備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月18日 21:10:51

受付の際、フロントに誰もおらず声を掛けても全く反応がありませんでしたが、5分ほど待っていると出てきました。応対は親切でよかったです。
部屋に関してはお風呂の換気扇が回らず、とてもジメジメとした感じでした。バスタオルも生乾きのような匂いがしていました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2022年01月19日 07:54:47

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

受付の際、お待たせしてしまい申し訳ございません。

またお部屋は自動換気ですが、タオルに影響がでてしまいご不便をお掛けしました。
清掃の際は匂いをチェックするなど改善に努めます。

また小倉にお越しの際はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆レンタサイクル大好評です!!☆★
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】素泊まりプラン★加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2019年03月24日 22:56:35

管理システムの変更でお客様情報を削除した、との事
サービス業ではありえない

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年03月27日 09:17:23

この度は不快な思いさせてしまい申し訳ありません。
お客様情報は次回もご利用の際に活用しておりますが、今回去年までの管理システムからの変更と重なり、特に情報を登録しておりませんでした。
また当ホテルでは恐縮ではございますが、基本的には2回目のご利用の場合も顧客情報を登録しておりません。
宿泊の履歴は残りますので問題ございません。
ご理解下さいませ。

ポイント10倍★素泊りプラン★備長炭の大浴場で芯までぽかぽか
【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

Kazu_1205さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kazu_1205さん [40代/男性] 2018年01月27日 10:38:12

立地、アメニティの充実感、チェックインサービスなどは気遣いが行き届いていると思う。

何度か利用していますが、一日の最初の朝食の従業員の態度が最低です。
プロ意識の欠片もなくフロア内で私語が多く対応も良くない。
外部委託かもしれないがそれを放置出来るホテルにも疑問を覚える。

あれだけ私語出来るのは仕事が少ないからだろう。
ならば人員減らせば今以上の朝食を同一価格帯で提供できるはず。

本人達を注意して、責任者呼ぶ様に依頼しても不在だから今回だけは勘弁して下さいとの対応

仕方なくフロントに何とかならないか申し付けてチェックアウトしたが、、、。

ビジネスホテルと言えども別料金で朝食を提供する以上はそれなりの教育をして貰いたいものです。

ホテル朝食はそのホテルの印象を大きく左右する
と思うのであれなら朝食辞めた方が評判良くなると思います。

仕事柄ホテル利用は多い方だと思いますが、朝食がここまで嫌な気分の朝食は他には経験ありません。

朝食のおかげで嫌な気分でのチェックアウトとなりました。

朝食にこだわりが無いなら素泊まりをお勧めします。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2018年01月28日 16:23:55

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食スタッフの態度につきましてこの度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後この様な事がない様スタッフにはすぐに指導・教育を行いました。

しかしながらまた今後その様な現場を見たら、すぐにフロントスタッフが指導に当たって参ります。

申し訳ございませんでした。

ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上

★2連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫【朝食付き】大浴場あり★

投稿者さん 2017年08月14日 17:27:03

駅からは少し歩く距離。浴室は大浴場の日でしたが、お盆だったこともありとても混雑していました。朝食も。廊下を歩く人の声やドアの開け閉めが少し気になりました。9000円でこのホテルはちょっとないなーと。次回は利用したくありません。
ただ、従業員のサービスはよかったです。6000~7000でなら利用する価値ありかな?

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年08月19日 18:52:13

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊代についてですが、ご宿泊日によって料金が変動致します。
お盆期間中で料金が上がっておりましたこと、ご宿泊のお客様が多く各会場混雑していたことをご了承頂けましたら幸いです。
最安値ですと3000円台でお泊り頂ける日もございますので、また小倉にお越しの機会が御座いましたら当ホテルのご利用をご検討頂ければと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 久永
♪♪アメニティバイキング大好評です♪♪
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

当館人気NO.1【春得】売り切れ御免≪朝食付き≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!大浴場あり★
【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

出張族0530さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

出張族0530さん [40代/男性] 2016年12月25日 17:33:55

今回初の滞在でした。
部屋は喫煙なので多少きばんでますが、気になる程度ではないです。(喫煙者ですので)
*ちゃんと消臭されてます。
*朝食は良です。

ただネット環境は低です。
はっきり言って動画は見れません。(タイムアウトします)

フロントに3泊してネット遅いと話しましたが!お客様のWiFiが集中すると・・・
との回答
13時に連泊でチェックインしましたが状況は変わらないのでホテルの環境がメール確認程度の速度と思います。

私はネット環境重視なので、リピートはないと思いますが。
ただ泊まり、朝食、大浴場付でこの価格は良と思います。
*立地・接客は良です。
*朝食良です。
*食器は洗い残しがある場合がありますが綺麗なのを選べばよいので。

もう一つ、防音は低です。
前・隣が夜部屋飲みすると会話は筒抜けです。
*初日は眠れませんでした。
*廊下で長時間会話されると最悪です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年12月28日 14:00:11

この度は小倉の数あるホテルの中、クラウンヒルズ小倉をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食・立地・接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかし、ネット環境が悪くお客様にご不便をおかけしております。
フロントにてご回答した様に、アクセスが集中すると繋がりが悪くなる事もございます。
早急な改善は難しいですが、今後の課題として改善に努めていきます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 浜田 美紗

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【喫煙】シングル~Wi-Fi完備~】

投稿者さん 2015年10月21日 09:40:33

朝食付きプランで予約してるんだからチェックイン時に朝食の時間くらい教えてほしかった。
チケットみたいな物もないし
エレベータの中に小さく書いてあったけどそこで確認してなかったこっちが悪いんですか?
楽しみにしてた分、朝食付き詐欺にあった気分だ
割高プランだったから朝食分返してほしいって思ってしまいました

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年10月23日 23:27:13

この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご朝食券をお渡しすることを失念して、ご案内も出来ておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、小倉にお越しの際にはホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 森本

お部屋で映画鑑賞♪有料TV(V.O.D)&朝食付きプラン★大浴場あり♪♪★
【[喫煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

投稿者さん 2010年10月12日 16:42:53

コンビにも近くて便利
繁華街に近い点は 飲む方には 好立地
朝食は 宣伝とは違い 貧弱
味は良いので もう少し 内容を検討して欲しい
年寄りが 食べるような物ばかりでした
しかも 料理が空 パンも言わないと補充しない
マーガリンも言ったら持って来たが バターナイフは無し
宣伝してなければ 期待してないので
逆に 「結構いいじゃん」と なると思うが
あの程度で 売りにして欲しくないですね
従業員の対応は 悪くないです

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2010年10月22日 19:45:14

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

繁華街・コンビニにも近くて便利とのお褒めの声を頂き、大変嬉しく思っております。

朝食でございますが、貧弱と感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 料理内容につきましては、今後レストランスタッフと話し合い、改善を図ってまいります。

また小倉にお越しの際は、是非小倉東急インをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《大浴場新規OPEN♪》朝から満腹♪豪華30種類和洋バイキング付きプラン
【[喫煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

投稿者さん 2024年05月15日 16:05:51

大浴場は汚く、部屋のWi-Fiはパスワードが間違っているのか繋がりません。

2024年05月
売り切れ御免!≪素泊まり≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2024年02月25日 22:51:11

大浴場があって「贅沢な備長炭の湯」と書いてあったのでここを選んだのだが、2日連続で入浴して2日ともとてもぬるくて水位が低く、全く温まらなかった。むしろ風邪ひきそうなくらい寒かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2024年03月12日 08:45:01

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

浴場にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう温度確認をさせて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 伊藤

当館人気NO.1売り切れ御免≪朝食付き≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!加湿空気清浄機完備♪
【【喫煙】ツイン~15平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2024年02月10日 13:38:38

老朽化は否めません…。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2024年02月12日 00:40:28

いつもホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き

建物の古さをカバー出来る様、サービス・質ともに向上出来る様努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉  伊藤

投稿者さん 2024年01月19日 18:56:49

受付の男性高圧的でびっくりした。何か不満があるのか、、、
朝ご飯が美味しくて気に入ってたのに残念。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2024年01月28日 14:40:06

スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
スタッフには共有して今後このような事がない様、
指導して参ります。

重ね重ね本当に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

ジマジマジマさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジマジマジマさん [50代/男性] 2023年12月26日 20:36:51

九州出張時は定宿にしてますが、フロントの対応が残念です
時間によって、ワンオペで忙しいのは、分かりますが、質問した事に対して、明らかにめんどくさいというのが、顔にも態度にも出てました
客商売として如何なもんでしょうか?
名前は敢えて書きませんが、年配の方です
その方が悪いのか?ホテルの運営方法、教育に問題が有るのか?分かりませんが、また気持ち良く利用したいので、敢えて書かせて頂きました

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2023年12月29日 05:26:12

いつもホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日、ご宿泊頂いた際の対応につきましては不快な思いを与えご迷惑をお掛け致しました。
お客様にサービスを提供している者として恥ずべき事であり、今後お客様にご満足頂ける様心掛けて参ります。
引き続きご愛顧頂けましたら、幸いと存じます。お忙し中、貴重なご意見を頂き誠に有り難うございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉  木部

【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

.2919さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

.2919さん [40代/男性] 2023年09月20日 10:57:11

バスルームのツーンとした臭いが気になりました。慣れるまでちょっと辛かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2023年10月03日 11:26:58

バスルームの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
清掃スタッフには念入りに清掃を行う様、改めて指導を行いました。

今後ともハード面や古さをカバーしていける様、接客やサービス面で精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月01日 18:22:35

換気が悪くて部屋も浴室もカビ臭かったです。
浴室はカビだらけでした。
部屋もホコリが多かったです。
たまたまだと思いますが、チェックアウト日の朝はお湯が出ないトラブルがありシャワー浴びれず、ウォシュレットも壊れて使えなくなってチェックアウト後コンビニのトイレに向かってから仕事に向かいました。朝からテンション下がってしまいました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2023年05月02日 08:31:47

ご宿泊の際に、ご不便をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
現在はその後に修繕致しました。
迅速に対応できますようにスタッフ一同心がけて参ります。

またご快適にお過ごしできます様、改善して参ります。

ホテルクラウンヒルズ小倉 池田

【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

GOGO3104さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

GOGO3104さん [50代/女性] 2023年02月06日 11:58:28

今まで泊まった中で一二を争う古さと狭さ。コンビニも目の前だが信号を渡るのに時間が掛かり不便。
大浴場のロッカーの鍵が壊れている所が殆どで使いにくかった。
お風呂場が異様に明るくて恥ずかしい

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2023年02月10日 09:37:37

ご宿泊の際に、大浴場のロッカーキーの故障が多くご迷惑をお掛けしてしまい、
申し訳ございませんでした。
現在はその後に修繕致しました。
お風呂場の照明については再度検討して参りたいと思います。

ご予約頂きましたお部屋は「【禁煙】ツイン~15平米 110センチ幅ベッド~」のお部屋でした。
楽天トラベル上のプランとしてご提供はしておりませんが、
ご追加料金にて広めのお部屋も数部屋ご案内可能でございます。

コンビニについては、最寄りのコンビニが浅香通り沿いにあり、
信号がない分少し近く感じて頂けるところにもございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉 木村

【【禁煙】ツイン~15平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2022年10月24日 09:57:31

一泊で利用しました、お部屋はグレードアップしてもらい広く使う事が出来ましたが、設備に関してはあまり良いとは言えませんでした、部屋には無線LANしか出来ません、その無線LANも泊まった部屋はあまり繋がりが良く無く、接続が切れてしまいスマホのギガが無くなりかけました、有線LANが使えませんのでパソコンも安定感が無かったです。ホテルを決める際にトイレのシャワートイレが有るのが決め手となって宿泊しましたが、壊れてるのか?水が弱すぎます、強さを最大にしても一般的なシャワートイレの弱より弱いです。
大浴場は自身の時間の都合で入る事が出来ませんでしたので評価は出来ませんが、ホテルで大浴場が有るのは嬉しい設備です、部屋のユニットバスはバスタブが三角でお世辞にも広いと言えませんがユニットが苦手な方にも大浴場は嬉しい所です。
エアコンは比較的新しい部屋独立エアコンでしたので自身で設定出来ます。
漫画やコーヒ、コンビニは道路を渡ってローソンがあります、近くに飲み屋などがあり夜には人通りが増えますが、自身の部屋からは気にならなかったです。
泊まるだけで良いなら安くていいホテルだと思います。また北九州行く時は候補の一つです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2022年10月25日 17:56:37

この度ホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備面でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ネット環境は無線LANのみご利用頂けます。
他のお客様のご利用状況によっては繋がりにくい場合もございますのでご了承頂ければ幸いです。
まったく接続できない場合は、フロントにお申し出頂ければリセットをかけさせて頂きます。
お部屋のウォシュレットについては清掃時に動作確認を行ってはおりますが、
点検が甘く申し訳ございませんでした。
再度点検を強化するよう周知致します。

お部屋の設備でご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、
良い面もご記載頂き有難く存じます。
次回ご宿泊の際には是非大浴場もご利用くださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 久永

【期間限定】素泊まりプラン★加湿空気清浄機完備♪
【【喫煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

ヨバンさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨバンさん [50代/男性] 2022年07月19日 11:31:08

朝食付で予約。種類は、ありました。人それぞれ好みがありますが、うちの家族には、味付け不評でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2022年07月19日 12:19:30

朝食の味付けがご希望に答えられず、残念に思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

★☆マンガコーナーリニューアル致しました!☆★
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【禁煙】ツイン~15平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2022年02月12日 15:07:45

部屋にタバコの匂いで臭かった

2022年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2022年02月13日 09:22:59

お部屋のタバコの臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
お部屋の清掃時には換気を行っておりますが、喫煙ルームはどうしてもタバコの臭いが残ってしまうので、お部屋に設置している空気清浄機や消臭スプレーをご利用頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上

【楽天限定】当ホテル自慢の超人気朝食バイキング付き!★加湿空気清浄機完備♪
【【喫煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

家庭菜園好きさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

家庭菜園好きさん [50代/男性] 2021年03月07日 15:51:03

部屋の掃除が行き届いてなかった。特にに椅子のサンに埃が

2021年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2021年03月08日 16:50:05

お部屋の清掃不備により、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには細部まで拭き取りを行うよう指導致しました。
今回ご指摘頂いたことは真摯に受けとめ、気持ちよくお過ごし頂けるように努めたいと思います。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉 久永

投稿者さん 2020年09月25日 18:05:58

トイレが流れていなく、残ったままだったので驚いた。体毛もいくつも落ちていて不潔だと思った。フロントの女性の対応は良かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年09月26日 09:18:01

この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回、清掃が行き届いてなく大変申し訳ございません。

せっかくのご旅行、ご宿泊に不快な思いをさせてしまった事を反省し、再度スタッフ一同情報を共有し改善に努めます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 伊藤

【楽天限定】シンプル素泊まりプラン★加湿空気清浄機完備♪
【【禁煙】セミダブル~13平米 120センチ幅ベッド~】