高知サンライズホテル クチコミ・感想・情報

高知サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

Rぽんさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

Rぽんさん [30代/女性] 2010年07月13日 11:09:09

駐車場に停めようとしたところ、すぐに係員の方が来てくださって助かりました。
ちょっと部屋は暗く感じますが、ホテルの照明ってこんなものだと思います。
可もなく不可もなく、一般的なシングルです。
3人を隣接でシングルにそれぞれ泊まれるプランは、おもしろいアイデアですね。
お風呂を待つ時間がいらないので、次の日の朝、出発が早かったのでとても助かりました。

2010年06月
高知サンライズホテル 2010年07月18日 14:36:01

嬉しいクチコミをありがとうございます。
また、先日はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフの対応とご宿泊プランに御満足いただけ、私共も嬉しく思います。
当ホテルは疲れた体にやさしい落ち着きのある照明にしております。
またご利用いただきました宿泊プランは、家族ですが一緒のお部屋ではなくてよく、一人一人のプライベートを充実させたいお客様へ快適にお過ごしいただけますよう企画させていただいたものでございます。お客様のニーズにぴったりのご宿泊プランになり、何よりでございます。
毎月毎月季節のプランやイベントごとに応じて、宿泊プランを企画させていただいております。コストパフォーマンスをしているものから特典満載のプラン、また楽天ポイント倍増プランまでさまざまなプランを企画し掲載しております。
これからも全てのお客様にお喜びいただけますようサービスに宿泊プランの企画に邁進して参りますので、次回高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
次回の御来店を心よりお待ち申し上げております。

テリー130さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2010年01月30日 20:59:57

色々なプランを用意して、集客の努力を感じますね!
飲み放題にあの食事は満足出来ました。しかし部屋の老朽化は。。。。。
いまどきウォッシュレットが無いのは、考えてしまいますね~
部屋の照明も薄暗く、ちょっとね~

2010年01月
高知サンライズホテル 2010年04月15日 12:24:01

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重な御意見をありがとうございます。
建物自体は古いですが、お客様に喜んでいただけるよう工夫を常に行い、努めております。
ウォッシュレットや部屋の照明に関してでございますが、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
3月から洋室全室にウォッシュレットを完備いたしましたので、ご安心下さいませ。
プランに関しては私企画室長が企画しております。
季節や時期、または曜日に応じて、コストパフォーマンスや特典満載のプランを行っております。
5月からは更にビアホールプランがお得になりますので、高知にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますよう、心からお願い申し上げます。またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

企画室長

【秋得プラン】秋・冬の限定!!料理自慢のビアホールプラン☆★☆

投稿者さん 2009年12月18日 18:51:01

特別に良かった点はありませんが、大きな不満もありません。
お風呂は大浴場というほどの広さではないものの、疲れた身体を癒すには良かったです。もう少しお湯の温度が低いと心地良かったのではないかと思います。
はりまや橋の繁華街が至近距離なので、夕飯を食べに出かけるときには、立地の良さを感じます。

2009年11月
高知サンライズホテル 2009年12月20日 15:10:36

この度は高知サンライズホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
おかげさまで、当ホテルは観光地や繁華街が近くにあり、ご利用いただいたお客様にも喜んでいただいております。
お風呂のお湯の温度でございますが、失礼致しました。今一度、温度調整の確認・検討を行いたいと思います。
今後とも高知サンライズホテルを宜しくお願い致します。

【禁煙シングル】.* ☆○。.【期間限定】お宝発掘プラン .* ☆○。.

PUNTA_30さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

PUNTA_30さん [30代/男性] 2009年11月05日 17:14:25

子供が体調不良になり、一晩泣き明かすなど、ご迷惑をおかけしました。
部屋の中のトイレ、風呂へ行くのに、靴脱ぎ場をまたぐ形になるのが少し危ない気がしました。扉の開閉に問題ない程度でもう少し、あがりを広くしてもいいかと思います。

2009年11月
高知サンライズホテル 2009年11月08日 20:20:51

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
その後、お子様の体調はいかがでしょうか?
全く迷惑等かかっておりませんので御安心くださいませ。
今回、お客様からいただきましたお声を参考に、今後、対応策を検討してまいりたいと思いますので、次回、高知にお越しいただく機会がございましたら、また、ぜひ!!高知サンライズホテルをどうぞよろしくお願い致します。

総支配人

【期間限定】赤ちゃんと共に、良い旅 夢気分☆ \4600OFF (*^v^*) 【和室】
【【限定】和室☆LAN接続無料【お得!】】

投稿者さん 2009年10月17日 15:07:53

立地はすばらしく良いです。
道を渡れば商店街でひろめ市場にも歩いて行けますし、お土産も揃います。
クーポン券を2000円分頂きましたので夕食はひろめ市場で食べました。
連休にこのお値段でクーポン券まで頂けて、とてもお得に感じました。
建物や部屋は新しくはないですがよく手入れをされているようですし、特に不満はありまんせんでした。
前日に計画した旅行でホテルもとれるかどうか心配していたのですが、それなりに良いホテルに泊まれてよかったです。

2009年10月
高知サンライズホテル 2009年10月23日 19:46:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
おかげさまで、立地条件、クーポン付きプラン共にお客様に満足して頂いております。
これからも、建物のアドバンテージを感じさせないような心のこもったおもてなしをモットーにサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ、機会がございましたらまた、高知に遊びにいらしてください。

総支配人

南国土佐の元気市場 ひろめ市場のクーポン券付きプラン【500円×2枚】 v(^v^)v
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月23日 14:36:50

8月18日に宿泊しました。高知城、はりまや橋、ひろめ市場が近く、この日から始まった「よさこいアンコール」の会場もすぐそばで良かったです。クーポンも有効に使えました。朝食、クーポンがついてこの金額はお得だと思います。

高知サンライズホテル 2009年09月01日 20:49:37

また、『よさこいアンコール』を楽しんでいただけたとのお言葉に商店街の人達も大変喜んでおりました。
朝夕は、特に秋の気配が聴こえてくる夜ではございますが、まだまだ、高知の夏は暑く、名残惜しい夏を最後まで、皆様と楽しんでおります。
また、高知にお越しいただく機会がございましたら、夏の『本番』もお楽しみくださいませ。
尚...南国土佐の『秋』も最高のポイントがございますので、ぜひ!!!

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月30日 11:16:34

価格・ホテルの場所は良いのだが、部屋の天井の壁紙が剥がれていた。

2009年06月
高知サンライズホテル 2009年06月30日 21:12:31

この度は、高知サンライズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋にて、お客様へ大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
ただちに、確認させていただき、修復させていただきました。
今後、お客様より、このようなご指摘をいただく前に、当たり前のことではございますが、毎日確認をするよう指示いたします。

総支配人

【6・7月限定】10室先着!初夏のプレゼントスペシャルプラン☆\2400OFF【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月27日 09:18:13

ひろめ市場など繁華街が近く便利でした。
コンビニも近くに2件あります。
たばこは両店ともないので注意です。
夕食も品数が多く豪華で文句なしです。
一点、予約時に見落としていたのですが一部ウォシュレットでした。
3人3部屋でしたが、私の部屋だけウォシュレット無しです。
一部であるならチェックイン時に説明があってもよかったと思いました。
個人的には予約の選定条件でしたので。

2009年06月
高知サンライズホテル 2009年06月28日 20:57:24

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、夕食等をお褒めいただき重ねて御礼を申し上げます。
また、ウォシュレットの件でございますが、大変申し訳ございません。
順次設置をしております、しかし、一部の御部屋が未対応となっており、事前にご希望の旨がない場合、当日の予約状況によって、未対応の御部屋をご案内させていただくことがございます。
ただ、その事をチェックイン時にご説明しなかった事はこちらの不手際でございます。
重ねて、お詫びもうしあげます。
今後は設置を進めますとともに、チェックイン時の対応を徹底させてまいります。
これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

総支配人

★シングル★「サラリーマンにおススメ」夜はゆっくり晩酌2食付きプラン

投稿者さん 2009年05月05日 11:47:33

食事がお弁当だったので残念でした。格安のプランでの利用でしたので仕方がないと思っていますが・・・。部屋自体は広かったのですが、少し古いように思いました。

【1泊2食付6000円】のプラン!!高知は魚がうまい(*^-^*)【和室】
和室ルーム

2009年05月
高知サンライズホテル 2009年05月20日 13:08:41

当ホテルに御宿泊いただきましてありがとうございました。お陰さまで旅館から始まり、今日創業85周年を迎えております。このことはご利用していただきますお客様方の支えによるものだと従業員一同感謝いたしております。
 現在も伝統を大切にしながら、常にリニューアルを考え、お客様方に快適にお過ごしいただけるように努力をさせていただいております。和室のほうもリニューアルを実施しておりますが、洋室の方もこの4月から柔らかいお布団を真っ白なシーツで包みこみました。デュベスタイルに変更しており、ご宿泊していただいたお客様からも、御好評を頂いております。お食事のほうは、、素材にこだわり高知県の味覚を味わっていただけるように工夫をさせていただいております。お客様方に喜んでいただけるよう2食付のプランを提案させていただきましたが、逆にお客様にご迷惑をお掛けしました申し訳ございませんでした。お弁当という言葉をネーミングに取り入れ誤解を招かないよう配慮いたしましたので、ご理解を宜しくお願い致します。
 お客様からの貴重なご意見を頂きましたので、今後頂いたご意見を大切にし一層努力いたして参りたいと思います。

【和室ルーム】

投稿者さん 2020年10月18日 15:15:04

フロントは忙しいと思うけど、対応悪かったね。部屋は良かったけど、次に泊まろうとは思わない。

高知サンライズホテル 2021年01月27日 14:00:25

数あるホテルの中から、
高知サンライズホテルに御宿泊を頂きまして、
誠に有難うございました。

大変申し訳ございません。
チェックイン時の御疲れの所や、ホテル滞在中御寛ぎの所を、
当フロントスタッフの至らない点があり、
せっかく、当ホテルへお越し頂きましたのに、
お客様へ
大変、御不快な思いをさせてしまいましたこと、

お客様の
想像されている以上のサービスを提供することが、
我々スタッフの目指すべき姿でございます。
せっかく御宿泊いただきましたお客様に対しての配慮が、大変欠けておりまして、

今後、スタッフ全員、
気を引き締め直し、より良いサービスを追求するよう、
スタッフ一丸となって
日々精進する所存でございます。

誠に有難うございます。
客室に関しまして、
とても貴重な
御褒めの御言葉を頂戴致しまして
大変、光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

また、
高知にお越しの御予定がございましたら、
是非、当ホテルを御利用頂けましたら幸いに存じます。

お客様の御来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント
中嶋

【事前決済限定・返金不可 ★キャンセルポリシー注意★】高知を満喫プラン♪【ひろめ市場まで徒歩3分】
【【限定】 ツインAルーム☆【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月27日 11:01:19

「鰹のタタキ」プランにも関わらず、夕食の際になかなか「鰹のタタキ」が出てこず、デザートの前になってこちらから尋ねたら、「あとはデザートのみです」と言われ、「鰹のタタキプラン」なんですけど」と言ったら、「確認します」と言われ、忘れていましたという感じで最後にやっと出てきました・・・
他のものは忘れても、それは忘れちゃダメでしょ・・・
それ以外は、食事の時間が団体(高校生)と重ならないように配慮してくれたり
良い印象だったので、それだけが残念です。

高知サンライズホテル 2016年12月29日 19:24:10

先日は、数あるホテルの中から高知サンライズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿も頂戴し、感謝申し上げます。

夕食時、私共の確認不足でお客様にご迷惑をお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した貴重なご指摘は、
厨房スタッフにも申し伝え、以後このようなミスのないよう、
改めて気を引き締めて努めることを再確認いたしました。

せっかく高知にお越しいただき、高知での鰹のタタキを楽しみにして下さっていたにもかかわらず、
お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、心からお詫び申し上げます。

また高知にお越しの機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用いただけますよう、
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 岡本

【2食付】グルメプラン 季節の夕食【鰹のタタキ】
【和室 12帖】

投稿者さん 2015年04月06日 13:43:45

初めて宿泊させてもらいました。
私は連泊で駐車場も使用だったので
最初に「チェックアウトする際にすべてまとめてお支払いをお願いします」
と言われていました。ですが、2日目に外出する際
部屋のカギを渡し、ホテルを出て車へ向かう際
呼び止められ「支払いをしてください」と言われました。
「チェックアウトの時に清算」と聞きましたが?
というと「少々お待ちください」と待たされ
「連泊ですね?では、いいです」
と言われました。
仕事に向かう足を止めておいて
「では、いいです」はないんじゃないですか?
確認を怠り、間違えたのはそちらです。
スミマセンの一言もなかったのが残念でした。

ホテルの立地はいいところだと思います。

2015年04月
高知サンライズホテル 2015年04月08日 15:13:44

またこの度は、当ホテルスタッフの不十分な対応でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、二度とこの様なことがないよう、今以上のより良いサービスを図れますよう従業員一同笑顔と思いやりを持って業務に勤めるよう指導し、また行って参ります。

この度は本当に大変申し訳ございませんでした。

フロント 平野

【素泊まり】☆ネットでお得プラン☆
【シングルルーム☆【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月25日 21:09:51

破れて穴のあいた浴衣が置かれていたり、フロントの方の対応がいまいち。はりまや橋まで徒歩でも行けるくらい立地は良かった。

2011年11月
高知サンライズホテル 2011年11月27日 10:16:52

またご宿泊の際は重々ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました浴衣につきましては、再度確認しすぐに撤収するよう申し伝えましたので、ご了承下さいませ。

また従業員の対応につきましてもお客様からいただきました貴重なお言葉を胸に刻み、従業員一同サービスの均等を図るよう注意し、笑顔で思いやりのあるおもてなしを心掛けて業務に務めて参ります。

この度はせっかくご利用いただきましたのにこのような結果になり頭が下がる思いで一杯でございます。
本当に申し訳けございませでした。

企画室長 横畠

【早割り21】.* ☆○。.【期間限定】お宝発掘プラン .* ☆○。.【素泊まり】
【【限定】シングル☆LAN接続無料】

やごYさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

やごYさん [40代/女性] 2010年10月26日 22:10:01

龍馬の生誕地に近いのとお値段につられこちらにしましたが、やはりお値段相当でした。
古いので仕方がないのでしょうが、廊下の話し声がひそひそではなく内容まではっきり聞き取れるのには少々驚きました。大浴場も広さはそれなりでしたが脱衣場で2人が着替えると隅で待たないといけないので何人か一緒になると大変かな・・・・・
フロントの女性の方が前を通る人があるたびに『チェックアウト』ですかと声を掛けられていたのには少々驚きました、キャッシャ前にいるのならわかりますが、あまり気分の良い物ではありませんね、たまたま外国の方が通られて同じように『チェックアウト』ですかと声を掛けられて『チェックアウト ツモロウ』て言われていました。
朝食はお値段以上に豪華でした、他の方の口コミにもありましたがパンがおいしかったです。

高知サンライズホテル 2010年10月30日 09:45:46

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応が悪く御迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは現在、教員として採用された2年目の学校の先生を企業研修の一環のして受け入れております。何分職種が違うため慣れない業務に日々勉強をしながら精一杯業務に取り組んでおります。こちらの指導が到らずお客様に大変御迷惑をお掛けいたしますが、これから先子供達に教育をする上で、この半年間の研修から色んなことを感じ取ってもらい、これから先の社会のためにより良い教育をし、立派な子供たちを育てていってほしいと思っております。
お客様からいただきましたお言葉は本人に伝え、言葉遣いには十分注意するよう指導いたしました。
至らない点が沢山ございますが、何卒ご理解下さいませ。

この度はこちらの指導不足で御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
従業員も含めまして気を引き締め、より良いサービスに努めて参ります。

またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

企画室長

【カップルプラン】憧れの龍馬&おりょう気分で♪ Sweet couple plan
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年08月14日 20:31:43

アメニティーが不満

☆ネットでお得シングルプラン☆
☆シングル☆LAN接続無料(モデム貸出、台数限定)

高知サンライズホテル 2010年08月18日 15:11:11

アメニティがご不満ということで、御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお言葉を上司に伝え、もう少し充実できますよう社内で協議し検討して参ります。

この度は貴重な御意見をありがとうございました。

またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

☆ネットでお得シングルプラン☆

投稿者さん 2009年11月28日 16:07:28

大変立地もよく快適に宿泊できました。最上階の浴場にはサウナも設置されており、風呂好きな私は大変嬉しかったです。(提案ですが更衣室に鍵着きロッカーを設置したらいかがでしょうか?)また利用したいと思います。

2009年11月
高知サンライズホテル 2009年11月30日 18:00:27

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
おかげさまで、官庁街や、観光地に近い恵まれた立地は皆様に大変御好評をいただいております。
また、只今のところ、御客様の貴重品はフロントにてお預かりをさせていただいておりますが、今後、頂戴いたしました御意見を早急に検討させていただき、御客様のより良い利便性を追求してまいります。
今後とも、高知にお越しいただけます際は高知サンライズホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月17日 13:58:07

今回2度目の利用です。ポイントとQUOカードが魅力で選びました。
朝食は非常においしいです。前回は和食でコーヒーもいただけましたが、
今回は出てきませんでした。スタッフさんで対応が違うようです。

2009年10月
高知サンライズホテル 2009年10月23日 19:39:07

この度は、2度目の御利用誠に有難うございました。

朝食のコーヒーの件につきましては、洋食にはコーヒーが用意されていますが、、和食に関しましては、コーヒーがセルフサービスとなっております。チェックインをされた際、フロントで十分な説明ができておらず大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様に満足していただけるようにスタッフ一同努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます。またのご利用心からお待ちしております。

総支配人

【楽天ポイント10倍】出張名人☆応援 v(^v^)v QUOカード付きプラン【1000円】

投稿者さん 2009年04月19日 21:33:54

繁華街に近いところがよい。風呂も屋上にあり眺めが良かった。ただ、宿泊料以外の駐車場代、追加の食事代をクレジットカードで支払えないのはいかがなものか。また、チェックアウト時に、昼まで駐車場に車を置いておけないかと申し出ると11時まで似出さないといけない、といわれたのはどういった根拠か理解に苦しむ

★和室★ビジネス&観光にお得な1日3室限定得々朝食しっかりプラン
和室ルーム

2009年04月
高知サンライズホテル 2009年04月21日 14:50:38

先日は数あるホテルの中から、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたクレジットカードの件でございますが、大変申し訳ございませんが追加された朝食1000円と駐車料金500円はお泊りいただきました全てのお客様に現金でお支払いただいておりますので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。また、駐車場の件でございますが、チェックインの14時からチェックアウトの11時までが500円でございますので、それ以上お停めいただく場合は一律追加料金(500円)をいただいております。11時以降お停めされたかったのにこちらの説明不足でご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【和室ルーム】

投稿者さん 2017年11月01日 17:17:32

朝、チェックアウトしていないにもかかわらず、部屋の掃除が始まっていました。
荷物を動かされて、気分が悪かったです。
気を付けてください。

高知サンライズホテル 2018年06月04日 18:48:46

この度は、数あるホテルの中より高知サンライズホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
 至らない点があり、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 スタッフ一同、気を引き締め直し、より良いサービスを追求するよう、一丸となって精進する所存でございます。
 また高知にお越しの機会がございましたら、 当ホテルを御利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 依光

カップルにおすすめ♪【セミダブル】2人で仲良くLOVEプラン☆★
【シングル2名利用(ベッドサイズ124cm)【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月12日 14:29:39

①卓上スタンドがあったのが救いだが、部屋が暗すぎるため仕事ではつかえない。氷のサービスや部屋にグラスコップがなく、部屋飲みに向かない。②「大浴場付き」という条件で選択したが、「広めの共同浴槽」で、「大浴場」という概念ではなかったのが残念。③部屋に「携帯電話充電器」を忘れてきたが、こちらが連絡したら「ええ、ありますよ」というだけで、ホテル側からの連絡がなかった。さらに「携帯充電器」は封筒に入れて普通郵便で十分届くものであって、それぐらいはサービスで送ってもらえるのではないかという「甘い」考えを持っていたが、「宅配便の着払いで送る」という。結局、当方が返信用封筒を郵便で送り、それに入れて投函してもらうことになったが、職場ではみなビックリしている。

2013年07月
高知サンライズホテル 2013年07月18日 11:56:07

またこの度は当ホテルのサービスがお客様に合わず、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

当ホテルには氷の製氷機はなく、お申し出いただきましたお客様のみに氷をお渡ししている状況でございます。

またお部屋の照明におきましても疲れた体をゆっくりお休みいただけますよう暗めの照明にしておりますので、お部屋でお仕事されるお客様におきましては電気スタンドをご利用していただけますようお部屋に常時備え付けております。

また当ホテルは繁華街にも近くビジネスホテルというのもあり、ほどんどのお客様が外でお食事をされますので、お部屋飲みをされる場合はフロントにお申し出いただきましたらグラスなどはお貸し出し可能でございます。

そして、携帯の充電器やお忘れ物の件でございますが、何分ビジネスホテルでございますのでセルフサービスが多く貸し出しにおきましてはフロントで行っております。お客様の意に添わず大変申し訳ございません。また、その日のスタッフの人数やお客様の宿泊の人数そして込み合い時間などにより、出来る限りのサービスはさせていただいておりますが、何分ご利用されるお客様にはご不便をお掛けしております。その分、コストパフォーマンスにて還元させていただけたらと努力させていただいておりますので、何卒ご理解いただきましたら幸いでございます。

またお忘れ物の件におきましても、着払いにての対応とさせていただいております。

この度は重々大変申し訳ございませんでした。

【朝食付】お宝発掘プラン
【【限定】シングル☆【禁煙】】