高知サンライズホテル クチコミ・感想・情報

高知サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

しぃxさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

しぃxさん [20代/女性] 2009年11月12日 17:35:53

ゆったりしたツインルームで、清潔感がありくつろげました。
トイレがウォッシュレットになればなおうれしいです。
ひろめ市場にほんとに近く、近くにコンビニもあるので使いやすい立地です。
次もぜひ使わせていただきます。

南国土佐の元気市場 ひろめ市場のクーポン券付きプラン【500円×2枚】 v(^v^)v
ツインルーム

2009年10月
高知サンライズホテル 2009年11月15日 20:23:57

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変申し訳ございません、まだ、全室ウォッシュレット対応にはなっておりません。
次回、お越しいただけます際はお手数ではございますが、その旨を御予約の際にお伝えいただけましたらウォッシュレット付きのお部屋の方を御用意させて頂きます。
今後とも、どうぞ、よろしくお願い致します。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月12日 18:46:15

必要な設備、アメニティは全て揃っており、立地も良くて大変満足でした。大浴場がもう少し広ければ言うこと無いのですが。でも熱めの大浴場にサッと汗を流しにいけて有り難かったです。

高知サンライズホテル 2009年08月12日 21:22:35

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
アメニティをお気にめしていただけたとの御言葉、内容を考えております女性スタッフも大変喜んでおりました。
今後は高知サンライズならではのアメニティをご提供させていただけるよう日々、リサーチしておりおりますので、次回、お越しいただけます際はそちらもお楽しみください。

総支配人

【8・9月限定】10室先着!レイトサマーキャンペーン☆ \2400OFF【シングル禁煙ルーム】
【【限定】シングル☆LAN接続無料【お得!】】

投稿者さん 2009年08月10日 23:39:32

今年は高知によさこいを見に来ました。ひろめ市場のクーポン券付で、レンタルサイクルの無料貸し出し、ノートパソコンの有料貸し出し、大浴場あり、和朝食ありでホテルの料金を考えると、とってもお得だと思いました。とくに、自転車の無料貸し出しは市内を散策するのに便利なサービスだと思いました。

高知サンライズホテル 2009年08月12日 21:06:13

【よさこい】は楽しんでいただけましたでしょうか?
当ホテルのサービスを御利用いただき、また、お悦びいただけましたこと、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も、目一杯この土佐の国をお楽しみいただけますよう、できる限りのご提供サービスを御提案させていただきます。
また、次回南国高知にお越し下さいませ。

【☆シングル☆LAN接続無料(モデム貸出、台数限定)】

投稿者さん 2024年05月15日 18:58:51

大浴場のシャワーの位置が1箇所のみで高すぎる。
他は特に不満なし。
リピートしようと思う。

2024年05月
高知サンライズホテル 2024年05月20日 16:24:45

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
大変有難いご評価を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
また、男女浴室につきましてのご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見を参考に、今後の改善点としまして取り組ませていただきます。
その他ご不便無くご利用をいただけました様で、一同大変嬉しく存じます。
今後も更にご満足いただけるホテルになる様に、設備・サービスとも改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

★☆【バイキング朝食付】★☆シンプルステイプラン
【【限定】禁煙シングルルーム 14平米 ベッド巾140cm】

nyai8281さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

nyai8281さん [40代/男性] 2024年05月14日 11:55:52

館内は、綺麗でした。朝食のバイキングも美味しかったし、小浴場もあって、大変満足でした。

2024年05月
高知サンライズホテル 2024年05月20日 14:17:51

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
大変有難いご評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
ゆっくりと滞在をお楽しみいただけましたことは、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。
決して大きくない男女浴室ではございますが、込み合わない時間帯でございましたら、足を伸ばしお寛ぎいただけたかと存じます。
人気の朝食バイキングも、今後さらなる充実を図って参りますので、また高知へとお越しのご予定がございましたらご用命下さいませ。
頂戴しましたご評価を励みに、より一層ご満足いただける宿へと成長をして参ります。

九州大好き夫婦さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

九州大好き夫婦さん [70代/男性] 2024年05月01日 16:58:26

高知市内の中心部にあり、高知城や「ひろめ市場」及び日曜市等へは徒歩圏内にあり便利。
駐車場も有料ではあるが屋外のオープンスペースが確保されており、問題ない。
★朝食(バイキング)は食事メニュー毎に小皿で小分けされており、清潔的でかつ利用し易い様配慮
 されていた。特に、担当の女性の方が細かく気配りして頂き、気持ちよく、また、美味しく食事
 する事が出来た。
★今後高知市内に宿泊する場合は、再利用したい。

高知サンライズホテル 2024年05月04日 15:07:35

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
主要な観光スポットまで徒歩数分程度というロケーションを活かした高知観光をお楽しみいただけました様で、私どもも大変嬉しく存じます。
大変ご好評をいただいております朝食バイキングでは、お客様側からの取りやすさ、食べやすさを考慮しまして、主に小分けバイキングの形式にてご用意しております。
スタッフサービスも含めまして大変有難いご評価をいただけましたことは、今後の励みとさせていただき、より良いメニュー・サービスを提供出来ます様に精進をいたします。
今後も、高知へとお越しの際にはご愛顧いただけますことをお願い申し上げます。

テラゴン7356さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

テラゴン7356さん [60代/男性] 2024年04月18日 22:04:34

バイキング朝食最高でした。
小皿に少量のおかず(地元産)、果物が分けられており、
一皿、一皿美味しかったです。

高知サンライズホテル 2024年05月02日 16:47:27

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりと高知旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。
ご朝食をお気に入りいただけました様で何よりでございます。
人気の朝食バイキングは、コロナ過に於きまして、大皿レイアウトから小皿に取り分けたお料理中心の形式へと変更となりましたが、これが好評のため現在も継続させていただいております。
地のもの旬のものを主としまして、専属調理師が一品ずつ心を込めてご用意させていただいております。
時期によりまして、今回とは違った内容をお召し上がりいただけるかと存じますので、またのお越しをいただけます様、スタッフ一同心よりお願いを申し上げます。
この度は、大変有難いご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

西日本で神社巡りさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

西日本で神社巡りさん [40代/男性] 2024年04月16日 10:02:52

部屋はちょうどいい空間感でいいです。隣のテレビ音が壁を通し聞こえます。サービスも丁寧です。朝ごはんの料理もとっても美味しいです。食堂でおじさん一人は大声で喋ってスリッパの足を組んで掻いてマナー悪いでした。午後以降食堂はラウンジとして利用できて助かります。

高知サンライズホテル 2024年04月27日 15:11:58

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉とご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
高知の神社巡りはいかがでしたでしょうか。
ご滞在中はご不便ご迷惑をお掛けしたかとも存じますが、概ね快適にご利用をいただけました様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました点に関しまして、より良い環境でお過ごしをいただけます様に改善に努め、お部屋のみならず、館内全体が丁度いい空気感で包まれたホテルを目指し邁進して参ります。
また高知へとお越しいただきました際には、ぜひご利用をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月16日 23:17:46

立地も良く、観光や食事に出るのにとても便利なホテルです。
大風呂があるにはあるが、とても狭く中途半端な感じです。
洗い場も3ヶ所ですが浴槽に3人入ると圧迫感があります。
そこだけ残念でした。

高知サンライズホテル 2024年03月30日 11:59:37

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
大変有難いご評価をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
観光地、繁華街まですぐのロケーションを活かした観光をお楽しみいただけました様で、私どもも大変嬉しく存じます。
館内男女浴室につきまして、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
決して大きくはないお風呂でございます故、込み合う時間帯などにはお寛ぎいただけなかったかと存じます。
いただきました内容を重く受け止めまして、混雑対策等を含めまして、今後の改善へと取り組ませていただきます。
また、高知へと足をお運びいただけますことをお願い申し上げます。

【【限定】禁煙スタンダードツインルーム 18平米】

みほまえはらさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

みほまえはらさん [60代/女性] 2024年03月12日 18:52:58

修繕中なようで外壁にシートがかかっていて素通りするところでした。
部屋はツイン、広かった。
室内はきちんと清潔な感じ。
朝食会場は広くはないですが、人が溢れてるような感じはなかったです。種類もまあまあ。昼ご飯早めに取る予定だったので朝食はセーブしたのが心残り。商店街近いので買い物食事に便利。

高知サンライズホテル 2024年03月16日 16:34:52

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
外壁修繕に伴いまして、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
24年3月末に終了予定となっておりますが、ご利用の皆さまにはご不便をお掛けしております。
ご宿泊につきまして、快適にご利用をいただけました様で大変嬉しく存じます。
また、非常に有難いご評価を賜りまして感謝申し上げます。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
更に充実した内容となります様に、改善に努めて参ります。
季節により内容も変化がございますので、またの機会にはごゆっくりお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月01日 17:08:04

行きたい観光地、ルートからとても近く、便利でした。また利用したいと思います。

高知サンライズホテル 2024年03月16日 14:43:07

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
スムーズな高知観光をお楽しみいただけました様で何よりでございます。
立地のみならず、全てに於きましてご満足いただけるホテルとなります様に努めて参ります。
また高知へとお越しの際にも、快適な旅のお手伝いを出来ましたら幸いでございます。
引き続きご愛顧を賜ります様にお願いを申し上げます。

【★事前支払いでお得★】【食事なし】スマートプラン
【禁煙シングルルーム2名利用 14平米 ベッド巾140cm】

投稿者さん 2024年02月12日 16:38:04

立地は、ひろめ市場や商店街に近くて、非常に便利でした。

高知サンライズホテル 2024年03月16日 14:29:46

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけました様で、一同大変嬉しく存じます。
ひろめ市場や日曜市、高知城などが徒歩すぐの立地は、皆様に大変喜んでいただいております。
更なる快適さをご提供出来ます様、設備やアメニティを含めまして改善を進めて参ります。
また高知へとお越しいただけます際にも、ぜひご用命いただければと存じます。

投稿者さん 2024年02月05日 20:13:00

部屋に清潔感がありますし、大浴場・朝食バイキングがあり、
さらにひろめ市場や高知城へのアクセスも良い立地を踏まえると、コスパ良すぎ◎
朝食バイキングで高知の名物を味わえたのも、嬉しいポイント。
高知に泊まる機会があれば、また利用したいです。

高知サンライズホテル 2024年02月20日 16:23:58

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
有難いご評価を賜りまして、心より感謝申し上げます。
人気観光スポットのひろめ市場や高知城まで徒歩数分のロケーションは、ご利用の皆様に大変ご好評を頂いております。
また、設備面、ご朝食もご満足をいただけました様で、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も更に充実したサービスを提供出来ます様、一同努めて参ります。
また高知へとお越しいただけます際には、ぜひご利用を下さいませ。

投稿者さん 2024年02月02日 14:23:32

駐車料金は込みで今回の部屋代
に収めてほしい。

高知サンライズホテル 2024年02月20日 15:45:10

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
大変有難いご感想を頂き、心より感謝申し上げます。
駐車料金につきましての貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後の改善案の一つとしまして社内協議をさせていただきます。
より良い評価を頂けるホテルとなります様に、一層の努力を重ねて参りますので、また高知へとお越しの際にはご用命下さいませ。

★☆【食事なし】★☆シンプルステイプラン

kamu7997さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

kamu7997さん [30代/男性] 2024年01月03日 09:42:49

ひろめ市場や高知城から近く、商店街も楽しめたのでよかったです。

高知サンライズホテル 2024年01月10日 15:38:21

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
身に余るご評価を頂きまして、一同心より嬉しく存じます。
ひろめ市場や高知城、日曜市といった観光スポットはもちろん、繁華街や飲食店も徒歩すぐでございますので、ロケーションの良さを活かした観光をお楽しみいただけたかと存じます。
館内改装など、ご利用の皆さまにより快適にお過ごしいただける様に取り組んでおります。
またの機会がございましたらぜひご利用をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月13日 19:36:59

部屋、バスルームともに一般的です。
朝食の品数が少ないため、見直しを検討願います。

高知サンライズホテル 2024年01月10日 12:11:37

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当ホテルをお選びいただき、且つ大変有難いご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ご朝食に関しましてのご指摘、誠にありがとうございます。
ご利用頂きました皆様に心からご満足いただけるものを提供出来ます様、ご指摘の内容も含めまして今後の課題とさせていただきます。
またのご利用をいただきました際には、全てに於きまして申し分ないご評価をいただけます様、一同精進させていただきます。

投稿者さん 2023年12月02日 22:38:11

11月26日に宿泊させていただきました。2歳の孫が一緒だったので フローリングのお部屋にしました。とても綺麗で清潔でゆっくりできました。また朝食時も係の方々がとても気遣って下さり感謝でいっぱいです。子供連れで嫌がられる所もあるなか こちらは皆さま温かく また高知に行く際は是非利用させていただきたいと思えました。立地も徒歩で廻れますし 浴場も大きくはないですが ゆったり入れます。ありがとうございました。

高知サンライズホテル 2023年12月04日 17:35:39

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
身に余るご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
靴を脱ぎ、ご自宅感覚でお寛ぎいただけるフローリングルームは、お子様連れのお客様にも大変ご好評をいただいているお部屋です。
ごゆっくりとお休みいただけました様で何よりでございます。
ご朝食もお楽しみいただけました様で、配膳スタッフも大変喜んでおります。
年齢に係わりなく、皆様大切なお客様でございます故、ご利用いただく皆様全員を温かくお迎えさせていただくことは我々の務めかと存じます。
ぜひまた高知へと足をお運びいただけます様お願いを申し上げます。
この度はご感想を頂きまして誠にありがとうございした。

【【限定】禁煙フローリングツイン 26平米】

ゆゆゆ23101さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

ゆゆゆ23101さん [60代/女性] 2023年12月02日 13:57:57

二泊させていただきました。ひろめ市場に大変近く二晩通いました。楽しかったです。お部屋は古いですが、きちんと清掃されていて、また大通りに面しているのに大変静かで快適に過ごせました。ありがとうございました。

高知サンライズホテル 2023年12月04日 17:14:54

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
連泊でのご宿泊、ゆっくりと高知観光をお楽しみいただけたかと存じます。
ひろめ市場にはたくさんのお店がございますので、一度では味わい尽くせない魅力がございます。
連日足をお運びいただきまして、存分に高知らしさを堪能いただけたのではないでしょうか。
大変ありがたいご評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
ご利用頂きましたツインルームの一部は、更に快適にご利用いただける様に改装を予定しております。
より一層ご満足いただける様に、スタッフ一同邁進して参りますので、またの機会のご来館をお待ちしております。

た0622さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

た0622さん [40代/男性] 2023年11月26日 21:44:39

駐車場の案内のために係員が外で待機していてくれたため、スムーズに見つけることができた。大浴場は広くないものの、他に利用者がいない時間帯だったので快適だった。朝食に力を入れていて、とても満足した。あと、さすがに立地は素晴らしい。

高知サンライズホテル 2023年12月03日 16:40:58

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
大変ありがたいご評価、心より感謝申し上げます。
ホテル両隣りと真裏にございます駐車場は、充分な台数分をご用意しておりますが、初めての方には少々解りにくいかとも存じます。
常駐ではございませんが、込み合う時間帯には係りを配置するようにしておりますので、お役に立てました様で何よりでございます。
お陰様で料理内容、スタッフ共に有難い評価をいただいているご朝食でございますが、今後更にご満足いただける様に努めて参る所存でございます。
また高知へとお越しいただけます際には、立地を活かした観光を一層お楽しみいただければと存じます。
この度は、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

MYUN-KKKMさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

MYUN-KKKMさん [60代/女性] 2023年11月08日 16:42:27

靴が脱げるフローリングが楽でした。
小鉢形式の朝食ビュッフェに満足できました。
立地はひろめ市場のすぐ近くでとてもいいです。
浴室は広くはありませんが、ゆったり入浴できました。
次回も泊まりたい宿です。

高知サンライズホテル 2023年12月03日 16:30:43

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
ご自宅感覚でお寛ぎいただけるフローリングルームにて、ごゆっくりとお休みいただけました様で何よりでございます。
立地、朝食ともにご満足いただき、大変ありがたいご評価を頂けましたことは、スタッフ一同にとりましての今後の励みとさせていただきます。
決して大きくはない浴室でございます故、込み合う場合も多くございますが、少しでも旅の疲れを癒やしていただけました様で、私どもとしましても大変嬉しく感じております。
更に快適にご利用いただける様に精進して参ります。
また高知へとお越しいただけます際には、ぜひご利用をいただければ幸甚でございます。

【【限定】禁煙フローリングツイン 26平米】