高知サンライズホテル クチコミ・感想・情報

高知サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月12日 20:49:45

商店街、ひろめ市場に近く立地条件がよい。また、朝ごはんが美味しかった。部屋のスリッパが小さい。お風呂に部屋の鍵を預けるところがない。

高知サンライズホテル 2018年05月31日 18:54:17

この度は、高知サンライズホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
 立地や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
 スリッパのご利用につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。1サイズ大きいスリッパもご用意致しましたので、宿泊の際はフロントまでご連絡下さいませ。
 お風呂時の鍵の件でもご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。前向きに善処致します。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
 また高知にお越しの機会がございましたら、 当ホテルを御利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 依光

☆☆楽天ポイント10倍!☆☆【早割28】【朝食付】シンプルステイプラン

投稿者さん 2024年04月06日 16:23:08

韓国の野球チームの宿舎になっているようで、夜中はうるさいし、大浴場の利用もマナーが守れていませんでした。

高知サンライズホテル 2024年04月16日 18:29:45

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
折角のご利用でございましたが、騒音等のご迷惑をお掛けする結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
2月のプロ野球キャンプシーズンにつきましては、例年韓国プロ野球チームの受け入れを行っておりまして、早朝や夜間の騒音に対するご指摘をいただくこともございます。
ご予約の際にお読みいただくプラン内容文言や、ホテルトップページにて注意喚起を行っておりますが、今後はより一層目に留まり易い表記を心がけ、ご利用の皆様にご迷惑が掛からない様努めて参ります。
この件に懲りませず、また高知へとお越しくださいます様に心よりお願いを申し上げます。
この度はご感想をいただきまして誠にありがとうございました

【★事前支払いでお得★】【バイキング朝食付】スマートプラン
【【限定】禁煙シングルルーム 14平米 ベッド巾140cm】

投稿者さん 2019年04月29日 01:08:32

立地を見ずに予約してしまいましたが、ひろめ市場も近く、観光にはちょうどいい場所でした。
部屋は十分な広さでしたが、机の上に虫の死骸、お風呂はピンクのカビと掃除が不十分でした。

高知サンライズホテル 2019年04月29日 16:40:04

清掃の件に関しまして、せっかくのご旅行を大変不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本日、清掃スタッフに報告させていただきました。

今後この様な事が起こる事のないようにスタッフ一同注意致します。

この度は貴重なご意見を誠に有難うございました。

フロント 矢野

ネットでお得な朝食付プラン☆龍馬のカフェラテ付☆【朝食リニューアル】
【ツインAルーム☆【喫煙】】

omujunさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

omujunさん [50代/男性] 2018年12月11日 13:51:04

高知の繁華街も近く、ひろめ市場がすぐでした、満足してます。

高知サンライズホテル 2018年12月14日 14:52:31

先日は、高知サンライズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
ひろめ市場までは徒歩3分と、県外からのお客様には大変ご好評いただいております。

フロント 依光

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】【朝食付】高知の夜を満喫プラン
【シングルルーム☆【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月27日 11:01:19

「鰹のタタキ」プランにも関わらず、夕食の際になかなか「鰹のタタキ」が出てこず、デザートの前になってこちらから尋ねたら、「あとはデザートのみです」と言われ、「鰹のタタキプラン」なんですけど」と言ったら、「確認します」と言われ、忘れていましたという感じで最後にやっと出てきました・・・
他のものは忘れても、それは忘れちゃダメでしょ・・・
それ以外は、食事の時間が団体(高校生)と重ならないように配慮してくれたり
良い印象だったので、それだけが残念です。

高知サンライズホテル 2016年12月29日 19:24:10

先日は、数あるホテルの中から高知サンライズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿も頂戴し、感謝申し上げます。

夕食時、私共の確認不足でお客様にご迷惑をお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した貴重なご指摘は、
厨房スタッフにも申し伝え、以後このようなミスのないよう、
改めて気を引き締めて努めることを再確認いたしました。

せっかく高知にお越しいただき、高知での鰹のタタキを楽しみにして下さっていたにもかかわらず、
お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、心からお詫び申し上げます。

また高知にお越しの機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用いただけますよう、
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 岡本

【2食付】グルメプラン 季節の夕食【鰹のタタキ】
【和室 12帖】

たんてるさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

たんてるさん [60代/男性] 2014年03月30日 20:33:44

男湯にサウナがあるということで、サウナ好きの息子が喜んで行きましたが、お風呂(浴槽)にカビがはえていてそれを見てそそくさと出てきました。湯船に塩素消毒のいいのが最近ありますので入れてみてはどうでしょうか?
女風呂にも行ってみましたが、通路で従業員の方のおしゃべりがまるぎこえでした。

高知サンライズホテル 2014年04月04日 14:15:23

また、お風呂の件に関しましては、不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。原因を確認し、改善させていただきます。
今後このようなことがないよう、従業員一同今一度緊張感を持ち直し、お客様に従事させていただく所存でございます。
この件に関わらず、また高知へ足をお運びいただけますことをお祈り致しましてお詫びの一文とさせていただきます。

フロント 平野

【【限定】 ツインBルーム☆【喫煙】】

投稿者さん 2013年07月26日 21:39:41

別に問題なく、不可のないという感じです。
サービスは良かったと思います。
食事も満足です。

2013年07月
高知サンライズホテル 2013年07月28日 14:23:30

またこの度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ご宿泊の際はサービスや朝食に御満足いただき、大変光栄でございます。
当ホテルの朝食はホテル一押しのこだわり朝食ということで和食は一夜干しの焼き魚、洋食は卵や牛乳を使っていない天然酵母のパンを使用しております。
大変美味しいということでこの朝食を召し上がるために当ホテルをご宿泊して下さるリピーターのお客様も多くいらっしゃいます。
サービス面におきましても接客の強化をさせていただき、お客様満足度がアップいたしております。
どんな時も笑顔で思いやりのあるサービスの向上といつもご利用して下さいますお客様への感謝の気持ちを忘れず、これからもお客様の安心安全を願ってご対応させていただきたいと存じます。
次回高知にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またお会い出来ますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

企画室長 横畠

投稿者さん 2013年07月12日 14:29:39

①卓上スタンドがあったのが救いだが、部屋が暗すぎるため仕事ではつかえない。氷のサービスや部屋にグラスコップがなく、部屋飲みに向かない。②「大浴場付き」という条件で選択したが、「広めの共同浴槽」で、「大浴場」という概念ではなかったのが残念。③部屋に「携帯電話充電器」を忘れてきたが、こちらが連絡したら「ええ、ありますよ」というだけで、ホテル側からの連絡がなかった。さらに「携帯充電器」は封筒に入れて普通郵便で十分届くものであって、それぐらいはサービスで送ってもらえるのではないかという「甘い」考えを持っていたが、「宅配便の着払いで送る」という。結局、当方が返信用封筒を郵便で送り、それに入れて投函してもらうことになったが、職場ではみなビックリしている。

2013年07月
高知サンライズホテル 2013年07月18日 11:56:07

またこの度は当ホテルのサービスがお客様に合わず、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

当ホテルには氷の製氷機はなく、お申し出いただきましたお客様のみに氷をお渡ししている状況でございます。

またお部屋の照明におきましても疲れた体をゆっくりお休みいただけますよう暗めの照明にしておりますので、お部屋でお仕事されるお客様におきましては電気スタンドをご利用していただけますようお部屋に常時備え付けております。

また当ホテルは繁華街にも近くビジネスホテルというのもあり、ほどんどのお客様が外でお食事をされますので、お部屋飲みをされる場合はフロントにお申し出いただきましたらグラスなどはお貸し出し可能でございます。

そして、携帯の充電器やお忘れ物の件でございますが、何分ビジネスホテルでございますのでセルフサービスが多く貸し出しにおきましてはフロントで行っております。お客様の意に添わず大変申し訳ございません。また、その日のスタッフの人数やお客様の宿泊の人数そして込み合い時間などにより、出来る限りのサービスはさせていただいておりますが、何分ご利用されるお客様にはご不便をお掛けしております。その分、コストパフォーマンスにて還元させていただけたらと努力させていただいておりますので、何卒ご理解いただきましたら幸いでございます。

またお忘れ物の件におきましても、着払いにての対応とさせていただいております。

この度は重々大変申し訳ございませんでした。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

企画室長 横畠

やごYさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

やごYさん [40代/女性] 2010年10月26日 22:10:01

龍馬の生誕地に近いのとお値段につられこちらにしましたが、やはりお値段相当でした。
古いので仕方がないのでしょうが、廊下の話し声がひそひそではなく内容まではっきり聞き取れるのには少々驚きました。大浴場も広さはそれなりでしたが脱衣場で2人が着替えると隅で待たないといけないので何人か一緒になると大変かな・・・・・
フロントの女性の方が前を通る人があるたびに『チェックアウト』ですかと声を掛けられていたのには少々驚きました、キャッシャ前にいるのならわかりますが、あまり気分の良い物ではありませんね、たまたま外国の方が通られて同じように『チェックアウト』ですかと声を掛けられて『チェックアウト ツモロウ』て言われていました。
朝食はお値段以上に豪華でした、他の方の口コミにもありましたがパンがおいしかったです。

高知サンライズホテル 2010年10月30日 09:45:46

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応が悪く御迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは現在、教員として採用された2年目の学校の先生を企業研修の一環のして受け入れております。何分職種が違うため慣れない業務に日々勉強をしながら精一杯業務に取り組んでおります。こちらの指導が到らずお客様に大変御迷惑をお掛けいたしますが、これから先子供達に教育をする上で、この半年間の研修から色んなことを感じ取ってもらい、これから先の社会のためにより良い教育をし、立派な子供たちを育てていってほしいと思っております。
お客様からいただきましたお言葉は本人に伝え、言葉遣いには十分注意するよう指導いたしました。
至らない点が沢山ございますが、何卒ご理解下さいませ。

この度はこちらの指導不足で御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
従業員も含めまして気を引き締め、より良いサービスに努めて参ります。

またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

企画室長

【カップルプラン】憧れの龍馬&おりょう気分で♪ Sweet couple plan
【ダブルルーム】

tjymさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

tjymさん [30代/女性] 2010年09月21日 10:48:54

家族4人(子供2人)で、朝食のみついたプランを利用。口コミ読んで覚悟していましたが設備は相当旧式です。いつもの旅行とは勝手の違うビジネスホテルで子供も違和感を感じたようでしたが、窓から路面電車が見えるのに大喜び。
部屋のお風呂はユニットバスなので子供とは入れず、大?浴場へ。女性用はステンレスの浴槽でちょっと深め、子供はしゃがむと顔まで浸かってしまうのでずっと立っていました。もっともお湯は熱めだったので長くは入れませんでしたが。
立地は最高です。ひろめ市場に歩いて行けるし、市内に点在する史跡を歩いて見て回れました。チェックアウト後も有料ですが、車を預かってくれます。おかげでゆっくりと観光できました。
潔癖症な方には、お勧めしませんが(笑)市内を動き回りたい方には適している宿ですね。

高知サンライズホテル 2010年09月25日 12:10:53

先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びまたご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

当ホテルの施設の古さにご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げてます。
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはお客様に愛され創業86周年を迎えます。壊れたところやご指摘いただきました点は修理し改善をさせていただいておりますので、何卒ご了承下さいませ。

当ホテルは立地が良く客室からは路面電車や高知城をご覧頂けます。
またひろめ市場や日曜市に行かれるお客様には立地条件抜群と思います。

連休等の日は通常料金となりますが、平日や日曜日などは格安で特典満載のプランもご提供させていただいておりますので、次回高知にお越しの際はぜひともご利用下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

☆ネットでお得和室プラン☆
【和室 12帖】

投稿者さん 2010年08月23日 08:24:19

部屋はちょっと狭かったですが、この料金では十分満足です。
別にお風呂がありゆくっり湯船につかることも可能。
朝食もこの料金では驚きです。取りあえず、安く宿泊したい人には、かなりお勧めです。

高知サンライズホテル 2010年08月26日 13:11:21

先日は当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございました。また嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

宿泊料金や大浴場またご朝食に御満足いただけ、当ホテルといたしましても嬉しく思います。

ご朝食は当ホテル自慢のこだわり朝食でもございまして、ボリュームもあり大変美味しいとご宿泊していただきましたお客様から沢山のお褒めのお言葉をいただいております。
ビジネスホテルではございますが、宴会場も設けておりますので、御食事には力を入れております。ご朝食は、和食と洋食とお選びいただけ、また和食は「土佐湾の沖で獲れた焼魚」また洋食は「卵や牛乳を使用していない天然酵母のパン」をお出ししております。

お風呂も客室だけでなく、大浴場を設けておりますので、ごゆっくり湯船に浸かって足を伸ばし、日頃の疲れをお取りいただけます。

今回ご利用していただきましたプラン以外でも、コストパフォーマンスをしております素泊まりのビジネスプランから特典付きのご朝食付プラン、また地元高知でしか味わえない地産地消の2食付プランまで幅広くプラン展開をしておりますので、また次回高知へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様から頂きましたお褒めのお言葉を胸にこれからもスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみ心よりお待ち申し上げております。

企画室長

【カップル必見!!】  2人で Happy price ☆★☆ 【和食or洋食と選べる朝食付き】
【ダブルルーム】

ゆうさん0815さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

ゆうさん0815さん [40代/男性] 2010年04月01日 21:24:00

3月28日に家族で利用しました。街の中にあるのに、駐車場がきちんと完備されていたこと、フロントスタッフの女性のにこやかな笑顔に、「このホテルを選んでよかった」という感想をもってチェックインできました。部屋や風呂は、建物の歴史(笑)を感じてしまいましたが、この値段ならギリギリ不満を感じることはないレベルだったかなと思います。ただ、部屋のテレビの映りが悪かったのは残念でした…龍馬伝が「薄い砂の嵐」になってました。いただいたクーポンはお土産に化け、ありがたかったです。朝食も満足できるレベルでしたので、「建物の歴史」以外は満足でした。
笑ってしまったのが、龍馬ゆかりの地を巡りにおじゃましたのですが、「喫茶『さいたにや』まで歩いてどれくらいかかりますか?」と伺うと、フロントの可愛い女性が「それはどこですか?」とのお答え。…私みたいなお客さんは少ないのかな~と思う一方、地元の方の龍馬熱はマスコミが煽るような状況でもないのかなと感じました。

2010年03月
高知サンライズホテル 2010年04月12日 15:36:23

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。貴重な御意見ありがとうございます。
テレビの件は御不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。点検させていただき、改善するよう努めてまいります。
また、喫茶『さいたにや』の件でございますが、こちらの勉強不足で適切なご返答ができず、申し訳ございませんでした。
今後とも従業員一同、お客様に御満足いただけるようサービスの向上を図ってまいります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

高知サンライズホテル
支配人

テリー130さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2010年01月30日 20:59:57

色々なプランを用意して、集客の努力を感じますね!
飲み放題にあの食事は満足出来ました。しかし部屋の老朽化は。。。。。
いまどきウォッシュレットが無いのは、考えてしまいますね~
部屋の照明も薄暗く、ちょっとね~

2010年01月
高知サンライズホテル 2010年04月15日 12:24:01

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重な御意見をありがとうございます。
建物自体は古いですが、お客様に喜んでいただけるよう工夫を常に行い、努めております。
ウォッシュレットや部屋の照明に関してでございますが、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
3月から洋室全室にウォッシュレットを完備いたしましたので、ご安心下さいませ。
プランに関しては私企画室長が企画しております。
季節や時期、または曜日に応じて、コストパフォーマンスや特典満載のプランを行っております。
5月からは更にビアホールプランがお得になりますので、高知にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますよう、心からお願い申し上げます。またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

企画室長

【秋得プラン】秋・冬の限定!!料理自慢のビアホールプラン☆★☆

PUNTA_30さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

PUNTA_30さん [30代/男性] 2009年11月05日 17:14:25

子供が体調不良になり、一晩泣き明かすなど、ご迷惑をおかけしました。
部屋の中のトイレ、風呂へ行くのに、靴脱ぎ場をまたぐ形になるのが少し危ない気がしました。扉の開閉に問題ない程度でもう少し、あがりを広くしてもいいかと思います。

2009年11月
高知サンライズホテル 2009年11月08日 20:20:51

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
その後、お子様の体調はいかがでしょうか?
全く迷惑等かかっておりませんので御安心くださいませ。
今回、お客様からいただきましたお声を参考に、今後、対応策を検討してまいりたいと思いますので、次回、高知にお越しいただく機会がございましたら、また、ぜひ!!高知サンライズホテルをどうぞよろしくお願い致します。

総支配人

【期間限定】赤ちゃんと共に、良い旅 夢気分☆ \4600OFF (*^v^*) 【和室】
【【限定】和室☆LAN接続無料【お得!】】

投稿者さん 2009年07月30日 11:17:01

当サイトを見て設備が古い等は覚悟しておりましたので問題なかったです。夕食は価格の割りに品数もあり、おいしく頂きました。ただ運が悪かったのか家族連れが早朝より何度も部屋の行き来した際のドアの音で眠れませんでした。それ以外は浴室も貸切状態で良かったです。

2009年07月
高知サンライズホテル 2009年08月02日 20:33:55

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
自慢の夕食をご堪能いただき、担当させていただきました職人も大変喜んでおりました。
ただ、理設備の面では本当にお恥ずかしいかぎりでございます。
今後は、防音対策等にも一層の力をいれ、早急に解決してまいります。
また、次回お越しの際は、土佐の空気や匂いを感じていただけるような【おもてなし】と【四季の味覚】を御用意してお待ち致しております。

総支配人

土佐の旬をヘルシーに堪能♪ 「彩食健美物語」 (*^-^*)

投稿者さん 2009年06月27日 09:18:13

ひろめ市場など繁華街が近く便利でした。
コンビニも近くに2件あります。
たばこは両店ともないので注意です。
夕食も品数が多く豪華で文句なしです。
一点、予約時に見落としていたのですが一部ウォシュレットでした。
3人3部屋でしたが、私の部屋だけウォシュレット無しです。
一部であるならチェックイン時に説明があってもよかったと思いました。
個人的には予約の選定条件でしたので。

2009年06月
高知サンライズホテル 2009年06月28日 20:57:24

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、夕食等をお褒めいただき重ねて御礼を申し上げます。
また、ウォシュレットの件でございますが、大変申し訳ございません。
順次設置をしております、しかし、一部の御部屋が未対応となっており、事前にご希望の旨がない場合、当日の予約状況によって、未対応の御部屋をご案内させていただくことがございます。
ただ、その事をチェックイン時にご説明しなかった事はこちらの不手際でございます。
重ねて、お詫びもうしあげます。
今後は設置を進めますとともに、チェックイン時の対応を徹底させてまいります。
これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

総支配人

★シングル★「サラリーマンにおススメ」夜はゆっくり晩酌2食付きプラン

thiro1007さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

thiro1007さん [80代/男性] 2023年03月10日 11:24:35

施設自体が古いから、全ての仕様がそのままなので部屋が狭い、特にづ路とトイレ室が狭い。

ベットだけは広いのでそれだけは満足できた。

食事は普通でした。

高知サンライズホテル 2023年05月09日 16:12:46

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
客室内を含めまして館内各所を都度リニューアルさせていただいておりますが、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
今後も室内の改装を順次予定をしておりますので、次回お越しいただきました際にはご満足いただけます様、スタッフサービスも含め努力をして参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

わきわき1981さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

わきわき1981さん [40代/男性] 2023年02月21日 16:05:25

駐車場が分からなくて電話したらすぐに対応してもらえました。

高知サンライズホテル 2023年03月08日 17:40:43

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

駐車場について事前にわかりやすいご案内ができず大変失礼致しました。当ホテルはホテルの両隣り、そしてすぐ真裏に提携の有料パーキングがあり、いずれもご利用可能でございます。

ご指摘を受けて楽天トラベル上の紹介ページに駐車場の場所を記載させて頂いております。またご利用頂けると幸甚です。

宿泊支配人

投稿者さん 2022年10月12日 11:43:51

立地はひろめ市場から近くて便利でした。
シングルの部屋を二人で宿泊しましたが、部屋の割に値段が高かったです。3連休だったので仕方がないかもしれませんが。

高知サンライズホテル 2022年11月17日 18:24:25

この度はご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
ひろめ市場や繁華街をお楽しみいただけました様で、大変嬉しく感じております。
客室につきましては、ご利用の皆様に快適にお過ごしいただけます様に、寝具やテレビ等を順次改装中でございます。
また、ご宿泊者専用ラウンジ、男女浴室など館内設備の充実も図っております。
皆さまにご満足いただける様にスタッフ一同邁進しておりますので、
ぜひまた高知へとお越しいただけます様にお願いを申し上げます。
この度は、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【◆高知トク割対象外プラン◆】【★事前支払いでお得★】【バイキング朝食付】スマートプラン
【シングル2名利用(ベッドサイズ124cm)【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月27日 06:35:35

部屋は綺麗でしたが、飾ってある絵の額縁とお風呂の換気扇が埃まみれで、細かいとこまで掃除が行き届いていません。トイレも水が溜まっているとこに、大がこびりついていたので気分が悪くなりました。
朝食はおいしかったです。
受付の対応も良かったです。
部屋の電気のスイッチが分かりにくく、5分ほど探してしまいました。
スイッチではなく、間接照明の紐を引くんですね。

高知サンライズホテル 2019年04月28日 19:42:27

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お風呂やトイレに清掃がきちんと行き届いてなくお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフへすぐにご報告させていただき今後この様な事が起きることのないように致します。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

フロント 矢野

【朝食リニューアル】ひろめ市場のクーポン券付きプラン【1000円】
【シングルルーム☆【禁煙】】