備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 11:20:45

ウォシュレットが故障していて使えなかった。
また、フロントのスタッフも眠たそうな顔してボソボソ喋りと覇気のない感じだった。
楽天ポイントのセールがあるから我慢して宿泊しているが、特典がなくなったら宿泊はしないだろう!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2024年03月29日 21:27:16

いつもホテルクラウンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ウォシュレットがご利用出来ず申し訳ございません。

またフロントの対応が不十分で、ご不快な気持ちに
させてしまい申し訳ございませんでした。

指導共有し改善いたします。

ホテルクラウンヒルズ小倉  伊藤

投稿者さん 2023年11月27日 09:41:42

宿泊した日は小春日和で、寒い地域に住んでいる私にとってはとても暑い日でした。部屋のエアコンは全館集中管理との事で暖房しか使えず、やむなく扇風機を用意してもらいました。部屋の壁もとても薄く、隣の部屋の会話が朝方まで聞こえてほとんど寝れませんでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2023年12月09日 12:21:18

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き

ご滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

建物の古さや構造上の問題点をカバー出来る様、サービス・質ともに向上出来る様スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、コメント頂きありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉  八嶋

【オンラインカード決済限定!!】素泊まりプラン★☆★加湿空気清浄機完備♪
【【喫煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

RMSさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

RMSさん [50代/男性] 2023年07月27日 21:50:26

色々なビジネスホテルに宿泊してきまささたが、こんなにカビていて汚い浴槽は初めてです。少しは掃除をした方がいいですよ。ユニットバスなので、手洗いからトイレも同様です。wifiだって書いてあるとおりにパスワードいれても繋がらないし、コンセントは壊れているし、部屋に電話もないし。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2023年07月29日 18:13:48

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

浴室やwifiなどでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

少しでも快適にご利用頂ける様努めて参ります。

ホテルクラウンヒルズ小倉 伊藤

★2連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫【素泊まり】★加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2023年07月20日 07:38:44

ポイント30倍でしかもお安かったため初めて利用しました。
駅から少し遠いですが、コスパを考えると仕方ないと思っていました。
古いのは仕方ないですが、浴室がカビ臭く、しかも湿気で湧くと言われている「チャタテムシ」が3匹いました。
エアコンは新しく設置されている感じでしたが、除湿音がうるさく、最終的には耳栓をして寝ました。
他の宿泊客が廊下で大声で話しているのもうるさく、今時珍しいビジネスホテルだと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2023年07月25日 09:40:42

浴室やエアコン音などでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

全ての無い様に早急な改善をする事は難しいですが、清掃に関しては清掃スタッフに指導を行いました。
少しでも快適にご利用頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月13日 13:14:13

部屋のテーブルの隙間にペンを落としてしまい、ずらしたらゴミが大量にあって驚愕した。
おそらく見えない部分は、清掃していないと予想しました。
かなりの衝撃を受けてしまった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2023年04月15日 14:12:10

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃補備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

清掃スタッフにも共有して、清掃のオペレーションを再度指導して参ります。

重ねてこの度はご不快な思いさせてしまいお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【【喫煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

a.inoki1234さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

a.inoki1234さん [50代/男性] 2022年10月24日 11:15:50

立地は最高ですが、建物と設備が古く、宿泊は全くおすすめしません。最初に案内された部屋は黒カビだらけで、入った瞬間カビの匂いが充満していました。その後に部屋を変えてもらいましたが、ユニットバスが尿臭く、少しでも早く家に帰りたくなりました。全面改装でも無い限り、二度と泊まることはありません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2022年10月25日 18:02:56

お部屋内の設備でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
カビの除去作業は定期的に行ってはいますが、これまでよりチェックを強化し、
気持ちよくご利用頂けるように努めて参ります。
ユニットバスについても、拭き取りと除菌を徹底するよう指導致します。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 久永

【秋冬旅セール】【楽天限定】当ホテル自慢の超人気朝食バイキング付き!★加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2022年07月12日 11:20:44

部屋の掃除がチェックイン後でも汚れている

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2022年07月12日 16:48:40

お部屋の清掃が行き届いておらず、
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃スタッフと共に丁寧な清掃を心掛け快適にご利用頂けるように努めております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 木部

★☆無料だし茶漬けサービス大好評です♪☆★
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

当館人気NO.1売り切れ御免≪朝食付き≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!加湿空気清浄機完備♪
【【喫煙】ツイン~15平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2022年05月23日 14:18:11

チェックインはしたが、宿泊せずすぐにチェックアウトして退室した。二度このホテルは利用しない。

私は非喫煙者だが知人とホテルを合わせるために仕方なく喫煙の部屋を予約した。他のホテルでは喫煙ルームでも許容出来てきたので今回も大丈夫だろうと判断したため。しかし部屋が公共施設の喫煙所レベルで激烈なヤニの匂いがしており吐き気か催すレベルであった。

これも受け入れよかと考えたが、下記のとおり衛生観念が欠けている施設であると判断し、このホテルは利用を断念した。

というのも、チェックインするとテーブルの上に鼻毛かすね毛と思しき体毛が点在していた。設備が古いといった点は仕方ないが、そもそも掃除をしていないのは論外である。

パッと見でわかるとろこの掃除すらしないのであれば、浴室トイレコップ類の清掃もまともにやっていないは容易に予想がつく。

保健所の指導が必要だと思われる。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2022年05月24日 14:33:43

今回はお部屋の清掃が行き届いておらず、
ご迷惑とご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お部屋内のデスクに毛については
今後このような事がないよう、清掃スタッフにはこちらのご投稿を共有致しました。
また、担当したスタッフには個別指導を行いました。
清掃時の手順が一部抜けてしまっていたことが原因でした。

喫煙ルームの臭いについては毎日の換気と消臭清掃を行っておりますが、
完全に取りきるのは難しい点もございますのでご了承頂ければ幸いです。
グラスやバスルームのコップについては食器用洗剤を使用し、
清潔な状態でご利用頂けるようにしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉 久永

【春夏旅セール】売り切れ御免!≪素泊まり≫加湿空気清浄機完備♪
【【喫煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

ゆう19064909さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆう19064909さん [50代/男性] 2022年04月09日 16:03:06

今の時代に浴室備付ドライヤーで更に風力も最悪、床も汚く、TV音声も廊下にダダ漏、ベッド狭く、室内の湿気にも不快感、ここ最近で最もひどいホテルでした。
旅行用、女性には絶対オススメできません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2022年04月10日 08:37:13

お部屋に対してご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
設備面での改善は早急な改善は難しいですが、出来るだけお客様に快適にご利用頂ける様、清掃スタッフへの指導も含めて努めて参ります。

ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上

【楽天限定】ポイント10倍★素泊りプラン★~11時レイトアウトサービス~加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2020年07月07日 13:42:11

The hotel seems like is a very old property. The rooms had a very bad smell. A very old closed room type stinky smell.

The breakfast which boasts to be very popular was nothing. Not at all any options. Western dishes claims were false as there were not many options. The pciture of the breakfast on the website versus reality is complete different. Breakfast was extremely disappointing.

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年07月09日 15:36:02

Thank you for staying at Hotel Crown Hills Kokura.

We apologize for the inconvenience because the equipment is a little old.
We will improve so that you can have a comfortable time.

Regarding breakfast, we had to limit the number of items due to the influence of corona. I think that you will be satisfied when you use it next time

ホテルクラウンヒルズ小倉 池田

★☆★レンタサイクルの貸し出し大好評★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】当ホテル自慢の超人気朝食バイキング付き!BBHグループ110店舗記念★
【【喫煙】セミダブル~13平米 120センチ幅ベッド~】

nishitynishiさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

nishitynishiさん [50代/男性] 2019年09月27日 11:07:49

小倉の駅からは少し歩きます。ビジネスホテルとしては遠い方かも
繁華街を抜けて静かになったところにあります。
少し古いですが、大浴場があって朝食も種類が多くほぼ満足だったのですが、古いためか室内洗面所の換気扇が故障、暑いしにおいが我慢できずに部屋を変えてもらいました。荷物が多いのに部屋の移動を手伝ってもらえず、チェックアウトの際にも謝罪もなく対応に不満です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年09月28日 08:05:21

この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の故障でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、お部屋のご移動時にスタッフの配慮が足らず、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
このようなことが無いよう再度対応の方法を見直しを致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年02月15日 23:32:01

2019年2月に宿泊しました。
建物、内装は古く、浴室を中心に部屋には黒カビも見られました。
大浴場を謳い文句にしていますが、想像以上に狭くこちらも期待外れです。
こうした設備面は如何ともし難い部分があるとは思いますが、スタッフの対応が最悪です。
具体的には、
朝:チェックアウト、メガネを部屋に忘れる(私が悪い)
昼:ホテル側忘れ物を認識
夜:預けていた荷物を受け取り、ホテル側は忘れ物について何も触れず
という事情がありました。
忘れ物をした私が当然悪いのですが、悲しかったです。
もう二度と利用しません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年02月16日 12:06:00

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

浴室やお部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃の徹底を再指導させて頂きます。

お忘れ物の件ですが、チェックアウト後のお荷物は基本的に番号札でお預かりしており、どのお客様のお荷物かまでは管理しておりませんのでご了承ください。

お忘れ物は台帳で管理をしていますが、チェックアウト後のお預かりのお荷物とお忘れ物の台帳を照合する事は、現状の管理方法では出来かねます。
その点、何卒ご了承いただければ幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上

売り切れ御免!≪素泊まり≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!備長炭の大浴場あり★
【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

どんパパ6609さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

どんパパ6609さん [50代/男性] 2018年03月18日 22:47:34

3月15日宿泊しました。室内着はフリ-サイズと言いながら体格のいい人には無理。サイズを増やすか、浴衣にするべき。出張の際は余分な服は持たない。また室内ポットは電源はいらず。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2018年03月19日 08:06:51

この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉をご利用
頂き誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きとても感謝しております。
 室内着については大きいサイズのご用意も今後検討して参りたいと思います。
 またポットの件、大変申しわけありませんでした。清掃の段階で今まで以上に点検を強化いたしますが、
また万が一同じような事があればフロントスタッフまでお申し付け頂けましたら、すぐに替えのものをご用意させて頂きます。
 私たちスタッフのサービスが行き届いておらずお客様に不快な気持ちにしてしまった事を改めてお詫び申し上げます。
 今後の教訓とし努めて参ります。
また機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

ホテルクラウンヒルズ小倉 枝吉

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!朝食バイキング付き~☆大浴場あり・全室Wi-Fi完備!
【【喫煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

なぉ8463さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

なぉ8463さん [30代/女性] 2018年01月18日 00:41:50

とにかく 清潔感がない
部屋はもちろん お風呂(大浴場)の脱衣場も壁に普通にホコリがついたままで 毛も落ちたまま
ベッドのシーツもシミのついたままのを使ってる
建物や設備が古いとかじゃなくて
目が行き届いてない
行き届いてないというより どうでもいいのかな、という感じ
女風呂は入り口にロックがかかってないので 誰でも入れるから 怖かった
せめて 他ホテルの様にオートロック パスワード解解除(デジタルパネルなど)や お風呂専用のスペアキーをするなりした方がいい
久しぶりに 2度はないと思ったホテルでした
唯一 朝ご飯が美味しかった事と
朝食会場の人が良かった事でした

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2018年01月20日 17:57:25

この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用賜り、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、清潔感の欠如をお感じになられたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの課題とさせて頂き、お客様に快適にお過ごし頂ける様従業員一同最善を尽くして参ります。
この度はたくさんの貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

これに懲りずにまたお近くへお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント渡邊

【当日限定】クチコミ点数4点越えの朝食バイキング付き!備長炭でポカポカ★大浴場あり
【【禁煙】セミダブル~13平米 120センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2017年03月09日 15:49:19

最悪でした。
当日、チェックインでフロント一人で、インバウンド対応で、10分以上できず、部屋からフロント電話するも出ない。翌日、朝食インバウンドにて食べるものなし、おまけに従業員あいそもなし、二度と行きません。値段は、ホテルのクラスでは当たり前なので、安くもなし。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年03月10日 07:51:21

しかしながら、相次ぐご不便及びご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
また朝食スタッフの対応に於きましても、ご無礼極まりない応対を致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
今ご滞在にてご不快感も抱かせてしまったにも関わらず、誠に身勝手なお願いかと存じますが、
再びご来館頂ける事を願い、今後とは、お客様の求める事は何かを再確認すべく、スタッフ一丸となり、より一層のサービスの向上に全力で取り組む所存でございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 渡邊

【冬得】売り切れ御免≪朝食付き≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!大浴場あり★
【【喫煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

餓鬼般若さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

餓鬼般若さん [40代/男性] 2015年08月23日 17:59:00

高校生と思しき子供達の団体と同じフロアの、しかもエレベータホール脇の部屋をあてがわれ、うるさくて寝られなかった。
付近の部屋にドアの開閉時に激しい軋み音をたてる部屋があったようで、子供達の声よりもその軋み音にイライラさせられた。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年08月25日 11:59:59

この度は、小倉に数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はごゆっくりお過ごし頂く事が出来ず誠に申し訳ございません。

ドアの軋み音につきましては、調査し改善させて頂きます。

今後はお客様にごゆっくりお過ごし頂ける様な配慮が出来る様に努めて参ります。

ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上

【冬得】14日前までのご予約♪朝食付きプラン★大浴場あり♪♪★
【[喫煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

Takuro Hiraさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

Takuro Hiraさん [30代/男性] 2014年04月14日 22:29:16

アメニティや設備は良かったが、部屋が狭く、親子三人では過ごしづらかった。

2014年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2014年04月15日 15:26:50

この度は小倉東急インにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

セミダブルルームのご利用で親子3名様でのご利用は少しベッドが狭かったと思います。
次回のご宿泊の機会がございましたら、ダブルルームやツインルームもございますので、ご利用して頂ければ嬉しい限りでございます。

今後、今以上にお客様が快適な時間を過ごせます様、サービス面の向上に努めて参ります。

また、小倉にお越しの際は小倉東急インをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 長谷河

★☆ポータブルDVD貸し出し始めました!★☆

【新春大感謝♪特別プライス!!】モニタープラン★クチコミ書いておっトク~に宿泊!.♪朝食サービス♪゜
【[禁煙]セミダブル~120cm幅ベッドで2名様~】

huhuさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

huhuさん [50代/男性] 2013年08月29日 12:30:00

インターハイの選手と同じとなっため、選手の大浴場の時間が分けてありました。このことについては、評価できると思います。

食事について、インターハイの選手が食事をとるので、遅い時間帯を進められました。確かに選手は少なかったけど、食べるものがなく、空のお皿のバイキングでした。

インターハイの選手が泊まるのなら、予約時に言ってほしかったですね。

食事場所が変わり、バイキングの皿の部屋とテーブルの部屋がフロアーを渡っての移動となり、非常に不便を感じます。また、食事をとる部屋が焼肉屋さんなので、朝から焼肉くさい部屋での食事です。何とかしてくれませんか?

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年09月01日 19:49:12

小倉の数あるホテル中いつも小倉東急インをご利用頂きましてありがとうございます。
 ご朝食がしっかりとれなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
最後のお客様がご朝食をとられるまで補充をしてご満足頂ける様にして参ります。
お食事の会場ですが、何か解決策がないか随時スタッフで話合い、検討中でございます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承お願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも小倉東急インをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

小倉東急イン フロント 久永

◎2連泊以上がお得◎得々割引プラン【朝食付き】
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

投稿者さん 2012年03月27日 01:40:41

設備が悪いので、もう二度と利用しません。
部屋が狭い。証明が暗い。朝食バイキングの品数が少ない。などなど。。。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2012年03月27日 22:05:07

いつも小倉東急インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは創設30年以上経過している事もあり、定期的なメンテナンスは実施しておりますが、今回のご宿泊にご満足頂けず大変残念に思います。
今後、さらなるメンテナンスの強化に努め、極力設備の古さを感じさせない施設を目指して参ります。
またご朝食に関しましても、朝食スタッフと話し合い、改善に努めて参ります。
次回、小倉にお越しの機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。

小倉東急イン  マネージャー 松尾

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍還元★朝食付きプラン
【[禁煙]ツイン~110cm幅ベッド2台でのんびり2名様~】

投稿者さん 2012年03月27日 01:38:44

フロントのスタッフの対応は良いが、ファミリーにはおすすめできないホテルです。
幼児2人と大人2人でツインの部屋に泊まりましたが狭すぎる。それなのに、添い寝の幼児も料金をとられて損した気分。朝食のバイキングも子供が食べるフルーツが一つもないし、ウインナーや卵焼きもない。パンの種類も食パンとロールパンのみでおかずの品数も少ない。朝食のところのスタッフの愛想がない。おはようございますの一言もなかった。全体的に証明が暗い。駐車料金が必要なのは知っていたが、ホテルから駐車場が遠いのに駐車料金をとられるのはなっときがいかない。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2012年03月27日 22:46:34

私どもでは、お子様の添い寝につきましても、施設利用料として料金を頂戴しておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
ご朝食に関しましては、今後の品数・接客も含め、朝食スタッフと話し合い、改善に努めて参る所存でございます。
又駐車場は、お車の車種、時間帯によってご案内する駐車場が異なり、今回は当ホテルから一番遠い駐車場の案内となってしまい、大変恐縮でございます。料金に関しましては、いずれの駐車場も料金は発生してしまいますので、何卒ご了承くださいませ。
お忙しい中、大変貴重なご意見を誠に有難う御座いました。

小倉東急イン  マネージャー 松尾

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍還元★朝食付きプラン