備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月22日 14:55:15

11/14に宿泊しました。
他の方もコメントされているように、古い施設ですが、それに負けないサービスがよかったです。
無料コーヒーコーナーや無料お茶漬けサービス、シャンプー等のアメニティが選べたり、枕が選べたり等等いろいろなサービスがあり、お値段以上に良かったです。
もちろん、フロントの従業員の対応も親切丁寧でとてもよかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2023年11月24日 07:59:00

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
フロント対応のお褒めのお言葉励みになります。

建物の古さをカバー出来る様、今後ともサービス・質ともに向上出来る様努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 伊藤

★☆選べる3種類の貸出し枕大好評です♪★☆★
~全国約140店舗展開中

売り切れ御免!≪素泊まり≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!加湿空気清浄機完備♪
【【喫煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

はかたのどんたくさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

はかたのどんたくさん [50代/男性] 2023年11月11日 16:40:48

大浴場や朝食は満足のいくものですが、おそらくシャワーの音だと思いますが、他の部屋でシャワーを使うと「キュー」という嫌な音が響きました。それが深夜や早朝だととても不快でした。また部屋の室温が調整できず、夕方は暑かったので部屋の温度を下げたかったのですが、暖房を切り替えることができず、そこは改善して欲しいものです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2023年11月24日 06:48:03

ご滞在中は、施設でご満足頂けなかったご様子で
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の
検討課題ににさせて頂きます。
今後もサービスの向上に努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 木部

★☆選べる3種類の枕大変ご好評頂いております♪★☆★
~全国約140店舗展開中

当館人気NO.1売り切れ御免≪朝食付き≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!加湿空気清浄機完備♪
【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

SW20GTさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

SW20GTさん [60代/男性] 2023年07月17日 21:38:51

立地は、中心地から少しはなれているが、歩ける距離にある。設備が古いですが、朝食バイキングの種類が豊富で満足でした。カレー、明太子が美味しかった。この宿泊料では、文句言えません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2023年07月25日 09:35:45

ハード面の古さを出来るだけカバー出来る様、内容、サービス共に向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

★☆★選べる3種類の貸出し枕大好評です♪★☆★

【【喫煙】ツイン~15平米 110センチ幅ベッド~】

ジマジマジマさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジマジマジマさん [50代/男性] 2023年05月14日 19:37:00

いつも利用してます
小倉駅からはやや遠いですが、スーパー、コンビニ、食事、困る事は有りません
朝食も満足です

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2023年05月19日 12:34:03

いつもホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食は地元の郷土料理を盛り込んだ朝食バイキングとなっており、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 八嶋

【春夏旅セール】【期間限定】★当ホテル自慢の超人気朝食バイキング付き!★加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2023年05月08日 10:50:33

正直、期待していなかったのですが、部屋、風呂、朝食とも予想以上で良かったです。
1泊目の朝食ですが、自分の座った座席と食べ物が置いてある場所の位置から、食器返却場所に気付かず、そのまま部屋に戻ってしまいました。 すみません。 2泊目は、気付いて食器を返却口へ運びました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2023年05月13日 11:57:19

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
今後もより一層精進して参ります。

ホテルクラウンヒルズ小倉 八嶋

【【禁煙】ツイン~15平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2022年12月30日 19:18:49

朝食が大変おいしかった。また、アメニティバイキングが大変充実していた。風呂の湯がすぐに溜まるのも高得点。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2023年01月04日 14:46:08

朝食バイキングでご満足頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
また小倉にお越しの機会がございましたら是非当館ご利用頂ければ
嬉しい限りでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

★☆無料レンタサイクル好評です☆★

投稿者さん 2022年10月20日 12:13:14

朝食バイキングがとっても美味しくて明日から元気になりました。
気になったトコはお部屋のトイレの流しが弱かったです

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2022年10月22日 08:34:53

朝食にご満足頂けたご様子で従業員一同喜んでおります。
またトイレの流しは点検させて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しました。
今後もお客様にご満足頂けるプランの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申しております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 伊藤

★☆無料だし茶漬けサービス大好評です♪☆★

投稿者さん 2022年09月12日 15:08:58

大浴場の備長炭入りのお風呂いいですね。部屋の窮屈なユニットバスとは違う解放感がありドレッサーも広々で気持ちよく使えました。
アメニティや設備が充実しているし、定番のフカフカ大きい枕が苦手なので自分で選べるのも良いし、マッサージチェアや自転車まで無料で使えるのはポイント高いです。

フロントでのフリードリンクの種類の多さや、夜には『ご自由にどうぞ』と“だし茶漬けコーナー”が設置され「軽い夕食付き」と言ってもいいくらい。(『20時から なくなり次第』ですが、その日は21時過ぎても充分あり)
朝食は更に豪華。日本の方ではないスタッフさんですが男の子は挨拶や片づけの気配りがとても気持ち良かったです。

シングル部屋の宿泊で気になった点があるとすれば隣合わせの部屋のイビキが聞こえて来たり、別の階が水を流すと配管が連動し常にゴボゴボ鳴り響く事。
お部屋の築や傷みもそれなりに感じますが綺麗に整えられているし他のビジホもそんなもので、いい所の部分が大きいし全然スルーできるレベルです。

主要な駅から歩いて近いですし近隣の同価格帯の宿と比べて設備、食事、コスパ、サービスとも頭一つ抜けて感じました。また泊まりたいです(´∀`)

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2022年09月13日 17:16:06

備長炭の湯、お貸出し品、無料サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
夜間のお茶漬けサービスは美味しいと大変ご好評を頂いております♪

お部屋の作りについてはすぐに改善が難しいですが、
低稼働の際にはなるべくお部屋を離してご利用頂くなどしてご案内しております。

またお泊り頂ける日を楽しみにしております。

★レンタサイクル大好評です!!☆★
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】当ホテル自慢の超人気朝食バイキング付き!★加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2022年07月14日 11:14:48

毎月の出張で利用しています。
夕食にも便利な立地で、レイトチェックアウトなのでとても助かります

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2022年07月15日 08:57:33

いつもホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様に快適にご利用頂ける様、より一層努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております♪

★☆マンガコーナーリニューアル致しました!☆★

投稿者さん 2021年11月10日 23:33:23

朝食バイキングの品数豊富でした。
連泊プランでも飽きないように、一部メニューも1日交代されてました。
備長炭の浴場に入ると身体がぽかぽかして、気持ち良かったです。
部屋のレストスペースにハンドタオルがないのは???でしたが...

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2021年11月11日 11:52:49

ご朝食では品数と内容にご満足頂けたようで嬉しく思います。
日替わりで一部のメニュー変更に加え、季節によっても内容を変えて提供しております。

大浴場でもお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
国産の炭を使用していますので、温かくまろやかなお湯をお楽しみ頂けます。

お部屋のタオルの配置について貴重なご意見ありがとうございます。
設置場所については早急に改善させて頂きます。

また小倉にお越しの機会がございましたら是非クラウンヒルズ小倉にお立ち寄りくださいませ♪

ホテルクラウンヒルズ小倉 木村
★☆選べる3種類の枕でぐっすり快眠♪☆★
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※福岡県在住者限定※】「北九州市宿泊モニターキャンペーン」★朝食サービス★加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2021年08月26日 13:41:07

仕事の際に利用。車だったのですが、駐車場は隣のタイムズが安く利用できました。
小倉駅からは少し離れていますが、歩いていけないほどの距離ではないです。
コンビニ、飲食店などもそこそこありますし、こんな状況でなければ街中の散策を楽しむ事もできる場所。
大浴場は思っていた感じと少し違いましたが、まぁ必要十分ではないかと。
この価格で大浴場付、朝食付はありがたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2021年08月27日 09:31:24

また、コストパフォーマンスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

小倉駅からは徒歩10分程の距離に立地しておりますが、
ご記載頂いている通り、繁華街の中心に位置しているので街中散策をしやすいかと思います。
無料レンタサイクルのお貸出しもございますのでちょっとしたお買い物にも便利です。

また小倉にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければと思います。

★☆★貸出品充実してます★☆★
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

★2連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫【朝食付き】★加湿空気清浄機完備♪
【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

MIV0128さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

MIV0128さん [60代/女性] 2020年09月13日 10:45:00

ホテルの自転車を借りて、近くまで食事に行ったり、買い物に行くのが楽しいです。
自転車も、新しくて、乗りやすいです。
空気が入ってないのが、ありますので、入れて下さい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年09月14日 17:53:55

無料でご利用頂けるレンタサイクルは多くのお客様に好評頂いております。
ご利用時間は最大5時間までの制限を設けさせて頂いておりますが、
小倉駅の界隈や門司港レトロ等北九州の観光にお役に立てれば幸いでございます。

また小倉にお越しの際には当館をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 久永

★☆香りのよいシャンプーもご用意してます♪☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【喫煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

モショエショさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

モショエショさん [40代/男性] 2019年12月16日 10:54:56

立地はちょっと駅から遠い(小倉駅から歩いて10分くらい)
部屋については申し分ないのと、スチームアイロンや他貸し出しのアメニティグッズ)
ホテル自体の様々な用意(お茶漬けのサービス 無料漫画コーナー、無料自転車など)
がうれしい。大浴場も露天ではないがある程度の広さなのでのんびり入れた。(脱衣所は狭かったが)
朝食は色々なものがあったが珍しくウインナーやベーコンといった定番が
なかった。
おいしかったけど。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年12月16日 15:44:19

この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 お褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝見させて頂いております。
 朝食内容に関しましてもお客様のご意向に沿えるよう、またサービス向上に向け努力して参ります。
 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
 ホテルクラウンヒルズ小倉 大北
 ★☆★繁華街中心にあるホテルです★☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

ポイント10倍★楽天ポイント10倍還元★人気朝食付きプラン★大浴場あり♪♪
【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

彩ママ0100さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

彩ママ0100さん [30代/女性] 2019年04月02日 15:19:59

子連れで観光旅行で利用しました。スタッフの方も皆さん感じよく、無料のマッサージチェアや、ウエルカムドリンクなどのサービスが大満足です。冷たい麦茶は嬉しいサービスだと思いました。小さな幼児用スリッパも貸してもらえて娘がすっかり気に入ってました。朝食バイキングの唐揚げがおいしかったです!大浴場も清潔にされているし気持ちよかったです。子連れでも利用しやすいホテルでした。騒がしくてすみませんでした。喫煙部屋はかなりタバコの臭いがきついので苦手な方は禁煙部屋にしたほうがいいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年04月03日 05:35:05

サービスに関するお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足頂けるサービスがご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 木部

【ファミリー】お近くの2部屋確約4名様まで☆朝食バイキング付き☆~大浴場あり~全館wifi完備★
【喫煙セミダブルお近くの2部屋《120センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2018年07月15日 07:22:38

駅に近くて立地は良い。外出時、鍵の持ち出しだ可能な為、外出の都度一々フロントに立ち寄る手間が省け、気兼ねなく過ごせた。
エレベーターホールを見上げたら、換気扇?エアコンの吸い込み口に埃が溜まっていた。
ユニットバスの床の上に髪の毛が落ちたままになっていた。
ユニットバスのドアに付いているタオル掛けに肩をぶつけてしまった。(怪我なし)
連泊で「清掃不要」としたが、替えのタオル等をドアに掛けておく事について違和感を感じた。一寸ドアを開けて中に入れる位なら良いのでは?。同じような他の部屋の様子を見て、深夜になっても戻って来ないところを見るとどうかと思った。
従業員の挨拶が無かった。すれ違い様に、会釈すらなかった。唯一、ハウスキーパーのおばさんだけ、挨拶を受けた。
大浴場のロッカーの蝶番が壊れたままになっていて、いつドアが落ちてもおかしくない状態だった。
誤って素泊まりで申し込んでしまったが、朝食を勧められずチェックイン前の別の方の電話の「混み合っている」話を聞いていて朝食を頼む気にならなくなった。

ある意味、プライバシーに配慮され過ごし易かった。

2018年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2018年07月15日 17:05:30

エレベーターホール、ユニットバスの清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今以上に清掃を徹底して参ります。
 連泊のお掃除につきましては、基本的にはお部屋の中に入ってタオル交換やごみ取り等を行っておりますが、
・「入室しないでください」のカードが出ているとき
・午前11時迄にフロントで鍵をお預かりしていない場合
はドアノブにタオルを掛けさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。

ホテルクラウンヒルズ小倉 久永

【楽天限定】シンプル素泊まりプラン ★BBHグループ110店舗記念~大浴場あり~

投稿者さん 2018年04月12日 20:56:41

隣同士の2部屋に泊まりました。子どもが居ましたが、漫画やDVDを借りることができて、助かりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2018年04月13日 15:09:12

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
DVDは先着順でのお貸出しとなりますが、
大人でも楽しめる人気タイトルも只今準備しております。
お子様もお喜び頂けた様で嬉しく思います。
これに慢心せず、より過ごしやすいホテルにして参りたいと思います。
また、北九州にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

★☆★GWに向けて貸出品強化中!★☆★
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【禁煙セミダブルお近くの2部屋《120センチ幅ベッド》】

モエルトウコンさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

モエルトウコンさん [30代/男性] 2017年12月30日 17:32:56

大浴場が設置されており、ゆったりとできました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年12月31日 13:51:02

この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場は私共クラウンヒルズ小倉のセールスポイントの一つでもあり、お客様に快適にご利用頂ける様毎日スタッフが清掃させて頂いております。

また小倉にお越しの際はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★ミニヒーター貸出し始めました♪★☆★
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋得】売り切れ御免!≪素泊まり≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!備長炭の大浴場あり★
【【喫煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

gateinさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

gateinさん [50代/男性] 2017年07月12日 23:32:35

種類の多く美味しく朝食バイキングを頂きました。部屋もアップグレードして頂き枕が凄く寝心地が良かったです、また宜しくお願い申し上げます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年07月13日 09:28:20

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
またお客様より前回もお言葉を大切に頂戴させて頂き、これからのホテルクラウンヒルズ小倉のサービスを始め、ご満足いただける宿泊をご提供させて進んでいきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 渡邊

☆★男性向けシャンプー【LUCID】是非ご利用ください☆★

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春得】売り切れ御免≪朝食付き≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!大浴場あり★

投稿者さん 2017年04月19日 07:43:06

常宿にしています。
価格レンジの割に部屋は清潔で、アメニティーもそろっています。
駅から少し離れているものの、繁華街のど真ん中にあり、便利が非常にいいと思います。

朝食もかなり品数があるブッフェスタイルで満足です。

強いて言えば、海外からの団体客があることもあり、それにぶつかると少々廊下が騒がしいことでしょうか。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年04月25日 17:33:45

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感、ご朝食とお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
これに満足せず更により一層、快適にお過ごし頂ける為の工夫や環境造りを行なって参ります。

また小倉にお越しの際にはぜひ、ホテルクラウンヒルズ小倉にお越し下さいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 浜田 美紗
☆★大人気♪BBHコーヒー販売中☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】売り切れ御免≪朝食付き≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!大浴場あり★

投稿者さん 2016年11月08日 17:39:00

室内の清掃が行き届いて、快適な宿泊が出来ました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年11月09日 15:29:27

この度はホテルクラウンヒルズにご宿泊いただき誠に有難うございます。
築年数は経過しておりますが、清掃面や館内設備などの充実を提供出来るように日々努力しております。
お寛ぎ頂け大変嬉しく思います。

まだまだサービス面でも行き届かないところもございますが、これからも精進して参ります
有難うございました
またお待ちしております。
この度は、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ小倉  渡邊
★☆挽きたてコーヒー無料です☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋得!】≪素泊まり≫【スーパー早割り⑭】14日前までのご予約♪★大浴場あり♪★全館wifi完備★
【【喫煙】シングル~Wi-Fi完備~】