高知サンライズホテル クチコミ・感想・情報

高知サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月12日 11:43:51

立地はひろめ市場から近くて便利でした。
シングルの部屋を二人で宿泊しましたが、部屋の割に値段が高かったです。3連休だったので仕方がないかもしれませんが。

高知サンライズホテル 2022年11月17日 18:24:25

この度はご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
ひろめ市場や繁華街をお楽しみいただけました様で、大変嬉しく感じております。
客室につきましては、ご利用の皆様に快適にお過ごしいただけます様に、寝具やテレビ等を順次改装中でございます。
また、ご宿泊者専用ラウンジ、男女浴室など館内設備の充実も図っております。
皆さまにご満足いただける様にスタッフ一同邁進しておりますので、
ぜひまた高知へとお越しいただけます様にお願いを申し上げます。
この度は、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【◆高知トク割対象外プラン◆】【★事前支払いでお得★】【バイキング朝食付】スマートプラン

投稿者さん 2020年12月10日 19:39:40

設備は古いですが、路面電車や
ひろめ市場や日曜市を楽しむには良い立地。
狭いながらも浴場があるのでリラックスできます。
郷土料理がある朝食も美味しい。

レストランのスタッフの懸命さは理解しますが、
もう少し声を落とすなり、チェックイン時に朝食の説明をするなり
説明の紙を配るなりしてほしい。
落ち着いて静かに朝食を取りたいです。

高知サンライズホテル 2021年02月08日 10:39:31

この度は、数あるホテルの中から高知サンライズホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミへの御投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

誠に申し訳ございません。レストランの対応におきまして大変至らない点が多々あり、お客様に御不快な思いと御迷惑をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。全スタッフには、せっかく御宿泊頂き、お寛ぎくださっているお客様に対しての配慮が欠けておりまして、大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様の立場にたってスタッフ一人一人がサービス・知識・技術の向上を目指し、より一層日々精進して参る所存でございます。

その様な中におきましても、お客様より当ホテルの立地や、地元食材を使用した当ホテル朝食に関しまして、沢山のお褒めの御言葉を頂戴致しまして、誠に嬉しく大変光栄でございます。

次回、また高知へお越しの際には、これに懲りず、当ホテルを御利用頂けましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★☆【バイキング朝食付】★☆シンプルステイプラン
【【限定】シングル☆【禁煙】】

まちゃ5324さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

まちゃ5324さん [50代/男性] 2020年12月09日 17:24:31

大変良かったです。

高知サンライズホテル 2021年02月08日 09:30:49

先日は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミの御投稿も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

御宿泊頂きました際は、お客様に御満足頂けましたようで大変光栄でございます。誠に有難うございました。お客様の貴重な旅のひとときを、御過ごし頂きまして、大変嬉しく存じます。

次回もお客様に御満足頂け、御選び頂けるホテルとなるよう、全スタッフ一丸となって笑顔で思いやりのあるおもてなしをしていきたいと存じます。

また四国・高知へお越しの際には、是非当ホテルへ御来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 20:28:34

立地と値段でえらんだが、風呂が期待はずれ、また飲料水(ミネラル水)が、水道水であった。

高知サンライズホテル 2021年02月08日 08:52:37

先日は、数あるホテルの中より高知サンライズホテルへ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、口コミへの御投稿も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかくの楽しい御旅行で高知県へお越しくださり、ホテルでの御滞在も楽しみに御来館頂きましたのに、浴場等につきましては、お客様に御満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたお水の件につきましても、今後の検討課題とさせて頂きます。

当ホテルは、旅館の時代から数えますと今年で97年目を迎える施設でございまして、ハード面におきましては、現在少しずつではございますがリニューアル工事も行っております。また、設備面につきましても、日々の保守メンテナンスが欠かせず、お客様に御安心して御気軽に御利用頂けますように、引続きしっかりとメンテナンス管理・徹底を行って参ります。

お客様より頂きましたこのような大変貴重な御意見・御要望に添えるよう、これからも、お客様へ御満足頂けるホテルとなるよう、全スタッフ一丸となりより一層努力して参る所存でございます。

次回、高知にお越しの際にも是非、当ホテルへ御来館くださいませ。
また、お会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定!!お得なプラン】タイムセール【食事なし】
【【限定】ツインAルーム☆【禁煙】】

Tsu kamさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

Tsu kamさん [40代/男性] 2020年11月26日 19:35:13

初めて利用させていただきました。
立地の良さは何ら問題なく、何処へ出かけるにもちょうどよい距離でした。
朝食にはカツオのたたきがあったので朝からテンション上がりました!コロナ禍でのバイキングの運営は大変かと思いきや、スタッフの方の手際の良さと、小鉢に入った料理の配慮など、感染対策をきっちりやっておられる印象で大変感動いたしました。
部屋の机などは多少年期を感じますが、浴室はきれいでベッドも心地よく、快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

高知サンライズホテル 2021年02月05日 14:53:51

この度は、高知サンライズホテルを御選びいただき、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地や、朝食内容、感染予防対策、客室清掃やスタッフにいたるまで沢山のお褒めの御言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。誠に有難うございました。

特に、コロナ禍において、朝食のご提供方法につきまして、お客様より大変お褒め頂きまして、御安心いただきながら御朝食をお召し上がりになられましたこと、私共も大変嬉しく存じます。誠に有難うございました。レストラン会場にて、お客様、御一人御一人に御安心していただけることは、私共スタッフの何よりの願いと喜びでございまして、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍ではありますが、どんな時も笑顔でお客様にお応えし、お客様の立場に立って思いやりのあるサービス向上を目指し、お客様に御満足頂けるホテルとなるよう、今後これからもお客様の安心・安全を第一にご対応させていただきたいと存じます。

次回高知にお越しの際も、是非、当ホテルに御来館くださいませ。

中嶋

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】【バイキング朝食付】高知の夜を満喫プラン
【シングルルーム☆【禁煙】】

おりゃーさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

おりゃーさん [50代/男性] 2020年11月24日 16:22:22

大人二人と小学生の子ども二人で【朝・夕 2食付】土佐づくしのグルメプラン【鰹のタタキ】和室10帖 ということで宿泊しました。確認していない当方の予約も悪いとは思いますが、子ども料金が大人料金と同じはないと思います。確かに同じ料理が出てきましたが、当然子どもたちは食べきれず残すことに・・・もったいなく折角の旅行なのに損した気分になりました。

高知サンライズホテル 2021年02月05日 13:47:29

先日は、数あるホテルの中より高知サンライズホテルへ御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

せっかっくの御旅行で高知県へお越しくださり、当ホテルでの御夕食を、お楽しみに御来館頂きましたのに、お客様へ大変御不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きまして、お客様より頂きました大変貴重な御意見・御要望に添える様、より一層努力して参ります。スタッフ一同、気を引き締め直し、お客様の目線に立った御案内・御説明の徹底と、より良いサービスを追求するように、全スタッフ一丸となって精進する所存でございます。

どうかまた、高知にお越しの際には、これに懲りず、当ホテルへを御利用いただけましたら幸いに存じます。

【朝・夕 2食付】土佐づくしのグルメプラン【鰹のタタキ】
【和室10帖 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月12日 23:18:41

ひろめ市場まで歩いて5分。これが決め手で今回は宿泊しました。

高知サンライズホテル 2021年02月05日 13:01:08

先日は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、そして御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ひろめ市場にて、お客様にお楽しみいただけました様で、大変嬉しいクチコミの御投稿を有難うございました。

今後、より一層お客様に御満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。

また高知にお越しの機会がございましたら、当ホテルを御利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に有難うございました。

【★事前カード決済でお得★】スマートプラン【食事なし】
【【限定】和室8帖 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月09日 13:03:19

夕食をとりたいお店も近く、朝食も大変美味しくとても満足でした。夜外出する時や朝の出発に合わせて車も出しやすい状態にしていただいていて感謝です。

高知サンライズホテル 2021年02月05日 11:02:16

また、お忙しい中クチコミの御投稿も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

御宿泊の際は、立地や朝食、駐車場スタッフに関しまして、御満足いただき誠に有難うございました。

当ホテルは、繁華街やひろめ市場に大変近く、お客様のように、御夕食は土佐の郷土料理などを御楽しみに外へお出掛けになられたり、御朝食は当館内レストランで、ゆっくり御召し上がり頂くお客様も多くいらっしゃいます。当ホテル朝食につきましても地元食材をふんだんに取り込み、ホテル自慢の朝食でございまして、お客様のお口に合いましたようで大変嬉しく光栄に存じます。

御来館くださるお客様には、いつでも快適にお過ごし頂きまして、心に残る旅のひとときにして頂きたいと、全スタッフ一丸となりお客様に御満足頂けるホテルを目指し、今後も日々精進して参ります。

次回高知へお越しの機会がございましたら、是非、高知サンライズホテルを御利用くださいませ。

またお会い出来ますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【限定】和室10帖 【禁煙】】

あー49716556さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

あー49716556さん [30代/女性] 2020年11月07日 18:02:42

安く泊まれて金額は満足でしたが、
隣の人の咳払いや、シャワーの音が聞こえたりと壁が薄く驚きました。

アメニティもなく?(女性向けなどの)ガッカリでした。
最近のビジネスホテルにはあるのになぁ…。

高知サンライズホテル 2021年02月05日 09:39:19

高知サンライズホテルへ
御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中、クチコミの御投稿まで頂きまして

御宿泊の際には、
大変、申し訳ございませんでした。
せっかくの御旅行で高知県へお越し頂き、
当ホテルでのご滞在を楽しみにして下さっていたにもかかわらず、
客室音もれの件では、
大変、御不快御不安な思いをさせてしまいまして、お客様に御安心して
ゆっくりとお寛ぎ頂けませず、
大変、御迷惑お掛け致しました。
心より、お詫び申し上げます。

音の件でございますが、
施設設備等の問題もございまして、
早急には対応出来かねますが、
上の者にも伝えさせて頂き、大変貴重な今後の検討課題とさせて頂いております。
また、
女性向けアメニティーの件につきましても、
今後検討をさせて頂きます。
お客様より
このような貴重な御意見や御要望を
頂戴致しまして、大変感謝申し上げます。

ホテルの全スタッフ一丸となり、
今後もより一層、お客様に御満足いただき
素晴らしい旅のお手伝いをさせて頂けるよう、
日々ますます精進して参る所存でございますので、どうかまた、
高知にお越しの機会がございましたら
是非、高知サンライズホテルへ
御来館頂けますようスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

中嶋

【事前決済限定・返金不可 ★キャンセルポリシー注意★】高知を満喫プラン♪【ひろめ市場まで徒歩3分】

投稿者さん 2020年11月05日 19:38:03

朝食の時に感染対策が徹底されていて安心して食事ができました。
とてもいい時間が過ごせました。
今度また行きたいです。

高知サンライズホテル 2021年02月01日 14:51:44

数あるホテルの中より
高知サンライズホテルに
御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
クチコミへの御投稿まで頂戴致しまして、
沢山のお褒めの御言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

ホテルの朝食につきましても、
新型コロナウイルス感染症予防対策に
お褒めの御言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

お客様の想い出となる旅の御手伝いが出来ましたことは
私共スタッフの何よりの喜びでございまして、
お客様に御満足頂けましたようで、
大変光栄でございます。
誠に有難うございました。

どんな時も笑顔で思いやりのあるサービスの向上と、
いつも御利用してくださいますお客様への感謝の気持ちを忘れずに、
これからもお客様の安心・安全を第一にご対応させて頂きたいと存じます。
次回高知にお越しの際にも、是非当ホテルを御利用くださいませ。

また、お会い出来ますことを楽しみに、スタッフ一同心より御待ち申し上げております。

中嶋

【セミダブル】【バイキング朝食付】2人で仲良くLOVEプラン☆
【シングル2名利用 (ベッドサイズ124cm)【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 20:48:33

親子3人で和室に泊まりました。
必要充分な部屋や設備で、Go To トラベルも使えて、とても満足でした。

高知サンライズホテル 2021年02月01日 13:45:05

御家族旅行で高知サンライズホテルに
御宿泊いただきまして、
誠に有難うございました。
また、お忙しい中、クチコミの御投稿まで頂きまして、

御家族旅行での、
土佐・高知の旅はいかがでございましたでしょうか。
当ホテルでは、
ゆっくりと御寛ぎいただけましたでしょうか。

高知県は中心部以外にも
北部、東部、西部と
体験型観光スポットが点在しておりまして、
高知の歴史や自然を、肌で感じて頂ける所も多くございますので、どうかまた次回も是非、
御家族様皆様で高知県へお越しくださいませ。

これからも、御利用してくださいますお客様に
おもてなしの心を忘れず、いつも笑顔で
思いやりのあるサービスを心掛けて
スタッフ全員一丸となって、日々精進して参ります。

お客様の
またの御来館を心より御待ち申し上げております。

【★事前カード決済でお得★】スマートプラン【食事なし】

fr_kurodaさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

fr_kurodaさん [40代/男性] 2020年10月24日 19:30:10

繁華街からも近く、晩御飯に困る事もなく助かりました!
部屋も標準的なビジネスホテルで、なに不自由なく快適に過ごせました。
朝食は品数も多く、日替わりのメニューもあり満足いしました。
毎朝カツオのたたきがあるのは有難かったです!
駐車場もあり便利でしたが、来客が集中するとなかなか停める事が出来ず、何度も出し入れする事になり、結局提携駐車場を案内されましたが、混み合ってる時はすぐに案内してくれたほうが助かりましたね。
基本的には大変満足できました!ありがとうございました。

高知サンライズホテル 2021年01月27日 14:59:36

高知サンライズホテルへ御宿泊頂きまして

サービスやご朝食に、
御満足頂きまして誠に有難うございます。

駐車場の件では、
お客様に御迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、これからは
お客様に御迷惑おかけすることがなきように、
駐車場スタッフとも、お客様の貴重な
御指摘を共有致しまして、改善に努めさせて頂きます。

また、高知へお越しの際には、
是非、当ホテルを御利用頂けますよう
お客様のお越しを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に有難うございました。

中嶋

☆特典充実☆【シングル】エリートビジネスプラン【バイキング朝食付】
【【限定】シングル☆【喫煙】】

購入人9503さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

購入人9503さん [40代/男性] 2020年10月19日 14:13:30

10月17日夜に家族4人でお世話になりました。
設備はかなり年季が入っていましたが、きちんと清掃されていて特に困りませんでした。朝食、大満足でした。

高知へ来た際にはまた利用させてもらいます!

高知サンライズホテル 2021年01月27日 14:48:03

数あるホテルの中より、
高知サンライズホテルへ御宿泊頂きまして

素敵な御家族旅行に
高知県をお選びくださり、誠に有難うございます。当ホテルでは
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

御宿泊の際は、
客室清掃やご朝食に御満足頂けましたようで
私共も大変嬉しく存じます。

御来店頂きますお客様には、
いつでも快適にお過ごしいただきまして、
御満足してお帰り頂きたいという思いがあります。

施設の設備面におきましては
やはり老朽化している部分もございますので、
保守メンテナンスはやはり欠かせませんが、
それ以外の部分においては、人の温もりを感じて頂ける精一杯のおもてなしをさせて頂こうと思っておりますので、
どうか次回も
高知へお越しの機会がございましたら、
高知サンライズホテルへ御来館くださいませ。

また、お会いできますことをスタッフ一同、
楽しみに心よりお待ち申し上げております。

この度は

【【限定】和室12帖 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月18日 19:02:56

ひろめ市場も近く レンタル自転車も 無料で借りれて 高知城とか 見学できて とても良かったです 是非次回も利用したいと思うます

高知サンライズホテル 2021年01月27日 14:14:36

高知サンライズホテルを御利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミへの御投稿も
頂きまして誠に有難うございます。

御宿泊の際には、
サービスや立地に御満足頂きまして、
大変、光栄でございます。
レンタサイクルも御利用くださり、
ひろめ市場や、高知城も御楽しみ頂けまして
何よりでございました。
お客様に御満足頂けることが
私共の大きな喜びでございます。

これからも、
御利用してくださいますお客様に
おもてなしの心を忘れず、
いつでも笑顔で思いやりのあるサービスを
心掛けて日々精進して参ります。

またの御来館を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
この度の、御利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月18日 15:15:04

フロントは忙しいと思うけど、対応悪かったね。部屋は良かったけど、次に泊まろうとは思わない。

高知サンライズホテル 2021年01月27日 14:00:25

数あるホテルの中から、
高知サンライズホテルに御宿泊を頂きまして、
誠に有難うございました。

大変申し訳ございません。
チェックイン時の御疲れの所や、ホテル滞在中御寛ぎの所を、
当フロントスタッフの至らない点があり、
せっかく、当ホテルへお越し頂きましたのに、
お客様へ
大変、御不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

お客様の
想像されている以上のサービスを提供することが、
我々スタッフの目指すべき姿でございます。
せっかく御宿泊いただきましたお客様に対しての配慮が、大変欠けておりまして、

今後、スタッフ全員、
気を引き締め直し、より良いサービスを追求するよう、
スタッフ一丸となって
日々精進する所存でございます。

客室に関しまして、
とても貴重な
御褒めの御言葉を頂戴致しまして
大変、光栄でございます。

また、
高知にお越しの御予定がございましたら、
是非、当ホテルを御利用頂けましたら幸いに存じます。

お客様の御来館を、

【【限定】 ツインAルーム☆【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月12日 13:28:32

市の中心部で高知城や日曜市も近く、部屋も広く快適でした。大浴場は少し狭かったですが、問題ありませんでした。また高知に行くときは利用したいです。

高知サンライズホテル 2021年01月27日 11:16:16

先日は、
当ホテルを御利用頂きまして、
どうも有難うございました。

御家族さま皆様と
当ホテルへお越しくださり、
また、お忙しい中、
口コミへ御投稿まで頂戴致しまして、

当ホテルでは、
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ホテルの立地や、客室につきまして、
沢山お褒めの御言葉を頂戴致しまして、
誠に有難うございます。

大変、申し訳ございません。
当ホテルの大浴場ですが、大人4~5名様位でちょうど
お入り頂ける広さの浴場となりまして、
お客様には、窮屈な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございません。

高知城や日曜市なども、
御楽しみ頂けましたようで、
我々スタッフも大変嬉しく存じます。

また、お客様に御満足頂けるホテルを目指して
日々精進して参る所存でございますので
どうか、是非また
高知へお越しの際には
当ホテルを御利用くださいませ。

皆様の
お越しを、心よりお待ち申し上げております。

中嶋

★☆【食事なし】★☆シンプルステイプラン【和室・ダブル・ツイン】
【【限定】ツインBルーム☆【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月30日 20:38:18

浴槽が高くて
入りにくかったです。

朝ご飯が美味しかったです。

立地も良く、また利用したいです。

高知サンライズホテル 2021年01月17日 11:40:07

先日は、
当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重な御意見を頂きまして誠に有難うございます。

御入浴の際には、
お客様に大変、御不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討課題として、上の者にも
伝えてさせて頂きました。
お客様よりまた、どうかこの様な
大変貴重な御意見をいつでも、お寄せ頂ければと存じます。
その上、
お客様より、御朝食が美味しかったとおっしゃって頂きまして、
料理長や厨房・レストランスタッフにも、
お伝えさせて頂きました。
立地に関してもお褒め頂きまして、大変光栄でございます。

次回も、
お客様に御利用して頂ける様に、スタッフ一丸となって、
日々精進して参る所存でございますので
どうか、また
高知へお越しの際には、是非御利用くださいませ。

★☆【バイキング朝食付】★☆シンプルステイプラン
【【限定】 ツインAルーム☆【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月29日 07:07:03

繁華街の近くにあり、コンビニや飲食店も多数あり良かったです。

高知サンライズホテル 2021年01月17日 10:47:03

先日は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。また、この度は大変嬉しい、クチコミの御投稿を有難うございます。

御宿泊の際は、立地に関して御満足頂き
お客様よりお褒めの御言葉を頂戴致しまして、
大変光栄でございます。

これからもお客様に御満足頂けます様に
笑顔で思いやりのあるおもてなしを
していきたいと存じますので、
次回、高知へお越しの際にも是非、
当ホテルを御利用くださいませ。

またの御来館を

【【限定】シングル☆【禁煙】】

高見のカモメさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

高見のカモメさん [60代/男性] 2020年09月26日 17:33:18

ひろめ市場にたいへん近く立地に関しては文句なし。ベッドに古さを感じさせるものがあった。

高知サンライズホテル 2021年01月14日 14:04:11

先日は、数あるホテルの中から、当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

御宿泊の際は立地に御満足いただき、大変光栄でございます。

当ホテルを御利用されるお客様は、皆様よくひろめ市場へ行かれますし、またひろめ市場が近いという利便性から当ホテルを御利用されるお客様もいらっしゃいます。土佐・高知は十分御満足頂けましたでしょうか。

今後も、
より一層お客様に御満足頂けるホテルを目指し、
日々精進して参る所存でございますので、
また
お越しの機会がございましたら、是非当ホテルを
御利用頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度の御利用、誠に有難うございました。

鷹23fさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

鷹23fさん [50代/男性] 2020年09月13日 10:56:54

家族旅行で行かせて頂きました。
小さい子供がいましたが、スタッフの皆さんに気持ち良い対応をした頂き良かかったです。
朝食のバイキングは、おなか一杯美味しく頂け、お風呂の掃除なども丁寧にされていました。
コロナ対策はしっかりとされていて、ほんとに良かったです。

高知サンライズホテル 2021年01月14日 13:31:07

先日は、数あるホテルの中から
高知サンライズホテルに御宿泊頂きまして、
誠に有難うございました。
また、クチコミへの御投稿も重ねて御礼申しあげます。

客室清掃や朝食、スタッフの対応につきまして
大変お褒めの御言葉を頂きまして
誠に光栄でございます。

また新型コロナウイルス感染症予防対策にもお褒めの御言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

四国・高知県は東西に長くとても自然豊かでございます。季節ごとに、御家族様でお楽しみ頂ける体験型観光スポットも多くございます。近くでは、龍河洞(ヘルメットとヘッドランプを装着し探検スタイルでの冒険コースも有ります)や、遠くは四万十ジップライン(2020年オープンし、四万十川を空中散歩でお渡り頂けます)など。他にも沢山お楽しみ頂ける所がございます。

いつでも、
御来館頂きますお客様に御満足頂けますよう、スタッフ一同、精一杯心あるおもてなしを続けて参りますので、またどうか是非、高知へ御家族皆様でお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度の御利用、誠に有難うございました。