高知サンライズホテル クチコミ・感想・情報

高知サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

こーちゃん38さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

こーちゃん38さん [30代/女性] 2011年05月04日 23:57:05

ステンレスのお風呂が柔らかいイメージで雰囲気よかったですよ。ただ小さいハエが無数飛んでいました。
ひろめ市場も路面電車の駅も近く、すぐ観光にいけました。
アーケードの近くなので、雨でもあまり気にならずに観光できました。
よかったです。高知にい行ったらまた是非利用したいです。

2011年04月
高知サンライズホテル 2011年05月07日 14:38:03

先日は当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿をありがとうございます。

御滞在中は当ホテルのお風呂や立地に御満足いただけ、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは高知市の中心地にございますので、利便性も良く、高知観光をされるにはアクセス抜群の立地条件と思います。また当ホテルをご利用されるお客様は皆様ひろめ市場には行かれ、高知を満喫されてお帰りいただいております。

次回高知に来られた際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またお会い出来ますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

企画室長

【朝食付】.* ☆○。.【期間限定】お宝発掘プラン .* ☆○。.
【【限定】 和室10帖】

投稿者さん 2009年08月10日 23:39:32

今年は高知によさこいを見に来ました。ひろめ市場のクーポン券付で、レンタルサイクルの無料貸し出し、ノートパソコンの有料貸し出し、大浴場あり、和朝食ありでホテルの料金を考えると、とってもお得だと思いました。とくに、自転車の無料貸し出しは市内を散策するのに便利なサービスだと思いました。

高知サンライズホテル 2009年08月12日 21:06:13

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
【よさこい】は楽しんでいただけましたでしょうか?
当ホテルのサービスを御利用いただき、また、お悦びいただけましたこと、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も、目一杯この土佐の国をお楽しみいただけますよう、できる限りのご提供サービスを御提案させていただきます。
また、次回南国高知にお越し下さいませ。

総支配人

南国土佐の元気市場 ひろめ市場のクーポン券付きプラン【500円×2枚】 v(^v^)v
【☆シングル☆LAN接続無料(モデム貸出、台数限定)】

いわっち0505さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

いわっち0505さん [60代/男性] 2024年04月17日 09:41:34

フロントの方にはいろいろ教えていただきました。楽しい高知を楽しめました。教えていただいた、朝の喫茶店もよかったです。

高知サンライズホテル 2024年04月27日 16:55:35

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
大変有難いご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
快適な高知旅行となりました様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
より一層高知をお楽しみになれます様に私どももご協力をさせていただきますので、周辺情報など何なりとご質問くださいませ。
ホテル周辺には人気の老舗喫茶店も多くございます。
自慢の朝食バイキングもお楽しみいただきたいところですが、レトロな純喫茶で味わうモーニングも格別かと存じます。
また高知へとお越しいただきました際にご案内をさせていただければ幸いでございます。

【★事前支払いでお得★】【食事なし】スマートプラン
【【限定】禁煙シングルルーム 14平米 ベッド巾140cm】

乗りてつこさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

乗りてつこさん [60代/女性] 2024年03月23日 21:32:48

とさでん交通「大橋通」電停目の前、「ひろめ市場」徒歩3分。コンビニ(F)近い。個別空調、ポット、スリッパ、ロビーで選べるアメニティグッズ。テレビリモコンオフタイマーなし。過ごしやすかったです。お世話になりました。

高知サンライズホテル 2024年04月04日 14:47:41

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
非常に有難いお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
観光地、繁華街まで徒歩すぐの利便性、設備アメニティなど、快適にお過ごしいただけました様で何よりでございます。
いただきましたお言葉を励みに、今後より一層精進して参ります。
ホテル周辺では、季節ごとの様々なイベントも開催され、また観光雑誌などでは見かけないような名店も多くございます。
ぜひまた高知へとお越しいただきまして、それらもご堪能いただければと存じます。

投稿者さん 2024年03月13日 08:16:37

高知駅からは少し距離があるかな?でも徒歩圏内だし、ひろめ市場、商店街に近くて便利。
部屋は綺麗、小さめとはいえ大浴場があるのも嬉しい。
そしてなによりフロントの方々の対応が心地よかった!
是非またお世話になりたいです。

高知サンライズホテル 2024年03月16日 16:44:02

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
大変身に余るほどのご評価を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
あいにく高知駅からは少々離れておりますが、その分繁華街や高知城まではすぐのロケーションとなっております。
立地を活かしたフットワークの良い観光をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
施設への有難いご評価のみならず、スタッフにつきましてのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、一同の今後の励みとさせていただきます。
また高知へとお越しの際にはぜひご用命下さいませ。

投稿者さん 2024年02月12日 16:38:04

立地は、ひろめ市場や商店街に近くて、非常に便利でした。

高知サンライズホテル 2024年03月16日 14:29:46

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけました様で、一同大変嬉しく存じます。
ひろめ市場や日曜市、高知城などが徒歩すぐの立地は、皆様に大変喜んでいただいております。
更なる快適さをご提供出来ます様、設備やアメニティを含めまして改善を進めて参ります。
また高知へとお越しいただけます際にも、ぜひご用命いただければと存じます。

投稿者さん 2023年11月08日 09:34:29

お部屋がフローリングで広く
3人でも、とても快適に過ごせました。

高知サンライズホテル 2023年12月03日 16:15:01

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
大変身に余るご評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
フローリングルームにてごゆっくりと滞在いただけました様で、一同大変嬉しく存じます。
靴を脱ぎ、ご自宅感覚で利用できるフローリングルームは、ご移動で疲れた身体を休めるには最適だったのではないでしょうか。
ご友人同士での高知旅が良き思い出となりましたことは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
また高知へと足をお運び頂ける際には、ぜひご用命下さいませ。

【【限定】禁煙フローリングトリプル 30平米】

投稿者さん 2023年11月03日 00:40:13

コスパ抜群です。とても快適に過ごさせていただきました。よく眠れました。

高知サンライズホテル 2023年11月06日 14:50:20

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
大変身に余るご評価をいただきまして、一同心より感謝申し上げます。
ごゆっくりとお休みいただけました様で、私どもにとりましては何よりも有難いお言葉でございます。
今後は更に快適なご宿泊をいただける様に、館内のリニューアル、アメニティの充実、サービスの向上ともに努めて参ります。
またのお越しを頂ける際には、人気のご朝食もぜひご賞味いただければと存じます。
高知の食材、高知名物などをバイキング形式でお楽しみいただけます。

投稿者さん 2023年10月22日 16:08:28

バイクツーリングにて素泊まりで利用しました。
予約時に「駐輪スペースでよければ無料、有料になりますが車のスペース一台分を確保することも可能」と提案していただきました。どちらも屋根付きスペースになっているので雨などもよけられライダーにとっては安心感があります。
お部屋も充分快適でひろめ市場なども近く、立地も申し分なかったです。

高知サンライズホテル 2023年10月29日 17:31:18

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
高知へのツーリングはいかがでしたでしょうか。
天候も大きく崩れることがなかったと思われますので、ゆっくりと高知の風景をお楽しみいただけたかと存じます。
屋根のある駐車場・駐輪場ということで、オートバイでのご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
また、施設・立地ともにご満足いただきました様で、大変嬉しく存じます。
ツーリングシーズンにはオートバイにより満車となる日もございますので、次回ご利用をいただけます際にも、事前のお問い合わせをいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月22日 18:21:20

8月半ばに2泊で滞在しました。最寄りの大橋通駅から近く、便利です。部屋も綺麗で、掃除も行き届いていました。おかげさまで快適に過ごせました。また機会があれば利用しようと思います。

高知サンライズホテル 2023年10月03日 18:02:38

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
非常に有難いご評価をいただきまして、心より感謝を申し上げます。
より良いホテルとなり、更に快適にお寛ぎいただけます様、一同邁進して参ります。
連泊でのご利用ありがとうございます。
便利な立地を活かした観光やグルメをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後もリニューアル挟みつつ、サービス、設備共により良いホテルへと変化して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひともご利用をお願い申し上げます。

モモピイさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

モモピイさん [50代/女性] 2023年05月23日 21:26:37

ひろめ市場が目的だったので3分の距離にあるこちらのホテルに宿泊しました。チェックインまで、チェックアウト後も荷物を預かってくれました。チェックアウトは10時と少し早めです。アメニティや部屋着はフロント前から必要な分を持っていきます。お部屋はシャワーのみで、4階に女性浴場がありました。大浴場ではなく3-4人くらいでいっぱいになる大きさです。スタッフの方は親切です。フローリングのお部屋は綺麗でお家の部屋のようでくつろげました。寝るだけですし過剰なサービスは必要なく十分でした。以前は空港からこのホテル前で降りれるバスがあったのですが、今は高知駅方面しかありません。北はりまやばしまで歩くのはちょっと距離があり、路面電車に乗りました。お得に泊まれましたし今後も利用しようと思います。

高知サンライズホテル 2023年06月24日 16:25:15

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るご評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
リニューアル致しましたフローリングルームへのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
館内浴室があまり広い作りではございませんため、ご不便をお掛けしたのではないでしょうか。
その分を広めのフローリングルームでお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
ダイヤ改正により「県庁前」行きの空港バスが廃止されまして、はりまや橋よりも西に位置するホテルにご宿泊のお客様方には、大変ご不便をお掛けしております。
今後また、路線が復活されることを願っておりますが、その間は日本最古の路面電車をお楽しみいただくきっかけになればと存じます。
今後もより良いホテルを目指し一同邁進して参りますので、またの御利用を心よりお待ちしております。

【【限定】禁煙フローリングトリプル 30平米】

lovepooh0429さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

lovepooh0429さん [40代/女性] 2023年05月06日 22:59:52

GWの家族旅行で利用しました。立地がとてもよく、ひろめ市場や高知城に歩いてすぐに行けて良かったです。ホテルでもらった周辺地図に近くの美味しいお店の情報も書いてあってそれも良かったです!
女性風呂が私が泊まっていたところと別館にあり、2階でエレベーターの乗り換えをして行ったのですが、夜は薄暗くて少し怖いなと思ったのでもう少し明るくしてほしかったです。あと、洗顔料や化粧水を頂けたのはありがたかったのですが、クレンジングがあればもっと良かったです。

高知サンライズホテル 2023年05月15日 19:28:26

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
人気の観光スポットをお楽しみいただけました様で何よりでございます。
ホテルオリジナルマップには、徒歩数分圏内のオススメ料理店を多数掲載しておりますが、お役に立てました様で大変嬉しく存じます。
北館と南館の乗り換えの際にご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
この度のご意見は、早速社内協議させていただきまして、連絡通路の照度を上げる措置を取らせていただきました。
アメニティにつきましても、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【【限定】禁煙トリプルルーム 24~27平米】

投稿者さん 2023年03月29日 18:10:19

高知と言えば、ひろめ市場で食事をするのが楽しみと思い、こちららのホテルを予約しました。ひろめ市場まで歩いて4.5分って言うのはなかなか魅力的でした。youtubeで配信動画を見た時は少し古くさい感じでしたが実際には、リフォームされており、フロントから部屋まで綺麗でした。部屋の広さは3人で宿泊するには広い感じで良かったです。浴室もリフォームされてて綺麗でした。コスパ良く、立地も良いから満足しました。次回もひろめ市場へ行きたくなれば予約したいです。スタッフの皆様も笑顔で迎えて頂き感謝します。

高知サンライズホテル 2023年05月09日 17:14:22

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地につきましては、ひろめ市場に一番近いホテルとしまして大変ご好評をいただいております。
館内各所も随時リニューアルを致しておりまして、今後も客室を中心に改装を予定しております。
新たに販売開始いたしましたフローリングルームなど、ご満足をいただけるお部屋を展開して参ります。
心よりの笑顔でお迎えをさせていただきますので、またの機会のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【【限定】禁煙トリプルルーム 24~27平米】

motokaioさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

motokaioさん [50代/男性] 2023年01月21日 18:13:56

ひろめ市場近くで大浴場があり、朝でも入れる所を探して予約をした。大通りを渡るとすぐにお目当てのひろめ市場が。立地条件は最高のホテル。大浴場も早朝から入り、昨日のお酒を抜くのに良かった。

高知サンライズホテル 2023年02月06日 17:01:32

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

立地と浴場の評価を頂き有難うございます。立地に甘んじず、浴場の改装を行った甲斐がありました。当ホテル近辺にはひろめ市場以外にもディープな高知を体験頂ける飲食店が多数ございます。是非また高知にお越し頂けると幸甚です。

宿泊支配人

【【限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月26日 20:41:28

ホテル近くでイベントがあったため、こちらのホテルを利用させて頂きました。車の駐車場への移動からスタッフの方に親切に案内頂き、スムーズにチェックインもできました。フロントスタッフの対応もとても良かったです。お部屋も清潔で娘と快適に過ごせました。特にPOLAのアメニティやソープなどが嬉しかったです。ロケーションも申し分なく、どこに行くにも大変便利で、短い滞在でしたが、予定以上に観光も楽しめました。高知を訪れる機会があれば、是非またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【シングル2名利用(ベッドサイズ124cm)【禁煙】】

あー49716556さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

あー49716556さん [30代/女性] 2020年11月07日 18:02:42

安く泊まれて金額は満足でしたが、
隣の人の咳払いや、シャワーの音が聞こえたりと壁が薄く驚きました。

アメニティもなく?(女性向けなどの)ガッカリでした。
最近のビジネスホテルにはあるのになぁ…。

高知サンライズホテル 2021年02月05日 09:39:19

先日は、
高知サンライズホテルへ
御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中、クチコミの御投稿まで頂きまして
誠に有難うございます。

御宿泊の際には、
大変、申し訳ございませんでした。
せっかくの御旅行で高知県へお越し頂き、
当ホテルでのご滞在を楽しみにして下さっていたにもかかわらず、
客室音もれの件では、
大変、御不快御不安な思いをさせてしまいまして、お客様に御安心して
ゆっくりとお寛ぎ頂けませず、
大変、御迷惑お掛け致しました。
心より、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

音の件でございますが、
施設設備等の問題もございまして、
早急には対応出来かねますが、
上の者にも伝えさせて頂き、大変貴重な今後の検討課題とさせて頂いております。
また、
女性向けアメニティーの件につきましても、
今後検討をさせて頂きます。
お客様より
このような貴重な御意見や御要望を
頂戴致しまして、大変感謝申し上げます。
誠に有難うございました。

ホテルの全スタッフ一丸となり、
今後もより一層、お客様に御満足いただき
素晴らしい旅のお手伝いをさせて頂けるよう、
日々ますます精進して参る所存でございますので、どうかまた、
高知にお越しの機会がございましたら
是非、高知サンライズホテルへ
御来館頂けますようスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
フロント
中嶋

【事前決済限定・返金不可 ★キャンセルポリシー注意★】高知を満喫プラン♪【ひろめ市場まで徒歩3分】

投稿者さん 2020年10月12日 13:28:32

市の中心部で高知城や日曜市も近く、部屋も広く快適でした。大浴場は少し狭かったですが、問題ありませんでした。また高知に行くときは利用したいです。

高知サンライズホテル 2021年01月27日 11:16:16

先日は、
当ホテルを御利用頂きまして、
どうも有難うございました。

御家族さま皆様と
当ホテルへお越しくださり、
また、お忙しい中、
口コミへ御投稿まで頂戴致しまして、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ホテルの立地や、客室につきまして、
沢山お褒めの御言葉を頂戴致しまして、
誠に有難うございます。

大変、申し訳ございません。
当ホテルの大浴場ですが、大人4~5名様位でちょうど
お入り頂ける広さの浴場となりまして、
お客様には、窮屈な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございません。

高知城や日曜市なども、
御楽しみ頂けましたようで、
我々スタッフも大変嬉しく存じます。

また、お客様に御満足頂けるホテルを目指して
日々精進して参る所存でございますので
どうか、是非また
高知へお越しの際には
当ホテルを御利用くださいませ。

皆様の
お越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度は、御利用誠に有難うございました。

フロント
中嶋

★☆【食事なし】★☆シンプルステイプラン【和室・ダブル・ツイン】
【【限定】ツインBルーム☆【禁煙】】

わいどおがわさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

わいどおがわさん [50代/男性] 2020年07月03日 17:38:39

街中でとても便利です。駐車場は満車でもすぐ近くの広いところを使えました。ひろめ市場にも近く、たいへん満足です。

2020年06月
高知サンライズホテル 2020年08月07日 16:09:28

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。

当ホテルは市内のど真ん中にありながら、駐車場を完備しております。ホテル専用の駐車場とすぐ隣の提携コインパーキングですので、多くのお客様に好評頂いております。

ひろめ市場も徐々に賑わいを取り戻しておりますので、是非また高知にお越しくださいませ。

またのご来訪をお待ちしております。

高知サンライズホテル  宿泊支配人

カップルにおすすめ♪【セミダブル】2人で仲良くLOVEプラン☆★【食事なし】

わいどおがわさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

わいどおがわさん [50代/男性] 2020年04月03日 19:54:41

快適でした。近所に飲食店が多くて良いところです。

2020年03月
高知サンライズホテル 2020年04月30日 15:42:52

この度は、高知サンライズホテルに御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

立地等につきましてお褒めの御言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。

お客様に御満足頂けていることが、私共の何よりの喜びでございまして、誠に有難うございます。

今後、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。

また、高知にお越しの機会がございましたら、当ホテルを御利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

この度は、誠に有難うございました。
フロント中嶋

投稿者さん 2019年03月20日 23:51:12

商店街に近く、観光にも便利な立地。親子三人で十分な広さの和室は落ち着いて過ごせ、コストパフォーマンス抜群でした。チェックイン時の駐車場案内なども、丁寧に対応してもらえました。

高知サンライズホテル 2019年03月30日 15:20:59

先日は、高知サンライズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

立地.お部屋.駐車場案内につきましてお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。ご満足いただきまして、こちらこそありがとうございました。

また高知にお越しの機会がございましたら、 当ホテルを御利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 依光

【素泊まり】シンプルステイプラン【和室・ダブル・ツイン】