高知サンライズホテル クチコミ・感想・情報

高知サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月17日 23:46:34

立地条件がとても良く、夜の高知を満喫出来て満足出来ました。

2012年04月
高知サンライズホテル 2012年04月18日 09:33:30

またクチコミのご投稿をありがとうございます。

立地条件がお客様に合い、高知の夜をご満喫いただけ、幸いでございます。
高知は海の幸そして山の幸も豊富で高知ならではの食べ物が沢山あり、そして地酒も有名でございます。

高知では今ひろめ市場が大変人気があり、高知に行ったら必ずと言っていいほど皆様行かれます。

私の一押しといたしましては唐揚げで有名な「ちびから本舗」さんと鰹のタタキで有名な「明神丸」さんがお勧めです。
ぜひ次行かれる機会がございましたら、行かれてみて下さい♪

次回高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

企画室長 横畠

【素泊まりセミダブル】2人で仲良く LOVE LOVE I LOVE YOU プラン☆★☆
【シングル2名利用 (ベットサイズ124cm)☆【喫煙】】

投稿者さん 2011年05月16日 18:11:49

「わけありプラン」ということで、部屋はお任せで予約したのですが
運良く?ツインをあてがってもらえました。
訳ありの部屋、と言うことではなく、当日空いている部屋をあてがってもらう
だけのことのようでした。
これが野郎2名だった場合にもしシングルをあてがわれると
とても恐ろしいことになるなぁ…なんて考えてしまいます。

ホテルはひろめ市場にほど近く、とても便利な場所に立地しています。
当日のチェックインが2時間も遅れてしまったので電話連絡したのですが
快く了解していただけました。
この価格で男性の大風呂にはサウナも付いており満足しています。
夜は24時までしか使用出来ないので、出来れば2.3時まで使用出来れば、
なんて思ってます。(まぁ部屋にも風呂があるので問題はないのですが)
安い料金で泊まることができ、大変満足しています。ありがとうございました。

高知サンライズホテル 2011年05月16日 18:33:53

先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びまたご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また楽しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

ご宿泊中は客室とご宿泊料金に大変ご満足いただけ、光栄でございます。

また、ネーミングが「わけありプラン」ということでございますので、皆様どのお部屋にご案内されるか不安だったという御言葉を時々いただきますが、今回いただきました御言葉通りの解釈で大丈夫でございます。

客室数が少なくなりますとインターネットでのお部屋のご提供というのがなかなか難しくなりますので、お部屋タイプは問わないというお客様を対象にこのプランを企画させていただきました。

もしよろしければ次回もぜひ「わけありプラン」でご宿泊下さいませ。

男性浴室に関しましては大変申し訳ございませんが、24時までとなっております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

企画室長

【わけありプラン】ミステリー!お部屋はお任せファミリープラン♪
【お任せルーム(シングル・ツイン・和室)】

投稿者さん 2011年01月12日 21:19:26

龍馬を巡る旅で親子で泊まらせていただきました。寝るだけになってしまったのですが、ひろめ市場からも近く立地は最高だと思います、フロントにあるアンパンマンのぬいぐるみがかわいかったです

南国土佐の元気市場 ひろめ市場のクーポン券付きプラン【500円×2枚】 v(^v^)v
ツインAルーム

2010年12月
高知サンライズホテル 2011年01月20日 16:09:15

また嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

高知で大人気のひろめ市場に行かれたとのことですが、いかがでしたでしょうか?
またホテルの立地にもお褒めの御言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルをご利用されるお客様は皆様ひろめ市場をご利用されます。当ホテルは高知市の中心街にございますので、ビジネスや観光には最適でございます。

また、フロントにあるアンパンマンにもお喜びいただけ、大変嬉しく思います。
お子様にお喜びいただきたいという思いから、当ホテルの支配人が県外から購入してきました。アンパンマンの作者が高知県の出身ということもあり、今では当ホテルの看板となっております。(笑)

また高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

企画室長

【ツインAルーム】

nishino20さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

nishino20さん [40代/男性] 2009年11月16日 12:50:50

高知市内の繁華街のすぐそばにあり、とても便利です。サービスのジュースに子どもは大喜びでした。今回初めての高知旅行でしたがとても良かったです。15日には徒歩数分の所にある、龍馬生誕の地に行ってきたのですが、偶然にも龍馬の誕生祭が行われており記念写真を撮り帰ってきました。(テレビ局の取材もあり盛大に行われていました。)
チェックイン14:00~チェックアウト11:00とゆうのもありがたかったです。

また利用させていただきます。この度はお世話になりました。

2009年11月
高知サンライズホテル 2009年11月19日 20:37:30

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様も喜んでいただけた御様子にスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
来年は『大河ドラマ』もあり、県内各所で様々なイベントがおこなわれますので、ぜひ、また、高知に遊びにお越し下さいませ。

総支配人

★ゆずの村からのプレゼント★ 【ごっくん馬路村のゆずジュース付き】
【ツインルーム】