高知サンライズホテル クチコミ・感想・情報

高知サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月26日 12:30:45

子供がいる関係で、部屋を和室にしました。少し古い感じもしましたが、丁寧に掃除が行き届いているようで、大満足でした。3人にしては広く、のびのびとすごせました。
料理は、ビアホールでした。料理の味もよく、量も多く、こちらも大満足でした。また、子供用の料理も、特別に用意していただいて、感謝です。朝もおいしかったです。

高知サンライズホテル 2010年08月05日 11:05:21

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。

ご夕食を大変お喜びいただけて、私共も大変光栄でございます。ビアホールプランは24種類の中からお一人様5品お料理をお選びいただけ、お客様のお好みに応じたお食事をお召し上がりいただきますので、大変ご好評をおただいております。

また、3種類の生ビールや多彩なソフトドリンクも2時間飲み放題ですので、お酒の好きな方には一押しプランとなっております。

今回ご利用していただきましたプラン以外にも2食付きのプランで、お子様に大人気のアンパンマンのお子様ランチ付きのプランを只今掲載中でございます。

次回また高知にお越しの際にはぜひとも当ホテルをお利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

企画室長

【夏の企画☆チョイスプラン1】ビールのためのビアホール☆★☆
【和室 8帖】

やんちゃ姫じゃさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

やんちゃ姫じゃさん [40代/女性] 2010年06月29日 20:00:26

夕食のお弁当は 粗末でもなく 豪華でもなく 適量で美味しかったです。
アットホームなお弁当で 安堵感が^^

大浴場もあり^^

朝食も 洋食 和食があり 和食をお願いしても コーヒーはセルフで
戴け レストランの方も感じ良く いい雰囲気でした。

このプランはお得感^^

部屋も広く清潔で良かったです。

はりまや橋にも 散歩がてら行けます^^

有難うございました。評価がもっと良くなきゃ・・私的には4,5点はついてしかるべき

と思います。

2010年06月
高知サンライズホテル 2010年07月01日 08:48:49

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ご利用いただきました「楽天弁当」のプランは当ホテルではとても人気があり、沢山のお客様から良かったという御好評をいただいております。
当ホテルははりまや橋から徒歩5分の場所にございますので、観光されるお客様にはとても立地がよく便利だと思います。
お部屋の方は昨年より今大人気な「お布団を真っ白なシーツで包み込む」デュベスタイルを取り入れましたので、直接お肌にお布団が触れずより清潔感たっぷりだとお客様からお喜びのお言葉も沢山頂いております。
ご朝食も和食・洋食とお選びいただけ、滞在されるお客様もまた違うものを召し上がることができ、更に当ホテルは洋食の方をアレルギーのお客様でも大丈夫な卵や牛乳を一切使用していない天然酵母のパンを使用しております。
7月からも沢山企画をし、またお得感たっぷりで格安な2食付プランも企画作成中でございますので、次回高知にお越しの際も当ホテルをぜひご利用下さいませ。またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

企画室長

★シングル・ツイン・和室★【1泊2食付6000円】のプラン!!楽天弁当(*^-^*)
【ツインAルーム】

投稿者さん 2010年05月17日 18:56:02

5月15日に宿泊しました。立地条件がバッチリで夜はおひろめ市に出掛け、翌朝は駐車場に置かせて貰ったまま日曜市、高知城をしっかり見て買い物して帰れました。気持ち良く11時まで大丈夫と言っていただき大変有難かったです。おかげで良い旅が出来ました。

高知サンライズホテル 2010年05月28日 13:19:29

またお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。
高知のご旅行に当ホテルをお役立ていただき、またお喜びいただけて何よりでございます。
私共もお客様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
お客様からいただきますお褒めのお言葉が私共ホテルスタッフの日頃の疲れを癒してくれます。
6月からはまた新しくお客様に喜んでいただけますよう特選満載のプランを公開予定でございます。
次回高知にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

企画室長

南国土佐の元気市場 ひろめ市場のクーポン券付きプラン【500円×2枚】 v(^v^)v
【☆シングル☆LAN接続無料(モデム貸出、台数限定)】

yasukiochiさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

yasukiochiさん [40代/女性] 2010年03月12日 18:42:41

スタッフの対応,完璧でした。

2010年03月
高知サンライズホテル 2010年03月13日 15:59:24

この度は高知サンライズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいコメントをありがとうございます。
お客様に頂いた御言葉を励みに、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

今後とも、当ホテルをよろしくお願いいたします。

支配人

【ツインBルーム】

しぃxさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

しぃxさん [20代/女性] 2009年11月12日 17:35:53

ゆったりしたツインルームで、清潔感がありくつろげました。
トイレがウォッシュレットになればなおうれしいです。
ひろめ市場にほんとに近く、近くにコンビニもあるので使いやすい立地です。
次もぜひ使わせていただきます。

ツインルーム

2009年10月
高知サンライズホテル 2009年11月15日 20:23:57

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変申し訳ございません、まだ、全室ウォッシュレット対応にはなっておりません。
次回、お越しいただけます際はお手数ではございますが、その旨を御予約の際にお伝えいただけましたらウォッシュレット付きのお部屋の方を御用意させて頂きます。
今後とも、どうぞ、よろしくお願い致します。

総支配人

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月26日 23:29:46

8月23日に、父と息子と私の3人で宿泊しました。
食べ物アレルギーのある息子に、夕食時も朝食時も気を配っていただいてありがとうございました。魚が好きで、特に鰹のたたきが大好きな息子は夕食に大満足だったようです。
父も私もおいしく頂きました。ビールが1パイ付いていたのも酒飲み父娘にはうれしかったです。
大浴場は「大きい家のお風呂」といった感じですが、夜はもちろん朝にも入れたのがよかったです。息子は夜・朝と大浴場で気持ちよさそうでした。
施設は古かったですが、スタッフの方の対応もとても親切でとても良いホテルだと思いました。

高知サンライズホテル 2009年09月27日 21:32:25

この度は、当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
すべてのお客様に、それぞれの御満足を...と日々勉強させていただいております私どもには、御本人様・御子様・御家族・御友達、皆様が喜んでいただけたという、このような御言葉が、大変嬉しく、また、今後のエネルギー源となります。
重ねてお礼を申し上げます。
また、この土佐の地にお越しいただけます機会がございましたら、『おかえりなさいませ』とお迎えさせていただけたら嬉しく思います。
ぜひ!四季折々の空気を感じにいらしてください。
全スタッフ、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月08日 00:32:35

ビール飲み放題はなかなかよかったです。
また機会があれば行こうと思います。

高知サンライズホテル 2009年09月09日 22:30:49

この度は高知サンライズホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
夏の企画といたしまして、ホテル内で開催しております”ビールの為のビアホール”と連動したプランを御提案させていただき、大変御好評をいただいております。
今後は”秋””冬”のプランを練り、皆様にお悦びいただけるよう御用意させていただきますので、また、高知にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ!!!お楽しみに。

総支配人

【夏の企画☆第2弾!!】ビールの為のビアホール (^v^)
【☆シングル☆LAN接続無料(モデム貸出、台数限定)】

みほまえはらさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

みほまえはらさん [60代/女性] 2024年03月12日 18:52:58

修繕中なようで外壁にシートがかかっていて素通りするところでした。
部屋はツイン、広かった。
室内はきちんと清潔な感じ。
朝食会場は広くはないですが、人が溢れてるような感じはなかったです。種類もまあまあ。昼ご飯早めに取る予定だったので朝食はセーブしたのが心残り。商店街近いので買い物食事に便利。

高知サンライズホテル 2024年03月16日 16:34:52

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
外壁修繕に伴いまして、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
24年3月末に終了予定となっておりますが、ご利用の皆さまにはご不便をお掛けしております。
ご宿泊につきまして、快適にご利用をいただけました様で大変嬉しく存じます。
また、非常に有難いご評価を賜りまして感謝申し上げます。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
更に充実した内容となります様に、改善に努めて参ります。
季節により内容も変化がございますので、またの機会にはごゆっくりお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【★事前支払いでお得★】【バイキング朝食付】スマートプラン
【【限定】禁煙スタンダードツインルーム 18平米】

投稿者さん 2023年12月02日 22:38:11

11月26日に宿泊させていただきました。2歳の孫が一緒だったので フローリングのお部屋にしました。とても綺麗で清潔でゆっくりできました。また朝食時も係の方々がとても気遣って下さり感謝でいっぱいです。子供連れで嫌がられる所もあるなか こちらは皆さま温かく また高知に行く際は是非利用させていただきたいと思えました。立地も徒歩で廻れますし 浴場も大きくはないですが ゆったり入れます。ありがとうございました。

高知サンライズホテル 2023年12月04日 17:35:39

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
身に余るご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
靴を脱ぎ、ご自宅感覚でお寛ぎいただけるフローリングルームは、お子様連れのお客様にも大変ご好評をいただいているお部屋です。
ごゆっくりとお休みいただけました様で何よりでございます。
ご朝食もお楽しみいただけました様で、配膳スタッフも大変喜んでおります。
年齢に係わりなく、皆様大切なお客様でございます故、ご利用いただく皆様全員を温かくお迎えさせていただくことは我々の務めかと存じます。
ぜひまた高知へと足をお運びいただけます様お願いを申し上げます。
この度はご感想を頂きまして誠にありがとうございした。

【★事前支払いでお得★】【バイキング朝食付】スマートプラン
【【限定】禁煙フローリングツイン 26平米】

投稿者さん 2020年10月26日 20:48:33

親子3人で和室に泊まりました。
必要充分な部屋や設備で、Go To トラベルも使えて、とても満足でした。

高知サンライズホテル 2021年02月01日 13:45:05

先日は、
御家族旅行で高知サンライズホテルに
御宿泊いただきまして、
誠に有難うございました。
また、お忙しい中、クチコミの御投稿まで頂きまして、
誠に有難うございます。

御家族旅行での、
土佐・高知の旅はいかがでございましたでしょうか。
当ホテルでは、
ゆっくりと御寛ぎいただけましたでしょうか。

高知県は中心部以外にも
北部、東部、西部と
体験型観光スポットが点在しておりまして、
高知の歴史や自然を、肌で感じて頂ける所も多くございますので、どうかまた次回も是非、
御家族様皆様で高知県へお越しくださいませ。

これからも、御利用してくださいますお客様に
おもてなしの心を忘れず、いつも笑顔で
思いやりのあるサービスを心掛けて
スタッフ全員一丸となって、日々精進して参ります。

お客様の
またの御来館を心より御待ち申し上げております。
この度の御利用誠に有難うございました。

フロント
中嶋

【★事前カード決済でお得★】スマートプラン【食事なし】
【【限定】和室10帖 【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月27日 09:07:52

はじめての市内泊でしたが、ひろめ市場、高知城にも近く立地とコスパ最高でした。
朝食会場は混んでいました。フロントもてきぱきと親切で、効率よく動けました。ありがとうございました。

高知サンライズホテル 2019年04月28日 19:46:36

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルはひろめ市場まで徒歩3分という立地の良さから皆様に大変好評をいただいております。

朝食会場は時間帯により混むことがございます。
お待たせし、大変申し訳ございませんでした。

また、高知へお越しの機会がございましたら高知サンライズホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

フロント 矢野

★春・夏限定★【朝食付きでさらにお得!】スプリング・サマーバーゲン
【【限定】シングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月04日 22:41:57

数年前に駅前のホテルを利用した時、隣の話し声やエレベーター使用音が響き、今回も正直そんな感じかなと思っていたのですが、全く気になりませんでした。ホテル前を行き来する路面電車もです。とても静かでした。
あと、とにかくスタッフの方々が親切で丁寧に対応して下さったのが良かったです。他のホテルはわかりませんがこちらは自転車を無料で貸してくださりとても便利だなと思いました。商店街やコンビニも近いしバス停も路面電車の駅も近くタクシーも止まっている、自家用の旅でなくても充分行動しやすい立地だと思いました。重複しますがスタッフの方々の対応が素晴らしくぜひまた利用したいと思わせるいいホテルだと思います!

高知サンライズホテル 2018年06月04日 18:41:31

この度は、高知サンライズホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。また、クチコミの投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。  スタッフの対応や立地条件につきましてお褒めの言葉をいただき有り難く存じます。当ホテルのレンタサイクルですが5台ございます。台数に限りがありますので、フロントまでお問い合わせ下さい。(予約制ではありません)
  また高知にお越しの機会がございましたら、 当ホテルを御利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 依光

【駐車場無料】【マップ付】ドライブ応援プラン【平日限定】
【ツインAルーム☆【禁煙】】

bbtom1028さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

bbtom1028さん [40代/男性] 2013年02月06日 15:39:48

先日、初めて宿泊させていただきました。
トラブルはあったものの、その後のリカバリーには感服いたしました。
従業員の方同士の連携もしっかり取れていて、好感が非常にあがりました。
最近、このようなおもてなしが出来るホテルは減ってきていると思います。
次回、高知に宿泊の際には、またお伺いさせていただきます。

2013年01月
高知サンライズホテル 2013年02月11日 08:14:12

またこの度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
御宿泊の際はこちらの清掃チェックが不十分でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
せっかくご縁合ってご利用していただきましたお客様お一人様お一人様には、やはり気持ち良く帰っていただきたいというのが本心でございますので、御宿泊代をサービスさせていただきましたのは私達ホテル側の精一杯の気持ちでございます。
良い事悪い事全てを従業員一同共有をし、均一化の取れたサービスやおもてなしが出来ますよう取組んでおります。
この度は当ホテルのミスでお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず大変高い高評価と嬉しいクチコミのお言葉を本当にありがとうございました。
次回高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またお会い出来ますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】お宝発掘プラン
【【限定】シングル☆【喫煙】】

肩こり大魔王さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

肩こり大魔王さん [40代/男性] 2012年12月30日 23:35:29

家族で利用させてもらいました。繁華街にもすぐ近くとても便利な所でした。フロントの方も駐車場の場所や利用の説明を丁寧にしてくれて助かりました。朝食は和食のほうがボリューム的に良いのかも知れません。良い宿だったので旅行がより一層良いものになりました。ありがとうございました。

2012年12月
高知サンライズホテル 2013年01月05日 10:55:36

またこの度は大変嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。
ご宿泊の際は、立地やフロントの対応にとお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。ありがとうございます。
ご利用して下さいますお客様は皆様立地に大変ご満足をされています。高知市内の中心地にございますので、何処に行かれるにも最適でビジネスや観光には最高に良い立地条件でございます。
またフロントの対応におきましてもお褒めのお言葉をいただき、感謝で一杯でございます。
私達はご来店いただきますお客様には少しでも快適にお過ごしいただけますよう宿泊料金やサービスの面そして笑顔と思いやり、感謝をに業務に取り組んでおります。
これからも自分達の行いに甘んじることなくより良いサービスを求めて精進して参ります。

リョーマの休日クーポン付きプラン
【和室10帖】

macky.fさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

macky.fさん [30代/女性] 2011年04月12日 13:10:19

4月8日に宿泊しました。シングルで泊まるには十分だと思います。コンビニも近くにあり、朝食もしっかりボリュームがありました。お風呂も足が伸ばせるくらいで深さもあり良かったです。従業員の方も笑顔がありまた利用したいと思いました。

2011年04月
高知サンライズホテル 2011年04月24日 17:37:40

また嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

ご宿泊中はご朝食やお風呂に御満足いただけ、私共も大変嬉しく思います。
また当ホテルの従業員にもお褒めの御言葉をいただき、大変光栄でございます。
私共はお客様に御満足いただきたいという思いから宿泊プランの企画また客室の設備そしてサービスにも全力で取り組んでおります。

これからもお客様に愛されるホテルでありますよう精進して参ります。

企画室長

【朝食付】.* ☆○。.【期間限定】お宝発掘プラン .* ☆○。.
【【限定】シングル☆LAN接続無料】

投稿者さん 2010年07月11日 09:49:34

立地もよく、目の前に土電、ひろめ市場にも、はりまや橋にも徒歩圏内、チェックアウト後にも荷物を預かって頂き身軽で観光できました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

出張達人☆応援 v(^v^)v  ギフトカード付きプラン【1000円】
☆シングル☆LAN接続無料(モデム貸出、台数限定)

高知サンライズホテル 2010年07月12日 22:08:14

嬉しいクチコミをありがとうございます。また当ホテルをご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
当ホテルは、高知市内の中心部にございますので、ビジネスの方や観光される方には抜群の立地条件にございます。
またはりまや橋やひろめ市場には徒歩圏内にございますのでご利用される方には最適でございます。
高知観光を身軽で楽しんでいただけ、当ホテルといたしましても、嬉しく思います。
お客様からいただきましたお褒めの御言葉を胸にまたご来店いただけますよう頑張って参ります。
次回高知へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
次回またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

03オロメンさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

03オロメンさん [30代/女性] 2009年12月28日 12:03:29

12/26(土)和室:バス・トイレ付:女4名で宿泊
【GOOD】
何と言っても、部屋が広い!
部屋に入った瞬間、全員で「うわ、広い!」と喜びました。広々とした部屋で快適に宿泊できました。
また、チェックインが遅かった為か、既に布団を敷いていてくれたのは助かりました。
【BAD】
LAN接続が無料と有りましたが、無線LANではなかったので…そこが残念でした。
また、トイレの換気が無かったこと。
コンセントが判り難い場所にあった(また数が少ない)のが少し不便でした。

それ以外はおおむね満足です。
また数名で集まることがあれば利用したいと思います。

2009年12月
高知サンライズホテル 2009年12月30日 12:28:57

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
当ホテルには和室のほかにも3名様、4名様でご利用いただけます洋室がございます。
和室のほうが広くはございますが、洋室のベッドは清潔感のある真っ白なシーツでお布団をまるごと包み込むデュベスタイルにリニューアルいたしましたので、こちらの方も気持ちよくお休みいただけるかと存じます。
これからも高知サンライズホテルを宜しくお願い致します。

【期間限定】赤ちゃんと共に、良い旅 夢気分☆ \4600OFF (*^v^*) 【和室】
【【限定】和室☆LAN接続無料【お得!】】

投稿者さん 2020年10月18日 19:02:56

ひろめ市場も近く レンタル自転車も 無料で借りれて 高知城とか 見学できて とても良かったです 是非次回も利用したいと思うます

高知サンライズホテル 2021年01月27日 14:14:36

先日は、
高知サンライズホテルを御利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミへの御投稿も
頂きまして誠に有難うございます。

御宿泊の際には、
サービスや立地に御満足頂きまして、
大変、光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
レンタサイクルも御利用くださり、
ひろめ市場や、高知城も御楽しみ頂けまして
何よりでございました。
お客様に御満足頂けることが
私共の大きな喜びでございます。
誠に有難うございます。

これからも、
御利用してくださいますお客様に
おもてなしの心を忘れず、
いつでも笑顔で思いやりのあるサービスを
心掛けて日々精進して参ります。

お客様の
またの御来館を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
この度の、御利用誠に有難うございました。

フロント
中嶋

【事前決済限定・返金不可 ★キャンセルポリシー注意★】高知を満喫プラン♪【ひろめ市場まで徒歩3分】
【シングル2名利用(ベッドサイズ124cm)【禁煙】】

かず2336さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

かず2336さん [50代/男性] 2011年12月13日 10:18:05

夕食はホテルのパーティコースで取りました。値段に見合っていたように思います。
なにより感激したのは「ひろめ市場」で利用できるチケット(2000円相当)をいただけたこと。夜飲みに行きましたが、なかったら行かなかったかもしれません。また泊まりたいです。唯一の不足は廊下がたばこ?煙の流れた後の臭いが臭ったこと。

2011年12月
高知サンライズホテル 2011年12月16日 10:05:38

また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ご宿泊の際は当ホテルプラン特典やお料理にとご満足いただけ、大変光栄でございます。
「ひろめ市場」は高知では大変人気なお店であり、また当ホテルをご利用されるお客様は皆様ひろめ市場に行かれます。
ひろめ市場のお店は美味しいだけでなく、お財布にもやさしいですので、気兼ねなくお食事できるのが嬉しいですよね♪

また、廊下につきましては不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
喫煙フロアーと禁煙フロアーと分けておりますが空調の流れにより臭う場合がございます。
二度とこのようなことがないよう換気には十分注意させていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申しあげております。

企画室長 横畠

南国土佐の元気市場 ひろめ市場のクーポン券付きプラン♪ 【2,000円】

投稿者さん 2011年07月20日 11:51:33

家族3人での宿泊でした。部屋も広く、きれいで息子も楽しそうに遊んでいました。
少し畳がベタベタしていた部分もありましたが、気持ちよく宿泊させていただきました。レセプションの前には大きなアンパンマンのぬいぐるみがあり写真も撮れました。

【ファミリープラン素泊まり】いつも笑顔で♪ にっこりおもてなし☆★☆ 駐車場無料OK!!【土佐茶付】
和室10帖

高知サンライズホテル 2011年07月28日 13:10:53

また嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけ、当ホテルといたしましても大変嬉しく思います。

また畳につきましては不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

またフロント前にございますアンパンマンをお気に召していただき、大変光栄に思います。
作者の「やなせ たかし」さんが高知県出身ということでお子様にお喜びいただきたいという支配人の思いからフロント前に飾っております。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。

次回高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。