ホテルプラザ勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月05日 11:27:37

勝川駅横に立地しており大変便利で毎回利用してます。
そこそこ広いバスタブでゆったりシャワーできます。
「ズボンプレッサー」が各部屋にあるのはうれしいです。

ホテルプラザ勝川 2023年06月05日 16:24:34

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

JR勝川駅前という立地から、ビジネスのお客様をはじめ、名古屋周辺のライブなどのイベントの際にも皆様にご利用頂いております。

私どものホテルはシングルのお部屋でも、一般的なビジネスホテルさんよりもお風呂や部屋の平米数が広めのつくりとなっており、ゆったりとおくつろぎ頂けるのではないかと思います。

また、何かお泊りの際に、「これがあればなぁ」といったアメニティや設備がございましたら、ぜひご意見頂ければと思います。前向きに検討させて頂きたいと思います。

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また今後ともご愛好賜ります様お願い申し上げます。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食なし★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

投稿者さん 2022年03月11日 13:00:10

駅から近くて、とても便利でした。コンビニもスーパーも近くて良かった。

ホテルプラザ勝川 2022年03月12日 10:39:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地についてご満足頂けた事大変嬉しく思います。
また、近くには商店街があり飲食店も多数ございます。
フロントにて周辺マップもご用意しておりますので
お気軽にお声をお掛け下さいませ。
お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同より一層
精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得にスイートルームにとまっちゃおう♪】2名様1室~素泊まり~
【スイートルーム2名様1室】

投稿者さん 2021年10月22日 17:46:27

オーダー料理で、スープとオムレツを頼みました。スムーズに提供さられて、美味しかったです。
バイキング形式の食事で、まだ食事しているのに、空いた皿をどんどんさげる場合もありますが、こちらのホテルにはそれがなく、ゆったりと食事がとれました。

ホテルプラザ勝川 2021年10月23日 10:49:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めもお言葉を頂き大変
嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様に寛いでゆっくりと召し
上がって頂けるようにか心かげております。
お客様にそう思って頂けたことに大変売嬉しく思います。

通常のバイキング以外にも朝カレーやチーズエッグトーストなどもございます。

お時間のある際にはぜひお召し上がり下さいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【オーダー料理もあります!】 シングル ☆朝食バイキング付き☆
【シングルルーム ◇禁煙◇】

rosegarden.juliaさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

rosegarden.juliaさん [60代/女性] 2021年10月22日 17:37:11

駅に近くて、便利です。
が、重いキャリーバックを持って行くときは、大変近いのですが駅の2階からの連絡通路を使い道路をわたりホテルの目の前の階段をおりるのが辛いです。年ですので、エレベーターか、エスカレーターで降りて駅前の広場をぐるっとまわり、ホテルにたどり着くようになりました。

ホテルプラザ勝川 2021年10月23日 10:36:34

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地に関しまして多くのお客様よりご意見を頂い
ており大変嬉しく思います。

駅周辺はお客様のご指摘通り、不便な点もあります。何がお困りの際にはお気軽にフロントスタックにお声をお掛け下さいませ。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

猫好き3さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

猫好き3さん [30代/男性] 2018年04月01日 21:05:53

駅に近く、風格があるホテルの割にリーズナブルな価格で満足です。一番の魅力は広いお風呂で、残念だった点は、夕食でビジネスマンが気軽に入れるお店が周囲に少ないことです。

ホテルプラザ勝川 2018年04月02日 08:45:28

数あるホテルの中からホテルプラザ勝川をお選び下さり、お越し下さったことに感謝いたします。

また、貴重なお時間を使ってのクチコミ投稿ありがとうございました。

駅に近いということで、幅広い層の方々にご利用いただいており、その目的も本当に様々でございます。
皆様にご満足頂けるよう日々努力致しております中、このようにクチコミをいただけるのは何よりの励みになります。

また、ホテルから徒歩5分以内に勝川商店街がございまして、居酒屋・焼き鳥・名古屋めし・沖縄料理等色々なお店が点在しております。
次回ぜひご利用くださいませ。

近いうちにまたお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【自慢の焼きたてパンもあります♪】 シングル ☆朝食バイキング付き☆

Tom爺さんさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

Tom爺さんさん [70代/男性] 2016年08月25日 18:39:45

中央線勝川駅のすぐ側で非常に便利です。部屋も清潔ですし、良く管理されていると思います。気になったのは洗面室へ入るとき一段床が低くなっていますので、ウッカリすると気付かず転倒することがあるかなと言った所です(小生は余り目が良く無い物ですから)。
後は予約すれば聴感が各部屋に投函されれば良いなと思います(有料で構いませんが)。
気持ちよく休むことが出来ました。

ホテルプラザ勝川 2016年08月26日 15:27:05

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お言葉を頂いた様に当ホテルはJR勝川駅の目の前にあり、駅の階段を下りるとすぐにホテルの玄関でございます。名古屋までも電車で乗り換えなし17分と非常に近く、名古屋への出張や観光にも便利な場所でございます。

バスルームの段差についてですが、水のオーバーフロー等の対策でその様な構造になっております。何卒ご了承くださいます様お願い致します。

また、朝刊に関しましては、中日新聞・朝日新聞・日経新聞の3種類を取り揃えております。
それぞれ有料になっておりますが、チェックイン時にお申し出頂けますと翌朝お部屋までお持ちしております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

『THE★男前 其の弐』 男性向けシングルプラン!~かかとを大切に~朝食付き

投稿者さん 2016年06月25日 15:50:28

ツインルームに宿泊しました。
お風呂も広くて、パウダールームが別途あったのが良かったです!
部屋も明るくて駅からも近く
なにかと便利でした。
また愛知に来るときは利用したいと
思います。ありがとうございました。

2016年06月
ホテルプラザ勝川 2016年06月25日 23:35:04

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、お褒めの言葉までいただき
スタッフ一同これ程、嬉しいことはございません。

滞在をゆっくりとくつろいでいただけた様で安心致しました。
女性にとっては、パウダールームが別に設けてあるのは皆さま喜んでいただいております。
今後もお客様のお声を参考にして、居心地の良い空間作りを追求していきますので
何卒宜しくお願い致します。
電車でお越しのお客様には駅から徒歩1分でホテルへ来れますので遠くからお越しの方でも
安心して来て頂けると思います。
ちなみに車の方は、駅前のバスロータリー地下に市営の地下駐車場がありホテルと地下で
繋がっていますので雨の日でも濡れず、ご利用にも便利かと思います。

それでは、また愛知県にお越しの際はぜひご来館をお待ちしております。

【名古屋駅・栄・名古屋ドーム近!】ツインルーム1~3名★朝食なし★
【ツインルーム】

tama-kitaさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

tama-kitaさん [50代/男性] 2013年06月04日 14:07:58

五月の半ばに宿泊させていただきました。五、六年前に宿泊したことがあって、勝手も分かっていたので、安心して宿泊しました。チェックインのとき、特に禁煙室希望としていなかったのですが、以前のデータをフロントの係の方が見て、禁煙室にしましょうか?と声を掛けていただきました。何年も前のデータをもとに、心のこもったサービスをしていただき、ありがたかったです。
部屋は満足のいくものでした。ただ、何人かの人が書いているように、バイキングの朝食でもう少し種類を増やしていただきたいなあと感じました。

2013年05月
ホテルプラザ勝川 2013年06月05日 06:28:53

再度のご来館を頂けた事、大変嬉しい限りでございます。

皆様に快適にお過ごし頂ける事が、私共ホテルスタッフにとって一番の幸せでございます。
その為、ご宿泊された際に頂いたご要望、ご意見等は大切に保管させて頂いております。
「心のこもったサービス」そうおっしゃって頂ける事でホテル勤務していて本当に良かったと感じております。

ただ、ご朝食がご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
色々と試行錯誤はしておりますが、まだまだ皆様にご満足して頂けるところまで追いついてないのが現状でございます。
今後も改善できますよう取り組んで参りたいと思います。

スタッフ一同、更に精進して参りますので今後ともホテルプラザ勝川を宜しくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
心温まるお褒めのお言葉、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【当日限定!】室数も限定 シングル★朝食付き★
【当日限定シングルルーム】

hirocat90さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

hirocat90さん [50代/女性] 2011年12月30日 10:22:04

全体的にとても満足しました。

2011年12月
ホテルプラザ勝川 2011年12月31日 10:06:48

また口コミへもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足頂けた様子で何よりでございます。

今後もさらに一人一人のお客様の立場にたち物事を考え、さりげないサービスでお客様を自然に笑顔にできるような・・そんなサービスを目指して参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

【当日限定!】室数限定のシングル★朝食なし★
【当日限定シングルルーム】

投稿者さん 2011年04月29日 12:58:36

部屋もベッドも快適で、ゆっくりと休めました。朝食バイキングもプチバイキングですが、必要十分。ひとつだけ残念なことは、ドレッシングが3種類用意されていましたが、何のドレッシングか案内表示がほしかったです。

2011年04月
ホテルプラザ勝川 2011年04月29日 17:26:24

ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ただ、朝食のドレッシングの案内表示がされていなかったとの事、確かに何のドレッシングかわかり辛く誠に申し訳ございません。
早急に対応いたしまして、案内表示をさせて頂きました。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【花粉症に負けるな!】対策グッズ付シングル♪☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2010年09月10日 13:15:38

非常にきれいで広い部屋でした。
ただ、値段がちょっと高いので、次回泊まるかと言われると微妙です。

ホテルプラザ勝川 2010年09月10日 15:22:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
きれいで広いとのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごし頂けます様、客室清掃には常に気をつけております。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同さらに精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シングルルーム】

kumatuさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

kumatuさん [40代/男性] 2009年11月25日 10:29:00

部屋は、文句なし!安いビジネスホテルを利用している自分としては、大変立派なホテルに宿泊でき満足です。
個人的に残念なのは、髭剃りが剃れなかった(剃り方が悪いのでしょうか?ひげが残ってしまい時間を要しました)
このホテルで、あの髭剃りはNGです。

自販機も高くなく、コンビニ近くにあり 立地は問題なし、いずれ完成する駅との直行通路ができたら雨の日も便利でしょうね!

2009年11月
ホテルプラザ勝川 2009年11月25日 20:08:48

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
髭剃りの件では、お客様の大事なお時間を無駄にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に、商品の再検討をさせていただき、備品についてもお客様にご満足いただけるよう改善してまいります。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、社員一同これを励みに頑張ってまいります。本当にありがとうございました。

ここ勝川駅近辺もこれから便利に変わっていく予定です。また、完成した駅を見に来てください。心よりご来館ご利用お待ちいたしております。

【シングルルーム ※出張に最適!立地良好★】

投稿者さん 2024年04月26日 13:37:29

昨秋に続いて、このプランでの宿泊は6回目くらいになり、これまでと同様、快適に過ごすことができました。
ただ、これも前回と同様なのですが、冷蔵庫の冷え具合と、トイレの水の流れ具合(レバーの反応?)が今一つだったので、評価を少し下げさせていただきました。

ホテルプラザ勝川 2024年04月27日 12:49:57

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫の冷えの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。以前からご指摘を頂いていた点でしたので、今回もスタッフの方で予め冷えのチェックを行ってはおりましたが、到らずに申し訳ございませんでした。代案という形で大変恐縮ではございますが、ご要望頂きましたら、ホテル社用の冷蔵庫でお預かりさせて頂く事もできますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

また、今回お泊り頂いたスイートタイプのお部屋のトイレに関しては、他のお部屋と少し勝手が違う事もあり、通常よりも水洗レバーを長めに引き続けて頂くと水流によって排出されるものとなっております。この点に関して事前の案内が足りず不便をお掛け致しました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。

いつもご利用頂く皆様のご意見を参考に、より快適なお部屋をご提供できる様今後とも努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【お得にスイートルームにとまっちゃおう♪】2名様1室~朝食付き~
【スイートルーム2名様1室】

投稿者さん 2024年03月09日 16:11:39

駅から近く,助かりました.コンビニや食事に行くときには,ケーキ屋さんの方からホテルを出ると近くで良かったです.部屋もそれなりに広く,ゆったりできました.

ホテルプラザ勝川 2024年03月10日 04:35:46

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。

JR勝川駅から改札を出て右の出口を出たら目の前!!という立地の為初めていらっしゃる方からも分かりやすいというお言葉をいただいております。

レストラン側の出口の紹介もありがとうございます。
コンビニはホテルから見えないため遠くにあると思われる方が多いかと思いますが、レストラン側から出て信号を渡ったらすぐの場所にファミリーマートさんがございます。

当ホテルのシングルはよくあるビジネスホテルさんより平米数や浴槽なども広めのつくりとなっております。
お部屋でゆっくりお過ごし頂けたとの嬉しいお言葉を励みにより一層精進して参ります。

ホテルの朝食もおすすめですので機会がございましたら是非お試しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

【シンプルに宿泊のみ♪】シングル ☆素泊まり☆

投稿者さん 2024年02月09日 18:00:47

朝食のバイキングが美味しかったです。パンケーキやオムレツなど、オーダーして作り立てが食べられました。他のホテルも真似して欲しいサービスと思いました。

ホテルプラザ勝川 2024年02月10日 04:04:16

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミを投稿くださりありがとうございます。

ご朝食に出来立てを召し上がるのは至福のひとときですよね。おかげ様でオーダーメニューは大変人気があり、沢山の方から同様のコメントをいただきます。
また隠れた名品の朝カレーもございます。こちらは「定番メニューにしてほしい」というお客様の声により、朝の顔として定着いたしました。

またこちらへいらっしゃる際は、ぜひお寄りくださいませ。ご朝食のみのご利用ももちろん結構でございます。またの機会にお目にかかれることを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2023年10月28日 16:58:29

駅近くで便利!また予約したいですね。

ホテルプラザ勝川 2023年10月29日 03:52:55

この度はホテルプラザ勝川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿頂いた通り、私どものホテルはJR勝川駅前という立地から、改札北口を出るとすぐ目の前がホテルという便の良さが一つの売りでもございます。例えば、到着が遅くなった際にも女性のお客様一人でのご来館でも安心してお越し頂けるかと思います。
また、JR名古屋駅から乗り換えなし17分と交通の便も良いですので、こちら方面でのビジネスやイベントの際などのご利用にもぜひご検討頂きたく思います。

また機会がございましたらお会い出来ること楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【『20時以降チェックイン』でお得にステイ!】~シングル レイトインプラン!
【【レイトイン】シングル20時以降チェックイン】

投稿者さん 2023年04月12日 20:49:45

喫煙ルームしか空いていなかったが、煙草のにおいは余り気にせずに宿泊できました。駅前なので非常に便利でした。

ホテルプラザ勝川 2023年04月13日 10:40:33

この度のご利用ありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
ご希望の禁煙室がご用意出来ず申し訳ございませんでした。喫煙室の中でも臭いの少ない部屋を選び、出来る限りの消臭をいたしておりますが、どうしても禁煙室との違いが出る可能性はございます。口コミを拝見し、ほっといたしております。

また、駅の目の前という立地は私どもが自信をもっておすすめ出来る点でございます。
電車でもお車でも大変便利だと皆さまから好評をいただいております。

次の機会にもぜひお目にかかれますように、スタッフ一同お待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

【女性限定プラン】レディースアメニティ5点セット付きプラン☆シングルルーム素泊まり

投稿者さん 2023年01月28日 16:56:25

オーダーして作ってくれるオムレツが美味しい。

ホテルプラザ勝川 2023年01月29日 06:43:25

朝食に対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
オムレツの他にもパンケーキに目玉焼きやスープも出来立てをご用意しております。
また、通常のバイキング以外にもモーニングカレーやホットケーキセット(8:30~10:30)等
土日限定にはなりますが地下1階の日本料理はなのきにて本格的な和食を楽しめる朝の和食御膳もございますので機会がございましたら是非お試し下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食付き★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

投稿者さん 2022年12月23日 16:24:05

本当は禁煙ルームを予約したかったのですが喫煙ルームしか空いてなくてでも従業員の方から前回お泊まりの時は禁煙ルームでしたよねと、チェックインの時禁煙ルームを開けてくださり部屋を交換してくださりとても親切で助かりました。又利用させてもらいたいです。

ホテルプラザ勝川 2022年12月24日 03:20:32

この度はホテルプラザ勝川をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
日によってはなかなかご希望のタイプのお部屋が空いていない場合もございますが、その場合禁煙ご希望の方には出来る限りの消臭対応をさせて頂いております。

また部屋数が少ない時はネットには希望のタイプが出ていない場合もございますのでその時は備考欄に禁煙喫煙の希望を入力いただければ可能な限り対応させて頂きます。(ご希望に添えない場合もございます。)

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月14日 20:15:11

12/8に宿泊をさせて頂きました。
駅前なので立地は最高でしたが、それ以外は普通でした。
バスルームが改装されていたのは良かったです。

ホテルプラザ勝川 2022年12月15日 15:26:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

おっしゃる通り立地に関してはご利用の皆様からご好評を得ておりまして電車でもお車でも大変行き来し易い立地となっております。
お仕事でのご利用であっても名古屋へ徒歩1分のJR中央線勝川駅をご利用なされば名古屋まで約30分かからず移動が可能でございますので空いたお時間の間に名古屋観光が出来ます。
またお車でも東名高速道路春日井インターチェンジが最寄りにございますので関東・関西方面からでもご来館し易い環境でござますので様々な目的でご利用できます。
施設に関しては徐々にではございますが皆様が快適に寛いで頂ける様少しずつではございますが改装を進めております。

このお声を頂いたことを糧に更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見頂き重ねお礼申し上げます。
またのご来館お待ち致しております。