備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月20日 19:10:36

立地条件は最高でした
サービスも良かったです

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2021年04月21日 05:39:36

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地・サービスにご満足頂けたご様子で、従業員一同喜んでおります。今後もお客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申しております。

★☆ロビーに無料マッサージチェアあります☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

★2連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫【素泊まり】★加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2021年04月14日 20:34:14

大浴場がありがたい。以前から宿泊してるが少し部屋が古くなってきている。建物全体の電気の光量が不足気味で古さを感じるようになってきた。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2021年04月16日 18:11:05

いつもホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

建物の老朽化は否めませんが、清掃を徹底し、
快適にご利用頂けるように努めます。

設備面のメンテナンスについては定期的に修繕しており、
お部屋内、大浴場の天井灯はLED化が完了しておりますが、
ロビー等の照明については今後検討して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆無料レンタサイクルで街中散策♪☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】シンプル素泊まりプラン★加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2021年04月09日 19:25:11

急遽当日部屋を押さえられたので助かりました。正直、寝るためだけに予約したのですが、洗面所やトイレなどの設備をもう少し綺麗でハイテクなものにしていただけたら大満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2021年04月11日 10:44:08

ご指摘いただきました点につきましては、改善検討が出来ればと存じます。
お客様に頂戴致しました貴重なご意見を今後に生かして参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

★☆無料だし茶漬けのサービス大好評♪☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】素泊まりプラン★加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2021年03月30日 15:34:20

小倉駅から少し歩きますが、繁華街が近いので夜出歩くには便利です。
中浴場は全てのロッカーに鍵が付いていないので不便でした。あと座った洗い場は壁のシャワーフックが壊れていたのか、シャワーヘッドを壁に掛けてシャワーを使うことができませんでした。
連泊だったので基本部屋の清掃は無しの認識でしたが、朝清掃員の方に急にドアを開けられたのは驚きました。
また清掃について細かいのですが、カーテンの汚れも確認いただけると嬉しいです…カーテンを開けようと触ったところ黒く粘ついた何かが手について、お風呂上がりに悲しい気持ちになりました。
廊下の音が結構聞こえるので、特に朝は(宿泊客ではなく清掃員の)話し声や走る音は控えめにしていただけると、快適かと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2021年04月01日 10:55:40

中浴場のご利用に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
ロッカーは新調して近日中に鍵の設置も完了致します。
また、シャワーヘッドの件も点検をさせて頂きます。

お部屋の清掃の件ではご案内が不足しており、すみませんでした。
基本的に「清掃してください。」のカードが出ていない場合でも簡易清掃に入らせて頂いており、「入室しないでください。」のカードが出ていない限りは清掃スタッフが入室しております。

カーテンの汚れ、清掃スタッフの話し声や走る音も含め、せっかくの連泊でのご滞在にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

清掃スタッフにも再度指導を行い、お客様が快適にご利用頂ける様努めて参ります。

【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

kk19691022さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2021年03月01日 17:27:05

テレワーク推進プランで3泊利用。
1泊2,500円と安価なため、ベッドメイク無しなどは致し方ないか。
朝食が全く同じなのもしょうがないのか…
それにしても安く泊まれたので良かった。

2021年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2021年03月02日 05:05:50

この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きましてありがとうございます。
朝食ご満足頂けなかった様で残念です。
現状、コスト面の兼ね合いもあり早急な改善は難しく、出来るだけ多くのメニューを
ご提供出来る様心掛けております故、ご理解頂けますと幸いでございます。
お客様から頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 木部

★☆ウェルカムドリンク(ホットコーヒー&冷たい麦茶)ご提供しております♪☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

※プラン内容確認ください※【テレワーク等推進プラン】~朝食サービス~★最大25時間ステイ♪★
【【喫煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

とど1123さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2021年01月10日 07:30:59

年末に3泊しました。 朝食の時なのですが、入店時は係の女性の声かけで消毒やビニール手袋を皆さんしていました。しかし、御飯やドリンクのお代わり時にはほとんどのお客さんがノーマスク、ノー手袋でした。びっくりしました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2021年01月11日 17:06:03

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

マスク、手袋の着用に関してはチェックイン時と朝食会場ご入店時の2回ご案内させて頂いておりますが、
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

全てのお客様により注意すべきお気持ちになって頂けるよう改善して参りたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ小倉 久永

★2連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫【朝食付き】★加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2021年01月03日 15:17:04

部屋のハンドソープの容器に
前に泊まった人のものと見られる髭剃り後の髭が沢山付いていた それと冷蔵庫の上の段に
アイスクリームの溶けてしまってる袋が入ったままでした
部屋の中の清掃をもっと丁寧にされた方がいいと思います

2021年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2021年01月04日 09:17:43

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、おいそがしい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度はお部屋の清掃の不備により大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフにも再度教育・指導を行い再発の防止に努めます。

お客様から頂いたご意見を真摯にうけとめ、気を引き締めて業務に励んで参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上

【秋冬旅セール】~朝食サービス~加湿空気清浄完備♪

投稿者さん 2020年11月23日 17:06:53

今ひとつのところ:古いホテルです。昔(たぶん数十年前の開業時の)設備をそのままに使っているようで室内の美品は老朽化しています。椅子のクロスがかなり汚れていました。防音も今ひとつで、隣の部屋の電話の声がよく聞こえました。備え付けのドライヤーは風量がかなり弱いため、長い髪の女性は要注意です。

良かったところ:必要なものは最低限は揃っており(フロントでお茶やアメニティはもらえます)、小倉駅から歩ける距離なので予算が取れないビジネス用途なら問題ないと思います。フロントの方の対応は良かったです。朝食はバラエティありまずまずです。部屋の広さも一人なら十分でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 14:29:57

この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

設備面に関しましては、出来うる限り改善できるものは改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【スーパー早割⑦】7日前までのご予約でお特♪朝食付きプラン★加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2020年10月09日 21:30:46

朝食バイキングが以前より種類が減っていた。
コロナ禍を理由に規模縮小するなら事前にアナウンスほしい。

またチェックアウト時に領収書をもらったが、なぜが「宿泊税」が未払いのような記載になっていた。
理由を尋ねたが、何の説明もされず、ただ待たされて修正した領収書を再交付されて終わった。
なんだかなぁという対応で残念。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年10月11日 11:35:11

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食の品数は、以前と比べて品数は減っておりませんが、季節によって提供メニューが変わっておりますのでご了承頂けましたら幸いでございます。

領収書に関しましては、準備していた領収書に誤りがありお待たせしてしまった事、更にその事に関して何のご説明や謝罪もなく申し訳ございません。
再度スタッフへの教育・指導を行って参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上

当館人気NO.1売り切れ御免≪朝食付き≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2020年09月23日 08:57:22

モニターキャンペーンで利用させていただきました!
隣に提携駐車場があるなど車で来るのにとてもよかったです。
しかし受付などでは提携駐車場の案内等はなく、
通常料金を払った後から提携と気づきました。
部屋については、角部屋で広くてよかったのですが、
壁が割れていたり、外の景色は室外機と壁、パイプという感じで、
部屋の隣が非常脱出用の器具がある部屋だったのですが、
その部屋からガンガンと時々音が鳴ってドキッとしました。
モニターの安いプランならこんなものですかね。
大浴場があるということでしたが、今回はコロナもあって、部屋のお風呂を利用。
浴槽に3~4本髪の毛があり、清掃が行き届いていない印象でした。
洗いなおして利用しました。
朝食バイキングがついており、味もしっかりしてておいしかったです。一緒に行った友達も満足そうでした。
清掃をしっかりして頂ければ、また利用しようかなと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年09月24日 12:01:04

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

提携駐車場のタイムズアルシオンビル駐車場は提携駐車場ではありますが、駐車料金は直接お支払い頂いたご料金と変わりはございません。
ご案内不足で申し訳ございません。

また、浴槽の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
再度スタッフに指導を行い再発の防止に努めます。

朝食バイキングにつきましてはお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

今後ともお客様に快適にご利用頂ける様、スタッフ一同、より一層気を引き締めて業務に励んで参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

また小倉にお越しの際はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】ツイン~15平米 110センチ幅ベッド~】

あかべっこ2さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

あかべっこ2さん [30代/男性] 2020年08月02日 14:22:27

元々喫煙シングルの部屋をとっていたのですが、禁煙ツインの部屋が空いていたとのことで変更していただき有難かったです。一方、完全にホテル側の落ち度という訳ではないので恐縮ですが、深夜1時から3時くらいにかけて隣の部屋の話し声が煩く、眠れませんでした。部屋の防音性が少々気になったので、気にする人は耳栓など持って行った方がいいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年08月03日 14:17:13

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お隣のお部屋の話し声でごゆっくりお休み出来ず申し訳ございませんでした。
防音性の解消につきましては早急な対応は難しいですが、耳栓をご用意させて頂きましたので、少しでもお役に立てれば幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

また小倉にお越しの機会がございましたらホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆加湿空気清浄機全室完備!!☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

コロナに負けるな!生活応援!【福岡県の方限定】!驚安2500円連泊プラン<限定10室>1泊から可!

投稿者さん 2020年03月27日 10:43:48

料金を考えると満足でした

2020年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年03月28日 08:46:59

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様を第一に考えよりよいホテルを目指し精進して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★備長炭の大・中浴場ございます!!★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【3月宿泊限定!】モニタープラン★クチコミ書いておっトク~に宿泊!♪朝食サービス♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年02月14日 10:12:41

小倉の繁華街に近く便利です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年02月16日 13:33:08

いつもホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きありがとうございます。

今後ともお客様に快適にご利用頂ける様努めて参ります。

また小倉にお越しの際はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★加湿器機能付き空気清浄機全室完備しました!!★☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

売り切れ御免!≪素泊まり≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!備長炭の大浴場あり★
【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

デブ金魚さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

デブ金魚さん [60代/男性] 2020年02月04日 15:17:42

朝食の豚骨ラーメンは、自分で湯がくtypeで美味しかった。
夜の男ぶろは、良かったが、朝の風呂は前日、女性風呂だったのだが、長い抜け毛だらけだし湯船に垢が浮いてるし気持ち悪かった。
大風呂が、好きで、大風呂付きホテルを多く利用しているが、こんなひどいのは、初めてです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年02月04日 17:52:14

この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場のご利用でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
一日のうちに定期的に清掃を行ってはいるものの、
髪の毛や垢が浮いたままの状態であったことにより、
快適にご利用頂けず、申し訳のない気持ちでいっぱいです。
メンテナンスを一から見直し、気持ちよくご利用頂けるように早急に改善致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉 久永

ポイント10倍★楽天ポイント10倍還元★人気朝食付きプラン★大浴場あり♪♪

投稿者さん 2020年01月21日 12:42:54

駅から遠いかな。旧東急イン。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年01月22日 11:51:01

最寄りのJR小倉駅から当ホテルまでは徒歩約12分の距離でございます。
駅からは若干歩く距離ではございますが、その分
ソフト、ハード面を充実させ、より快適にご利用いただける様努めて参りたいと思います。

★☆★無料だし茶漬けサービス始めました♪★☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済限定!!】素泊まりプラン★☆★備長炭の大浴場で芯までぽかぽか
【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

エコボーイ7606さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2019年11月09日 21:47:51

初めて利用しました。
駅から離れていますが、モノレールで直ぐでしたので
全然、違和感が無かったです。
又、小倉に泊まる際は利用したいと
思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年11月10日 11:54:54

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街からも近いのでご夕食後でも便利です。
今後ともご愛顧頂けるよう励んで参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 大北
★☆★無料自転車貸し出しご用意してます★☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

当館人気NO.1売り切れ御免≪朝食付き≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!大浴場あり★

投稿者さん 2019年10月26日 16:48:19

出張で水、木、2日間宿泊しました。
部屋の風呂、トイレの換気扇は全く機能しておらず、カビが生え放題でした

エコプランだったので、タオルのみ交換でしたが、タオル交換で袋に入ってるのを出したら髪の毛付いてるし、嫌な気分になりました。

部屋数が多いので掃除大変だとは思うのですが、もうちょっと頑張って欲しいと思います。

1日目の朝食時の若い女性の方は元気 良く挨拶されてて、とても気持ち良かったです。
朝食はとても美味しかったので、また出張の際は使わせていただこうと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年10月27日 11:46:58

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再度清掃、設備スタッフにもチェックの強化を行い再発の防止に努めて参ります。

朝食スタッフもスタッフによって接客の差がない様、個々のレベルを上げられる様教育して参ります。

またお越し頂けるとの事で大変光栄でございます。

次回ご利用頂けた際には快適にご利用頂ける様努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上

★2連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫【朝食付き】大浴場あり★
【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

nishitynishiさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

nishitynishiさん [50代/男性] 2019年10月22日 17:07:17

禁煙に変更してくれたのは良かったが、洗面所の換気扇が壊れて排気できず、暑くて入れなかった。また空気が逆流してきて異臭がした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年10月23日 08:47:55

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 お客様にはご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
お部屋の不備等、お客様にご迷惑をおかけしない様清掃スタッフにもチェックと報告をお願いしておりますが、再度チェックの強化を行って参ります。
また、可能な限り別のお部屋のご案内をさせて頂き、お客様に少しでも満足して頂くようにしておりますので、機会がございましたまたご利用頂ければ幸いです。

ホテルクラウンヒルズ小倉 伊藤

【楽天限定】当ホテル自慢の超人気朝食バイキング付き!BBHグループ110店舗記念★

投稿者さん 2019年10月14日 18:16:19

価格は満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年10月15日 16:26:45

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 コストパフォーマンスにご満足頂けたご様子でなによりです。
これに慢心ぜず、その他サービスや対応などお客様目線で精進して参りますで今後ともホテルクラウンヒルズ小倉をよろしくお願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ小倉 大北
★☆★ロビーウェルカムコーヒー引き立てです★☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】8%OFF ~素泊まりプラン☆大浴場あり・全室Wi-Fi完備!

投稿者さん 2019年09月21日 15:20:55

駅から徒歩圏内で便利。
部屋はツインを予約。
清潔感もありバゲージラックも設置されているので助かりました。
部屋は少々コンパクトですが希望していた上層階にして頂き夜は街並みを少し観れました。
今回は大浴場があるのが決め手になり予約しました。備長炭の湯なかなか良かったです。
フロントの女性に調べ事をお願いしましたが丁寧に詳しく調べて頂き本当に助かりました。
お部屋やフロントの方々に関してはありがたく快適に過ごせたのですが、唯一不快だったのは朝食の従業員の方でした。
朝食レストランに入るとスタッフが見当たらず勝手に席について良いものか一瞬迷い、ようやく厨房から出てきた高齢の女性従業員の方へ声を掛けると第一声が『はい?』でした。
席はどこでもいいのですか?と尋ねると『いいですよいいですよ、どうぞ』とぶっきらぼうに返答ありその辺の席について食事を摂る事に。
ビュッフェスタイルで内容も個人的にはまぁまぁ良くてそれなりに美味しかったと記憶しています。
しかし…やはり何でも心地よさって大事ですね。
こちらから声かけないと客の入店に気付かない、ようやく気付いた第一声が(私の声がはっきり聞き取れなかったのなら申し訳ないですが、)『はい?』とは、、。
挨拶も笑顔もなく…。
とは思いましたが気を取り直して食事していると、厨房からお喋りの声が聞こえる聞こえる…。
業務の話か私語か聞き分けられませんでしたが何れにしても声が大きいです。
ちなみに私達含め他のお客さんも静かに食事していました。
なのにあろうことか従業員側がお喋りしその声が響いている。
朝イチから勘弁してほしかったですね。
お客のいる時にお喋りはしない方がいいのでは?
とにかく煩かった。
close時間に近かったからなのか?
それにしてもお喋りは完全close後にしたらいいと思いますよ。
また、入店時に従業員が出迎えての案内をしない方針であれば『お好きなお席へどうぞ』などの案内板を置くなど配慮したらお客は助かるかもしれませんね。
ホテル自体の印象が良かったからこそ、この朝食の従業員の対応で印象が左右されるなんて勿体無いと思いました。
教育し直した方が他のお客さんの為かと思います。

ただ、やはり朝食従業員以外を見れば全体的にいいホテルでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年09月23日 18:02:09

客室や浴場などお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回朝食会場にてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申しわけありません。
会場にて私語を慎むよう指導し、お客様に気持ちよく朝食をお召し頂けるよう改善して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 伊藤

【楽天スーパーSALE】7%OFF!朝食バイキング付き~☆大浴場あり・全室Wi-Fi完備!