ホテルプラザ勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

Dune2001さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

Dune2001さん [60代/男性] 2024年03月27日 22:23:21

勝川駅前にあって便利。きれいなホテルです。アメニティの髭剃りが今一つだったが、それ以外は満足できました。料金の振れ幅が大きいので、そこをよく見て使わせていただいています。

ホテルプラザ勝川 2024年03月28日 12:57:47

この度はホテルプラザ勝川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アメニティに関してのご意見を頂きありがとうございます。現在、客室内のアメニティに関して見直しをしております。頂いたご意見を参考に精査していきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

また、昨今の原材料費高騰のあおりを受け、当ホテルでも、心苦しくはございますが、日によっては通常よりも料金設定を高めに頂いている日程もございます。ただ、逆に、日によっては、朝食が無料で付いたプランや、通常よりもお安い料金での販売もしております。早くに日程がお決まりのお客様には宿泊日より30日以前のお申込みで早割料金適応のお値打ちプランもございます。
なかなか全ての日程でお客様のご希望に沿えない事は心苦しい所ではございますが、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

また、アメニティ類の精査、品質やサービスの向上を目指し、頂戴する料金に恥じぬお部屋の提供、快適なご滞在が頂ける様、今後とも努めて参ります。

また、機会がございましたらご利用頂ける事心よりお待ち申し上げております。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食なし★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】
【シングルルーム ◇禁煙◇】

マーシー01120509さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2023年07月16日 16:21:19

禁煙で、かつ、静かな部屋をご用意頂きました。ありがとうございました。

ホテルプラザ勝川 2023年07月17日 09:47:25

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご希望に添えるお部屋をご用意出来たことうれしく思います。
今回は禁煙確約プランでしたが日によっては禁煙にお部屋のご用意が難しい日もございます。
その場合もできる限り消臭対応をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食付き★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

投稿者さん 2022年12月23日 16:24:05

本当は禁煙ルームを予約したかったのですが喫煙ルームしか空いてなくてでも従業員の方から前回お泊まりの時は禁煙ルームでしたよねと、チェックインの時禁煙ルームを開けてくださり部屋を交換してくださりとても親切で助かりました。又利用させてもらいたいです。

ホテルプラザ勝川 2022年12月24日 03:20:32

この度はホテルプラザ勝川をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
日によってはなかなかご希望のタイプのお部屋が空いていない場合もございますが、その場合禁煙ご希望の方には出来る限りの消臭対応をさせて頂いております。

また部屋数が少ない時はネットには希望のタイプが出ていない場合もございますのでその時は備考欄に禁煙喫煙の希望を入力いただければ可能な限り対応させて頂きます。(ご希望に添えない場合もございます。)

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

【女性限定プラン】レディースアメニティ5点セット付きプラン☆シングルルーム素泊まり

投稿者さん 2022年04月26日 20:19:38

近くにコンビニあったので良かった
テレビが小さかった

ホテルプラザ勝川 2022年04月27日 08:39:15

この度はホテルプラザ勝川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
近隣にはコンビニの他にスーパーなどもございます。
何かお困りのことがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2022年04月26日 19:33:56

フロントはとても感じ良かった
浴槽はハエが死んでて

この位は仕方ない流せ済むことなので
朝のバイキングは軽めなら満足できる範囲です
TVが小さかったかな

ホテルプラザ勝川 2022年04月27日 08:37:30

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴槽にハエが死んでいたとの事でご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
清掃の者にも伝え、今後このようなことがないように努めて参ります。
また、ご滞在中にご不便なことがございましたら何なりとご連絡くださいませ。

スタッフ、レストラン共にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は和洋のバイキングの他にも朝カレー(8:30~10:30)や、5月からの新メニューのホットケーキセット(8:30~10:30)などのメニューもございます。また機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月22日 21:09:31

前回ツインの部屋に宿泊して
とてもよかったので、
また、宿泊させて頂きました。
ツインが空いてなく、
こちらのプランにしました。
お安いので、狭かったのは
許容範囲内ですが、
汚物入れ横にある袋が汚れていて
交換、確認してなかったのは
かなり残念でした。
フロントの男性の方は
接客対応がとても素晴らしく
気分良くチェックインできました
その際はありがとうございました

ホテルプラザ勝川 2022年03月23日 04:04:24

前回に続き、ホテルプラザ勝川をご利用下さりありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を投稿下さりありがとうございました。

あってはならない清掃不備の為、大変ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございません。
本日スタッフ全員に再度周知し、作業・確認を
怠ることがない様徹底いたします。

また、フロントスタッフへ頂戴したお褒めの言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参りたいと思っております。ありがとうございます。

これに懲りずに、またぜひお越しいただければ幸いでございます。次回お目にかかれる日をお待ちいたしております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年03月11日 13:00:10

駅から近くて、とても便利でした。コンビニもスーパーも近くて良かった。

ホテルプラザ勝川 2022年03月12日 10:39:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地についてご満足頂けた事大変嬉しく思います。
また、近くには商店街があり飲食店も多数ございます。
フロントにて周辺マップもご用意しておりますので
お気軽にお声をお掛け下さいませ。
お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同より一層
精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得にスイートルームにとまっちゃおう♪】2名様1室~素泊まり~
【スイートルーム2名様1室】

投稿者さん 2021年11月08日 17:27:33

今年5月に利用させてもらい、立地条件も良いのでこの11月にも宿泊しました。

部屋のエアコンが全室「暖房」設定になっており、たまたま宿泊した日が暖かく「冷房」に設定切り替えが出来なく、従業員さんに頼んで部屋の窓を開けて室内温度の調節をしました。
その1点だけでした。

従業員さんは、素晴らしく丁寧に対応して頂き恐縮しました。バスタブも新品と思うような奇麗さでした。

ホテルプラザ勝川 2021年11月09日 13:15:04

この度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
5月に続いて今回の二度目のご利用とお褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います。

この時期はどうしても日々寒暖差が激しくここ数日はお天気も良く日中の日差しの熱がお部屋にこもってしまい暑いにもかかわらず暖房から切り替えが出来ずご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

これからは寒くなる一方かと思います。もし寒い場合には毛布や湯たんぽ等を寒さ対策でご用意しておりますのでもし次回ご利用の際にはお気軽にお申しつけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月23日 16:30:00

お値段の割には綺麗で驚きました。
チェックアウト後も荷物を預かって頂き大変助かりました。
お風呂は清掃後のはずが、虫の死骸がバスタブにあり、少し残念でした。
換気扇から落ちてきたのかもしれませんが…
貸出があったのか不明でしたが、iPhoneの充電器の貸出があれば更に良いなと思いました。
貸出して頂ける用品の一覧が書いてあるといいなと思いました。
また機会があれば泊まりたいです。

2021年02月
ホテルプラザ勝川 2021年02月23日 18:35:53

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございました。
またバスタブに虫の死骸があったとのこと深くお詫び申し上げます。
せっかくお寛ぎ頂いたのにこのようなこととなり今まで以上に改めてチェック体制を取って参ります。
またⅰPhoneの充電器の貸出の件でございますがフロントにてご用命があればお貸しすることが可能でございます。
こちらの件もご案内が不足しておりご迷惑をお掛けしました。
御記載の通り館内貸出し可能な一覧があればとのことですが一度検討して参ります。
この度は不快な思いをされたなかまた機会があればご利用されたいとのお言葉大変恐縮するところでございます。
次回はお気持ち良くご利用頂ける様お部屋をご用意してお待ち致しております。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂き重ね感謝申し上げ、またお詫び致します。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル★朝食なし★

投稿者さん 2020年10月02日 20:06:12

レディースプレゼントは思っていたより充実していて、とても嬉しく感じました。(*^-^*)
落ち着いた雰囲気でくつろぐことができましたが、水回りの設備が旧式だったことと、コーヒーカップが汚れていたことがちょっと残念。

ホテルプラザ勝川 2020年10月03日 10:54:02

手ぶらで宿泊のお客様にも嬉しいレディースアメニティ15点セットの付いたプランは、女性のお客様限定のプランではありますが、大変ご好評頂いております。お褒めのお言葉頂戴できて大変嬉しく思います。
また、女性限定プランの第二弾として、さらにワングレード高い品質の美的プランというものもございます。美容ドリンクや、めぐりずむ等、女性の美にこだわった10点の商品をプレゼント致します。
また、ご利用の際にはぜひお試し下さいませ。

コーヒーカップの汚れの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご指摘を真摯に受け止め、清掃のあり方を見直して参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

leika1983さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

leika1983さん [50代/女性] 2020年02月23日 19:32:08

料金の割にアメニティはあまり種類がありません。幸い、サービスについては良かったです。

ホテルプラザ勝川 2020年02月24日 05:30:52

この度はホテルプラザ勝川をご利用くださりありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は素泊まりのプランをご利用いただきましたが、他にも女性限定のアメニティが充実したプランが2種類ございます。価格・内容共に女性の皆様には大変好評をいただいているプランでございますので、よろしければ次回ぜひお試しくださいませ。

季節の変わり目に加え、外出するにも気を遣う毎日でございます。お身体大切にお過ごしくださいませ。また近いうちにお目にかかれることをお待ちいたしております。

この度のご利用ありがとうございました。

【シンプルに宿泊のみ♪】シングル ☆素泊まり☆

投稿者さん 2019年03月20日 18:28:24

スタッフの方がとても感じ良く
気持ち良く宿泊する事ができました
頂いた美容グッズもとても気に入りました

ホテルプラザ勝川 2019年03月21日 08:29:45

数あるホテルの中から、ホテルプラザ勝川をお選びくださり本当にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿を頂き、さらにお褒めの言葉まで頂戴いたしました。何よりうれしいお言葉をありがとうございます。

お渡ししたアメニティは、女性スタッフ皆で考えに考えたものでございまして、お気に召されたと伺いこちらもまたうれしい限りでございます。
こういうのがあったらいいな、という物がございましたらぜひお聞かせくださいませ。
今後の参考にさせていただきたいと存じます。

次回も快適にお過ごしいただける様、いただいたお言葉を励みに努力してまいります。
近いうちにお目にかかれることを楽しみにしております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

deroumeさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

deroumeさん [40代/男性] 2018年09月04日 16:51:51

立地はとても良い。
駅の目の前。名古屋観光には良いと思います。
駅前のせいか、駐車場が提携駐車場のみで、1000円とられるのが不満。
なにも言わないと1000円分の領収書さえもらえない。
風呂は大浴場がない。
受付の人はとても良い。雨に濡れて受付に行ったら、さっとタオルを出してくれました。
最初にあてがわれた部屋にいったら、向かいの部屋の子供の泣き声が扉を閉めても響いてきたので、
部屋の変更を申し込んだら、快く変えてくれました。
アメニティはカミソリが1枚刃でジェルはついてない、ごく普通の感じ。顔が血まみれになりました。
電気シェーバーを持ってこなかった自分のせいですが。
翌日泊まったルートインには二枚刃カミソリとジェルがあって、やさしく剃れたので、ちょっと
比較してしまいました。

ホテルプラザ勝川 2018年09月05日 04:10:28

駐車場の件ではおっしゃる通り提携の駐車場のご利用となりお客様の御負担も多くなりますが何卒ご了承下さいませ。
また駐車場ご利用の際の領収書発行についてはこちらの不手際でお渡しそびれてしまったとのことでした。大変申し訳ございませんでした。
アメニティのカミソリの件ではお客様に不快な思いをなされたことお詫び申し上げます。
私どものホテルでも岐阜の某有名メーカーの2枚刃を用意しておりましたが1枚に見えてしまったのか、いづれにしても今後ほかのアメニティーも含め前向きに検討させて頂きます。
当ホテルにこの様な真摯なご意見を頂き感謝致します。
スタッフ一同更にお客様にご満足頂けるホテルを目指していく指針となります。

お忙しい中クチコミのご掲載頂き重ねてお礼申し上げます。

またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月22日 23:05:04

出張で利用しました。駅の真ん前で大変便利で、高級感のあるホテルです。部屋も綺麗で、またフロントの方も好感の持てる対応でした。また利用したいと思います。

ホテルプラザ勝川 2018年03月23日 09:18:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉頂戴できたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

私どものホテルはJR勝川駅前という立地から名古屋駅からも電車で1本、およそ17分の所要となっております。
ビジネスでのご利用のお客様や、近隣ナゴヤドームでのイベントへのご参加のお客様などによくご利用頂いております。

お部屋の綺麗さ、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉頂け、嬉しく思っております。
清掃のスタッフ、フロントのスタッフにも伝え、今後ともより一層快適な滞在がしていただける様努めて参ります。
まだまだ未熟なホテルではありますが、今後とも温かく見守り頂ければ幸いでございます。

出張でお忙しい中クチコミへのご投稿まで頂き誠にありがとうございました。
またご来館頂ける事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月14日 19:18:23

立地は駅すぐで便利でした。
フロントの方も感じが良かったです。
部屋の鍵が開けづらかった以外は困ったことはありませんでした。

ホテルプラザ勝川 2017年12月15日 10:44:38

この度はお部屋の鍵が開けづらかったとのことで大変ご迷惑をお掛けしました。
せっかくお疲れを癒す為のご利用がお客様にお気を遣わせることとなり深くお詫び申し上げます。
今後館内で老朽化しつつある箇所は順次修繕を計画してまいります。
またクチコミに記載して頂いた立地に関しては当ホテルの最大の特徴でございましてJR中央線勝川駅のすぐ目の前で快速列車も停車し名古屋駅まで約17分で到着できます。
また、お車でのご来館でも東名高速道路の春日井インターチェンジからも近くお車でもご利用し易い環境でございます。
今東海地方は新しいレジャーランドの開園やお城など歴史建造物も多くございますのでまた次の機会にご来館される時はもっとホテル周辺をお楽しみ頂けたらと思います。

この度はお忙しいなか貴重なご意見誠にありがとうございました。
重ねて御礼申しあげます。

投稿者さん 2017年09月27日 21:00:21

従業員はどなたも丁寧な応対でした。ありがとうございました。
朝食も美味しくいただきました。温かいスープが良かったです。

ホテルプラザ勝川 2017年09月28日 06:11:13

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またスタッフの対応についてお褒めのお言葉頂け、大変嬉しく思っております。

朝食はバイキングをお頼み頂いたお客様にはオーダー制の別メニューのご用意もございます。スープやオムレツ、パンケーキなどオーダーを頂いてからお持ちするため熱々のものをテーブルまでお運びいたします。日替わりスープをはじめ、若干ですが内容を変更しているため連泊のお客様にも飽きのこない様なお食事のご提供を目指しております。

是非また勝川へお越しの際はホテルプラザ勝川をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

cettalalaさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

cettalalaさん [40代/女性] 2017年08月23日 18:31:40

サービスはとても良かったけどベッドが少し硬すぎでした。

ホテルプラザ勝川 2017年08月23日 19:40:44

この度はホテルプラザ勝川をご利用いただき誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

ベッドの硬さがお客様のご期待に沿えなかった点大変申し訳ございませんでした。
ベッドパッドを追加するなどして、少しでもお客様のご要望に近づけるよう対応させていただきますのでお気軽にお申し出下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月29日 18:40:32

いつも全てにおいて満足していますが、今回はお風呂に長い髪の毛が2箇所
残っていました。
ちょっと気分が悪かったですね。

ホテルプラザ勝川 2017年06月30日 09:56:34

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、せっかくお越し頂いたにもかかわらず私どもの不注意で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を無駄にしない様より一層気を引き締めて参りたいと思います。

私どものホテルでは、清掃が終わった後に、もう一度お客様のお部屋のチェックをさせて頂いております。しかしながら今回の件で、その仕組みが上手く機能していない事を改めて実感致しました。清掃の者との連携、チェックの仕方そのものを見直していく必要があると感じております。

二度同じミスが無い様に、また、次回お越し頂く際には『快適に過ごす事が出来た。』とのお声を頂ける様に改善していきたいと思います。

これに懲りずまたお越し頂ける事お待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

bluelion7267さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

bluelion7267さん [40代/男性] 2017年05月29日 12:05:39

駅からすぐの好立地で,フットワークも軽くよかったです.

お部屋も,ちょっと上のランクのホテルのようで,充分にくつろげました.

朝食バイキングは(最近この傾向がどこのホテルでもあり,残念なのですが…),和食中心で,パン派の私には少しさみしい感じもしました.

ホテルプラザ勝川 2017年05月30日 03:20:43

この度はホテルプラザ勝川へお宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当日はごゆっくりくつろいで頂けた様で何よりでございます。

ご投稿頂いた様に、私どものホテルはJRの勝川駅前という立地でございます。名古屋駅から乗り換え無しで17分、改札を出られたら徒歩1分圏内でホテルまでお越し頂けます。
夜中のご到着など女性のお客様でも安心してお越し頂けます。また、朝も電車の時間ギリギリまでゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。

ご朝食に関してのご意見誠にありがとうございます。皆様のご意見を参考に定期的にメニューの見直しをさせて頂いてはおりますが、全てのお客様にご納得頂ける内容には達していない事を改めて痛感致しました。
しかしながら、この様な皆様のご意見を大切にし、成長へとつなげられる、そんなホテルでありたいと常日頃考えております。
まだまだ未熟なホテルではございますが、今後とも温かく見守って頂きます様改めてお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月22日 01:19:46

名古屋空港から朝の便を利用するため宿泊しました。
ロケーションは空港バスのバス停が目の前にあるのでベストだと思います。
スタッフの対応は非常に丁寧で気持ちよいものでした。
築年数が長いせいでしょうか、部屋のカーペットが一部はがれていたのが残念でした。
強いていえばのレベルですので満足な選択だったと思います。

ホテルプラザ勝川 2017年05月22日 06:07:04

スタッフの対応についてお褒めのお言葉頂け、大変嬉しく思っております。フロントスタッフとして従事する私どもにとってはこの上ないお言葉でございます。

また、ご投稿に頂いた様に、ホテルの前のバスロータリーからは、名古屋空港までの直行バスが運行しております。もちろん空港発の便もございますので、ホテルまでのアクセスにぜひご利用頂ければと思います。

客室のカーペットの件では失礼致しました。
おかげ様で私どものホテルは今年の9月で創業18年を迎えます。設備面では定期的に改装や補修をさせて頂いてはおりますが、まだまだ至らぬ点もある事を痛感致しました。今まで以上に細部に目を凝らしお客様がより快適にお過ごし頂ける空間をご提供できる様努めて参る所存でございます。
どうか今後とも温かい目で見守って下さいます様お願い申し上げます。

この度はお時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴できた事改めて御礼申し上げます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。