備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月03日 17:00:20

予約の時に間違えて喫煙にしていたのでチェックイン時に相談すると快く禁煙の部屋へ案内していただき、対応よくありがたかったです。
ただ、テレビのタイマーとウォシュレットが壊れて使用できませんでした。
部屋は隣りの音がうるさかった位です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2023年07月10日 14:36:20

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の設備不備でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

清掃スタッフには日々の点検を再度指導させて頂きました。

今後ともご満足いただけるよう、より一層
サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上

当館人気NO.1売り切れ御免≪朝食付き≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!加湿空気清浄機完備♪
【【喫煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

投稿者さん 2021年12月31日 23:09:16

夫婦で泊まりました。立地も良く、朝食バイキングも美味しく良かったです。中浴場は洗い場が少なく、狭かった。提携駐車場の案内をして頂いたのは大変有難かったのですが、精算を受付ですると提携でお安くなるとの案内がなかったので、その点だけ残念でした。でもまた利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2022年01月01日 04:17:26

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けて幸いです。
隣接のタイムズ駐車場をご利用は同一料金ですが十分なご案内を差し上げず大変恐縮しております
今後は快適にご利用頂けますよう、努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちし申し上げております。

お忙し中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉 木部
★☆無料だし茶漬けサービス大好評です♪☆★
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2019年10月26日 16:48:19

出張で水、木、2日間宿泊しました。
部屋の風呂、トイレの換気扇は全く機能しておらず、カビが生え放題でした

エコプランだったので、タオルのみ交換でしたが、タオル交換で袋に入ってるのを出したら髪の毛付いてるし、嫌な気分になりました。

部屋数が多いので掃除大変だとは思うのですが、もうちょっと頑張って欲しいと思います。

1日目の朝食時の若い女性の方は元気 良く挨拶されてて、とても気持ち良かったです。
朝食はとても美味しかったので、また出張の際は使わせていただこうと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年10月27日 11:46:58

この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再度清掃、設備スタッフにもチェックの強化を行い再発の防止に努めて参ります。

朝食スタッフもスタッフによって接客の差がない様、個々のレベルを上げられる様教育して参ります。

またお越し頂けるとの事で大変光栄でございます。

次回ご利用頂けた際には快適にご利用頂ける様努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上

★2連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫【朝食付き】大浴場あり★
【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

ケンジップさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケンジップさん [50代/男性] 2019年01月16日 08:25:51

楽天トラベルでネット予約した際、翌日12時チェックアウトとなっていたのでそれで翌日の予定を組みました。念のため電話でチェックアウトの時間を確認したところ電話応対した女性から12時だと言われました。ところが部屋の案内書を見るとチェックアウト時間が10時になっています。フロントの若い男性に確認したところチェックアウト時間は10時だと言われました。旅行の予定が狂ってしまい残念です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年01月19日 10:15:22

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは通常10時チェックアウトとなっております。
12時チェックアウトのプランもございますが、今回ご予約頂きましたプランは通常の10時チェックアウトのプランです。

『翌日12時チェックアウトとなっていた』とのことですが
楽天トラベル上の内容は『10時チェックアウト』となっておりますので再度ご確認頂けますと幸いです。

お電話での内容につきましては対応させて頂いたスタッフがお客様とどのような経緯、内容のお話をされたかは確認できませんでした。
スタッフがお客様がどのプランを見ていらっしゃるのかの確認を怠っていた可能性もあります。
その点につきましては今後、誤解と行き違いの起きないように再度指導を行わせていただきます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 久永

当館人気NO.1売り切れ御免≪朝食付き≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!大浴場あり★
【【喫煙】ツイン~15平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2018年02月20日 16:19:49

バス、トイレが古くかんじました。
隣室の音が気になりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2018年03月02日 12:25:21

この度は、ホテルクラウン小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今ご滞在に於きましては、ご想像のイメージ
以上の館内全体の経年化により、ごゆっくりと
お寛ぎ頂く事が出来なかったご様子にて、お詫び申し上げます。

また、お部屋の騒音でお客様に快適な睡眠をご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

これに懲りずにまた次回ご来館頂けることを従業員一同お待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 渡邊

当館人気NO.1【冬得】売り切れ御免≪朝食付き≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!大浴場あり★

投稿者さん 2018年02月20日 16:18:25

隣室の音がよく聞こえました

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2018年03月02日 11:33:42

この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様には快適な宿泊をご提供出来ず、申し訳ありません。
隣室の音につきましては残念ながら、すぐの対応ができかねますが、空室がございましたら別のお部屋を案内させて頂くなど、フロントでの対応をさせて頂いております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしていおります。
ホテルクラウンヒルズ小倉 伊藤

【冬得】売り切れ御免!≪素泊まり≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!備長炭の大浴場あり★

投稿者さん 2017年07月16日 08:18:03

久しぶりに宿泊した。
前は気づかなかったが、朝食の明太子がすごく美味しく2回ごはんをお代わりしてしまった…
逆に残念だった点は、部屋のエアコン(冷房)が全然効かない。一緒に泊まった(別部屋)上司も翌朝同じことをいっており改修が必要では?
またこれはホテルのせいではないですが、同じフロアに泊まっていた某隣国の方々がうるさかった。(廊下で騒がしい。仲間の部屋を行き来しそのたびノック音が響く…)

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年07月17日 15:54:19

日頃よりホテルクラウンヒルズ小倉にご利用頂きまして誠に有難うございます。

空調設備の不具合により、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
現在は復旧しておりますが、今後このような事が起こらないよう、定期的な点検を行って参ります。
しかしながら、朝食の明太子ご満足いただけたご様子にて嬉しく存じます。
日々の現状を見直し、心の温まるサービス提供に取り組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 渡邊

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE期間限定】朝食バイキング付き~☆大浴場あり・全室Wi-Fi完備!

投稿者さん 2016年11月11日 17:11:41

2連泊しました。
喫煙から、禁煙に快く変更して頂きました。
1日目、部屋に入るとホコリっぽかった。
2日目の掃除後は少し軽減されていました。
朝食はとっても満足。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 23:31:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、この度ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お客様に快適にご利用頂ける様、再度清掃、点検を徹底致します。
ご朝食はご満足頂けた様で光栄でございます。
また、小倉にお越しの際はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★冬季限定♪コンソメスープのサービス大好評です★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【夏得!】≪素泊まり≫【スーパー早割り⑭】14日前までのご予約♪★大浴場あり♪★全館wifi完備★
【【喫煙】シングル~Wi-Fi完備~】

投稿者さん 2016年03月11日 15:37:26

やってしまった。またもや、朝、クリーニングの札を掛け忘れた為に、簡易清掃になってしまった。ほんと思うのですが、これって酷い。こちらは連泊プランやエコプランと違って、フル清掃ベースでの1泊料金を支払っているはずなのに、なぜ客側が意思表示を忘れると、ホテルがコストダウンになる仕組みなのか???
おまけに朝「トイレがくさい」とフロントに伝言したにも拘らず、札の出し忘れを理由に
「清掃しなかったかも」とは酷すぎる。(もし清掃していたとしても、匂いが消えていなかったし、夜のフロントにその話が伝わっていないのも閉口。)
他の小倉のホテルで実施されている様に、客が札を出すなどの意思表示によって、簡易清掃になるなら理解できるが、なぜ客が忘れると客が損して、ホテルが得するのか??ペットボトルの水などいらないし。
ホテルチェーン全体の制度とか言い訳を言わずに、すぐに見直して欲しい。(こんなシステムをチェーンの本体側が一々厳守させる話でもないだろうに。)
折角朝食が良くても、顧客目線で物を考えられないホテルは、細かいところで配慮に欠けてくるはず。その内、客は離れていくでしょう。(最近、混んでいる時は外国人客が多い時だけにも見えますし)

2016年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年03月12日 23:18:11

いつもホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
連泊清掃に関しましては、近隣他館とは異にして、環境を配慮した取り組みも含め、BBHホテルグループ全体での取り組みでございます。ご理解頂ければと思います。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 森本

【小倉の郷土料理が人気の朝食!】朝食バイキング付きプラン★大浴場あり♪♪★全館wifi完備★
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

投稿者さん 2015年10月19日 23:15:43

繁華街に近く飲みに行くのに大変便利でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年10月21日 09:30:25

この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?様々なサービスや浴場施設もご用意しておりますので、小倉にお越しの際にはホテルクラウンヒルズ小倉をご利用下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 森本

★☆期間限定!木、金、土曜日限定のお茶漬けサービス、大変好評でございます☆★

【リブランド1周年記念!!】モニタープラン★クチコミ書いておっトク~に宿泊!.♪朝食サービス♪゜
【[喫煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

投稿者さん 2015年08月10日 18:33:44

8月2日から、二人で三泊しました。期待していた以上に朝食が充実していて、おいしくいただきました。「じんだ煮」というものが小倉名物であることもわかり、大変勉強になりました。
ですが、 . . .最終日に暖かいお茶をもっと飲みたくて(二日目に補充された二袋を一人一つずつ三日目に飲んだ後)、ティーバッグを頂きに行ったら、フロントの女性に「一つでいいですか?」と聞かれたので、(二人分なので)「できれば6つ」と答えたところ、「それはちょっと . . .」と、二つ手渡されました。ずうずうしいお願いと受け取られたようですが、当方もびっくり&がっかり。前日(二日目)はお茶にもインスタントコーヒーにも全く手をつけなかったので、三日目は補充なしでしたが、こんなことなら、三日目の朝、お掃除の方が来る前に、ティーバッグを取っておけば補充してもらえただろうにと思いました。最終日もコーヒーには手をつけていないし、浴室のアメニティだって三日間で使用したのはめん棒とブラシ一本のみ。歯ブラシも、スポンジもかみそりも三日間とも全く使用していないし、お茶のティーバッグぐらいでシブラナイでほしいと思います。この時期、自動販売機に暖かいお茶はありません。なお、ホームページに写真つきで出ている「アメニティバイキング」にティーバッグ(?)のようなものが写っていて、「お1人様3つまで」となっていますが、「アメニティバイキング」とおぼしきものは三日間の滞在中一度も見かけませんでした。今後部屋にはアメニティは一切置かず、すべてフロントで必要なものだけいただけるようにしていただいたほうが効率的だし、宿泊客としても気持ちよく必要なものだけいただけるのではないかと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年08月13日 08:52:19

この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食のお褒めの言葉嬉しく拝見させて頂きました。

ティーパックの件ではお客様には不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は、お客様の状況を確認した上でのサービスを心掛けて行こうと思います。
アメニティバイキングはフロントにて15時~24時迄設置しておりました。こちらのご案内不足で申し訳ございませんでした。アメニティに関しては、ご提案されているように、フロントでのご準備の検討をさせて頂きます。

貴重なご意見有難うございます。

また、小倉にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 浅田

【サマーセール】最大44%OFF!朝食バイキング付き☆大浴場あり・全室Wi-Fi完備!
【[禁煙]ツイン~110cm幅ベッド2台でのんびり2名様~】

投稿者さん 2015年05月27日 15:48:21

ホテルの無料朝食はかなりのボリュームで、おそらくビジネスホテル屈指のレベルですが、
大浴場が宿泊部屋数に伴わない手狭さが残念。これさえクリアできれば文句なしです。ホテルとは関係ないのですが、隣の廃墟ビルもマイナスです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年05月29日 08:12:07

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しますお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルの朝食は無料ではなく、有料で営業をさせて頂いております。

また、ハード面の問題ですが、これはサービス等でカバー出来ればと考えております。

小倉にお越しの際は、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
お客様のご利用を心からお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 長谷河

【冬得】14日前までのご予約♪朝食付きプラン★大浴場あり♪♪★
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

投稿者さん 2014年08月11日 15:05:11

2度目の利用です。
ホテルの裏には、夜の飲食街があり、食事に困ることはありません。
コンビニも近くにあるので便利です。
特筆すべきは、朝食のメニューの多さ。やっぱり明太子食べたいですよね。
スタッフの応対は、感じがいいです。
建物の古さは否めませんが、不潔な印象は全くありません。
駅から少し距離があるので、人によっては不便と感じてしまうかもしれません。

2014年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2014年08月13日 05:34:40

この度は、小倉東急インにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様からの数々のお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
現状に満足せず、今後もお客様が快適に当ホテルをご利用して頂けます様、努めて参ります。
立地は解決が出来ない問題でございます。
ハード面をサービスでカバーしていければと考えております。

小倉にお越しの際は是非、小倉東急インをご利用下さいませ。

小倉東急イン フロント 長谷河

★☆大浴場・中浴場、好評でございます♪☆★

◎2連泊以上がお得◎得々割引プラン【朝食付き】★大浴場あり♪♪★
【[喫煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

投稿者さん 2009年04月04日 05:12:22

とにかく、部屋が広く清潔感があるのが良かったです。
マッサージも午前1時までと、比較的遅い時間まで対応していただけるので、ビジネスマンにとってはありがたいと思いました。
ただ、浴室にダストBOXがないのが、残念に思いました。

【禁煙】シングルルーム(広さ約13平米)

2009年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2009年04月06日 17:32:55

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、御投稿頂き、ありがとうございます。ダストBOXにつきましては、今後、検討させていただきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

小倉東急イン フロント 前川

【【禁煙】シングルルーム(広さ約13平米)】

mk7267さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

mk7267さん [20代/女性] 2024年03月19日 23:56:31

朝食は、種類はそれほど多くなかったですが、ラーメンが美味しかったです。大通りなので、場所がわかりやすかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2024年03月29日 21:05:42

この度はホテルクラウンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
当ホテルは繁華街から近く好評を頂いております。

また小倉にお立ち寄りの際は是非当ホテルご利用下さいませ。

★☆選べる3種類の貸出し枕ご好評頂いております♪★☆★
~全国約140店舗展開中

ホテルクラウンヒルズ小倉  伊藤

【オンラインカード決済限定!!】超人気!朝食付きプラン★加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2024年01月15日 23:52:08

駐車場もすぐ隣にあっていいです。
ツインの部屋でしたが少し狭いですがテレビが置いてあるテーブルは広く使えます。
主人が怪我をしてしまい元旦でしたからドラックストアは空いてなくてコンビニである物を購入しましたが足りずホテルに聞いたらなんにもなくて、救急箱くらい用意していてほしかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2024年01月28日 14:36:40

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご不便をおかけして申し訳ございません。
救急箱は基本常備しておりますが、在庫を切らして
しまいご不便をおかけしてしまいました。
今後はしっかりと在庫管理を徹底して参ります。

ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上

【楽天スーパーSALE】10%OFF当ホテル自慢の超人気朝食バイキング付き!★加湿空気清浄機完備♪
【【禁煙】ツイン~15平米 110センチ幅ベッド~】

趣味の土木園芸さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

趣味の土木園芸さん [40代/男性] 2023年12月18日 17:58:22

立地や朝食が良かった反面、いくつか気になる点がありました。

・部屋のトイレのウォシュレットが作動しなかった。
・シャワー横に置いてあるボディソープが漏れて周辺に溜まっていた。
・一階の共用トイレのウォシュレットも故障中だった。
・大浴場の排水が悪く、足元に汚い水が溜まってて、そこを歩いた人がそのまま浴槽に入っていくため、不衛生だった。
・大浴場のロッカーが少なく、朝は待たされた。

あまりこういうことは書かないのですが、気になる点が多かったけれど、容易に改善できる部分がほとんどと思いますので、今後に期待します。
特にウォシュレット完備は今や当たり前だと思うので、総点検された方が良いと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2023年12月21日 13:43:22

またおいそがしい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

重ね重ね設備面の不良でご不便、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
早急な改善を行うとともに、他のお部屋でも不備がないか今一度点検メンテナンスを行い改善に努めさせて頂きます。

朝食に関してはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

設備の古さをカバー出来る様、出来るだけ早急に不良個所を撲滅しながらまたサービス面の向上を目指して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプル素泊まりプラン★加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2023年12月15日 13:44:16

メガネをかけたフロントの男性スタッフの態度がとても不快でした。フロントにいるのに、声をかけると眉間にシワをよせ、迷惑そうな表情をみせ、面倒くさそうに応対する。同僚のチェックアウトの際も、フロントで何もしていないのに、同僚がカードキーを渡そうとするとこちらに背を向ける。大変、不快でした。フロントに立たないで欲しいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2023年12月17日 03:54:11

スタッフの対応がお客様に対して失礼があった事をこの場をお借りしてお詫びさせていただきます。これからお客様をお迎えし、応対するに相応しい節度を持った対応を心ける事を今一度努めて参ります。短文ですが、お詫びの言葉とさせて頂きます。

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 木部

投稿者さん 2023年06月05日 09:25:02

少し駅から距離があります。
やや古さを感じさせるホテルです。特に椅子はクッションが劣化しているので交換して欲しいです。
お風呂は中々良かったですが、朝は 5:30頃からやっていただけると、6:30の朝食に余裕が持てるかと。
出し茶漬けのサービスは、新鮮でしたが 22時頃で ほとんどご飯が残ってなかった。
ロビーに無料のコーヒーサービスがあるのですが、普通のコーヒーのボタンを押しましたが、エスプレッソ並みに苦かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2023年06月12日 16:22:43

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
早急な対応は難しいですが、今後の参考にさせていただきます。

出し茶漬けのサービスに関しましては、大変ご好評を頂いておりご飯がなくなり次第の終了とさせて頂いておりますので、何卒ご了承頂けますと幸いでございます。

今後ともご満足頂ける様、内容、サービス共に向上に努めて参ります。

★☆★レンタサイクル大好評です!!★☆★
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【期間限定】★当ホテル自慢の超人気朝食バイキング付き!★加湿空気清浄機完備♪
【【喫煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

投稿者さん 2023年05月08日 16:40:35

G.Wに友達と宿泊しました!
正直部屋は清掃されてますが古い感じです。ユニットバスに乾燥がありませんでした。
立地は飲み屋街に近く徒歩圏内なので良かったです!
朝食も自分は美味しいと感じました!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2023年05月13日 12:03:50

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ユニットバス等ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。サービス等でお客様にご満足頂けるよう心掛けて参りたいと思っております。
またお褒めの言葉を頂き嬉しく拝見いたしました

ホテルクラウンヒルズ小倉 八嶋