高知サンライズホテル クチコミ・感想・情報

高知サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

テラゴン7356さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

テラゴン7356さん [60代/男性] 2024年04月18日 22:04:34

バイキング朝食最高でした。
小皿に少量のおかず(地元産)、果物が分けられており、
一皿、一皿美味しかったです。

高知サンライズホテル 2024年05月02日 16:47:27

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりと高知旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。
ご朝食をお気に入りいただけました様で何よりでございます。
人気の朝食バイキングは、コロナ過に於きまして、大皿レイアウトから小皿に取り分けたお料理中心の形式へと変更となりましたが、これが好評のため現在も継続させていただいております。
地のもの旬のものを主としまして、専属調理師が一品ずつ心を込めてご用意させていただいております。
時期によりまして、今回とは違った内容をお召し上がりいただけるかと存じますので、またのお越しをいただけます様、スタッフ一同心よりお願いを申し上げます。
この度は、大変有難いご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【【限定】禁煙スタンダードツインルーム 18平米】

た0622さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

た0622さん [40代/男性] 2023年11月26日 21:44:39

駐車場の案内のために係員が外で待機していてくれたため、スムーズに見つけることができた。大浴場は広くないものの、他に利用者がいない時間帯だったので快適だった。朝食に力を入れていて、とても満足した。あと、さすがに立地は素晴らしい。

高知サンライズホテル 2023年12月03日 16:40:58

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
大変ありがたいご評価、心より感謝申し上げます。
ホテル両隣りと真裏にございます駐車場は、充分な台数分をご用意しておりますが、初めての方には少々解りにくいかとも存じます。
常駐ではございませんが、込み合う時間帯には係りを配置するようにしておりますので、お役に立てました様で何よりでございます。
お陰様で料理内容、スタッフ共に有難い評価をいただいているご朝食でございますが、今後更にご満足いただける様に努めて参る所存でございます。
また高知へとお越しいただけます際には、立地を活かした観光を一層お楽しみいただければと存じます。
この度は、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

★☆【バイキング朝食付】★☆シンプルステイプラン
【【限定】禁煙シングルルーム 14平米 ベッド巾140cm】

ウメとユキのママさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

ウメとユキのママさん [60代/女性] 2023年10月23日 21:54:06

駐車料金は掛かるけど、結構日曜市に近くてお風呂もあって良かったです。
部屋が賑わいのある道路の裏側だったので、とても静かな環境で熟睡出来ました。
お風呂はちょっと狭く感じたけどあるだけ良かったです。
朝から色々ご馳走が食べれたのがとても良かったです。又宿泊したい良い宿でした。

高知サンライズホテル 2023年11月03日 16:18:33

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
観光地、繁華街まで徒歩すぐというロケーションにも係わらず、夜はとても静かな立地でございます。
ごゆっくりとお休みいただけました様で何よりでございます。
4~5名様用の小規模なお風呂ではございますが、少しでも旅の疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
ご朝食、館内設備の充実とともに、更に過ごしやすいホテルへ進化させて参りますので、また高知へとお越しいただけます際にはぜひご利用を下さいませ。

【【限定】禁煙スタンダードツインルーム 18平米】

空間創造堂さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2023年10月03日 15:49:06

朝食が四国の郷土料理が満載で、少しづつ味見していきましたが、全部はムリでした。8階の大浴場利用者が少ないのが、もったいないですね。夜10時頃貸し切り状態。朝6時ももう一人しかいませんでした。

高知サンライズホテル 2023年10月04日 12:15:59

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
有難いご評価、心より感謝申し上げます。
ご朝食を満喫いただけました様で何よりでございます。
季節によりまして、少しずつリニューアルも行っております。
またのお越しの際に、この度お召し上がりいただけなかったものも含めましてお楽しみいただければと存じます。
男女浴室につきましてのご指摘ありがとうございます。
より多くの皆様にご利用いただければと願いますが、あまり多くお越しになりますと、決して大きくない浴室では快適にご利用いただけないことも危惧されますので悩ましいところございます。
更なるアメニティの充実などを図りまして、ご利用頂きやすい浴室へと進化させて参ります。

投稿者さん 2023年08月04日 06:15:44

施設は古いがリノベされている。
朝食は満足できる味と質でした。

高知サンライズホテル 2023年08月25日 17:11:34

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご満足を頂けました様で大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお楽しみいただけます様に改善をしつつ、高知の味をご提供させていただきます。
建物自体には築年数が経っておりますが、今後予定しております外壁・内装工事を踏まえまして、皆様に快適をご提供出来るように努力して参ります。
ご利用いただきましたフローリングルームの様に、ご家族連れでものんびりとお寛ぎいただけるサービスの充実も図って参りますので、今後にもご期待いただければと存じます。

【【限定】禁煙フローリングトリプル 30平米】

投稿者さん 2023年05月18日 16:00:57

出張で利用しました。
立地は、ひろめ市場の近くで、路面電車の駅からも近く悪くはありません。7階に宿泊しましたが、電車の音が少し気になりました。低層階ならもっと聞こえたのかもしれません。
朝食は、和洋のバイキングで、個人的には和食が好きなので問題なかったのですが、和食に偏った感じがしました。
あと、部屋の照明がリモコンで、ベッドの壁際に設置されているのがわからなくて、探しました。入口にスイッチがあった方が親切だと思います。
お風呂は、中浴場程度でしたが、ありがたかったです。サウナが有ればもっとよかったと思います。浴場にアメニティを置いておいてもらえると助かります。

高知サンライズホテル 2023年06月24日 15:52:42

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
有難いご評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
また、的確なご指摘をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお気に入りいただけました様で何よりでございます。
ご指摘のとおり、和食が多めのラインナップとなっておりますことは調理場と協議し、今後の改善点とさせていただきます。
一部客室の天井照明がリモコン操作となっております件、及び浴室内アメニティの件につきましては、本年度の改装内容の一つとして挙げられておりますので、今後の改善にご期待くださいませ。
この度はご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

さっちゃん5191さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

さっちゃん5191さん [60代/女性] 2023年03月08日 16:41:58

リニューアルされたばかりのホテルで、とても清潔感があり満足度が高かったです。
路面電車通りにあり、しかもひろめ市場もすぐなので、大変便利でした。
朝食は、バイキング形式で大満足でした。
ただ、コロナワクチン接種証明書を忘れて行ったので、追加料金を払いました。
みなさんお気をつけください。

高知サンライズホテル 2023年03月08日 17:47:21

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

ひろめ市場に最も近いホテルということにあり場所に関しては多くのお客様に満足頂いておりますが、やはりご滞在頂くお部屋の環境整備が最も大事な点と思い、館内各所を段階的にリニューアルさせて頂いております。また朝食も高知の朝を楽しんでもらえるようなバイキング内容にさせて頂いております。

コロナ接種証明書については制度をご理解頂き誠に有難うございます。

引き続き改善に努めますので、またご利用頂けると幸甚です。

宿泊支配人

投稿者さん 2020年12月10日 19:39:40

設備は古いですが、路面電車や
ひろめ市場や日曜市を楽しむには良い立地。
狭いながらも浴場があるのでリラックスできます。
郷土料理がある朝食も美味しい。

レストランのスタッフの懸命さは理解しますが、
もう少し声を落とすなり、チェックイン時に朝食の説明をするなり
説明の紙を配るなりしてほしい。
落ち着いて静かに朝食を取りたいです。

高知サンライズホテル 2021年02月08日 10:39:31

この度は、数あるホテルの中から高知サンライズホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミへの御投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

誠に申し訳ございません。レストランの対応におきまして大変至らない点が多々あり、お客様に御不快な思いと御迷惑をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。全スタッフには、せっかく御宿泊頂き、お寛ぎくださっているお客様に対しての配慮が欠けておりまして、大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様の立場にたってスタッフ一人一人がサービス・知識・技術の向上を目指し、より一層日々精進して参る所存でございます。

その様な中におきましても、お客様より当ホテルの立地や、地元食材を使用した当ホテル朝食に関しまして、沢山のお褒めの御言葉を頂戴致しまして、誠に嬉しく大変光栄でございます。

次回、また高知へお越しの際には、これに懲りず、当ホテルを御利用頂けましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
フロント
中嶋

【【限定】シングル☆【禁煙】】

HIRAHEELさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

HIRAHEELさん [30代/男性] 2020年07月14日 22:55:22

人数の多寡にかかわらず、繁華街とか飲み・グルメに力をいれたいなら、ここが絶対に便利だと思います。繁華街で飲んでもすぐに戻れるので非常に便利。ただ、風呂が狭くて小さかったのが残念。あと朝ごはんも非常に美味しかったが、飲んだ翌日なので「おかゆ」みたいな優しい食べ物が欲しかったと個人的な感想。

高知サンライズホテル 2020年08月07日 16:24:47

先日は当ホテルをご利用頂き有難うございます。

ひろめ市場や繁華街に抜群のアクセスので、飲食を楽しみに高知にお越しになるお客様によくご利用頂いております。

朝食について貴重なご意見有難うございます。今後のメニュー開発で検討させて頂きます。

また高知へお越しになる際にご利用頂けると幸甚です。

高知サンライズホテル  宿泊支配人

★事前カード決済でお得★【バイキング朝食付】スマートプラン
【【限定】シングル☆【禁煙】】

matsu3610さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

matsu3610さん [50代/男性] 2020年04月03日 08:06:48

繁華街に近く、立地は最高。食事もおいしくいただいた。
建物自体はやや古いものの、清潔にしてあり、問題はない。
それ以外は、良くも悪くもあまり印象に残っていない,という点では、
気持ちよく過ごせたホテルだったと思う。

2020年03月
高知サンライズホテル 2020年04月29日 14:56:31

先日は、高知サンライズホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中クチコミの御投稿まで頂きまして有難うございます。

当ホテルではゆっくりと、お寛ぎいただけましたでしょうか。

立地や客室清掃につきまして
お褒めの御言葉をいただき、誠に有難うございます。
当ホテルは、旅館時代から数えますと、今年で96年目を迎える施設でございまして、
現在にかけて、少しずつではございますが、リニューアルしてきておりますので、
また是非、高知へお越しの機会がございましたら、
当ホテルを御利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

この度は、誠に有難うございました。
フロント中嶋

☆特典充実☆【シングル】エリートビジネスプラン
【【限定】シングル☆【喫煙】】

じょんじょろ4678さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

じょんじょろ4678さん [30代/男性] 2019年11月18日 14:08:22

立地はひろめ市場に近くとても良いがコンビニがすぐ近くにないのが残念だった。
駐車場の係員から、フロントまでとても気持ちの良い対応をしていただけた。
朝食はメニューも豊富で大変満足した。中国人観光客が近くに多く騒がしかったが。
部屋や風呂は普通だった。

高知サンライズホテル 2020年02月21日 17:08:08

先日は当ホテルをご利用頂き有難うございました。

コンビニのご案内が不十分で大変失礼致しました。当ホテルから徒歩1分のところにファミリーマートとセブンイレブンがございます。前者は歩いて3分のひろめ市場に行く途中にございますので、お帰りの際などに必要な物などを購入頂けたかと存じます。チェックインの際などにしっかりご説明できるよう改善して参ります。

当ホテルは外国人利用が市内他の旅館・ホテルと比べて少ないと思いますが、ご滞在時にはご不便をおかけしたかもしれません。皆様に快適にお過ごし頂けるよう善処して参ります。

高知サンライズホテル  宿泊支配人

【朝食リニューアル】ひろめ市場のクーポン券付きプラン【1000円】
【シングルルーム☆【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月05日 15:36:14

高知城にもひろめ市場にも近く、大浴場(小浴場)もあるので良かったです。
和室に泊まったので主人は風呂までの移動が面倒くさかったみたいですが?
女風呂は近かったので、何度も入らせて頂きました。朝も空いているのは最高です。
朝食は、セットで出てくるのですが、個人的な意見ですが、
和食がお値打ちで食べ応えがあり大満足でした。

高知サンライズホテル 2018年12月14日 13:12:06

この度は、高知サンライズホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

立地・浴場・和食朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。商店街やひろめ市場へ徒歩3~5分ですので、県外からのお客様には大変ご好評をいただいております。

建物が本館と新館と離れている為、和室御利用の男性のお客様にはご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございませんでした。

また高知にお越しの機会がございましたら、 当ホテルを御利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 依光

【お車での高知旅行に】☆ドライブ応援プラン☆駐車場無料・ご朝食付
【和室10帖】

投稿者さん 2018年11月23日 14:40:30

ひろめ市場やお城に近く、路面電車利用もタクシーも観光に便利な立地だ。
ビジネスホテルの和室予約で心配が有ったが、キチンと清掃され布団も敷かれており安心した。朝食がバイキングではなくて、和食はとても美味しく落ち着いて食べられた。
大浴場も使用し時間節約出来たが、入り口の鍵が出来ない事に安全面で少し不安だった。
フロントはもちろん、他の従業員も客に対しの気配りが行き届いており良い滞在が出来た。

高知サンライズホテル 2018年11月26日 18:44:48

この度は、高知サンライズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にもご満足いただけましたようで、私共も嬉しく存じます。

浴場入り口の鍵の件では、不安な気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。社内にて検討させて頂きます。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

また高知にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申しております。

フロント 依光

☆☆楽天ポイント10倍!☆☆【早割28】【朝食付】シンプルステイプラン
【【限定】 和室8帖】

りゅー31さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

りゅー31さん [20代/男性] 2018年08月02日 11:37:00

今回出張の為連泊で利用しました。
駐車場が無慮だったのが決め手で予約しました。
フロントの方の対応は良く、気持ちよく連泊出来ました。
大浴場やご飯、味噌汁自由な朝食はとても良かったのですが、
何点か残念な点がありました。
一つ目は棟が2つに分かれていて洋室の棟にはコインランドリーがなくわざわざ、1階or2階を経由して違うエレベーターを利用しなくては駄目な点。
二つ目はランドリーに洗濯機、乾燥機共に1台しか無く、乾燥出来ていないのに出されていて他の人が終わった頃にまた来て回したりと効率が悪く部屋との行き来もとても面倒に感じました思いました。
もう一点はチェックアウトの際、楽天でカード決済済みにも関わらずフロントで料金を徴収して来られて驚きでした。自分がハッキリと事前に支払い済みなのが分かっていたので良かったですが、忘れていて払っていたら大変でした。
その他は部屋も広く、朝ごはんも美味しくとても満足だったので、今後は改善していただければなーと思いました。

2018年07月
高知サンライズホテル 2018年09月17日 18:18:49

先日は、高知サンライズホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
 建物の構造上、本館と新館の行き来が出来ない為、お客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、洗濯機・乾燥機各1台しかなく、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

チェックアウトの徴収の対応におきましては、至らない点があり、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフにも申し伝え、以後このようなミスのないよう、改めて気をひき締めて努めることを再確認いたしました。

また高知にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと大変有難く存じます。

フロント 依光

【楽天トラベルセール】最大50%OFF★駐車料金無料★のんびり休息エリートビジネスプラン
【【限定】ツイン1名様利用☆【喫煙】】

A4 2.0 S-lineさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

A4 2.0 S-lineさん [30代/男性] 2016年11月03日 07:22:37

写真がとても綺麗だったので、過度の期待をしてしまったため、実際の部屋に入った時は、普通のビジネスホテルの一室だったので、ちょっとガックリ。
とても嬉しかったのは、朝食の対応。7時~開店なんですが、私情で1分でも早く出発しなければならなくなったため、10分前に朝食会場のスタッフに懇願した所、開店と同時に朝食を出して頂き、とても助かりました。嬉しかったです。

高知サンライズホテル 2016年12月07日 19:40:37

先日は高知サンライズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけず、
誠に申し訳ございませんでした。

しかし、朝食の件につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、
感謝申し上げます。
通常は7時からの営業となっておりますが、
ご出発のお早いお客様に関しましては、
10分程度ではございますが早目にご用意させていただいております。

また高知にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますよう、
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。
この度はありがとうございました。

【駐車料金無料】のんびり休息 エリートビジネスプラン
【【限定】ダブルルーム☆【禁煙】】

浪速の怒れるオヤジさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

浪速の怒れるオヤジさん [50代/男性] 2016年06月26日 19:24:25

フロントの人が元気ない。
朝の挨拶が無い

2016年06月
高知サンライズホテル 2016年06月28日 21:19:35

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミの投稿もいただき、
感謝申し上げます。

フロントの対応におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、
心よりお詫び申し上げます。
お客様へのご挨拶は、接客業に携わる者として、
初歩的なおかつ最も重要な事項でございます。
この度頂戴しました貴重なご意見を、スタッフ一同に共有し、
今一度、お客様をお迎え・お見送りする者として、
お客様に気持ちよくお過ごしいただける接客に努めるよう、精進してまいる所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

もしまた高知にお越しになるご予定がございましたら、
高知サンライズホテルを御利用いただけますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【2食付】グルメプラン 季節の夕食【鰹のタタキ】
【和室 12帖】

浪速の怒れるオヤジさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

浪速の怒れるオヤジさん [50代/男性] 2016年06月26日 19:22:11

別にホテルのせいではないんですが、他の宿泊客が夜中の2時頃まで廊下で大声を出したり
、ドアをバンバン開け閉めして騒がしくて寝れませんでした。

2016年06月
高知サンライズホテル 2016年06月28日 21:24:32

先日は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行にもかかわらず、ゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。

ナイトフロントスタッフも巡回にはまわっておりますが、
注意が行き届いておらず、申し訳ありません。

これに懲りず、また高知へご旅行の際には、
高知サンライズホテルに御宿泊頂けましたら、
スタッフ一同大変光栄に存じます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【2食付】グルメプラン 季節の夕食【鰹のタタキ】
【シングルルーム☆【喫煙】】

ラスカルパパさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

ラスカルパパさん [40代/男性] 2014年03月14日 21:05:05

破格の安さでありながら、立地条件、接客のすばらしさによいホテルを選ぶことができたと思っております。
朝食のときの、笑顔を添えた「おはようございます。」というさわやかな一言がまた良いなあと思いました。
高知へ行く際は、また利用させていただきます

高知サンライズホテル 2014年03月16日 13:22:03

また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同精進して参りますので、また高知にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 平野

【駐車料金無料】【楽天ポイント10倍】のんびり休息 エリートビジネスプラン
【【限定】ダブルルーム☆【喫煙】】

ラスカルパパさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

ラスカルパパさん [40代/男性] 2014年03月14日 21:01:04

高知の繁華街近くで立地条件抜群。
夕食のお店に対する質問にも、丁寧に対応してくれておいしいお店を紹介してくださいました。
お風呂も大浴場とまではいかないけれど、旅の疲れを癒すには程良い設備でした。
脱衣所に貴重品や部屋の鍵が収めることのできる貴重品ボックスがあれば良いなあとは思いました。
朝食もおいしかったですし、何よりやさしく丁寧な接客がうれしかったです。
ありがとうございました

高知サンライズホテル 2014年03月16日 13:13:45

また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
脱衣所の貴重品ボックスにつきましては今後の課題として検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 平野

【朝食付】お宝発掘プラン
【【限定】ツインAルーム☆【禁煙】】

Kon1004さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

Kon1004さん [50代/男性] 2013年08月31日 08:44:43

高知市内への出張の際は、ほとんどここ、そしてこの部屋です。
エレベーターに近い部屋なので、宿泊客が多いときはフロアを歩く人が気になるときがありますが、それ以外は自分の部屋のように落ち着けます。
朝食は、1人でバイキングが苦手なので、定食を配膳してくれるのがありがたいです。
以前、別のテーブルで食べてた中年夫婦の方が「これやったらバイキングよりえいね、美味しいね」と言っていたのを聞いたこともあります。
9月末に予定がありますので、またよろしくお願いします。

2013年07月
高知サンライズホテル 2013年08月31日 11:13:08

またこの度は嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました。
ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけ、当ホテルと致しましても大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては和食と洋食とをお選びいただくセットメニューとなっておりますが、近年他のホテル様はバイキング形式となっておりますので、当ホテルも色々話し合いを重ねて参りました。
バイキング形式だと好きな物を選んで食べていただくことやおかわり自由などの利点もございますが、料理の品質やお客様の最終的な満足度を考えたときに今の状態を継続し、より一品一品にこだわり量より質を重視し、当ホテルにしか出せない本当の意味でのこだわりの朝食へとさせていただきました。
9月より少し朝食内容をリニューアルして、より高い品質向上へと考えております。
当ホテルの朝食を好んで泊まって下さいますお客様も少なくありません。
これからもご利用して下さいますお客様の気持ちを大切に笑顔と思いやりのあるおもてなしとサービスを心掛けて邁進して参ります。
9月末にまたお会い出来ますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

企画室長 横畠

駐車料金無料!一人でのんびり休息を♪ 【楽天ポイント10倍】
【【限定】ダブルルーム☆【喫煙】】