備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月31日 23:09:16

夫婦で泊まりました。立地も良く、朝食バイキングも美味しく良かったです。中浴場は洗い場が少なく、狭かった。提携駐車場の案内をして頂いたのは大変有難かったのですが、精算を受付ですると提携でお安くなるとの案内がなかったので、その点だけ残念でした。でもまた利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2022年01月01日 04:17:26

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けて幸いです。
隣接のタイムズ駐車場をご利用は同一料金ですが十分なご案内を差し上げず大変恐縮しております
今後は快適にご利用頂けますよう、努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちし申し上げております。

お忙し中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉 木部
★☆無料だし茶漬けサービス大好評です♪☆★
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

当館人気NO.1売り切れ御免≪朝食付き≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!加湿空気清浄機完備♪
【【禁煙】ツイン~15平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2020年09月23日 08:57:22

モニターキャンペーンで利用させていただきました!
隣に提携駐車場があるなど車で来るのにとてもよかったです。
しかし受付などでは提携駐車場の案内等はなく、
通常料金を払った後から提携と気づきました。
部屋については、角部屋で広くてよかったのですが、
壁が割れていたり、外の景色は室外機と壁、パイプという感じで、
部屋の隣が非常脱出用の器具がある部屋だったのですが、
その部屋からガンガンと時々音が鳴ってドキッとしました。
モニターの安いプランならこんなものですかね。
大浴場があるということでしたが、今回はコロナもあって、部屋のお風呂を利用。
浴槽に3~4本髪の毛があり、清掃が行き届いていない印象でした。
洗いなおして利用しました。
朝食バイキングがついており、味もしっかりしてておいしかったです。一緒に行った友達も満足そうでした。
清掃をしっかりして頂ければ、また利用しようかなと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年09月24日 12:01:04

この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

提携駐車場のタイムズアルシオンビル駐車場は提携駐車場ではありますが、駐車料金は直接お支払い頂いたご料金と変わりはございません。
ご案内不足で申し訳ございません。

また、浴槽の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
再度スタッフに指導を行い再発の防止に努めます。

朝食バイキングにつきましてはお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

今後ともお客様に快適にご利用頂ける様、スタッフ一同、より一層気を引き締めて業務に励んで参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

また小倉にお越しの際はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】ツイン~15平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2016年02月27日 01:45:37

2月12日に泊まったものですが、夜遅かったので風呂には入れなかったので、
チェックインのときに見かけた温泉の元をとりに行きましたがありませんでした

朝の食事でしたが、飲み物がなくなっていたのに誰も気がつかずそのままになっています

部屋は昔ながらの部屋ですのでいたって普通です

2016年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年02月28日 23:55:20

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食ではスタッフの配慮が足りずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした、補充に関しては再度指導を行い、今後同じような事が無い様に努めます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 志賀

【小倉の郷土料理が人気の朝食!】朝食バイキング付きプラン★大浴場あり♪♪★全館wifi完備★
【[喫煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

投稿者さん 2015年12月19日 18:12:40

場所は小倉駅から少し離れています。モノレールありますが上下の移動や待ち時間含めると徒歩でもいいかと思います。15分もかかりませんでした。ホテルは全体的に古い建物でしたが許容の範囲です。ベッドはかなり満足できます。水木と禁煙で2泊したが水曜日は6000円で木曜日は9000円を超えていました。出張族の自分なりの妥当価格は5500円あたり。割高でしたが、全国チェーンの安心感と、個人的には漫画本貸し出しが決め手でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年12月21日 14:13:53

この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のご料金は日によって変わります。
ご了承いただければと思います。
また、当ホテルには、漫画コーナー以外にもDVDの無料レンタルサービス等他にも様々なサービスがございますので、次回のご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

また小倉へお越しの際には是非ホテルクラウンヒルズ小倉をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 長谷河

★☆大好評アメニティバイキング、是非ご利用くださいませ!☆★

【室数限定】≪素泊まり≫ダブルのシングルユースプラン~140cmサイズベッドでゆったり~全館wifi
【禁煙ダブルシングルユース・140cm幅ベッドでゆったり1名様】

投稿者さん 2013年01月04日 16:19:38

フロントの方は本当に素晴らしい対応をしてくださいました。
おかげさまで、気持ちよく疲れを取ることができました。ありがとうございます。
お風呂も大きくて、子供がとても喜んでいました。
一方、朝食会場のサービスは悲しくなるほどひどかったです。
朝食終了45分前にもかかわらず、会場に入るなり年配の女性従業員は私たちと時計を見比べながら嫌な顔をなさいました。挨拶も返していただけませんでした。
さらには、まだ次々に宿泊客が入ってくるにもかかわらず、おかずを温める容器すら載せていない保温サーバーもいくつかありました。
結局、ほとんど食べるものもなく朝食は外で食べ直しました。
トータルではとても良いホテルですので、次に泊まらせて頂く際には食事無しにしたいと思います。

2012年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年01月05日 11:23:48

この度は小倉東急インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食会場でご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。朝食スタッフにも再度教育・指導を行っていく所存にございます。
浴場施設でごゆっくり頂けた事は何よりでございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉共々重ねてお礼申しあげます。
また、ご利用頂けるとのお言葉を頂き、恐縮ながらスタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 尾上

【冬得】14日前までのご予約でお特♪朝食付きプラン
【[禁煙]ツイン~110cm幅ベッド2台でのんびり2名様~】

英一1117さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

英一1117さん [40代/男性] 2023年03月24日 11:17:43

コンセントが少なくUSBソケットが無いので充電出来なかった。
貸出しはあるみたいだけど部屋に常備して欲しい。
ビジネスユーザーが多いと思われるのでその辺は考慮してほしいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2023年03月26日 04:34:16

お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の検討課題にさせて頂きます。
早急の対応は難しいですが、参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申しております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 木部

★☆ロビー無料ウェルカムコーヒーは挽きたてです♪☆★
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【オンラインカード決済限定!!】超人気!朝食付きプラン★加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2022年04月19日 14:59:25

かなり年期のいった建物で、バスルームの蛇口がゆるく、閉めるのに力がいった。
小倉駅から少しきょりがあり、電車で旅をしていたから、それが残念だった。車に乗っての旅なら問題なかったが…

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2022年04月20日 17:05:55

お部屋のバスルームの蛇口が閉めにくかったとのことで
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
直ぐに該当のお部屋を確認し、修理致します。
また、小倉駅からは徒歩10分程の距離に位置していますが、
出来る限りでのサービスでカバーできるように努めております。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉 木村

【期間限定】素泊まりプラン★加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2021年12月17日 19:37:28

2泊しました。
漫画、大浴場あり時間潰しもできました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2021年12月18日 08:28:05

当ホテルは急なご旅行の際にも対応しており、貸出し枕などもご用意しております。

また小倉にお越しの機会がございましたら是非クラウンヒルズ小倉にお立ち寄りくださいませ。

ホテルクラウンヒルズ小倉 金田
★☆無料マッサージチェアあります♪☆★
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

★2連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫【素泊まり】★加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2021年12月06日 08:26:22

12月1日から1泊しました。
何度か利用したことがあるので問題なくゆっくりできたのですが
チェックアウト直前の8時頃に非常ベルが鳴り響き長時間鳴りやむことはありませんでした。
フロントに行って説明しても「確認します」と言うだけで特に何も対応する気配なし。
慌てた宿泊者が多数うろうろとしている始末。
実際の火災では無く浴槽とかの湯気とかで感知してしまったと思いますが本当の火災時の時に今回同様の対応では
ゾッとします。
大浴場があったり朝食もおいしかったりするのでトラブル時の対応を見直してほしいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2021年12月07日 13:58:59

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中ご返信頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は誤報による発報によりご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
また、スタッフの対応が不十分で多大なご心配をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がない様、スタッフへの指導・教育を再度実施させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【【喫煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

こまさ21さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年11月23日 15:49:05

初めて宿泊しましたが良かったです、
又来たいと思っています

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2021年11月24日 07:28:00

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

今後も又ご利用頂けるようなホテルを目指して参りますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルクラウンヒルズ小倉 伊藤
★☆選べる3種類の枕でぐっすり快眠♪☆★
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】ポイント10倍★人気朝食付きプラン★~11時レイトアウトサービス~加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2021年04月14日 20:34:14

大浴場がありがたい。以前から宿泊してるが少し部屋が古くなってきている。建物全体の電気の光量が不足気味で古さを感じるようになってきた。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2021年04月16日 18:11:05

いつもホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

建物の老朽化は否めませんが、清掃を徹底し、
快適にご利用頂けるように努めます。

設備面のメンテナンスについては定期的に修繕しており、
お部屋内、大浴場の天井灯はLED化が完了しておりますが、
ロビー等の照明については今後検討して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 久永

★☆無料レンタサイクルで街中散策♪☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】シンプル素泊まりプラン★加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2020年11月23日 17:06:53

今ひとつのところ:古いホテルです。昔(たぶん数十年前の開業時の)設備をそのままに使っているようで室内の美品は老朽化しています。椅子のクロスがかなり汚れていました。防音も今ひとつで、隣の部屋の電話の声がよく聞こえました。備え付けのドライヤーは風量がかなり弱いため、長い髪の女性は要注意です。

良かったところ:必要なものは最低限は揃っており(フロントでお茶やアメニティはもらえます)、小倉駅から歩ける距離なので予算が取れないビジネス用途なら問題ないと思います。フロントの方の対応は良かったです。朝食はバラエティありまずまずです。部屋の広さも一人なら十分でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 14:29:57

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

設備面に関しましては、出来うる限り改善できるものは改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上

★☆ウェルカムドリンク(ホットコーヒー&冷たい麦茶)ご提供しております♪☆★

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【スーパー早割⑦】7日前までのご予約でお特♪朝食付きプラン★加湿空気清浄機完備♪
【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

あかべっこ2さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

あかべっこ2さん [30代/男性] 2020年08月02日 14:22:27

元々喫煙シングルの部屋をとっていたのですが、禁煙ツインの部屋が空いていたとのことで変更していただき有難かったです。一方、完全にホテル側の落ち度という訳ではないので恐縮ですが、深夜1時から3時くらいにかけて隣の部屋の話し声が煩く、眠れませんでした。部屋の防音性が少々気になったので、気にする人は耳栓など持って行った方がいいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年08月03日 14:17:13

この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お隣のお部屋の話し声でごゆっくりお休み出来ず申し訳ございませんでした。
防音性の解消につきましては早急な対応は難しいですが、耳栓をご用意させて頂きましたので、少しでもお役に立てれば幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

また小倉にお越しの機会がございましたらホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆加湿空気清浄機全室完備!!☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

コロナに負けるな!生活応援!【福岡県の方限定】!驚安2500円連泊プラン<限定10室>1泊から可!

投稿者さん 2019年06月22日 16:57:16

フロントの対応が良かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年06月23日 15:11:39

またお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を賜り嬉しく拝見させていただきました。
今後もサービスを向上させお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今後小倉にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
ホテルクラウンヒルズ小倉 枝吉
★☆★ DVDサービス好評です!!★☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

ポイント10倍★楽天ポイント10倍還元★人気朝食付きプラン★大浴場あり♪♪

投稿者さん 2019年02月14日 07:38:51

お風呂アメニティーなどは良かった。残念なのが朝食。
厨房が汚いし、まずい。こんな朝食は初めてでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 13:37:08

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食に関しましては、厨房内の整理整頓や清掃の徹底を再度指導させて頂きます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上

【ファミリー】お近くの2部屋確約4名様まで☆朝食バイキング付き☆~大浴場あり~全館wifi完備★
【禁煙セミダブルお近くの2部屋《120センチ幅ベッド》】

ケンジップさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケンジップさん [50代/男性] 2019年01月16日 08:25:51

楽天トラベルでネット予約した際、翌日12時チェックアウトとなっていたのでそれで翌日の予定を組みました。念のため電話でチェックアウトの時間を確認したところ電話応対した女性から12時だと言われました。ところが部屋の案内書を見るとチェックアウト時間が10時になっています。フロントの若い男性に確認したところチェックアウト時間は10時だと言われました。旅行の予定が狂ってしまい残念です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年01月19日 10:15:22

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは通常10時チェックアウトとなっております。
12時チェックアウトのプランもございますが、今回ご予約頂きましたプランは通常の10時チェックアウトのプランです。

『翌日12時チェックアウトとなっていた』とのことですが
楽天トラベル上の内容は『10時チェックアウト』となっておりますので再度ご確認頂けますと幸いです。

お電話での内容につきましては対応させて頂いたスタッフがお客様とどのような経緯、内容のお話をされたかは確認できませんでした。
スタッフがお客様がどのプランを見ていらっしゃるのかの確認を怠っていた可能性もあります。
その点につきましては今後、誤解と行き違いの起きないように再度指導を行わせていただきます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 久永

当館人気NO.1売り切れ御免≪朝食付き≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!大浴場あり★
【【喫煙】ツイン~15平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2018年01月12日 11:25:38

大浴場が中国人ばかり・・。
ロッカー数が少ないため、お風呂から出たら、私より早く出た人がいるのにも関わらず、荷物を出せ。と言われた。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2018年01月13日 13:43:08

この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
浴場の件でご迷惑をかけ誠に申し訳ございませんでした。
対策と致しましては、ロッカーの数には限りがございますので衣類等を置ける籠をご用意したいと思っております。
この度は、誠に申し訳ありませんでした。
 ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 枝吉

【秋得】売り切れ御免!≪素泊まり≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!備長炭の大浴場あり★
【【喫煙】ツイン~15平米 110センチ幅ベッド~】

On the screwさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

On the screwさん [50代/男性] 2017年12月18日 18:00:57

価格の割にはまずまずと思います。
大浴場もありましたが、あまりきれいではなく少し残念でした。
飲んで寝るだけのビジネス利用には良いのではないでしょうか?

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年12月27日 12:55:09

この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場はスタッフが毎日清掃をしておりますが、今以上に清掃を徹底し、より気持ちよくご利用頂けるように努めて参ります。
併せて、今後は定期的に清掃業者を入れることも検討していきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 久永

♪ロビー無料コーヒーサービスは挽きたてです♪
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!朝食バイキング付き~☆大浴場あり・全室Wi-Fi完備!
【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

なるママ2015さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

なるママ2015さん [50代/女性] 2017年04月02日 20:44:34

お風呂があって良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年04月03日 08:57:38

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

秋に備長炭を追加させていただきより一層お客様にご好評いただいております。

今回は素泊りでのご予約でしたが、九州産の食材を使用した和洋朝食バイキングもぜひお召し上がり下さいませ。

またのご来館お待ちしております。

この度は、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉 渡邊

★夕食付プラン(焼肉90分食べ放題♪)大好評★
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

★2連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫【素泊まり】大浴場あり★

投稿者さん 2016年11月11日 17:11:41

2連泊しました。
喫煙から、禁煙に快く変更して頂きました。
1日目、部屋に入るとホコリっぽかった。
2日目の掃除後は少し軽減されていました。
朝食はとっても満足。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 23:31:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、この度ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お客様に快適にご利用頂ける様、再度清掃、点検を徹底致します。
ご朝食はご満足頂けた様で光栄でございます。
また、小倉にお越しの際はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★冬季限定♪コンソメスープのサービス大好評です★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【夏得!】≪素泊まり≫【スーパー早割り⑭】14日前までのご予約♪★大浴場あり♪★全館wifi完備★
【【喫煙】シングル~Wi-Fi完備~】