備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年07月14日 12:31:09

和食中心の朝ごはん、とても美味しかったです。
小鉢が沢山あり、朝から腹一杯食べました。
また夜はロビーにお茶漬けやかき氷のサービスががあったのはびっくりしました!
設備など多少一昔前のものが中心の小倉東急インでしたが、その他のサービスでカバーしているようで好感が持てました。
また利用させてもらいます。

2012年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2012年07月14日 19:31:25

この度は、小倉東急インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けましたようで、大変嬉しく拝読致しました。お茶漬けとかき氷のサービスは今月より新しくスタートしました無料のサービスでございます。
今後とも価格・サービスともに皆様からご満足いただける様に日々精進して参ります!
次回もまた小倉にお越しの際は、小倉東急インをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★無料マッサージチェア&大・中浴場も大好評です♪★

【夏得】QUOカード¥2,000&朝食付きプラン

投稿者さん 2012年07月07日 07:25:57

小倉駅の南側、繁華街・ビジネス街にあり、周囲には飲食店・コンビニも多く便利な立地です。
部屋も広くて清潔で、快適に過ごすことができました。
予定のチェックイン時刻よりも大幅に遅れてしまったのですが、対応も申し分なかったです。
東急イングループならではのクオリティの高いサービス、接客はさすがです。
あと、フロントの方に教えていただいたラーメン屋さんは、本当に美味しかったです。
店名?それは実際に泊まって直接聞いてくださいね。

2012年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2012年07月07日 16:02:26

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊快適に過ごせて頂けましたようで、大変嬉しく拝読致しました♪
接客面に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉が私どもの何よりの励みになります。
また、フロントではラーメンの他にもフロントスタッフお薦めのお店が載っている飲食マップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお気軽にお声掛け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 塩出

★夏限定のかき氷サービス、大好評でございます★

【夏得】14日前までのご予約でお特♪朝食付きプラン
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

yasuaki0530さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasuaki0530さん [40代/男性] 2012年02月01日 01:34:13

繁華街が近く便利でよかったです。
大浴場はよくある共同風呂ですが、ビジネスホテルで足が伸ばせる風呂があると嬉しいですね。

2012年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2012年02月01日 08:08:38

この度は小倉東急インにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 立地、また、大浴場にご満足頂けた様で、大変嬉しく拝見させて頂きました。大浴場は、オープンしてから大変ご好評頂いております。繁華街が近いので、よくお客様にオススメのお店をご紹介しております。次回是非フロントでお尋ね下さいませ。

小倉東急イン フロント 伊藤
★お風呂上がりに是非、無料マッサージチェア・無料ドリンクをお試し下さいませ♪★

【冬得】≪素泊まり≫【スーパー早割り⑭】14日前までのご予約でお得♪
【[禁煙]ツイン~110cm幅ベッド2台でのんびり2名様~】

投稿者さん 2011年10月23日 08:29:44

初めて利用しました。フロントのかたも大変親切でくつろげました。無料のマッサージ機はよかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2011年10月24日 03:42:34

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉が私どもの何よりの励みでございます。今後ともより一層精進して参ります。
ロビーにて無料のコーヒーも提供させて頂いております、次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。
また小倉東急インをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 松尾

★無料パソコンコーナー&そば殻枕、ヘアアイロン等の貸出しも大好評です♪★

【[喫煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

ナンテネさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナンテネさん [40代/男性] 2011年10月03日 08:53:05

繁華街に立地し、小倉の夜も満喫。大浴場にも満足。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2011年10月05日 03:22:33

この度は小倉東急インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。小倉を満喫頂けたようで、また大浴場にもご満足頂けたようで光栄でございます。
また小倉へお越しの際には、小倉東急インをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 尾上

★★無料パソコンコーナー&無料ドリンクも大好評です★★

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍還元★朝食付きプラン

投稿者さん 2011年09月30日 15:15:22

駅から少しありますが じゅうぶん歩ける距離で 回りは コンビニ や 食べるとこ たくさんあってよかったです 大浴場を利用して 無料のマッサージチェア何回も使って快適でした。 また 利用したいです この価格なら また 予約します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2011年10月01日 08:21:03

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて、御礼申し上げます。
施設内の浴場もOPEN以来大好評でございまます。今後も清掃・点検を徹底して行なって参ります。
これからもサービス向上・施設維持もより一層精進して参ります。

小倉東急イン フロント 森本

★★フリードリンクコーナー、無料パソコンコーナー大好評です♪★★

【夏得】≪素泊まり≫【スーパー早割り⑭】14日前までのご予約でお得♪
【[禁煙]セミダブル~120cm幅ベッドで2名様~】

テー君さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

テー君さん [50代/男性] 2011年09月25日 08:02:31

設備もサービスも良く、掃除が行き届いていてさすが大手のチェーン店と思いました。たびたび九州へ遊びに来てますので今後は各地で利用していきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2011年09月26日 06:05:19

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて、御礼申し上げます。
お客様のお言葉が私どもの何よりの励みでございます。今後ともサービス向上・施設維持もより一層精進して参ります。

小倉東急イン フロント 松尾

★★マンガコーナー・フリードリンク等、その他サービス充実しております♪★★

【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

ボール評論家さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

ボール評論家さん [40代/男性] 2011年09月18日 20:10:16

場所はカーナビを頼りに行きましたが他の口コミにもあるように迷いました。
設備は少々古く、マッサージ機は2台のうち1台は故障していました。
部屋も少々狭かったですが、接客だけは満点です。どのスタッフの応対も気持よいものでした。エアコンは温度調整を試みましたが、最低温度に設定しても暑いくらいで空調の効きが弱く改善を希望します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2011年09月19日 15:10:05

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 室内のエアコンに関しまして、ご迷惑をお掛けし、十分おくつろぎ頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今後は更に設備・施設の維持管理を出来る限り努めて参ります。
なおマッサージチェアにつきましては、早急に確認し、現在は正常に作動しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
 私共も接客・サービスの向上を努めて参りますので、また小倉へお越しの際には小倉東急インにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン  フロント杉本

朝から満腹♪和洋バイキング付きプラン
【[喫煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

jinfujiさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

jinfujiさん [40代/男性] 2011年09月16日 16:45:09

当日価格でお得に泊れました。
チェックアウト後に徒歩圏内で仕事があったので、その間にフロント担当の可愛い女性にキャリーバッグを預かって貰えたのも助かりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2011年09月17日 14:11:19

この度は小倉東急インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 女性スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。また小倉にお越しの際は小倉東急インをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 尾上

【[喫煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

しげじ1679さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

しげじ1679さん [50代/男性] 2011年06月21日 22:21:37

楽天トラベルの企画が大胆ですごいね、ビジネスマンの気持ちを理解してるね。
ホテルは部屋が少し壁の汚れが目立ったけど、レストランで食事したときの対応が
が快い気持ちにしてくれました。
旅も人の優しさに触れたときに嫌なことがあってもすべて帳消しにしてくれます。

2011年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2011年06月22日 08:57:33

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 今回ご利用頂いたプラン、また、レストランスタッフの対応にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますとともに、常にお客様のニーズに応えたプランを提供して参ります。
 また小倉にお越しの機会がございましたら、是非小倉東急インをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 伊藤
★★携帯充電器、毛布、裁縫道具etc..貸出品、多数取り揃えております♪★★

☆期間限定☆QUOカード¥3,000&朝食付きプラン

投稿者さん 2011年06月03日 08:37:50

初めて利用させていただきましたが、
受付の方皆さんの応対もよく、気持ちよく利用することができました。

大浴場では子供もゆっくり入ることができ満足した様子でした。

あいにくの台風接近中で雨も多かったのですが、繁華街へも近かったので
べんりでした

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2011年06月04日 14:48:09

この度は小倉東急インにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました♪

施設内の大浴場も更にご満足頂けるように、今後も清掃・点検を徹底して参ります。

また次回小倉へお越しの際には、是非小倉東急インをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 杉本

★無料パソコンコーナー&貸出マンガコーナーも充実しております♪★

じんへさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

じんへさん [40代/男性] 2011年05月28日 08:25:47

昨年11月に続く宿泊ですが、前回同様快適に過ごすことができました。
 ただ、予告されてはいたものの、朝食時に待たなければならないのは残念でした。時間制にしたりするのは難しいのでしょうが、何か工夫があればとは思います。

2011年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2011年05月28日 12:39:13

この度は昨年11月に続いて、小倉東急インをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます.

この度のご宿泊、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご朝食につきましては、ご宿泊頂いた日が、混雑が予想されたので、
ご案内しておりましたが、時間帯に関わらずどの時間帯も込み合っており、
お客様にもご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

今後、混雑が予想される日に関しましては、時間帯を分けてご案内する等、
レストランスタッフと話し合い、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

また小倉にお立ち寄りの際は小倉東急インをご利用頂けますよう
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

小倉東急イン フロント 塩出

投稿者さん 2011年05月19日 21:01:17

小倉の中心地にあり、旦過市場まですぐでした。目的地にも近く便利です。大浴場ではゆったりと過ごせました。今度はコーヒーサービスを利用したいものです。朝食ですが、ご当地もののレパートリーをもう少し増やされることを期待します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2011年05月20日 05:30:07

この度は小倉東急インをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は去年8月にオープン以来、大変好評を頂戴しております。
衛生面も、気を配りながら運営させて頂いております。
その他、サービスコーナーも充実させておりますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

ご当地もののレパートリーにつきましても、レストランスタッフと話し合い、改善に努めて参ります。大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

今後もコストパフォーマンスの高いホテルを目指し、精進して参ります。
また小倉にお立ち寄りの際は小倉東急インをご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

小倉東急イン フロント 森本

★★マンガコーナー、無料マッサージチェアなどもご好評頂いております★★

日・月バーゲン≪素泊まり≫

投稿者さん 2011年05月04日 21:23:23

部屋が思ったより狭かったです。朝食はもう少し品数があれば嬉しかったです。
フロントでは、とても丁寧に対応していただきました!

[禁煙]ツイン~110cm幅ベッド2台でのんびり2名様~

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2011年05月05日 18:32:39

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。スタッフの対応にご満足頂けましたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
さて、今回ご宿泊頂きましたお部屋は15㎡のツインのお部屋でございました。GW中でございましたので、広いお部屋へのご案内は出来ませんでしたが、空室がある場合には追加1050円~で広めのお部屋にアップグレードも可能でございます。
次回、ご家族で小倉へお越しの際には、是非、広めのお部屋もお試し下さいませ♪
また、ご朝食の品数に関しましてはレストランスタッフにも、ご意見を周知徹底するとともに、改善に努めて参ります。

次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 石松

★★大・中浴場&ドリンクサービス大好評です!!★★

投稿者さん 2011年04月01日 10:27:05

朝食が充実! 朝早くから食べれるのもGOOD! スタッフも気持ち良い対応!

2011年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2011年04月02日 06:51:35

いつも小倉東急インをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様から頂くお褒めの言葉が私どもの励みでございます。
今後もご期待に添えますよう、スタッフ一同邁進して参ります!!
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 石松

★★1階、無料マッサージチェア大好評です!!★★

朝から満腹♪豪華30種類和洋バイキング付きプラン
【[喫煙]ツイン~110cm幅ベッド2台でのんびり2名様~】

ゆう826さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆう826さん [30代/女性] 2011年03月20日 22:39:42

とてもホテルの方の対応がよかったです。
コミックの貸本や館内に、たばこやジュースの自販機もありとても便利。
室内のお風呂以外に、館内温泉がありゆっくり出来ました。
大満足にしなかった理由は、朝のバイキングが種類が少なく、下の子がヨーグルト
を取りに行って美味しかったので上の子も取りに行ったら、物もなく追加もないと
言われ、子供から食べ放題でないと怒られました。

2011年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2011年03月21日 08:03:04

この度は、小倉東急インにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。私どもにとりましてお客様からの温かい言葉が何よりの励みでございます。

ご朝食につきましては、飲食店スタッフのお客様に対する配慮が足りず、大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。飲食店スタッフには再度接客態度を改めるように徹底致しますのでご容赦くださいませ。

また小倉にお立ち寄りの際は小倉東急インをご利用頂けますよう
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

小倉東急イン フロント 森本

★★フリードリンクコーナー、無料マッサージチェアなどもご好評頂いております★★

【喫煙セミダブルお近くの2部屋《120センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2011年02月04日 11:27:52

家族で宿泊させていただきました。フロントの方も優しく良かったです。
ただ、駐車場が少しわかりづらかったのが・・・。でも、楽しく宿泊できたのでまた機会があれば利用したいと思います。

2011年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2011年02月06日 18:41:53

駐車場の件では、お車の大きさ・車種によってご案内致します場所が異なり、今後は分かりやすくご説明が出来る様に努めて参ります。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。私どもにとってお客様からの温かい言葉が何よりの励みでございます。
また小倉にお立ち寄りの際は小倉東急インをご利用頂けるようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
  小倉東急イン フロント 松尾
★★大浴場、無料マッサージチェアなどもご好評頂いております♪★★

【旅得】★ポイント10倍★◆週末はファミリーで◆お近くの2部屋確約4名様まで☆朝食バイキング付き☆
【喫煙ツインルームお近くの2部屋《15平米ファミリー向け》】

くいたろうさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

くいたろうさん [40代/男性] 2010年12月21日 20:12:08

12月19日に1泊しました。フロントの方の対応は丁寧でしたし、繁華街にも近く、大浴場も快適で大変満足でした。また機会があれば利用したいです。

2010年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2010年12月22日 02:45:36

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。手前どもにとりまして何よりの励みでございます。

目の前に繁華街があり、立地的にも恵まれております。大浴場につきましても、ご満足いただけましたようで、嬉しく拝読させて頂きました。

又次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

小倉東急イン フロント 森本

★★無料のマッサージチェア、ドリンクコーナ大変好評です♪★★

【スーパー早割り⑭】14日前までのご予約でお特♪朝食付きプラン☆タイムセール☆
【[喫煙]セミダブル~120cm幅ベッドで2名様~】

投稿者さん 2010年11月24日 09:10:49

11/9~18に、9泊しました。1Fの大浴場、新聞のサービス、フロントの対応等々大変よかったです。また、機会が有りましたら、利用したいと思います。

2010年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2010年11月26日 00:20:09

この度は、小倉東急インをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
1Fの大浴場、新聞のサービス、また、フロントの対応とご満足頂けた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また利用したいとのお言葉、何よりの励みでございます。
今後も、お客様に愛されるホテル造りに努めてまいりますので、次回小倉にお越しの際も、是非小倉東急インをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◎3連泊以上がお得◎得々割引プラン【素泊まり】~グリーンコインでエコ活動にも参加~

投稿者さん 2010年11月16日 21:43:29

駅から徒歩10分となっていますが、便利な場所にあるのでさほど時間を感じません。
 設備が若干古めにはなっていますが、どれも快適に利用することができました。特に、1階にあるマッサージ器は非常に気持ちよく、本物のマッサージを呼ばずにすみました(笑)。
 朝食もおいしいのですが、会場の照明がもっと明るければ、とは思います。

2010年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2010年11月18日 06:25:08

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
1階のマッサージチェア、冷たい麦茶、コーヒーのサービスなど、大浴場OPENをきっかけに、お客様に愛されるサービスを増設致しております。
今後も、お客様に快適な時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。
また、ご指摘頂きました、朝食会場の照明の件につきましては、レストランスタッフと検討をさせて頂きたいと思います。

《大浴場新規OPEN♪》★★★楽天ポイント10倍還元★★★朝食付きプラン