備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年03月04日 10:10:16

いつも豊富な種類の朝食には満足しています。
特に切り干し大根やひじき、インゲンなど、出張中に取り難いちょっとした副菜がうれしいです。
お盆の汚れも改善され、綺麗になりました。

2016年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年03月05日 08:06:09

この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてはお客様に満足して頂き、大変嬉しく思います。また前回ご指摘がありましたお盆の汚れは、朝食スタッフに指導し、改善させて頂きました。貴重なご意見ありがとうございました。

また小倉にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 伊藤

★☆アメニティバイキング、大好評です♪☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得!】14日前までのご予約♪朝食付きプラン★大浴場あり!♪♪★全館wifi完備★

投稿者さん 2016年02月25日 15:52:39

初日だけ久しぶりに温かい唐揚げが食べられました。やはり温かいと物凄く美味しいです。
カレーも飽きません。なぜか一口目は甘いのに、食べていると程よくスパイスが効いてきて、食べ終わるとそれなりに辛口だったと思えるのは不思議です。

2016年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年02月28日 09:18:42

いつもホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食についての、様々な角度からのご意見いつも参考にさせて頂いております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 森本

★☆無料のレンタサイクル、好評です♪☆★

投稿者さん 2016年02月19日 15:29:20

なかなか温かい唐揚げが食べられません。たまにある温かい唐揚げは冷えたものより断然美味しいのに。
最近気付きましたが、お盆はちゃんと洗ったほうがいいと思います。端の辺りが汚い事が多い。直接食べ物には接しませんが、やはり清潔感が大切です。

2016年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年02月24日 07:47:30

いつも、ホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お盆の汚れに関しましては、朝食スタッフにも指導を行い、お客様に気持ちよくご利用頂ける様に努めます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 志賀
★☆無料貸出品多数あり、好評でございます!☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【期間限定】でお得!朝食バイキング付き☆大浴場あり・全室Wi-Fi完備!

投稿者さん 2016年02月03日 22:08:00

小倉出張の時にはリピートしてます。いつも数えきれないほど種類の多い朝食を楽しみにしてます。あとは、大浴場での朝風呂ですね。もちろん夜も大浴場利用します。いつもスッキリした気分で仕事行けます。

2016年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年02月04日 09:17:26

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルのご利用を、満足頂けているご様子で大変嬉しく思います。
 今後も楽しみにして頂けるサービスの提供を心掛けてまいります。

投稿者さん 2016年02月03日 16:53:16

部屋の広さも丁度良く過ごしやすかった。
朝食については文句なし。おかずに目移りし大変なくらいありました。
一点、お願いするとすれば、排水音が結構大きくて気になりました。

2016年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年02月04日 09:27:21

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 排水音に関しましては直ぐの改善は難しいのですが、それを補えるだけのサービスを心掛けてまいります。

ホテルクラウンヒルズ小倉 志賀

★☆アメニティバイキング~おひとり様3個までプレゼント~☆★

投稿者さん 2016年01月25日 14:28:18

朝食はメニューが豊富なので、全然飽きません。
フロントの対応も迅速な対応を心掛けている事がよくわかり、気持ちよく利用できています。
今回残念だったのは、部屋のトイレです。便器が割れていて補修しているようでしたが、便座を上げた時の見た目は最悪。(女性は見なくて済むでしょうが)一瞬、髪の毛や汚れが淵についているのかと勘違いしました。私は何度も利用しているので「こういう部屋も有るのか。運が悪かった。」と思う程度ですが、もし初めて宿泊したホテルの部屋がこんなだったら、私も二度と利用したくない、と感じると思います。お金をかけるべき所と節約するところは良く考えたほうが良いのではないかと思います。

2016年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年01月29日 09:28:17

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

便座の事で不快な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 館内の状況把握に努め、改善できるところは改善していきたいと思います。
 貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 山﨑

【楽天スーパーSALE】最大84%OFF!朝食バイキング付き☆大浴場あり・全室Wi-Fi完備!

投稿者さん 2016年01月18日 11:02:28

よく利用しています。朝食は種類も豊富で大変満足しています。ただ最近、納豆がおいしくないかな。(発酵が進みすぎて粒が柔らかすぎ)
ミネストローネ、カレー、から揚げが気に入ってます。
(から揚げは、なかなか温かいのに当たらない。いつも時間が悪いのか??)

2016年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年01月25日 01:05:24

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、満足頂けている御様子で大変嬉しく思います。
より満足頂ける様努めてまいります。

投稿者さん 2016年01月12日 09:56:19

朝食新メニュー(?)ぶりと昆布巻きおいしかったです。(正月メニュー????)ただ、3泊とも牛丼でカレーが出てきませんでした。週代わりでも日替わりでも、曜日固定でもないようですが、何の為にカレーと牛丼を入替で提供しているのでしょうか?連泊しても飽きないようにしてもらっているのかと思っていたのですが、3日連続って言うのは、結局はホテル側の都合ですかね。(3日とも朝食はすいていましたし) だとすれば、非常に残念です。

2016年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年01月12日 21:31:55

朝食メニューに関しましては、日替わりメニューをご提供する様、スタッフへ再度指導させて頂きました。
貴重なご指摘ありがとうございます。

【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

はるぴーのおとうちゃんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるぴーのおとうちゃんさん [50代/男性] 2016年01月04日 10:30:49

年末年始価格が手ごろなホテルがほとんど埋まっていて、その中で空いていたので多少不安はありました。12/31から1/2まで家族4人で宿泊しました。
 朝食はとても満足しました。正月だったのでおせち料理・お雑煮も用意されていて気遣いが感じられました。大浴場があり、旅の疲れを癒すには最高でした。ただ、ごみ箱が用意されていたにもかかわらず、カミソリやスポンジなど使用後そのままにしてあって残念でした。
 またこの辺りに来ることがあれば利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年01月07日 10:52:16

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回の宿泊はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
浴室に関しましては、点検や清掃を更に徹底して行い、清潔に保てるように努めたいと思います。
朝食も季節の物を取り入れる等、お客様に満足して頂けるよう試行錯誤を続けてまいりますので、
また小倉へお越しの際には是非ホテルクラウンヒルズ小倉をご利用下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 志賀

★☆無料貸し出しのDVD、大変好評でございます!☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ファミリー】お近くの2部屋確約4名様まで☆朝食バイキング付き☆~大浴場あり~全館wifi完備★
【禁煙セミダブルお近くの2部屋《120センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2015年12月21日 18:17:26

朝食のメニューが豊富でおいしいです。
最近増えたミネストローネ気に入ってます。
カレーと牛丼が入れ替わりますが、どちらかというとカレーが好きです。
牛丼には紅生姜がおいてあるので、カレーには福神漬けをお願いしたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年12月23日 12:45:16

いつもホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂き、ありがとうございます。

ご朝食のご意見ご感想ありがとうございます。
福神漬け、新たにメニューに加えさせて頂きます。

今後も季節に合わせたメニュー作りをさせて頂きますので、お客様からのご感想、大変参考にさせて頂いております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★☆選べる3種類の枕大好評です♪☆★

【リブランド1周年記念!!】モニタープラン★クチコミ書いておっトク~に宿泊!♪朝食付♪全館wifi★

投稿者さん 2015年12月11日 15:54:06

よく利用しています。
朝食のスープに新メニューが続々と出てきているようですね。ミネストローネを食べましたが、中々おいしかったです。今でも十分満足してはいますが、新メニューにチャレンジする姿勢は大事だと思います。
先日、ゆで卵だと思ったら、温泉卵だったのですが、やっぱり生卵は置けないのでしょうか?管理が大変とのコメントも有りましたが、他のホテルでは良く見かけるメニューです。(管理が大変なのは納豆も同じと思います。実際、かなり発酵が進んでいるものとそうでないものがありますよ。)
冬には布団が薄いと思います。毛布を借りれば何とかなりますが、もう少し暖かい布団がほしいです。部屋を熱くすると乾燥しすぎますし。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年12月12日 09:39:59

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
生卵につきましては、生食することのできる期間も短く、当ホテルとしては、提供を控えさせて頂きます。何卒ご理解くださいませ。

また小倉へお越しの際にはホテルクラウンヒルズ小倉をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 森本

★☆無料マッサージチェア、大変好評です♪☆★

投稿者さん 2015年12月08日 00:59:58

隣接した駐車場が車高に制限あって、少し離れた駐車場に停めましたが、歩ける範囲内でした。セミダブルからランクアップを提案していただきましたが、渋ってしまい断わりましたが、妻と6歳の子供でのセミダブルは窮屈だったので、上増ししてでも快適に休めればよかったです。朝食はカキコミ通り文句なし!!大浴場もあってとまた利用したいですね。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年12月08日 16:18:29

この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

グレードアップの件に関しましては、今回は残念でしたが、次回は、是非とも別のお部屋もご利用いただければと思っております!
朝食や浴場へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
また、当ホテルご利用いただけた際に、また、利用したいと言っていただけるよう精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 浅田

★☆お子様スリッパご用意しております☆★

【[喫煙]セミダブル~120cm幅ベッドで2名様~】

投稿者さん 2015年12月06日 10:49:11

朝食が気に入ってます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年12月06日 12:36:37

朝食メニューも季節に合わせ変更しており、年末年始の短期間ではありますが提供するメニューも現在検討しております。

次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 杉本

☆★無料ホットドリンクサービス大好評です♪★☆

【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

蛸足931さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

蛸足931さん [50代/男性] 2015年12月03日 07:05:00

二度目でしたが、リニューアルされ快適でした。朝食バイキングのメニューがとても豪華。食べきれないほどで大満足です。駅から離れてますが、私にとってはたいした距離ではないです。また利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年12月03日 08:10:51

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
朝食に関しましては、季節のメニューや新メニューの提供等を行っていきます。
現状に満足せず、今後ともサービス、質の向上に努めて参ります。

また、小倉にお越しの際にはホテルクラウンヒルズ小倉をご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております

★☆木・金・土曜日限定!お茶漬けサービス好評です♪☆★

投稿者さん 2015年11月13日 15:51:41

最近、特にフロントの動きがよくなったと思います。他の人のチェックイン対応中でも記帳時などの合間を見てさっと鍵を準備しようとしてくれ、大変気持ちよく宿泊させてもらっています。「待たせないように」という気持ちが見えて取れます。(名札が見え難くフロントの方の名前が未だにわからず残念です)
朝食はメニューの豊富さには満足していますが相変わらず生卵が無いのが残念です。
最近部屋に常備するアメニティーを歯ブラシだけにしたのは正解だと思います。私も殆どそれしか使いません。綿棒やくしなどは必要な人がフロントからもっていけばいいと思います。
ただ、おいてある場所がわかり難く、部屋に常備しているものがエレベーター内に書いてあるのは改善すべきかと思います。気付いてから改めて1Fに取りに行く羽目になる人も多いでしょう。エレベータホールの前やフロントの前に目立つように配置したほうがいいと思います。(誰もが気付いて、欲しい人が持って行けるように)

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年11月16日 10:10:17

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。今後もお客様により良いお時間をお過ごし頂けますよう、精進して参りたいと思います。
 申し訳ございませんが、ご朝食の生卵については、生もので消費期限の問題もあり、提供を控えさせて頂いてます。なにとぞご理解をお願い致します。
今月からアメニティの仕様を変更致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げております

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 山﨑 一広

★☆期間限定!木金土限定のお茶漬けサービス、大変好評でございます☆★

【リブランド1周年記念!!】モニタープラン★クチコミ書いておっトク~に宿泊!.♪朝食サービス♪゜

投稿者さん 2015年11月03日 14:29:24

ビジネスで二泊しました。朝バイキングの種類の多さに驚きました。現場で体を使う仕事だったので朝からガッツリ食べて頑張れました。また、めちゃめちゃ広いわけではありませんが、大浴場もあり一日の疲れをゆっくり癒すことも出来ました。建物が古い感じがするのは否めませんが、その分料金が安かったので大満足です。また泊まりたいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年11月04日 19:25:19

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
現状に満足せず、お客様が快適に、そしてまた泊まりたいと思えるホテルを目指します。
朝食に関しましても、通常のメニューの他にも小倉ならではの食べ物や、季節のメニューを取り揃えております。

★☆5Fマンガコーナー、大変好評でございます!☆★

投稿者さん 2015年10月17日 11:26:24

10/8~9お世話になりました。
朝食については、申し分なしです。非常に良かったです。
部屋設備ですが、コンセント2つ3つ欲しかったです。
充電用・パソコン用。
立地場所は、駅から遠くもなく近くもなく運動がてら丁度良いところで
自分としては良かったです。

また機会がありましたら利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年10月18日 19:11:19

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
コンセントの件につきましては、フロントにて延長コードの貸出しを行なっております。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

現状に満足せず、今後もサービス、質の向上に努めて参ります。

★☆アメニティバイキング、好評でございます☆★

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍還元★朝食付きプラン★大浴場あり♪♪★

投稿者さん 2015年10月16日 20:09:55

値段を考えると、大変お値打ちです。
小倉に出張の際は、また利用したいと思います。
特に朝食には感動しました。朝から、揚げたて野菜天ぷらがでてきたり、
郷土の味も満載でした。

欲を言えば、お風呂がもう少し広くサウナがあれば、3重丸ですが、それは
簡単ではないので、今後、発展した際には、是非、ご検討下さい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年10月18日 19:04:02

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
朝食に関しましては、現状に満足せず、今後も新メニューの考案、提供をさせて頂く所存でございます。
また、浴場に関しましては、ハード面の問題であり、サービス等でカバーできればと思っております。

投稿者さん 2015年10月12日 14:33:03

今回初めて利用させて頂きました。3連休の初日だったので他の宿泊客の方もたくさんいらしていましたので、廊下での話声が部屋まで漏れて気になりましたが最初だけでした。
大浴場がありと記載ありましたので宿泊の決め手となりました。主人は、3回も入浴に行き大満足でした。(サウナがあると完璧と言ってました)朝食も大変おいしくいただきました。ただ部屋のエアコンがきかなく(フロントには連絡しませんでしたが)窓を開けて就寝しました。土・日曜日は、部屋での調節可能にしていただきたいなあと思いました。
部屋のトイレの排水ボタンが硬くて両手で押してやっと流れせましたので少し苦労しました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年10月14日 14:04:54

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

大浴場ご満足頂けた様で光栄でございます。
ご朝食のお褒めのお言葉も大変嬉しく拝見させて頂きました。

エアコンに関しましては、全館一括空調管理を行っておりますので、お部屋毎に冷房と暖房を切り替えるのは現時点では早急な対応は難しいですので、ご了承頂けましたら幸いでございます。
トイレの排水ボタンは設備スタッフが点検を行い、メンテナンスさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、小倉にお越しの際はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆木・金・土限定♪お茶漬けサービス始まりました☆★

【[喫煙]セミダブル~120cm幅ベッドで2名様~】

投稿者さん 2015年10月08日 07:31:34

出張で初めて使わせていただきました。お部屋、お風呂、朝食の良しあしが私の満足度を決めますが朝食は野菜や魚の料理が豊富でヘルシーで、かつ焼うどん、田楽、明太子など地元メニューもあり楽しく、また特にから揚げがとてもおいしかったです。お風呂の大浴場は窓がなく若干圧迫感がありましたが混雑もなくゆっくり入ることができよかったです。お部屋は暗くもなく清潔感もありよかったのですが、一つ残念だったのが、WifiもLANも全くつながらなかったことです。利用が集中していてつながらないこともあるというフロントの方の説明でしたが、おそらく違う原因があるのではないかと思います。ビジネス利用ではとても重要な部分ですのでぜひ修理等していただいたほうがよろしいかと思います。総合的にはお値段以上の価値があり泊まってよかったです。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年10月08日 08:11:03

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
料理につきましても、季節に合わせたメニュー等も提供させて頂いております。
その他、無料サービスも新しく考案するなど、今後もお客様に満足して頂ける様に努めて参ります。

ネット環境につきましては、現在業者確認中でございます、お客様にはご迷惑をおかけしておりまして大変申し訳ございません。
早急に対処して参りますので、今しばらくお待ちくださいませ。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 長谷河

★☆週末限定のお茶漬けサービス始まりました☆★