備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2003年10月21日 08:26:02

10月16日に宿泊させて頂きました。フロントの対応も良く、他の宿泊者の感想にもある様に快適に過ごす事が出来ました。ただ、利用させて頂いた日は近くで学会があったもので、普段より料金が割高でした。そこが残念でした。その様な時も料金設定を変えずにサービス提供、頑張って欲しいです。また、宿泊させて頂きたいと思います。お世話になりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2003年10月25日 10:16:00

先日は御宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、有難く存じ上げます。御客様よりご指摘頂きました件は御要望にお答えできるよう努力して参ります。またのお越しをお待ち申しあげております。客室 野村 幹夫

投稿者さん 2003年10月15日 18:39:40

昨日1泊させて頂きました。今北九州空港にてこれを書いています。
早い者勝ちとは言え、4700円というコストパフォーマンスの高さには驚きです。値段から想像すると全く期待できないと言っても過言ではないので、フロントの方の対応と言い(チェックイン時ちゃんと禁煙ルームの案内をして頂き、迷うことなく禁煙ルームをお願いしました)、設備もすばらしかったです。空の冷蔵庫に自販機の案内有り、ウォシュレット、ズボンプレッサー、お茶のセット、お湯を沸かせるポットなどなど値段からは考えられない設備の充実振りに、次回からも小倉出張の際には東急インさんで!と心に誓いました。また、アメニティ未使用の場合のグリーンコイン運動もよかったです。出張族はハブラシセット持参しておりますので、いつも未使用でした。ぜひこういった運動は続けて頂きたいと思います。
また、プラス950円での朝食バイキングも和洋あってよかったと思います。和食が好きな私は和食メインで頂きました。サラダが充実していたのもうれしかったです。引き立てのコーヒーも美味しかったです。欲を言えば、洋食の方に、スクランブルエッグとシリアル、牛乳などあったらどうかと思いました。とは言え、私には十分満足のいく朝食で、朝からいっぱい食べさせて頂きました。おかゆもうれしいサービスでした。
場所は当然ながら便利で、コンビニも複数ありますし、博多ラーメンのお店もたくあったし、明太子の平塚さんですか。お土産に買って帰りました。
とにかくよかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2003年10月18日 01:00:26

先日は御宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。お客様のこの投稿に恥じぬよう、今後とも努力していきますので、お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月06日 08:35:37

10/1利用しました。コンビニが近くて良かったです。バスは狭いですが、料金を考えれば納得です。朝食はバイキングですが、中クラス・そんなに良いという印象ではありませんでした。意外に駅近です。叉利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2003年10月08日 09:12:07

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。朝食に付きましては、今後、旬の食材を取り入れ、お客様にご満足いただける様、努力してまいります。またの御利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月30日 19:03:04

一昨日は気持ち良く宿泊できました。禁煙ルームの対応もして頂きリーズナブルで満足しております。また小倉への宿泊の際はお願い致します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2003年10月03日 12:15:04

先日は御宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く拝見させていただきました。今後も一人でも多くの御客様に御満足して頂けるよう努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。客室 木原正太郎

投稿者さん 2003年09月17日 20:13:13

宿泊料金も安価で、しかもフロントの方もこちらの要望に臨機応変に対応していただき宿泊自体は非常に満足でした。ただ駐車料金に関しては、一日840円の徴収はいたしかたないにしても、連泊時の対応には不満です。
連泊の場合、昼間は一度出庫するか追加料金を支払わねばならないのはなぜでしょうか。たまたま10時までに出庫する用事があればよいのですが、うちの場合は午後からの用事でしたので、不案内なところで他の駐車場のあてもなく、そのまま駐車せざるをえませんでした。連泊時に出庫する時間によって駐車料金に差が生じるのはいかがなものかと思います。なんとか改善できないものでしょうか。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2003年09月19日 19:25:23

先日は御宿泊頂きありがとうございます。駐車場の件でございますが現在10時~15時の間1500円となっておりますが、東急ビル駐車場に対して値下げ交渉をおこなっております。しかし今だ結論がでておりません。何卒ご了承くださいますようお願いいたします。 客室 野村 幹夫

投稿者さん 2003年09月16日 08:53:36

小倉に泊る場合は、小倉東急インに宿泊します。ロケーション良く、又、宿泊料金もお安く設定され、良いと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2003年09月16日 19:20:47

いつも御宿泊頂きありがとうございます。今後もお客様にお泊り頂けますよう従業員一同努力して参ります。又のお越しをお待ち申しあげます。客室 野村 幹夫

投稿者さん 2003年09月12日 18:33:42

東急インというと、高級ホテルのイメージがあったのですが、普通のビジネスホテルに転換されようと、努力されている点を、しみじみ感じました。
朝食や、館内でのビールの販売価格などは、われわれ出張族からすると、非常にありがたいです。
「早い者勝ち」は、リーズナブルな価格で、非常にお得ですね。

迷うことは無かったのですが、ホテルの照明付の看板とか出してもらえると、夜移動の出張者にはありがたいです。(結構 直近までいかないと、ホテルがあるのか、ないのか判らなかったです。 もっとも、隣の客引きにまみれてしまっていたというのもありますが)

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2003年09月16日 19:08:47

先日は御宿泊頂きありがとうございます。ご指摘いただいた看板の件ですが他のお客様よりも多数のご意見がございますのでわかりやすい看板を今後検討いたします。ご迷惑をおかけいたしますが何卒宜しくお願い致します。客室 野村 幹夫

投稿者さん 2003年09月11日 21:11:27

9月7日の日曜日に特別割引価格のシングルで1泊しました。安価でグレードの高い部屋を確保でき、満足いたしました。朝食バイキングも豊富な種類が用意され、なかなかのものでした。フロントの対応もよかったし、いつかまたお願いすると思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2003年09月12日 17:50:46

先日は御利用いただき誠にありがとうございました。今後もリーズナブルな値段のお部屋をご提供していきたいと思います。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月09日 12:49:38

8月22日出張で一泊しました。 今回はズボンプレッサーが役に立ちました。 朝のバイキングも品数が豊富で良かったです。又,禁煙室を手配していただき有難うございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2003年09月11日 10:06:14

先日は御利用いただき誠にありがとうございました。今後も一人でも多くの御客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月17日 08:19:13

8月14日に宿泊しましたが、チェックインの時間が午後の2時半頃で、予定の4時よりちょっと早かったのですが、気持ちよく受け入れてくれたのが、うれしかった。
また、利用したいと思っています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2003年08月18日 15:28:09

先日はご宿泊頂き有難うございます
夏の北九州旅行はいかがでしたか、
今年はあまり暑くなく、天気は
いかがでしたか、またこれから
秋.冬とお魚が美味しい季節に
なりますので、またのお越しを
お待ちしています。

投稿者さん 2003年08月11日 14:59:44

8月の第一週に2泊利用しました。
夕方の仕事がキャンセルになり、2時過ぎに荷物だけでも置かせてもらおうと行ったところ、快くチェックインさせていただき助かりました。接客の雰囲気も良かったです。
朝食のバイキングもバラエティーに富んでいておいしかったです。
 気になる点を上げれば、トイレの排水がうまくいかない、レストランの分煙区域がわかりにくい(禁煙区域が奥の暗いところというのが寂しい・・)の2点です。是非検討をお願いします。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2003年08月12日 09:09:27

先日はご宿泊頂き有難うございました
早速、トイレの排水で排水ボタン・
水の流れを全室チェックして、今後
お客様に快適にご使用いただけるよう
致します、ご迷惑をお掛けいたしました、
また、禁煙ゾーンの表示を再考いたします
今後も御利用お願い致します。

投稿者さん 2003年07月31日 20:27:22

禁煙ルームを用意して頂き、価格も安価で非常に満足しました。
コンビニも近くに数件あり、便利でした。
ただ、洗面の水道がなぜか蛇口をひねって20秒くらいしないと
水が出てこないのが不思議でした。
利用するときは、出しっぱなしなので問題ありませんでしたが。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2003年08月01日 08:48:36

先日はご宿泊頂き有難うございます
ご滞在のお部屋で水道が、出ない状態が
ありましたことを、お詫びいたします。
原因として、管の中に空気が入っていた
場合、起こる場合がありますので、
ホテル内の設備.客室を調査いたします。
申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2003年07月29日 19:53:36

先日719号室を利用した者ですが、ウォシュレットの水が
出なかったです。
チェックアウトの際にお伝えしようと思っていたのですが、
朝慌しかったため、お伝えできませんでした。
お手数ですが、ご確認の程お願いします。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2003年07月31日 15:15:38

先日はご宿泊頂き有難うございます
ウォッシュレットがご使用できなく
誠に申し訳ございませんでした。
719室を早速調べまして、接触不良
の原因がつかめました。
今後このようなことが無いよう、
日々確認いたします。申し訳ありませんでした。    総支配人 山岡

投稿者さん 2003年07月29日 19:47:14

リーズナブルで大変満足しています。
部屋もきれいでした。
またアメニティグッズを使用しない場合、その分の費用を環境保護に
反映するという考えがすごい。
ぜひまた利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2003年07月31日 15:18:46

先日はご宿泊頂き有難うございます
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮致します
また、従業員への励みになります
今後も是非御利用をお願いします。
一同お待ちしています。

投稿者さん 2003年07月29日 18:56:27

出張で初めて利用させて頂きましたが、リーズナブルで非常に助かりました。フロントの方も、外出しようとした時雨が降ってきた為、傘を取りに部屋へ戻ろうとしたところ、親切に傘を貸して頂き大変助かりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2003年07月31日 15:31:28

先日はご宿泊頂き有難うございます
フロント対応へのお褒めのお言葉を
頂き誠に有難うございます。
今後もお客様に喜ばれるサービスを
心がけますので、またの御利用を
お願い申し上げます。

投稿者さん 2003年07月28日 08:21:04

ホテル自体古い感は否めませんが、清掃は行き届いていました。
周辺は繁華街の為、店はいっぱいあり苦労しません。キャッチーな人が周辺にいてちょっと治安がわるいですが・・・
あと、待ち合わせようのロビーが欲しいですが(長々とフロントの前にいた申し訳有りません)

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2003年07月28日 10:06:48

先日はご宿泊頂き有難うございます
小倉の繁華街に位置し飲食街に近いので
便利ですが、キャッチも路上にいて
交通の支障となり、折角起こしになされたのにご迷惑をお掛けいたしまして
申し訳ありませんでした。
客室の清掃を心がけてお客様を
お迎えいたしておりますので
今後もご利用をお願い致します。

投稿者さん 2003年07月13日 09:05:05

小倉に出張の時は東急インと決め手います。(前回は満室でしたが)
飲食街に近く仕事の疲れを癒すには最適な場所と思います。出来れば朝食時間が早くなるともっといいと思うのですが?今後とも利用させて頂きます。宜しくお願い申し上げます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2003年07月14日 09:52:14

毎々御宿泊頂き誠に有難うございます
小倉でのご宿泊は当ホテルとの事で
有難く存じ上げます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう
サービスの向上や客室清掃の徹底を
心がけます。
また朝食時間は通常6時45分
となっております、オープン時間の変更
を検討致しましたが、従業員の公共交通
機関と利用客数との関係で通常の変更は
申し訳ありませんが致しかねます。

投稿者さん 2003年07月07日 19:32:01

早い者勝ちセミダブルはかなり安く、大満足です。チェックアウト時に紙袋をくださいとお願いしたら、満面の笑みで「こちらでよろしかったでしょうか?」と言われた時にはサービスが徹底してるなと感心しました。ただ一つ、トイレの水が漏れてました。大して問題ではないのですが、水滴が落ちているのを見るのはあまり嬉しくないもので・・・。これを改善いただければ、最高と思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2003年07月08日 12:13:18

先日は御宿泊いただき有難うございました
空室がある場合、早い者勝ちでご提供
出来ますので、今後も続けさせていただきます。またトイレの水が漏れて、お客様に
不愉快な思いをさせて申し訳ございません
ご提供前の点検を再度強化致します。
今後も御利用くださいませ。

投稿者さん 2003年07月04日 23:12:26

グリーンコイン制度が気に入りました。
これって、使わずにもって帰ってもいいのですか。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2003年07月07日 16:49:33

先日は御宿泊頂き有難うございます
お客様からご協力いただいたコインの
回収枚数でコイン一枚につき苗木1本を
寄付させていただいております、
昨年1年間で16万本を寄付いたしました
従いまして、コインのお持ち帰りは
御了承願いたく存じ上げます。

投稿者さん 2003年06月30日 19:17:07

先日、彼氏と一緒にお世話になりました。
早い者勝ちセミダブルは、料金もリーズナブルで部屋も思っていたより広くて嬉しかったです。道路と飲み屋ビルに一番近い部屋でしたが全然うるさくありませんでした。
フロントの方の対応もとても感じのよいもので、1泊でしたがとても快適に過ごす事ができました。
また北九州に行く時はお世話になりたいと思っています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2003年07月01日 11:26:24

先日は御宿泊頂き有難うございます。お褒めの言葉頂き、有難うございます。これからも御客様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同精進して行きますので、又のお越しをお待ちもうしあげております。総支配人 山岡