水沢グランドホテル クチコミ・感想・情報

水沢グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月22日 16:58:36

駅から近く、途中からアーケードもあるので、天候不良時にも便利です。
部屋は最低限の広さ・設備です。
部屋の匂いがかなり気になり、空気清浄機をフルで回しても、カビ臭はあまりおさまらず、窓全開で対応。
WiFiが弱い部屋だったので、スマホのデザリングを利用。(同じホテルに泊まった同僚は問題なかったとのことで、部屋によると思います)
コンセント口も少なく、テーブルやベッドからは遠い位置にしかありませんでした。
そのため、ビジネスとしては少し辛い環境だったと感じます。
朝食バイキングは際立ったものは無いものの、全体的に美味しくいただけました。
コスパは良いホテルだと思います。

15日前の早めの予約でお得に泊まる!さき楽15(和洋朝食バイキング付き)

投稿者さん 2023年09月12日 22:40:30

コンビニが少し遠い。

★元気な朝は朝食から!和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2023年07月26日 11:39:52

出張で利用させていただきました。北上でセミナーがありましたので、本来なら北上へ宿泊する
のですが、探しましたが空室がありませんでした。近隣で探しましたら、水沢に空きがありました
ので、大変助かりました。お世話になりましてありがとうございました。
JRから徒歩:6分ぐらいでした。商店街の中にありましたが、お店はほとんど閉じられた状態で
利用できませんでした。夕食のために、駅前のほうまで歩いていくと居酒屋さんがありましたので
そこで済ませました。立地は良いと思います。お部屋やお風呂、トイレは昔ながらのものでしたが
普通に利用できます。朝食は、他のホテルよりは品数は少ないです。8時過ぎに朝食会場へ伺いま
したが、焼魚は乾燥されていたみたいで、あまり・・・、少なくなったお惣菜は補充されていない
ので、無くなったままでしたが、普通に朝食はとれましたので良かったです。