備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月22日 14:55:15

11/14に宿泊しました。
他の方もコメントされているように、古い施設ですが、それに負けないサービスがよかったです。
無料コーヒーコーナーや無料お茶漬けサービス、シャンプー等のアメニティが選べたり、枕が選べたり等等いろいろなサービスがあり、お値段以上に良かったです。
もちろん、フロントの従業員の対応も親切丁寧でとてもよかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2023年11月24日 07:59:00

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
フロント対応のお褒めのお言葉励みになります。

建物の古さをカバー出来る様、今後ともサービス・質ともに向上出来る様努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★☆選べる3種類の貸出し枕大好評です♪★☆★
~全国約140店舗展開中

売り切れ御免!≪素泊まり≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!加湿空気清浄機完備♪
【【喫煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

ジマジマジマさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジマジマジマさん [50代/男性] 2023年05月14日 19:37:00

いつも利用してます
小倉駅からはやや遠いですが、スーパー、コンビニ、食事、困る事は有りません
朝食も満足です

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2023年05月19日 12:34:03

いつもホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食は地元の郷土料理を盛り込んだ朝食バイキングとなっており、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 八嶋

【春夏旅セール】【期間限定】★当ホテル自慢の超人気朝食バイキング付き!★加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2022年04月11日 20:41:55

12時チェックアウトのプランだったので、翌朝部屋に荷物を置いたまま観光できよかったです。大浴場に浸かりゆっくりできました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2022年04月12日 08:10:03

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

今後ともお客様に快適にご利用頂ける様努めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆選べる3種類の貸出し枕大好評です♪☆★
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2019年11月13日 22:14:22

良かったです

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年11月14日 07:34:16

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食や無料サービスなど好評を頂いておりますので、また小倉にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★無料自転車貸し出しご用意してます★☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【スーパー早割⑦】7日前までのご予約でお特♪朝食付きプラン★大浴場あり

投稿者さん 2019年02月26日 23:03:46

子供と一緒に利用しました。久しぶりでしたが、ゆっくり話が出来ました。部屋、立地、食事ともによかったです。大学生の子供がちょっとはしゃいでました。残念だったのは、お風呂。シャワーの水圧強すぎませんか?痛かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年02月28日 09:21:35

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋、お食事ともご満足頂けた様で光栄でございます。
シャワーの水圧に関しましては、清掃時のチェックの頻度を再度高めて調整させて頂きます。
申し訳ございません。

また小倉にお越しの際はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★レンタサイクル大好評です!!★☆★
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済限定!!】超人気!朝食付きプラン★大浴場あり♪
【【禁煙】ツイン~15平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2018年07月28日 16:06:46

設備やサービスといった面については、とても満足しました。朝食も美味しかったです。駅からは少し離れていますが、周辺にはコンビニや飲食店なども多数あり、不便に感じることはありませんでした。
また、DVDプレイヤーやマンガの貸し出し等もあり、滞在中、大変快適に過ごせました。

一点残念だったのは、コインランドリーについて、そもそも洗濯機・乾燥機ともに2台づつしかないのに、そのうちの洗濯機1台が常時故障中で、1台しか使用できない状態だったことです。いつも洗濯機が使用中で、利用しづらかったため、今後、是非改善していただければと思います。

スタッフの対応も非常に良く、次回以降も利用したいと思います。

2018年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2018年07月30日 14:27:54

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

洗濯機に関しましては、只今もう1台も設置しております。
ご滞在中は1台しか洗濯機が稼働してなく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

スタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂き、またご利用頂けるとの事で大変光栄でございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★レンタサイクル大好評です!!★☆★
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!朝食バイキング付き~☆大浴場あり・全室Wi-Fi完備!
【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

kazunn02さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazunn02さん [40代/男性] 2018年06月07日 21:58:28

韓国人団体がいなかったらもっとよかった。あまりにもうるさかった。特に朝方、廊下で。

2018年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2018年06月10日 08:01:40

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 団体グループの件でございますが、私たちの注意が行き届いておらずお客様に不快な思いをさしてしまい大変申し訳なく思っております。
 これから改善に向けて参りますので小倉にお越しの際には、是非ご利用頂ければと思います。

ホテルクラウンヒルズ小倉 枝吉

【楽天限定】当ホテル自慢の超人気朝食バイキング付き!BBHグループ110店舗記念★

投稿者さん 2018年04月29日 10:57:22

清潔で大浴場は最高でした。バイキング朝食も大変良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2018年04月29日 19:00:13

朝食などお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。
これに慢心せず、今後もより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
是非、小倉にお越しの際はご利用頂けましたら嬉しい限りです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

★☆★お子様用のお貸出し充実★☆★

投稿者さん 2018年02月27日 23:51:19

部屋の風呂とは別に大浴場があるのがよかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2018年03月02日 12:29:40

この度は、ホテルクラウン小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場をご利用いただき大変嬉しく思います。
備長炭風呂の効果により身体の芯から温め疲れを癒す効果があり人気となっております。

これからもご宿泊のお手伝いを心掛けてご案内を致して参ります。
またお越しくださいませ♪ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉 渡邊
★☆★レンタサイクル無料です♪★☆★
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★2連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫【素泊まり】大浴場あり★

投稿者さん 2016年11月08日 17:39:00

室内の清掃が行き届いて、快適な宿泊が出来ました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年11月09日 15:29:27

この度はホテルクラウンヒルズにご宿泊いただき誠に有難うございます。
築年数は経過しておりますが、清掃面や館内設備などの充実を提供出来るように日々努力しております。
お寛ぎ頂け大変嬉しく思います。

まだまだサービス面でも行き届かないところもございますが、これからも精進して参ります
有難うございました
またお待ちしております。
この度は、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ小倉  渡邊
★☆挽きたてコーヒー無料です☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋得!】≪素泊まり≫【スーパー早割り⑭】14日前までのご予約♪★大浴場あり♪★全館wifi完備★
【【喫煙】シングル~Wi-Fi完備~】

投稿者さん 2016年10月23日 14:13:26

目的地に近く便利。フロントの対応が良かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 06:02:35

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回、目的地へのアクセス至便にて、数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださりご縁がございました事、非常に嬉しく存じます。また接客に対しても高い評価を頂けました事感謝致しまして、励みにこれからもご満足いただけるサービスを提供して参ります。
また小倉にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 渡邊

★☆TSUBAKIシャンプーの無料貸出し好評です♪☆★

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得!】≪素泊まり≫【スーパー早割り⑭】14日前までのご予約♪★大浴場あり♪★全館wifi完備★

投稿者さん 2015年11月21日 15:45:29

小倉駅から少し遠いですが、化粧品類試供品3つ選べてよかったです。
部屋も広くて寛げました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2015年11月24日 07:42:46

この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
現状に満足せず、今後ともサービス、質の向上に努めて参ります。

また、小倉にお越しの際にはホテルクラウンヒルズ小倉をご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 長谷河

★☆期間限定!木金土限定のお茶漬けサービス、大変好評でございます☆★

【リブランド1周年記念!!】モニタープラン★クチコミ書いておっトク~に宿泊!.♪全館wifi完備
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

Kingjoeさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kingjoeさん [40代/男性] 2014年12月01日 22:37:21

三回目の利用です。
充実した朝食と大浴場があるので、小倉に出張する際の定宿の一つです。
建物自体がややくたびれているのは仕方ないのですが、各部屋でWifiが使えるようにしてください。
ぜひお願いします。

2014年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2014年12月07日 06:29:34

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

Wifiに関しましては、お客様からのご要望も多く、今後のバリューアップの参考にさせて頂きます。それまではフロントでWifiルーターを無料貸出しさせて頂いておりますので、そちらをご利用頂けましたらと思います。

いつもご宿泊頂き、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを目指して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆テレビ全室リニューアル致しました!!★☆

14日前までのご予約♪朝食付きプラン★大浴場あり♪♪★

投稿者さん 2014年04月14日 08:11:18

1)大浴場 : 浴槽、洗い場共十分な広さがあり、とても快適に使用できました
     脱衣場のロッカーが、上下に4段ほどあり、利用者が集中すると
     衣服の出し入れが不便なので、ロッカー内にカゴでも準備してい      ただきたいです。
     全て取り出して仮置きできるようにしていただきたい。
(2)朝食 : 和食用は種類が豊富ですが、洋食用はサラダとスクランブルエッ      グしかなく
     洋食用には少々不足かと思います(肉類…ハム、ウインナー、ベ      ーコン等)
(3)フロント : 研修生が応対してくれましたが、とても丁寧でした。
      電話対応していた方の態度が、不適切でした。

2014年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2014年04月14日 17:23:59

この度は小倉東急インにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

浴場へのお客様の貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きたいと思います。
 ご朝食では、ウインナー等をお出ししている日と、他の肉料理をお出ししている日がございます。
只今、ご朝食をお客様により気持ちよくご利用頂くために改善中でございます。
洋食をもっと多く取り入れる様、検討致します。
 電話対応に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
全てのスタッフがお客様に満足して頂ける対応が出来る様、再度徹底していきたいと思います。

小倉東急イン 山崎

【新春大感謝♪特別プライス!!】モニタープラン★クチコミ書いておっトク~に宿泊!.♪朝食サービス♪゜
【[禁煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

mmrさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

mmrさん [40代/男性] 2013年11月28日 04:11:20

夜到着で見つけづらかったのが残念。ただ、キンコーズやJR・モノレールの駅も近いので移動に便利。フロントで教えて頂いたラーメン屋は九州の味を満喫した感がありました。また、風呂も意外と広かったので満足。フロント付近に設置してあった昆布茶の飲み方が分からなかったのは残念。

2013年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年11月29日 15:32:41

この度は数あるホテルの中小倉東急インにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ホテル正面に立て看板はあるものの、やはり初めてご来館のお客様には分かりずらい様でご不便をお掛けいたしました。
ホテルの周辺には居酒屋はもちろんの事、美味しいラーメン屋が沢山あり、お客様には私共のイチオシを紹介させて頂いております。
ご紹介致しましたお店、大浴場もお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
また小倉にお越しの際には是非小倉東急インをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
小倉東急イン フロント 久永
♪♪小倉ではイルミネーションが始まりました!♪♪

【楽天限定!!】期間限定特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2013年10月22日 12:36:43

部屋が広くてよかった。

2013年09月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2013年10月22日 16:16:45

この度は小倉東急インにご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊頂いたお日にちはお部屋に空きがございましたのでグレードアップさせて頂きました。
その他何かお気づきの点はございませんでしょうか。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
小倉東急イン フロント 久永
♪冬季限定ロビーのホットコーナー始まります♪

【事前カード決済限定!!】素泊まりプラン★☆★大浴場あり♪★☆★

投稿者さん 2012年12月02日 11:19:06

大浴場が良かったです。入浴剤とかがあればもっと良かったかも。ゆず湯とか。

2012年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2012年12月02日 20:06:08

この度は小倉東急インにご宿泊頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
入浴剤に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、小倉にお越しの際は小倉東急インをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 尾上

★★★週末限定♪無料お茶漬けサービス大好評です★★★

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍還元★朝食付きプラン

投稿者さん 2011年11月08日 17:43:20

部屋はすこし広めでゆっくりいたしました。又利用いたします。

2011年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2011年11月09日 07:54:40

この度は、小倉東急インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でご満足頂けたましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
お客様のお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
また、小倉にお越しの際は小倉東急インをご利用頂ける様、お待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 松尾

★ホテル1F浴場施設&無料マッサージチェアも大好評でございます★

【冬得】QUOカード¥3,000・素泊まりプラン
【[喫煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

ムーミンパパ1960さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

ムーミンパパ1960さん [50代/男性] 2011年10月03日 09:41:44

以下の2点の基本的設備に問題があった。
①トイレの洗浄機の水圧がとても弱くて使えなかった。
②テレビのリモコンが電源のon offもチャンネルの切り替えも全く使えなかった。
それ以外は、部屋もきれいで、アメニティも充実し、朝食も充実しており、基本的には
満足した。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2011年10月05日 03:35:18

この度は小倉東急インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
トイレの水圧に関しましては、全室一定の水圧を設定させて頂いておりますが、再度点検させて頂きます。また、テレビのリモコンの操作がきかず
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。清掃・設備担当も含め、今後の管理の強化に努めて参りますので、また小倉へお越しの際には、小倉東急インをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小倉東急イン フロント 尾上

朝から満腹♪和洋バイキング付きプラン
【[喫煙]シングル~テンピュール枕でぐっすり快眠~】

テー君さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

テー君さん [50代/男性] 2011年09月25日 08:02:31

設備もサービスも良く、掃除が行き届いていてさすが大手のチェーン店と思いました。たびたび九州へ遊びに来てますので今後は各地で利用していきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2011年09月26日 06:05:19

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて、御礼申し上げます。
お客様のお言葉が私どもの何よりの励みでございます。今後ともサービス向上・施設維持もより一層精進して参ります。

小倉東急イン フロント 松尾

★★マンガコーナー・フリードリンク等、その他サービス充実しております♪★★

【当日限定】素泊まりプラン