高知サンライズホテル クチコミ・感想・情報

高知サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

Kon1004さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

Kon1004さん [40代/男性] 2012年09月06日 15:17:32

いつもお世話になっています。
ダブルベッドルームの1人利用ですが、駐車料金無料、朝食付でこの金額、
そして、今まで気がつかなかったのですが、楽天ポイント10倍。
計算してみるとシングルルーム利用と300百円程度しか違わないじゃないですか!
私は必要ないのですが、新聞、ミネラルウォーターがサービス品として付いてますので、
これも差し引くとシングルルーム利用と変わらないですね。
ただ前回他のサイトから予約したときも403号室でしたが、
この部屋はエレベーターに一番近い部屋で、デスクワークしていると、ドア下の隙間から漏れてくる光で人が歩いているのがわかり、ちょっとのことなのですが気が散ってしまいます。
格安のホテルではないと思いますが、部屋、ユニットバスが窮屈に感じることが泣く、何より浴場があり、朝食が美味しい、立地条件も良い、
これからもこのプランで空きのあるときは利用させていただきます。

初めて利用する方々へ。
駐車場はホテル裏側ですが、停めにくいので適当に突っ込んでキーを預ければ良いと思います。
外出の予定、チェックアウトの予定時間にあわせて適当に並べ替えてくれます。

いつも仕事の都合で予定と違う時間にチェックアウトして駐車係のスタッフさんには迷惑かけますが、次回もよろしくお願いします。

2012年09月
高知サンライズホテル 2012年09月16日 07:57:20

またこの度は大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

ご宿泊の際は色々な点におきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

またそんな中でもプランや朝食そして立地などにおきまして大変心温まる嬉しいお言葉をいただき、感謝で一杯でございます。ありがとうございます。

当ホテルはお陰様で今年で創業88周年を迎えました。色々と施設のハード面ではご不自由な点もあるかとは存じますが、少しでもご来店いただきましたお客様にご満足いただけますようコストパフォーマンスや特典付きプラン、そして客室へのメンテナンスを行い、いつも笑顔で思いやりのあるおもてなしをと心掛けております。

これからもどうぞ高知サンライズホテルをご愛顧下さいませ。

またお会い出来ますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

企画室長 横畠

【エリートビジネスプラン】駐車料金無料!! 一人でのんびりお部屋で休息を♪ 【楽天ポイント10倍】
【【限定】ダブルルーム☆【喫煙】】

投稿者さん 2012年04月14日 23:25:01

ひろめ市場が近かったのがとても良かったです。お酒を楽しんだあとに歩いてホテルに戻れるのは大変便利でした。お部屋も綺麗に掃除されていて快適でした。朝ごはんも美味しかったです。

2012年04月
高知サンライズホテル 2012年04月18日 08:52:21

先日は当ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度は大変嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

ご宿泊の際は立地や客室そして朝食にもご満足いただけ、大変光栄でございます。

当ホテルは高知市の中心地にございますので、ビジネスや観光にはアクセス抜群の立地条件と思います。また当ホテルをご利用されるお客様は皆様ひろめ市場へ行かれることが多く、徒歩5分圏内でございますので、大変喜んでいただいております。

客室におきましては今大変人気なデュベスタイルを寝具に取り入れ、そして昨年壁紙やじゅうたんも張り替えましたのでより快適にご利用いただけたかと存じます。

朝食におきましても和食はおみそ汁のダシや白ご飯の白米そしてお漬物の糠にもこだわりを持ち、洋食におきましても牛乳や卵を一切使用しない天然酵母をお出ししております。

これからもお客様の満足度を得られますようあらゆる面で努力し、サービスの向上に繋げていきたいと思います。

これからもどうぞ高知サンライズホテルを宜しくお願い致します。

企画室長 横畠

【冬得・春得】【朝食付】.* ☆○。.【期間限定】お宝発掘プラン .* ☆○。.
【【限定】 和室8帖】

投稿者さん 2012年03月04日 13:02:27

はりまや橋やひろめ市場にも近く、電車通り沿いでホテルの立地は良いです。コンビニも近くにあり便利でした。
展望浴場は口コミ通りそう広くはないですが、風呂でのんびりするには十分でした。
室内は清潔で、空調も合っておりよく寝れました。
フロントスタッフも地図片手に親切に説明をしてくれて、初の高知でしたが何かと助かりました。
洋風の朝食もパンが美味しく追加したいくらいでした。美味しかったです。
また高知に行く時はお世話になりたいと思います。

高知サンライズホテル 2012年03月11日 14:58:05

またこの度は嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

ご宿泊の際は、立地や客室そしてご朝食にとご満足いただけ、大変光栄でございます。
ご朝食は当ホテルこだわりのご朝食でございまして、洋食のパンにおきましてはアレルギーのお子様でも大丈夫な牛乳や卵を使っていない天然酵母のパンをご用意しております。

またフロントスタッフの対応にも御褒めのお言葉をありがとうございます。
これからも自分達のサービスに奢ることなくより良いサービスを目指して、笑顔で思いやりを持ったおもてなしをさせていただきたいと思っております。

企画室長 横畠

南国土佐の元気市場 ひろめ市場のクーポン券付きプラン 【1,000円】

るー1204さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

るー1204さん [20代/男性] 2011年12月08日 19:23:16

一泊の素泊まりで泊まらせていただきましたが、十分な部屋でした。
部屋にはユニットバスがついていたのですが、最上階に共同浴場もあったので必要ありませんでした。
コストパフォーマンスに優れた宿泊施設であったとおもいます。

2011年12月
高知サンライズホテル 2011年12月09日 13:21:53

またクチコミのご投稿をありがとうございます。

ご宿泊の際はお部屋や浴室そしてご宿泊料金にとご満足いただけ、大変光栄でございます。

これからもお客様にお喜びいただけますようコストパフォーマンス抜群のプランや特典満載のプランを企画して参ります。

次回高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月29日 20:36:16

1泊朝食込みで4500円のプランでしたが、宿泊に関しては、値段相応で特に不満はありませんでした。
インターネットの無線LANが普通に使えたら申し分なかったのですが・・・。

2011年10月
高知サンライズホテル 2011年10月30日 17:05:09

また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

御宿泊の際はご宿泊料金にご満足いただけ、当ホテルといたしましても大変光栄でございます。

コストパフォーマンスはさせていただいておりますが通常のプランと同じサービスを行っておりますので、ご安心下さいませ。

インターネットにつきましてはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご利用中に何か不都合な事がございましたら精一杯ご対応させていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

この度はご配慮不足で大変申し訳ございませんでした。

【【限定】シングル☆LAN接続無料】

まり19830323さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

まり19830323さん [30代/女性] 2011年10月01日 14:35:15

訳ありプランで泊まりました☆
料金がやすいので心配しましたが、お部屋は普通に問題無いお部屋でした(*^^*)
フロントの対応がとても良かったとおもいます。

高知サンライズホテル 2011年10月05日 09:54:59

先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びまたご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプランは訳ありプランということで皆様少し不安に思う方もいらっしゃいますが、お部屋タイプや禁煙・喫煙のどちらでも良い方には大変お得なプランとなっております。

また、ご宿泊の際は当ホテルフロントの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご宿泊いただきますお客様には常に「笑顔・思いやり・感謝」を忘れず、ご対応させていただいております。
お客様から頂きますお褒めのお言葉が何よりも嬉しく、そして私達スタッフの活力にもなります。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉に驕ることなくこれからもより良いサービスを求めて精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は大変嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました。

企画室長 横畠

【わけありプラン】ミステリー!お部屋はお任せファミリープラン♪
【お任せルーム(シングル・ツイン・和室)】

ぷるーと112さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

ぷるーと112さん [40代/女性] 2011年08月31日 03:33:59

このたびはお世話になりました。
お部屋がとても広くて、快適に過ごすことができました。お風呂も十分な広さがありましたが、夜は女性専用の大浴場を利用させていただきました。
夕食をホテルのレストランで、と思っていたのですが、メニューが鰹ばかりのようで、子どもが食べられるものがなく、外でいただくことになりました。歩いて行けるところに食事どころがたくさんあったので、困ることはなかったのですが、もう少しメニューの幅があるとよかったと思います。

高知サンライズホテル 2011年09月08日 10:01:20

また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

ご滞在中は客室と浴室におきましては快適にご利用いただけ、幸いでございます。

また、レストランメニューにおきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

メニューの追加におきましては料理長と話し合いお子様も召し上がっていただけますよう幅広い料理展開をするよう努めて参ります。
この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

Kon1004さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

Kon1004さん [40代/男性] 2011年08月10日 15:09:10

3度目の利用です。
今回は朝食付でお願いしました。小食なので食べ残してしまいましたが、結構おいしかったです。
シングルルームは広くはないですが、荷物や上着など邪魔にならないように置けるスペースが有り窮屈な感じはしないです。
展望風呂も広くはないですが、貸し切り状態であれば快適です。
次回もよろしくお願いします。

高知サンライズホテル 2011年08月28日 08:37:06

また嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました。

3度目のご利用ということで大変光栄でございます。

いつもご利用していただきますお客様がいらっしゃってこそ私達がいます。
いつもご利用していただきます常連のお客様を含め当ホテルをご利用していただきますお客様には感謝で一杯でございます。

また今回はご朝食付プランでご利用いただいたということでございますが、お口に合い何よりでございます。
和食と洋食と選べ、また和食は一夜干しの焼き魚そして洋食へ天然酵母のパンでございますので、当ホテルといたしましてはこだわりのご朝食をご提供させていただいております。
(ちょっとボリュームはありますので、残していただいて大丈夫ですよ。やさしいお言葉をありがとうございます☆★☆)

色々とご不便をお掛け致しておりますが、これからも当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

次回またお会いできます事を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【【限定】シングル☆LAN接続無料】

投稿者さん 2011年02月25日 15:49:45

楽天予約サイトから、一泊二食付きプランで予約しました。

その格安な値段から、期待はしてなかったのですが、夕食のお弁当が、思った以上でした!
デザート付きだなんて、うれしすぎる。。。

朝食も、ボリュームあり、しっかり朝ごはんが食べれたのがうれしかったです。

フロントスタッフのかたの笑顔の応対にも、好感が持てました。

ただ、部屋はいたって普通です。

2011年02月
高知サンライズホテル 2011年02月27日 19:51:33

お客様ヘ
この度は当施設にご宿泊をいただきまして有り難うございました。
ご利用いただきましたプランに大変御満足をいただけましこと心より嬉しく存じます。
企画担当者もお褒めのの言葉をいただき更にお客様に喜んで頂けるプラン作りへの意欲が湧いているようです。
お部屋の方もメンテを掛けながらお客様から喜んで頂けるホテルにしてまいりたいと存じます。
有り難うございました。
                 総支配人

★シングル・ツイン・和室★【1泊2食付6000円】のプラン!!楽天弁当(*^-^*)

投稿者さん 2010年03月30日 18:43:39

両親に頼まれて予約しました。
旅行より戻ってきて感想を聞いたところ、
「この価格であの内容は本当に大満足!」との事でした。
高知出身の母なので、周辺の状況は大体わかっていたようですが、実際に宿泊してその立地の利便性を実感したようです。料理やサービスも良かったと感謝されました。また次回帰省時にも使いたいそうなので、よろしくお願いします。

2010年03月
高知サンライズホテル 2010年04月01日 15:04:08

この度は、当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいコメントをありがとうございました。
高知出身であるお客様に、高知の良さを再認識していただけたことは大変嬉しく思います。
コストパフォーマンスはしておりますが、サービスや御食事の面の質を高めていけれるように今後とも精進してまいります。
お客様に頂いた御言葉を励みに、今後とも従業員一同、お客様に満足していただけるホテルづくりに努めてまいります。
高知にお越しの際には、当ホテルを御利用いただけますよう、心よリお待ち申し上げております。

支配人

【シニア割引】満60歳以上満80歳未満なら、いつでもこの応援価格♪
【ツインAルーム】

投稿者さん 2010年03月16日 14:47:49

親子3人ゆっくり過ごさせていただき有難うございました。

問題点1・ ・ウッショレットの便座温度が高い状態
      ・温水が出なかったり、出っ放し
問題点2・ 9階浴場の浴槽のお湯が少し汚れてる感じ
      (お湯は循環式ですか)

朝食は、大変満足でした。
高知を訪れるときは、再度利用させていただきます。

2010年03月
高知サンライズホテル 2010年03月18日 16:21:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ウォシュレットの件、直ぐに点検、修理に当たります。
大浴場のお湯の件も、大変失礼をいたしました。お湯は毎日入れ替えを行っておりますが、確認が行き届かず申し訳ございません。
せっかくのご旅行に重ね重ね本当に申し訳ございませんでした。
従業員一同、快適に過ごしていただけるホテルづくりにより一層努めてまいりますので、これからも高知サンライズホテルを宜しくお願い致します。
支配人

南国土佐の元気市場 ひろめ市場のクーポン券付きプラン【500円×2枚】 v(^v^)v
【ツインBルーム】

LOVEボーズさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

LOVEボーズさん [20代/女性] 2010年03月11日 07:39:45

ビジネスホテルとしては、非常に立地もよくて、街にかつおのたたきを食べにすぐ行けるので、非常に満足です。駐車場もありますし、部屋も和室でしたが、布団も敷いてくださりスタッフのかたが非常にいい方ばかりでした。

朝ごはんは和食と養殖と選べますが、
和食をチョイス!!(周りを見渡すと、洋食の方ばかりでした・・・)
土佐の名物がつまったおいしい料理でした!!

ビジネスホテルなので、お風呂は小さめですが、本当に満足です。

2010年03月
高知サンライズホテル 2010年03月13日 15:56:11

この度は高知サンライズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝ごはんのチョイス・・・
どちらもおススメで、当ホテルの自慢の一つでございます。
今回お選びいただきました和食は、土佐湾で取れた新鮮な魚を使用し、ヘルシーな内容になっております。
洋食の方は、3種類の天然酵母を使用した独特の風味のパン、サラダにヨーグルトと栄養のバランスを考えた体に嬉しい内容になっております。
次回お越しになられた際には、ぜひ洋食の方もお召し上がりくださいませ☆
これからも高知サンライズホテルをよろしくお願いいたします。

支配人

【日曜限定プラン】ここが私のお気に入り♪ 4,000円OFF (コーヒー券付き)
【【限定】 和室12帖】

投稿者さん 2010年02月17日 07:33:37

2食付6,000円で、夕食の弁当、朝食とも特に不満はないものでした。大浴場(大きくはないが、高知市街地が展望でき、サウナ付)もあって、よかったです。部屋はやや古い感じで、空調もボタン式の古いものでしたが、冬でもしっかり暖かかったです。インターネットも問題なく使えました。駐車場が狭く、自由に出し入れできませんが、スタッフが常におられて、入庫・出庫とも問題ありませんでした。市街地にも近く、コンビニ等もあります。食事付で行く必要がなかったので、行きませんでしたが。

高知に行くときは、また利用したいと思います。

2010年02月
高知サンライズホテル 2010年02月28日 16:27:31

先日は高知サンライズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは旅館の頃から数えますと創業86年となり、改築はしているものの、建物や設備もずいぶん古くなってきました。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようにとリニューアルを重ねておりますが、設備の古さや駐車場の面ではご不便な点もあったのではと申し訳なく存じております。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2010年01月30日 16:03:52

この料金は本当に驚きです。夕食もきちんとしたお弁当でした。朝食は、和食か洋食か選べます。駅からは遠いですが、決して立地は悪くありません。

2010年01月
高知サンライズホテル 2010年04月15日 12:49:26

数あるホテルの中から当ホテルをお選び、またご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
駅からは少し遠いですが、「ひろめ市場」や「日曜市」に行くのにはとても便利で立地は当ホテル自慢の一つでもございます。
お客様がお召しあがりいただきましたご夕食は当ホテルでも大人気の松花堂弁当でございますが、このプランに関してはかなりコストパフォーマンスはしておりますが、一切手を抜かずサービスをさせていただいております。
朝食に関しても、ホテル一押しの土佐湾の沖で獲れた焼き魚の「和食」と天然酵母のパンの「洋食」をお出ししておりまして、お客様にはボリューム満点で美味しいと数々お褒めのお言葉をいただいております。
これからもお客様から頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく身を引き締めて精進して参りますので、これからもどうぞ高知サンライズホテルを宜しくお願い申し上げます。

企画室長

投稿者さん 2010年01月19日 08:53:17

スタッフの対応はとても良かった 大浴場もあり 食事もおいしかった
ただ ウオシュレットでなかったのがとても残念

2010年01月
高知サンライズホテル 2010年01月25日 15:32:14

この度は高知サンライズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場や食事に御満足いただけた御様子、大変嬉しく存じます。
ウォシュレットの件でございますが、当ホテルにはウォシュレット付きのお部屋もございます。
御予約の際にでも、その旨お伝えいただけましたら、ウォシュレット付きのお部屋にご案内もできますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月09日 20:25:44

ひろめ市場など繁華街が近く大変便利でした。

高知サンライズホテル 2009年10月13日 00:04:02

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
ありがたいことに、立地の面では、官庁・オフィス街や、高知城、日曜市に近くめぐまれております。
また、次回お越しいただく機会がございましたら、高知での観光やお仕事の拠点として高知サンライズホテルを御利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

総支配人

【楽天ポイント5倍】出張名人☆応援 v(^v^)v QUOカード付きプラン【1000円】

投稿者さん 2009年05月07日 12:58:05

駐車場への道が、一方通行等で分かりにくかったのですが、他には問題なく快適に過ごせました。フロントに大きなアンパンマンのぬいぐるみが有り、娘は喜んでいました。朝食は美味しく、しっかりいただきました。四万十川の遊覧船の割引チケットが有って嬉しかったです。1日3室限定プランで安く泊まれて満足です。

★和室★ビジネス&観光にお得な1日3室限定得々朝食しっかりプラン
和室ルーム

2009年05月
高知サンライズホテル 2009年05月22日 10:18:27

先日は高知サンライズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場の件でございますが、わかりにくいというお言葉をお客様よりいただくことがございますので、ホームページにもっとわかりやすく掲載をするよう只今取り組んでおりますので、何卒ご理解いいただけますようお願い申し上げます。朝食の件でございますが、お喜びいただけて何よりでございます。私共もお客様からいただきますお喜びのお言葉が何よりも嬉しく思います。また、朝食の和食は土佐湾から獲れました一日干しの焼魚・洋食は室戸の海洋深層水を使用した天然酵母のパンを使用しごだわっておりますので、よく美味しかったと言っていただけます。春休みやG・W、夏休みや冬休みの長期のお休みには小さいお子様に喜んでいただきたいという経営者の思いから、フロントに大きなアンパンマンを置いております。またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

【和室ルーム】

投稿者さん 2009年04月10日 08:30:10

家族で和室に宿泊しました。
立地条件が良いことで選んだのですが、小さな子供を連れていたので、
本当に助かりました。

和室ルーム

2009年04月
高知サンライズホテル 2009年04月11日 15:31:54

先日は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様にとって便利が良く、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。当ホテルは高知市の中心街に面しておりますが、和室もございます。非常にリーズナブルなお値段ですので、お子様連れのお客様にはとても人気があります。4月の下旬からはご家族向けに2食付きのファミリープランをご用意いたしますので、次回高知にお越しの際もご利用頂けますようお待ち申し上げております。

【和室ルーム】

投稿者さん 2009年04月04日 11:16:57

3月の連休を利用して高知に旅行に来て宿泊しました。ビジネスホテルで大きなお風呂があるのがよかったです。料金も手頃で清潔感のあるホテルです。朝食はおいしく、子どもも大喜びでした。アーケード通りからも近く、おまけに道路を挟んで、エスプレッソソフトクリームの店を発見しました。ここのソフトクリームを食べるために高知に行くのもありですよ。
駐車場もホテル内にありますので、安心して宿泊できます。高知に宿泊するときは、再度利用したいと思います。

★ツイン★ビジネス&観光にお得な1日3室限定得々朝食しっかりプラン
ツインルーム

2009年03月
高知サンライズホテル 2009年04月10日 13:39:40

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お客様がお喜びいただいた声をこのようにして頂くと私共は大変嬉しく、仕事をして行くうえでの励みにもなります。本当にありがとうございます。
2月よりシングルルームとツインAルームのベットをデュベスタイルにリニューアルいたしましたので、やわらかいお布団を清潔感のある真っ白なシーツで包み込みました。そのため、清潔に感じていただけたと思います。
また、朝食はこだわりがございまして、和食は土佐湾で獲れた一日干しの焼魚、洋食は天然酵母の無添加のパンをお出ししておりますので、「またサンライズの朝食を食べたい」ということでいらして下さるお客様もございます。洋食のパンは卵・牛乳・大豆を一切使用しておりませんので、アレルギーをお持ちのお子様にも安心してお召し上がりいただけます。
4月よりもっとお客様に喜んでいただけますよう、特典満載なプランをご用意いたしておりますので、また高知にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月04日 06:56:12

高知グルメ食べ歩きの拠点として最高の立地でした。

高知サンライズホテル 2023年05月09日 18:28:56

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
繁華街まで徒歩数分の当ホテルからは、色々な名店・人気店に足をお運びいただけたかと存じます。
充実したご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
高知にはまだまだ隠れた名店がございます。
季節によって食材も変わり、それに合うお酒もたくさんございますので、また食べ歩きに挑戦されます際は当ホテルをご利用いただければと存じます。
また、当ホテルは朝食バイキングも大変好評をいただいております。
次回お越しの際は、ぜひとも朝食バイキングも含めた食べ歩きをご計画下さいませ。
この度はお忙しい中ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【★事前支払いでお得★】【食事なし】スマートプラン
【禁煙シングルルーム2名利用 14平米 ベッド巾140cm】