高知サンライズホテル クチコミ・感想・情報

高知サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

Kon1004さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

Kon1004さん [50代/男性] 2013年08月31日 08:44:43

高知市内への出張の際は、ほとんどここ、そしてこの部屋です。
エレベーターに近い部屋なので、宿泊客が多いときはフロアを歩く人が気になるときがありますが、それ以外は自分の部屋のように落ち着けます。
朝食は、1人でバイキングが苦手なので、定食を配膳してくれるのがありがたいです。
以前、別のテーブルで食べてた中年夫婦の方が「これやったらバイキングよりえいね、美味しいね」と言っていたのを聞いたこともあります。
9月末に予定がありますので、またよろしくお願いします。

2013年07月
高知サンライズホテル 2013年08月31日 11:13:08

またこの度は嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました。
ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけ、当ホテルと致しましても大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては和食と洋食とをお選びいただくセットメニューとなっておりますが、近年他のホテル様はバイキング形式となっておりますので、当ホテルも色々話し合いを重ねて参りました。
バイキング形式だと好きな物を選んで食べていただくことやおかわり自由などの利点もございますが、料理の品質やお客様の最終的な満足度を考えたときに今の状態を継続し、より一品一品にこだわり量より質を重視し、当ホテルにしか出せない本当の意味でのこだわりの朝食へとさせていただきました。
9月より少し朝食内容をリニューアルして、より高い品質向上へと考えております。
当ホテルの朝食を好んで泊まって下さいますお客様も少なくありません。
これからもご利用して下さいますお客様の気持ちを大切に笑顔と思いやりのあるおもてなしとサービスを心掛けて邁進して参ります。
9月末にまたお会い出来ますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

企画室長 横畠

駐車料金無料!一人でのんびり休息を♪ 【楽天ポイント10倍】
【【限定】ダブルルーム☆【喫煙】】

投稿者さん 2013年05月20日 16:05:07

いつもお世話になってます。
チェックインが15:00時からに変更になってたのは残念ですが、LANモデムを借りて部屋に上がらなくてもよくなっていたり、エレベーターが新しくなっていたり、色々と改善されているようですね。
またお世話になります。

ただ、このエレベーター作動すると 止まる階にもよると思いますが、部屋がゆれます。

2013年04月
高知サンライズホテル 2013年05月31日 13:27:49

またいつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
チェックイン時間が変更になり、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時間が変更になりました理由は依頼している清掃会社の清掃する者の人数が少なくチェックイン時間になってもまだ清掃が終わっていないということが多々あり、ご宿泊していただきますお客様をお待たせする状況でございました。そのため15時チェックインへと変更をさせていただきました。
ご利用していただきますお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、なかなか改善出来ないということでございますので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
またLANモデムやエレベーターにおきましては色々とお客様にご不便をお掛け致しておりましたので、年末に一週間程洋室の客室を休館し、工事をさせていただきました。
少しずつではございますが出来る限り改善をし、より快適な空間をご提供できますよう従業員一同精一杯のおもてなしをさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【限定】ダブルルーム☆【喫煙】】

投稿者さん 2012年09月22日 19:12:01

夕食、朝食ともにおいしかったです、特に夕食は感激しました。大浴場は小浴場という感じで・・・でした。駐車場が縦列駐車で、キーを預けないといけないのが、やや難ですね部屋はリニューアルされたようできれいでした。
また泊まってみたいですね。

2012年09月
高知サンライズホテル 2012年10月06日 08:19:36

またこの度は大変嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。
ご宿泊の際は食事や客室におきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
夕食に関しましては、地元の御宴会も承っておりますので、ビジネスホテルではございますが食にこだわりを持ち、若いスタッフが力を入れて頑張っております。
朝食におきましては、和食洋食とお選びいただけ、和食は一夜干しの焼き魚、洋食は卵や牛乳を使っていない天然酵母のパンを使用し、当ホテル一押しのこだわり朝食をお出ししております。

駐車場の面におきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様がおっしゃいますように、ホテルの駐車場の場合はお車が出し入れ自由とはなりますが入れ替えのため、鍵はフロントがお預かりいたします。
しかし、お車は出し入れしないというお客様や鍵はお預けしたくないというお客様に関しましてはチェックアウトまでお車のお出しは出来かねますが、同じ駐車料金500円でチェックインの14時からチェックアウトの11時まででホテル隣の契約駐車場もご利用できますので、ご検討いただけたらと存じます。

次回高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

企画室長 横畠

【当館人気】【1泊2食付】選べる夕食付きで土佐の逸品を舌鼓♪ 和食をチョイス!!
【シングルルーム☆【禁煙】】

YUU-CHANNさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

YUU-CHANNさん [60代/女性] 2012年01月03日 19:41:43

友人も一度宿泊したから安心で。年越し蕎麦も細麺で美味しいかったです
夜、レストランに飲み物がお酒類しか無くて、飲めない人用に、烏龍茶やジンジャーエールとかも有ると良いのですが
モーニングは、ミニお節料理とお雑煮も洋食にも付いて、美味しいし、お腹いっぱいに
ご馳走さまでした
選んだのは他に、場所的にも初詣の天満宮に歩いて5分程度と便利でした
満足度は八十点です

2011年12月
高知サンライズホテル 2012年01月08日 09:09:46

また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

レストランご利用の際は大変失礼を致しました。クチコミを見て直ぐに確認させていただきましたところ、レストランの夜のソフトドリンクにおきましては、烏龍茶・コーラ・オレンジジュース・アップルジュースはメニューに記載させていただいております。

ご利用の際はこちらのご配慮不足で御迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

また、こういう状況にも関わらず、80点と高評価をいただき、またお料理や立地にとお褒めのお言葉もいただき、感謝で一杯でございます。当ホテルはビジネスホテルではございますが、食事に力を入れて行っておりますので、その面におきましてこちらの思いをお客様に感じていただけ大変光栄でございます。

これからも従業員一同お客様にお喜びいただけますよう更なる上を目指してサービスに企画に精進して参ります。

次回高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またお会い出来ますことを楽しみに心よりお待ち申し上げます。

企画室長 横畠

【年末年始】【朝食付】.* ☆○。.【期間限定】お宝発掘プラン .* ☆○。.
【【限定】シングル☆LAN接続無料】

moraojiさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

moraojiさん [50代/男性] 2011年12月10日 14:45:53

2食付きを探していました。価格の割にはしっかりと美味しく頂けて納得でした。
建物や設備は古臭いですが、頑張りが感じられます。クーポンが使えました。

2011年10月
高知サンライズホテル 2011年12月14日 15:25:56

またクチコミのご投稿をありがとうございます。

ご宿泊の際は2食付きのお料理にご満足いただけ、大変光栄でございます。リーズナブルなご宿泊料金にはなっておりますが、一切手は抜かず精一杯のおもてなしをさせていただいております。

建物につきましては当ホテルは今年で創業87周年を迎えました。
お客様がおしゃいますように建物や設備は少し古いですが、壊れた所などは補修をして常にメンテナンスを行っております。

私達のお客様への思い、そして頑張っている姿勢を感じていただけ、大変嬉しく思います。

次回高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

企画室長 横畠

【ミステリープラン】夕食はお任せワクワクプラン♪ 1泊2食付き5,800円 OK!!
【お任せルーム(お一人様利用)】

投稿者さん 2011年03月01日 17:36:49

2月に利用させていただきました。建物や設備は新しいとはいえませんでしたが、
全て手入れが行き届いており、逆に大変好感が持てました。
朝食も格安プランとは思えないほどおいしかったです。
ただ9階浴場のドア、内側からカギが掛けられる構造は参りました。
とはいえコストパフォーマンスは抜群です。
また泊まります!!

2011年02月
高知サンライズホテル 2011年03月12日 12:46:19

また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ご宿泊中は施設やご朝食またコストパフォーマンスに御満足いただけ、私共も大変光栄でございます。

当ホテルはお陰様で今年で創業87周年を迎えました。施設は古いですが客室のメンテナンスをしており、先日も壁紙とじゅうたんを張り替えました。

お客様にお喜びいただきたいという思いから、特典満載の宿泊プランやお得感満載で格安な宿泊プランを作り、コストパフォーマンスもさせていただいております。

またご宿泊中は男性浴室の鍵の件では御迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

次回また高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

企画室長

【セミダブル】女性半額!!2人で仲良く LOVE LOVE I LOVE YOUプラン☆★☆
【シングル2名利用 (ベットサイズ124cm)】

カタカタマオさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

カタカタマオさん [60代/女性] 2011年01月03日 11:23:54

ホテルの従業員のかたがたの対応も良く毎回気持ち良く宿泊できます

食事も美味しくボリュウムもあり栄養満点。

又宿泊致したいと思います。

2010年12月
高知サンライズホテル 2011年01月04日 17:44:53

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

当ホテルを常宿にしていただき、心より御礼を申し上げます。
いつもご利用していただきますお客様には本当に感謝で一杯でございます。
いつもご利用していただきますお客様がいらっしゃってこそ私達がいるということを常に思い、業務に務めております。

また、当ホテル従業員の接客にもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様からいただきますお褒めのお言葉が何よりも嬉しく思います。

これからもお褒めのお言葉に甘んじることなくサービスに企画により精進して参ります。

本日は大変嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました。

またお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

企画室長

【1泊2食付7,500円】豪華二段重御膳付きプラン♪ 1,500円OFF!!
【☆シングル☆LAN接続無料(モデム貸出、台数限定)】

みっちゃん04129954さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

みっちゃん04129954さん [30代/女性] 2010年09月11日 20:12:00

風呂の場所の案内が、判りづらかったですが
狭いながらも清潔にしてあってよかったです。
朝食が美味しかったです。

高知サンライズホテル 2010年09月16日 14:14:11

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

ご朝食が美味しかったということで、お喜びいただけ私共も嬉しく思います。
和食・洋食とお選びいただけ、和食は「土佐湾で獲れた焼魚」、洋食は「天然酵母を使用したパン」をご用意致しております。

当ホテルでも人気のこだわり朝食でございます。

また、お風呂の案内が判りづらく御迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お風呂のご案内の用紙をチェックインの際にお渡ししておりませんでしたでしょうか?
色々と判りやすく工夫をさせていただいておりますが、御迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

企画室長

【セミダブル】2人で仲良く LOVE LOVE I LOVE YOUプラン☆★☆
【シングル2名利用 (ベットサイズ124cm)】

投稿者さん 2010年08月13日 01:57:37

部屋は小綺麗でした。設備は古い感じでしたが,利用には差し支えありませんでした。個人的には,ウォシュレットトイレがなかったので不自由でした。家族利用だったので,部屋とは別に浴場があったので,助かりました。

高知サンライズホテル 2010年08月14日 12:00:38

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重な御意見をありがとうございます。

またお部屋にウォシュレットが付いておらず、大変御迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

当ホテルはお陰様で今年で創業86周年を迎えます。いつもご利用していただきますお客様がいらっしゃってこそ、今の私達がいます。日頃ご利用していただいておりますお客様に感謝で一杯でございます。建物は少し年数を感じますが、温かみや落ち着きがあると数々のお言葉をいただいております。

当ホテルは客室が88室ございますが、お客様がご利用していただきましたお部屋のみ設備上どうしてもウォシュレットを備え付けすることができませんでした。こちらのお部屋以外の87部屋はウォシュレットが付いております。次回ご宿泊の際にはウォシュレットのお部屋をお取りさせていただきますので、ぜひリクエストとしてご予約の際にお申し付け下さいませ。

☆ネットでお得和室プラン☆
【和室 12帖】

ユウジ0524さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

ユウジ0524さん [20代/男性] 2010年04月23日 11:46:55

朝食はとてもおいしいです。
部屋のシャワーのカーテンはヨレヨレでひどいですが、QUOカードプランはお得だと思います。

2010年04月
高知サンライズホテル 2010年04月28日 14:21:42

お部屋のカーテンに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いた御意見を基に社内で協議し改善するよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またご朝食についてはお褒めの御言葉をいただき、ありがとうございました。ご朝食は当ホテル人気のこだわり朝食でございます。他のお客様からも「美味しい」と御好評をいただいております。
お客様にとって、当ホテルのご宿泊がとてもお得に思っていただき幸いでございます。
今回ご利用していただきましたプラン以外にも特典満載のプランをご用意いたしておりますので、次回高知へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

企画室長

出張名人☆応援 ⅴ(^v^)ⅴ QUOカード付きプラン【5,000円】

投稿者さん 2010年03月30日 18:52:09

ひろめ市場に歩いていけるのがいいですね!朝食がすごく美味しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

南国土佐の元気市場 ひろめ市場のクーポン券付きプラン【500円×2枚】 v(^v^)v
ツインAルーム

2010年03月
高知サンライズホテル 2010年04月12日 15:34:24

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいコメントをありがとうございます。
ご提供させていただいております朝食は、当ホテ
ルの自慢の一つでもあります。
お客様にいただいたお言葉を励みに、従業員一
同今後一層サービスの向上を図ってまいります。
高知にお越しの際には、当ホテルを御利用いた
だけますよう、心よりお待ち申し上げております。

高知サンライズホテル
支配人

【ツインAルーム】

fukucyan1963さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

fukucyan1963さん [40代/男性] 2009年12月30日 08:08:24

一番の満足は朝食でした、朝食なしとの値段差はそんなになかったのに、満足のいく朝食でした。和食洋食を選べることができるのも良かったです。
今回は3人とも和食を選択しました。
部屋も広く満足しています。
常設のベッドは良かったです。
エクストラベッドは少し硬かったです。
お風呂も大浴場がありのんびりできました。
もう少し広ければ言うことはないのですが。
また高知へ行くときは利用したいです。

2009年12月
高知サンライズホテル 2009年12月30日 12:23:30

この度は高知サンライズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、朝食にご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。
洋食のほうは3種類の天然酵母を使用したパンと栄養バランスを考えたサラダやヨーグルトのメニューになっております。次は是非こちらのほうもご賞味下さいませ☆
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★ツイン・和室★ビジネス&観光にお得な1日3室限定得々朝食しっかりプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月25日 21:10:18

和室の部屋は12畳も有る広い部屋で驚きました。
トイレ・浴室はセパレートで良かったです。
畳は新しく綺麗でしたが、壁紙・建具等は色あせ染みが少し目立ち古さを感じ、照明カバーのズレ?洗面廻りの巾木の剥離・汚れ等、少し惜しい感じが有りました。
足の伸ばせる大浴場、気持ち良く利用させていただきました。
繁華街へ歩いて行くには距離が有りますが、無料のレンタルサイクルを使わせてもらって楽しい観光が出来ました。
「ビールの為のビアホール」の食事は思っていた以上に美味しく立派な食事が出来て大変満足でした。只、ビールばかりしっかり飲んで、その他色々なドリンクも注文出来た事に気付いていなかったのが悔やまれました。
朝ご飯も美味しかったです。(洋食に、スープも付いてると、もっと良かったかな)
食事も付いてビールも沢山飲めて、このお値段。国民宿舎と比べても、断然こっちの方がいいや!と大変満足しました。
又、高知へ行く時は利用させて頂きたいです。

高知サンライズホテル 2009年09月27日 21:23:06

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
“惜しい”との御言葉、大変恥ずかしく、本当に申し訳ございません。
正直なところ、なかなか設備面での改善が追いつかないのが現状でございまして、心苦しいのですが、どうか、御了承をいただけますようお願い申し上げます。
早急に、協議し、順次ではございますが、改善をしてまいりますので、次回、また高知にお越しの際は、私共の”おもてなし”と”土佐の季節のお味”そして、”お酒”をお楽しみください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

総支配人

【夏の企画☆第2弾!!】ビールの為のビアホール (^v^)
【和室ルーム】

投稿者さん 2009年08月20日 17:08:30

夕食は良かったです。
ビール飲み放題で非常に助かりました。
このプランを長く続けてください

高知サンライズホテル 2009年08月21日 19:43:57

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、御用意させていただいておりますプランをお気にめしていただき、重ねてお礼を申し上げます。
只今のプランは、夏のビアホールに合わせてのプランでございますが、今後、秋・冬と期間限定プランを御提案させていただきますので、また、高知にお越しいただくことがございましたら、ぜひ!!高知サンライズホテルをよろしくお願い致します。

総支配人

【夏の企画☆第2弾!!】ビールの為のビアホール (^v^)

投稿者さん 2009年05月22日 20:17:05

初めて利用しました。
ビールもキリン朝日となんと恵比寿もありました。夕食は二人以上で利用した方が別々の品を頼めて断然種類も多くなり、お得です。一人で利用しても十分な量と私には思えました。満腹でした。味もほんとにすごく美味しかったです。でも高知初めての方のためにかつおたたきは用意していただきたいと思います。朝食も普通のホテルと同じスクランブルエッグとか定番洋食セットですが、なぜかこれが実においしかったです。東京の外国人も利用する高級ホテルバイキング朝食よりもずっとおいしく感じられ、何十年という色々なビジネスホテル利用のなかで一番でした。今のコックさんがいる内だと思います。場所は食事のできるひろめ市場から近いです。駐車場はたまたま空いていましたが狭く混む時はどうなんでしょうか。部屋は普通のビジネスホテルです。

2009年05月
高知サンライズホテル 2009年05月24日 15:06:54

この度は嬉しいお言葉ばかりのご投稿ありがとうございました。こんなに嬉しいお言葉ばかりのご投稿をいただいたのは初めてでございます。従業員一同心より御礼申し上げます。私はネットの宿泊プランの企画をメインに務めております。お客様にこのホテルに泊まってもらいたいという一心で行っておりますが、一つのプランにしても、企画し料理を作り写真を撮りとこのような工程でプラン作りをしておりますが、色々な人や部署にお願いをして、一つのプランを作っております。成功することが多いですが、たまに失敗をして落ち込むこともございます。そんな中で、このようにして嬉しいお言葉を頂戴すると、「本当に頑張って良かった」と思い、涙が出るほど嬉しく思いました。ぜひこのご投稿を皆に見せ、この嬉しさを分かち合いたいと思います。お客様から頂きましたお褒めのお言葉が何よりも嬉しく、私達従業員の今後の仕事の励みになります。
駐車場の件につきましては、ホテルの斜め前にございますコインパーキングと契約しておりますので、ホテルと同じ料金でお止めいただきますので、ご安心下さいませ。
またの御来店を心よりお待ち申し上げております。今回は本当に嬉しいご投稿ありがとうございました。従業員同士、力を合わせこれからも頑張っていきます。

企画室 企画室長

【夏の企画☆第1弾!!】ビールの為のビアホール (^v^)

投稿者さん 2024年05月31日 19:21:00

立地は何処に出るのも便利で良かったです。バイキングの種類も豊富でした。ベッドが好みの硬さで心地よかったです。

2024年05月
高知サンライズホテル 2024年06月05日 18:36:44

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
観光にもお食事にも便利なロケーションによりまして、高知をお楽しみいただけました様で何よりでございます。
また、人気の朝食バイキングも満喫いただけましたことは、調理スタッフも含めまして、一同大変喜んでおります。
リニューアルしました各客室のベッドも、絶妙なクッション性で人気のシモンズ社製でございます故、ご利用いただきました皆さまに大変好評をいただいております。
今後も更にご満足いただけるホテルとなります様に、設備、アメニティ等の改善に努めて参ります。
またのご利用をいただけます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★事前支払いでお得★】【バイキング朝食付】スマートプラン

投稿者さん 2024年05月15日 18:58:51

大浴場のシャワーの位置が1箇所のみで高すぎる。
他は特に不満なし。
リピートしようと思う。

2024年05月
高知サンライズホテル 2024年05月20日 16:24:45

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
大変有難いご評価を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
また、男女浴室につきましてのご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見を参考に、今後の改善点としまして取り組ませていただきます。
その他ご不便無くご利用をいただけました様で、一同大変嬉しく存じます。
今後も更にご満足いただけるホテルになる様に、設備・サービスとも改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

★☆【バイキング朝食付】★☆シンプルステイプラン
【【限定】禁煙シングルルーム 14平米 ベッド巾140cm】

九州大好き夫婦さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

九州大好き夫婦さん [70代/男性] 2024年05月01日 16:58:26

高知市内の中心部にあり、高知城や「ひろめ市場」及び日曜市等へは徒歩圏内にあり便利。
駐車場も有料ではあるが屋外のオープンスペースが確保されており、問題ない。
★朝食(バイキング)は食事メニュー毎に小皿で小分けされており、清潔的でかつ利用し易い様配慮
 されていた。特に、担当の女性の方が細かく気配りして頂き、気持ちよく、また、美味しく食事
 する事が出来た。
★今後高知市内に宿泊する場合は、再利用したい。

高知サンライズホテル 2024年05月04日 15:07:35

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
主要な観光スポットまで徒歩数分程度というロケーションを活かした高知観光をお楽しみいただけました様で、私どもも大変嬉しく存じます。
大変ご好評をいただいております朝食バイキングでは、お客様側からの取りやすさ、食べやすさを考慮しまして、主に小分けバイキングの形式にてご用意しております。
スタッフサービスも含めまして大変有難いご評価をいただけましたことは、今後の励みとさせていただき、より良いメニュー・サービスを提供出来ます様に精進をいたします。
今後も、高知へとお越しの際にはご愛顧いただけますことをお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月19日 11:22:52

和食メインの朝バイキングはなかなか良い。鰹タタキが良かった。

高知サンライズホテル 2024年05月02日 17:18:21

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
大変有難いご感想をいただきまして、感謝申し上げます。
また、人気の朝食バイキングをご満喫いただけました様で、一同大変嬉しく存じます。
料理長が吟味した地産食材中心の素材は、洋食よりも和食へと活かしやすいものも多くあり、結果としまして和食が中心となった、身体にも優しいバイキングとして展開させていただいております。
高知名物の鰹タタキは、料理人により焼き方、切り方、タレの配合も変わって参ります。
またお越しいただけます際には、色々なお店のこだわりのタタキをお召し上がりいただければと存じます。

投稿者さん 2023年12月13日 19:36:59

部屋、バスルームともに一般的です。
朝食の品数が少ないため、見直しを検討願います。

高知サンライズホテル 2024年01月10日 12:11:37

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当ホテルをお選びいただき、且つ大変有難いご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ご朝食に関しましてのご指摘、誠にありがとうございます。
ご利用頂きました皆様に心からご満足いただけるものを提供出来ます様、ご指摘の内容も含めまして今後の課題とさせていただきます。
またのご利用をいただきました際には、全てに於きまして申し分ないご評価をいただけます様、一同精進させていただきます。
この度はご感想を頂きまして誠にありがとうございました。