
また、朝食や貸出し品でお喜び頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。

建物の老朽化は否めませんが、
貸出し品や、その他のサービスで補ってご満足頂けるように取り組んでおります。
壁紙の剥がれにつきましては設備スタッフに館内を
確認してもらい、修繕を強化致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

★☆★5階漫画コーナー絵本も充実してます★☆★

当館人気NO.1売り切れ御免≪朝食付き≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!大浴場あり★
【【喫煙】ツイン~15平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2019年08月31日 22:13:12

割安価格で宿泊できたため、本来ならば、もっと高評価とすべきかもしれませんが、楽天トラベル記載内容通りのサービスがなかったため、残念でした。【新聞無料サービス(朝日・朝刊のみ)も始めました】と赤字で協調して「館内サービスのご案内」ページに記載されていますが(この口コミを記載している時点でも再度該当ページを確認しました)、宿泊当日、フロントにたずねると新聞は有料だと言われました。無料サービスを宣伝するのは結構ですが、記載内容と食い違う対応をするのはいかがなものかと思います。これまで全国各地のさまざまなホテルに宿泊しましたが、記載内容と明らかに異なるホテルは初めてです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年09月02日 10:04:57

この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

楽天トラベル上の記載に誤りがあり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
以前無料新聞サービスを提供しており、その時の記載が一部残ったままになっておりました。
ご投稿後すぐに変更致しました。
同じようなことが起きないよう、今後のサービス変更の際には2名で確認するなどページ上を隈なく確認致します。

ホテルクラウンヒルズ小倉 久永

【楽天スーパーSALE】7%OFF!朝食バイキング付き~☆大浴場あり・全室Wi-Fi完備!

投稿者さん 2019年08月18日 17:41:24

部屋がタバコ臭い。チェックアウト前に部屋の清掃員が入ってきてびっくりしたし、ムカついた!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年08月21日 09:25:08

今回はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
タバコ臭ですが、喫煙のお部屋の場合極力臭いがきつい場合は消臭対応しておりますが、通常はお部屋に設置してある消臭スプレーでご対応お願いしております。
また清掃員が入ってきた件に付きましては、フロントと清掃スタッフの連携ミスでございます。
2度とこのような事が無いよう、改善していきます。
お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ホテルクラウンヒルズ小倉 伊藤

【当日限定】素泊まりプラン★人気の大浴場は備長炭で芯からポカポカ★
【【喫煙】セミダブル~13平米 120センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2017年07月18日 16:36:12

冷蔵庫にカビが生えていた。
ツインルームの場合は、2人ぶんのスーツケースは、開くスペースがありません。
大浴場は、ロッカーが8人分しかないので混んでくると、入れません。前回はほぼ同じ値段で小倉ステーションホテルに泊まりましたが、かなり残念です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年07月23日 12:40:36

ホテルクラウンヒルズ小倉をご利用いただき、誠に有難うございます。

今回のご滞在にて不快な印象を抱かせてしまい、
非常に恥ずべく事であると共に、残念な思いを致しております。

冷蔵庫につきましては早急に点検し今後この様な事がないように致します。

客室に関しましても、狭小感が大半を占めてしまったご様子にて、ご期待に沿える事が出来ません
でした事残念な思いと共にお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後は更にサービス向上に努めさせて頂きます。
これに懲りずにまた次回ご利用頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿下さり誠に有難うございます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 渡邊

【サマーSALE】最大48%OFF! ~素泊まりプラン☆大浴場あり・全室Wi-Fi完備!