高知サンライズホテル クチコミ・感想・情報

高知サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

nishino20さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

nishino20さん [40代/男性] 2009年11月16日 12:50:50

高知市内の繁華街のすぐそばにあり、とても便利です。サービスのジュースに子どもは大喜びでした。今回初めての高知旅行でしたがとても良かったです。15日には徒歩数分の所にある、龍馬生誕の地に行ってきたのですが、偶然にも龍馬の誕生祭が行われており記念写真を撮り帰ってきました。(テレビ局の取材もあり盛大に行われていました。)
チェックイン14:00~チェックアウト11:00とゆうのもありがたかったです。

また利用させていただきます。この度はお世話になりました。

2009年11月
高知サンライズホテル 2009年11月19日 20:37:30

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様も喜んでいただけた御様子にスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
来年は『大河ドラマ』もあり、県内各所で様々なイベントがおこなわれますので、ぜひ、また、高知に遊びにお越し下さいませ。

総支配人

★ゆずの村からのプレゼント★ 【ごっくん馬路村のゆずジュース付き】
【ツインルーム】

投稿者さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年09月26日 23:29:46

8月23日に、父と息子と私の3人で宿泊しました。
食べ物アレルギーのある息子に、夕食時も朝食時も気を配っていただいてありがとうございました。魚が好きで、特に鰹のたたきが大好きな息子は夕食に大満足だったようです。
父も私もおいしく頂きました。ビールが1パイ付いていたのも酒飲み父娘にはうれしかったです。
大浴場は「大きい家のお風呂」といった感じですが、夜はもちろん朝にも入れたのがよかったです。息子は夜・朝と大浴場で気持ちよさそうでした。
施設は古かったですが、スタッフの方の対応もとても親切でとても良いホテルだと思いました。

高知サンライズホテル 2009年09月27日 21:32:25

この度は、当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
すべてのお客様に、それぞれの御満足を...と日々勉強させていただいております私どもには、御本人様・御子様・御家族・御友達、皆様が喜んでいただけたという、このような御言葉が、大変嬉しく、また、今後のエネルギー源となります。
重ねてお礼を申し上げます。
また、この土佐の地にお越しいただけます機会がございましたら、『おかえりなさいませ』とお迎えさせていただけたら嬉しく思います。
ぜひ!四季折々の空気を感じにいらしてください。
全スタッフ、心よりお待ちしております。

投稿者さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年08月10日 23:39:32

今年は高知によさこいを見に来ました。ひろめ市場のクーポン券付で、レンタルサイクルの無料貸し出し、ノートパソコンの有料貸し出し、大浴場あり、和朝食ありでホテルの料金を考えると、とってもお得だと思いました。とくに、自転車の無料貸し出しは市内を散策するのに便利なサービスだと思いました。

高知サンライズホテル 2009年08月12日 21:06:13

【よさこい】は楽しんでいただけましたでしょうか?
当ホテルのサービスを御利用いただき、また、お悦びいただけましたこと、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も、目一杯この土佐の国をお楽しみいただけますよう、できる限りのご提供サービスを御提案させていただきます。
また、次回南国高知にお越し下さいませ。

総支配人

南国土佐の元気市場 ひろめ市場のクーポン券付きプラン【500円×2枚】 v(^v^)v
【☆シングル☆LAN接続無料(モデム貸出、台数限定)】

あー49716556さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

あー49716556さん [30代/女性] 2020年11月07日 18:02:42

安く泊まれて金額は満足でしたが、
隣の人の咳払いや、シャワーの音が聞こえたりと壁が薄く驚きました。

アメニティもなく?(女性向けなどの)ガッカリでした。
最近のビジネスホテルにはあるのになぁ…。

高知サンライズホテル 2021年02月05日 09:39:19

先日は、
高知サンライズホテルへ
御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中、クチコミの御投稿まで頂きまして
誠に有難うございます。

御宿泊の際には、
大変、申し訳ございませんでした。
せっかくの御旅行で高知県へお越し頂き、
当ホテルでのご滞在を楽しみにして下さっていたにもかかわらず、
客室音もれの件では、
大変、御不快御不安な思いをさせてしまいまして、お客様に御安心して
ゆっくりとお寛ぎ頂けませず、
大変、御迷惑お掛け致しました。
心より、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

音の件でございますが、
施設設備等の問題もございまして、
早急には対応出来かねますが、
上の者にも伝えさせて頂き、大変貴重な今後の検討課題とさせて頂いております。
また、
女性向けアメニティーの件につきましても、
今後検討をさせて頂きます。
お客様より
このような貴重な御意見や御要望を
頂戴致しまして、大変感謝申し上げます。
誠に有難うございました。

ホテルの全スタッフ一丸となり、
今後もより一層、お客様に御満足いただき
素晴らしい旅のお手伝いをさせて頂けるよう、
日々ますます精進して参る所存でございますので、どうかまた、
高知にお越しの機会がございましたら
是非、高知サンライズホテルへ
御来館頂けますようスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
フロント
中嶋

【事前決済限定・返金不可 ★キャンセルポリシー注意★】高知を満喫プラン♪【ひろめ市場まで徒歩3分】
【シングル2名利用(ベッドサイズ124cm)【禁煙】】