ホテルプラザ勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 13:37:29

昨秋に続いて、このプランでの宿泊は6回目くらいになり、これまでと同様、快適に過ごすことができました。
ただ、これも前回と同様なのですが、冷蔵庫の冷え具合と、トイレの水の流れ具合(レバーの反応?)が今一つだったので、評価を少し下げさせていただきました。

ホテルプラザ勝川 2024年04月27日 12:49:57

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫の冷えの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。以前からご指摘を頂いていた点でしたので、今回もスタッフの方で予め冷えのチェックを行ってはおりましたが、到らずに申し訳ございませんでした。代案という形で大変恐縮ではございますが、ご要望頂きましたら、ホテル社用の冷蔵庫でお預かりさせて頂く事もできますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

また、今回お泊り頂いたスイートタイプのお部屋のトイレに関しては、他のお部屋と少し勝手が違う事もあり、通常よりも水洗レバーを長めに引き続けて頂くと水流によって排出されるものとなっております。この点に関して事前の案内が足りず不便をお掛け致しました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。

いつもご利用頂く皆様のご意見を参考に、より快適なお部屋をご提供できる様今後とも努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【お得にスイートルームにとまっちゃおう♪】2名様1室~朝食付き~
【スイートルーム2名様1室】

投稿者さん 2023年06月05日 11:27:37

勝川駅横に立地しており大変便利で毎回利用してます。
そこそこ広いバスタブでゆったりシャワーできます。
「ズボンプレッサー」が各部屋にあるのはうれしいです。

ホテルプラザ勝川 2023年06月05日 16:24:34

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

JR勝川駅前という立地から、ビジネスのお客様をはじめ、名古屋周辺のライブなどのイベントの際にも皆様にご利用頂いております。

私どものホテルはシングルのお部屋でも、一般的なビジネスホテルさんよりもお風呂や部屋の平米数が広めのつくりとなっており、ゆったりとおくつろぎ頂けるのではないかと思います。

また、何かお泊りの際に、「これがあればなぁ」といったアメニティや設備がございましたら、ぜひご意見頂ければと思います。前向きに検討させて頂きたいと思います。

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また今後ともご愛好賜ります様お願い申し上げます。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食なし★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

投稿者さん 2022年03月11日 13:00:10

駅から近くて、とても便利でした。コンビニもスーパーも近くて良かった。

ホテルプラザ勝川 2022年03月12日 10:39:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地についてご満足頂けた事大変嬉しく思います。
また、近くには商店街があり飲食店も多数ございます。
フロントにて周辺マップもご用意しておりますので
お気軽にお声をお掛け下さいませ。
お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同より一層
精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得にスイートルームにとまっちゃおう♪】2名様1室~素泊まり~
【スイートルーム2名様1室】

投稿者さん 2021年09月18日 13:03:38

出張で利用させて頂きました。
朝食が7時からだったので、時間的にゆっくり出来ませんでした。6時半位からにして頂けたらもう少しゆっくり堪能できたなぁ~と、ちょっと残念。
Wi-Fiもちょっと不安定で弱かったです。
部屋は広く、洗面所が2つあったり、物を置く場所やコンセントも多く快適にすごせました。

ホテルプラザ勝川 2021年10月03日 06:10:06

この度のご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せくださりありがとうございます。

Wi-Fiの件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
皆様のご利用が集中する時間帯であったり、動画視聴等が重なる等ご利用状況によっては不安定になる場合があるかもしれません。改善策を検討して参りたいと存じます。
ご朝食時間につきましても、今後の参考にさせて
いただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお仕事でこちらへいらっしゃる際は、ぜひ
ご利用くださいませ。ご来館お待ちいたしております。

【禁煙確約】ツイン☆朝食バイキング付☆~タバコの臭いニガテです~★
【ツインルーム◆禁煙◆】

とんぺいうさぎさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

とんぺいうさぎさん [50代/男性] 2020年07月17日 08:05:51

名古屋まで直通で約15分と非常に便利な立地です。ビジネスホテル並みの料金ですが、サービス内容や設備は1クラス上のものです。

2020年05月
ホテルプラザ勝川 2020年07月21日 12:07:41

この度はホテルプラザ勝川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿まで頂きました事重ねて御礼申し上げます。

立地やサービス内容に関してお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思っております。

昨今の情勢の中、皆様におかれましても色々大変な事が多いかとは思いますが、私どもも皆様のご滞在がより安全、安心なものとなる様努めて参ります。

今後ともホテルプラザ勝川を末永くご愛好賜ります様お願い申し上げます。

【自慢の焼きたてパンもあります♪】 シングル ☆朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2020年02月03日 11:58:34

勝川駅の北口を出てすぐそばにあるので、迷子になる余地はありませんでした。
ナゴヤドームで開催されたライブに参加するために利用しました。ナゴヤドームまで電車等でそれほど時間が掛からないので、昼間に購入したライブグッズを一旦ホテルまで持ち帰ることができました。お陰で、夜から始まるライブには最低限の荷物だけで行けました。
近くにセブンイレブンがあるので、飲食物等はそこで調達できました。

部屋はシンプルで清潔でした。窮屈さも感じませんでした。一晩過ごしましたが、特に困ることは何もありませんでした。部屋に置いてあるパンフレットに記載されたパスワードを入力すれば、Wi-Fiも使えます。フリーWi-Fiだとセキュリティ的に不安なので、この点も良かったです。
ベッドの頭側の壁に絵が掛けてあるのですが、地震の時に落ちてきたりしないのかと少し考えました。部屋に絵があること自体はとても好きなのですが、落ちないように対策していてほしいです。

ホテルプラザ勝川 2020年02月03日 18:57:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山の貴重なご意見をありがとうございます。

ご意見賜りました絵画の件でございますが、お客様のおっしゃる通りでございます。
最近は災害も増えてきましたので、固定するなど、具体的に検討させていただきたいと存じます。
またライブでのご利用にあたり滞在中はご満足されたとのこと嬉しく思います。
当ホテルは、JR勝川駅目の前に位置しており、ナゴヤドームがございます大曽根駅までも電車1本で行ける距離にございます。すぐ近くにもコンビニエンスストアが2件ございますので、交通の便、買い物に関しましてはよろしいかと思います。

お多忙中のなか、ご意見いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5497takenoさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

5497takenoさん [50代/男性] 2018年12月29日 10:46:10

時々宿泊しています。
久しぶりに朝食付きにしました。料理は美味しいかった。
しかし、サラダ・ヨーグルト用ボール皿が無くなっているのに、気付いているのに用意しない係の方(複数)には不快を覚えた。
次回からは素泊まりにします。

ホテルプラザ勝川 2018年12月29日 19:38:32

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はスタッフの対応により朝から不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を元に改善していきたいと存じます。

もしまたご朝食をお召し上がり頂ける機会がございましたら、同じ様な事のないよう、また気持ち良くチェックアウトをして頂ける様スタッフの対応を指導して参ります。

また、これに懲りずにお越し頂ける事お待ち申し上げております。

今後ともホテルプラザ勝川をよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2018年09月05日 14:10:45

お部屋は予想以上に広くて快適でした。朝食バイキングは、パンケーキ、卵料理(目玉焼きorオムレツ)、スープが別オーダーできて良かったです。

ホテルプラザ勝川 2018年09月05日 16:53:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日は快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂け、安心致しました。今回お泊り頂いたツインタイプは比較的広めの作りでおよそ30平米ほどになります。シングルに比べ浴槽も広めのタイプを採用している点やアメニティの種類も豊富にご用意しております。

朝食バイキングをお申し込みのお客様は、追加料金無しでオーダーメニューもご利用が頂けます。オーダーメニューにはパンケーキ、日替わりスープ、目玉焼き、オムレツなどを出来たてでご提供させて頂いております。
朝からそこまでの量は食べられないな、とお考えのお客様には、トーストやヨーグルト、ドリンクの付くモーニングセットのご用意もございます。お気軽にお申し出下さいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿まで頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【名古屋駅・栄・名古屋ドーム近!】ツイン1~3名☆朝食バイキング付☆
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年04月13日 19:58:05

今回で2回目ですが、安心して泊まれるホテルです。価格が安いタイミングであれb・また泊まりたいと考えます。

ホテルプラザ勝川 2018年04月14日 01:00:04

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂き誠に有難うございます。

私どもの経営理念のひとつに「やすらぎの提供」というものがあり、お客様の安心・安全を第一に考え居心地の良い空間をご提供します。
という理念があり、安心して泊まれるというご意見は何よりも嬉しいお言葉でございます。

料金につきましては、早割り・突割り・日祝など様々なプランをご用意しておりますのでぜひご利用いただけたらと思います。

この度はお忙しい中でご投稿いただき誠にありがとうございました。

猫好き3さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

猫好き3さん [30代/男性] 2018年04月01日 21:05:53

駅に近く、風格があるホテルの割にリーズナブルな価格で満足です。一番の魅力は広いお風呂で、残念だった点は、夕食でビジネスマンが気軽に入れるお店が周囲に少ないことです。

ホテルプラザ勝川 2018年04月02日 08:45:28

数あるホテルの中からホテルプラザ勝川をお選び下さり、お越し下さったことに感謝いたします。

また、貴重なお時間を使ってのクチコミ投稿ありがとうございました。

駅に近いということで、幅広い層の方々にご利用いただいており、その目的も本当に様々でございます。
皆様にご満足頂けるよう日々努力致しております中、このようにクチコミをいただけるのは何よりの励みになります。

また、ホテルから徒歩5分以内に勝川商店街がございまして、居酒屋・焼き鳥・名古屋めし・沖縄料理等色々なお店が点在しております。
次回ぜひご利用くださいませ。

近いうちにまたお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月07日 22:10:26

お部屋は、大変きれいで、お風呂も足が伸ばせてよかったです! 駐車場利用の料金をフロントにて、チェックイン時に支払い、領収証を、チェックアウト時にお渡ししますとの事でしたが、受け取れませんでした。 その点だけが残念ですが、その他は大変満足でした。

ホテルプラザ勝川 2018年03月08日 11:20:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトの際に駐車代の領収書を渡しぞびれてしまった様で申し訳ございませんでした。まだ間に合う様であればご郵送、もしくはファックスでも送付させて頂けますのでお手数ですがご連絡頂戴できれば対応させて頂きたいと思います。
こちらの不手際で余計なお手間をお掛けし大変申し訳ございません。今後同じ事がない様スタッフにも周知して参ります。

またお泊り頂ける事がございましたら、その際にはよりご満足頂ける様に改善していく所存でございます。
これに懲りずまたお越し頂ける事心よりお待ち致しております。

お忙しい中クチコミへのご投稿、ご意見賜りましたこと改めて御礼申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月29日 18:40:32

いつも全てにおいて満足していますが、今回はお風呂に長い髪の毛が2箇所
残っていました。
ちょっと気分が悪かったですね。

ホテルプラザ勝川 2017年06月30日 09:56:34

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、せっかくお越し頂いたにもかかわらず私どもの不注意で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を無駄にしない様より一層気を引き締めて参りたいと思います。

私どものホテルでは、清掃が終わった後に、もう一度お客様のお部屋のチェックをさせて頂いております。しかしながら今回の件で、その仕組みが上手く機能していない事を改めて実感致しました。清掃の者との連携、チェックの仕方そのものを見直していく必要があると感じております。

二度同じミスが無い様に、また、次回お越し頂く際には『快適に過ごす事が出来た。』とのお声を頂ける様に改善していきたいと思います。

これに懲りずまたお越し頂ける事お待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

bluelion7267さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

bluelion7267さん [40代/男性] 2017年05月29日 12:05:39

駅からすぐの好立地で,フットワークも軽くよかったです.

お部屋も,ちょっと上のランクのホテルのようで,充分にくつろげました.

朝食バイキングは(最近この傾向がどこのホテルでもあり,残念なのですが…),和食中心で,パン派の私には少しさみしい感じもしました.

ホテルプラザ勝川 2017年05月30日 03:20:43

この度はホテルプラザ勝川へお宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当日はごゆっくりくつろいで頂けた様で何よりでございます。

ご投稿頂いた様に、私どものホテルはJRの勝川駅前という立地でございます。名古屋駅から乗り換え無しで17分、改札を出られたら徒歩1分圏内でホテルまでお越し頂けます。
夜中のご到着など女性のお客様でも安心してお越し頂けます。また、朝も電車の時間ギリギリまでゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。

ご朝食に関してのご意見誠にありがとうございます。皆様のご意見を参考に定期的にメニューの見直しをさせて頂いてはおりますが、全てのお客様にご納得頂ける内容には達していない事を改めて痛感致しました。
しかしながら、この様な皆様のご意見を大切にし、成長へとつなげられる、そんなホテルでありたいと常日頃考えております。
まだまだ未熟なホテルではございますが、今後とも温かく見守って頂きます様改めてお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月20日 16:46:07

こちら方面の出張はいつも利用させてもらってます。
駅が目の前で便利です。館内も清潔感があり、スタッフの方もいつも丁寧な接客で癒されます。
女性用アメニティセットも嬉しいサービスです。
今後も利用したいと思います。
が、一点だけ、スリッパを抗菌の使い捨てにしていただきたいです。いつも持参しています。備え付けのは、、やはり素足を入れる気になれません。
ご検討ぜひ宜しくお願いします。

ホテルプラザ勝川 2017年01月21日 14:15:08

いつもホテルプラザ勝川をご利用いただき誠に有難う御座います。

お忙しい中、貴重なご意見とお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

アメニティ付プランは大変ご好評いただいており、女性のお客様にも多く泊まって頂きたくて、女性のスタッフがいろんなアメニティを試しながら考えたプランでございます。

スリッパの件につきましては、今まで気が付かず大変ご不便をお掛け致しました。
抗菌の使い捨てスリッパをご希望のお客様には、ご用意をさせていただく事も可能でございますので、次回お越しの際は持参されずに少しでも軽いお荷物でお越し下さいませ。フロントにてご希望の旨をお申し出下さいませ。

まだスタッフも未熟な点が多くございますが、お客様の満足を少しでも高められるよう精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月25日 15:50:28

ツインルームに宿泊しました。
お風呂も広くて、パウダールームが別途あったのが良かったです!
部屋も明るくて駅からも近く
なにかと便利でした。
また愛知に来るときは利用したいと
思います。ありがとうございました。

2016年06月
ホテルプラザ勝川 2016年06月25日 23:35:04

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、お褒めの言葉までいただき
スタッフ一同これ程、嬉しいことはございません。

滞在をゆっくりとくつろいでいただけた様で安心致しました。
女性にとっては、パウダールームが別に設けてあるのは皆さま喜んでいただいております。
今後もお客様のお声を参考にして、居心地の良い空間作りを追求していきますので
何卒宜しくお願い致します。
電車でお越しのお客様には駅から徒歩1分でホテルへ来れますので遠くからお越しの方でも
安心して来て頂けると思います。
ちなみに車の方は、駅前のバスロータリー地下に市営の地下駐車場がありホテルと地下で
繋がっていますので雨の日でも濡れず、ご利用にも便利かと思います。

それでは、また愛知県にお越しの際はぜひご来館をお待ちしております。

【名古屋駅・栄・名古屋ドーム近!】ツインルーム1~3名★朝食なし★
【ツインルーム】

投稿者さん 2015年06月10日 02:46:01

いつも利用しているので朝食のバイキングのメニューを毎日少し変えてほしいですがきれいで対応も良く満足しております。あともう少し予約が取りやすいと良いですがいつも急にとまりになるといっぱいで他に行かなければなりません。

2015年06月
ホテルプラザ勝川 2015年06月10日 10:40:06

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

やはり朝食は楽しみの1つですよね。
現在は1日毎に内容を少し変えてお出ししておりますが、内容・品数ともによりよいものをご提供できるよう今後も検討して参ります。

また、ご存じかもしれませんが、朝食バイキングはカウンターに並んでいる自由にお取り頂けるものと、オーダーして頂くとそれからお作りして熱々のものをテーブルまでお運びするオムレツ等のメニューもございます。
お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

急なお泊りでお部屋の空室が見当たらない場合、お手数ではありますが一度直接ホテルまでお問い合わせ頂ければと思います。
場合によってはご案内が可能なこともございます。

またあらかじめ先々の日程がお決まりであれば、日によっては早割プラン等のお値打ちなプランをご用意致しております。
ぜひ今後のご宿泊の参考にして頂ければと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月09日 08:52:19

駅前で立地条件良し。コンビニも目の前。名古屋空港にはバスで行けます。もう少し底料金なら言うことなしです。

2015年04月
ホテルプラザ勝川 2015年04月09日 11:52:02

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

書き込み頂いたとおり勝川駅のすぐ目の前にございまして、夜遅くでも安心してお越し頂けます。
周辺にはコンビニや深夜1:00まで開いてるスーパーマーケットもございます。
また名古屋空港行きや市内へのバスも目の前のロータリーから出ておりますので、交通の面でも大変便利でございます。

土日祝やゴールデンウィーク、年末年始などは現定数ではございますが、通常よりもかなりお得な宿泊プランもございますので、是非そちらをご活用してお徳にご宿泊頂ければと思います。

是非また勝川へお越しの際はホテルプラザ勝川をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

『THE★男前 其の壱』 男性向けシングルプラン!~おしゃれは足元から~朝食なし

masakng_999さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

masakng_999さん [50代/男性] 2014年12月25日 20:47:58

今年もたいへんお世話になりました
来年もよろしくお願いいたします
クリスマスイルミネーションとフロントのツリーを写真撮るの忘れた…
来年こそは

2014年12月
ホテルプラザ勝川 2014年12月26日 02:51:11

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ本当にありがとうございました。

お仕事で疲れてホテルに戻って来られてると思いますので、ツリーも見るだけで終わってしまいますよね。

次は年末年始にかけてロビーにお正月飾りが飾られます。機会がございましたらこちらも是非ご覧下さいませ。

ではまた来年お待ち申し上げております。
来年もどうぞよろしくお願い致します。

どうもありがとうございました。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食なし★

投稿者さん 2014年11月16日 09:19:15

春日井市に住んでいる友人宅に行くために利用しました。普段だと名古屋市内のホテルを使いますが、当日はどのホテルも満室でこのホテルを利用しました。車での移動ですから春日井市の友人宅に10分程度で着くので便利でした。
部屋も綺麗で朝食もおいしかった快適に過ごせました。
ベッドは硬いですね。
同伴した友人も高評価でした。
車での移動ならまた利用させていただきます。

2014年10月
ホテルプラザ勝川 2014年11月16日 13:05:03

お部屋、朝食ともに喜んで頂けたご様子でなによりです。

ベッドは次回、パッドを余分に引き硬さをやわらげれるようにして少しでもご要望におこたえできればと思います。

また車でお越の際は是非お待ちいたしております。

ちなみに年末・年始はお値打ちなシングルプランを出しております。機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食付き★

投稿者さん 2014年05月04日 21:05:51

駅近でとっても便利でした。
部屋もとても綺麗でした。

2014年05月
ホテルプラザ勝川 2014年05月05日 12:11:10

ホテルの前に駅があるという環境、私どももいろいろな面で感謝しております。通勤も楽ですし(笑)

当ホテルは『春日井市』にございますが名古屋駅までJRで17分と意外と近く、また名古屋ドームまでもJRで5分+ガイドウェイバスで5分で行くことができ場所的にも恵まれております。

今回のご宿泊はお仕事でとの事でお疲れ様でございます。

今度は是非プライベートでもお越し下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。