ホテルプラザ勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月09日 18:00:47

朝食のバイキングが美味しかったです。パンケーキやオムレツなど、オーダーして作り立てが食べられました。他のホテルも真似して欲しいサービスと思いました。

ホテルプラザ勝川 2024年02月10日 04:04:16

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミを投稿くださりありがとうございます。

ご朝食に出来立てを召し上がるのは至福のひとときですよね。おかげ様でオーダーメニューは大変人気があり、沢山の方から同様のコメントをいただきます。
また隠れた名品の朝カレーもございます。こちらは「定番メニューにしてほしい」というお客様の声により、朝の顔として定着いたしました。

またこちらへいらっしゃる際は、ぜひお寄りくださいませ。ご朝食のみのご利用ももちろん結構でございます。またの機会にお目にかかれることを楽しみにいたしております。

【オーダー料理もあります!】 シングル ☆朝食バイキング付き☆
【シングルルーム ◆喫煙◆】

歩くあわもりさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

歩くあわもりさん [50代/男性] 2022年05月03日 17:35:40

料金がまあまあ高いので会社経費で落とせる時にしか泊まりません。部屋は高級感があり、きれいです。
朝食バイキングで目玉焼きやオムレツを一つずつ焼いてくれるのでリッチな気持ちになります。

ホテルプラザ勝川 2022年05月04日 06:36:22

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご料金に関しお客様の思いにお応え出来ていないこと心苦しく思います。
今ホテルプラザ勝川ではお客様のご利用方法により通常価格よりお値打ちになる様々なプランをご用意しております。
ご利用一か月前のご予約で割引となる早割プランや女性の方限定にはなりますが通常のアメニティーとは別で女性用アメニティーが付いて割引がある女性限定プランなどご用意しております。
是非次のご利用の機会にご検討下さればと思います。
またお部屋やご朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
これからも少しでもご滞在中上質なお時間をお過ごし出来る様サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご感想頂き重ね御礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食付き★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

投稿者さん 2020年10月02日 20:06:12

レディースプレゼントは思っていたより充実していて、とても嬉しく感じました。(*^-^*)
落ち着いた雰囲気でくつろぐことができましたが、水回りの設備が旧式だったことと、コーヒーカップが汚れていたことがちょっと残念。

ホテルプラザ勝川 2020年10月03日 10:54:02

この度はホテルプラザ勝川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

手ぶらで宿泊のお客様にも嬉しいレディースアメニティ15点セットの付いたプランは、女性のお客様限定のプランではありますが、大変ご好評頂いております。お褒めのお言葉頂戴できて大変嬉しく思います。
また、女性限定プランの第二弾として、さらにワングレード高い品質の美的プランというものもございます。美容ドリンクや、めぐりずむ等、女性の美にこだわった10点の商品をプレゼント致します。
また、ご利用の際にはぜひお試し下さいませ。

コーヒーカップの汚れの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご指摘を真摯に受け止め、清掃のあり方を見直して参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

とんぺいうさぎさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

とんぺいうさぎさん [50代/男性] 2020年07月17日 08:05:51

名古屋まで直通で約15分と非常に便利な立地です。ビジネスホテル並みの料金ですが、サービス内容や設備は1クラス上のものです。

2020年05月
ホテルプラザ勝川 2020年07月21日 12:07:41

またクチコミのご投稿まで頂きました事重ねて御礼申し上げます。

立地やサービス内容に関してお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思っております。

昨今の情勢の中、皆様におかれましても色々大変な事が多いかとは思いますが、私どもも皆様のご滞在がより安全、安心なものとなる様努めて参ります。

今後ともホテルプラザ勝川を末永くご愛好賜ります様お願い申し上げます。

【自慢の焼きたてパンもあります♪】 シングル ☆朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2020年01月11日 22:33:28

朝食の際に雑煮を頼むことができて良かったとのことでした。

ホテルプラザ勝川 2020年01月12日 10:11:29

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂まして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテルプラザ勝川では毎年元旦の朝食のみ正月メニューとしてお雑煮をご提供しております。
お楽しみ頂けた様でなによりでございます。

また、来年もお会いできること楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月05日 22:20:43

朝食の際にお雑煮を頼めるとは思っていなかったので、良い意味で期待を裏切られました。

ホテルプラザ勝川 2019年01月06日 03:24:25

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご朝食のプランをご利用頂きお礼申し上げます。
お正月特別メニューのお雑煮を召し上がられたとのことですがご満足頂けましたでしょうか。
通常のご朝食メニューではご注文を受けてから出来たてをお持ちするオムレツや特製カレーなど他にもおすすめなメニューをご用意しておりますので次回も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご感想頂き重ね御礼申し上げます。
またのご来館お待ち致しております。

☆シングル限定年末謝恩&新春お年玉付きプラン【朝食付き】☆1日限定10室
【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年01月05日 22:18:24

シングルルームは初めてでしたが、通常のビジネスホテルより広めでゆったりすることができました。別途必要となる駐車料金を含めても、今回のプランのコストパフォーマンスは高いと思います。

ホテルプラザ勝川 2019年01月06日 03:14:22

今回初めてシングルルームをご利用され、お寛られたとのこと大変嬉しく思います。
また今回ご利用頂いたプランは年末年始に特別にご用意したプランであり皆様に大変ご好評を頂いております。
他にも様々なお得なプランをご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

お忙しい中お褒めのお言葉頂き重ね御礼申し上げます。

またのご来館お待ち致しております。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

アラジンマスター3332さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

アラジンマスター3332さん [40代/男性] 2018年04月18日 09:13:16

朝食が非常に豪華。出来立てのオムレツやパンケーキが無料で頼めるのがうれしい。

ホテルプラザ勝川 2018年04月19日 03:30:22

今回ご朝食ご利用して頂いたうえにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
おっしゃるとおり出来立てのオムレツやパンケーキの他にもご好評を頂いております日替わりの特製スープもご用意しております。
次回のご利用の際には是非お召しあがり下さいませ。
また、ホテル周辺には様々な飲食店も立ち並んでおりますのでこちらも併せてお楽しみ頂けたらと思います。

お忙しい中嬉しいお言葉誠にありがとうございました。
重ね御礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月27日 21:00:21

従業員はどなたも丁寧な応対でした。ありがとうございました。
朝食も美味しくいただきました。温かいスープが良かったです。

ホテルプラザ勝川 2017年09月28日 06:11:13

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またスタッフの対応についてお褒めのお言葉頂け、大変嬉しく思っております。

朝食はバイキングをお頼み頂いたお客様にはオーダー制の別メニューのご用意もございます。スープやオムレツ、パンケーキなどオーダーを頂いてからお持ちするため熱々のものをテーブルまでお運びいたします。日替わりスープをはじめ、若干ですが内容を変更しているため連泊のお客様にも飽きのこない様なお食事のご提供を目指しております。

是非また勝川へお越しの際はホテルプラザ勝川をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2017年01月20日 16:46:07

こちら方面の出張はいつも利用させてもらってます。
駅が目の前で便利です。館内も清潔感があり、スタッフの方もいつも丁寧な接客で癒されます。
女性用アメニティセットも嬉しいサービスです。
今後も利用したいと思います。
が、一点だけ、スリッパを抗菌の使い捨てにしていただきたいです。いつも持参しています。備え付けのは、、やはり素足を入れる気になれません。
ご検討ぜひ宜しくお願いします。

ホテルプラザ勝川 2017年01月21日 14:15:08

いつもホテルプラザ勝川をご利用いただき誠に有難う御座います。

お忙しい中、貴重なご意見とお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

アメニティ付プランは大変ご好評いただいており、女性のお客様にも多く泊まって頂きたくて、女性のスタッフがいろんなアメニティを試しながら考えたプランでございます。

スリッパの件につきましては、今まで気が付かず大変ご不便をお掛け致しました。
抗菌の使い捨てスリッパをご希望のお客様には、ご用意をさせていただく事も可能でございますので、次回お越しの際は持参されずに少しでも軽いお荷物でお越し下さいませ。フロントにてご希望の旨をお申し出下さいませ。

まだスタッフも未熟な点が多くございますが、お客様の満足を少しでも高められるよう精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月12日 20:08:27

朝食のサービスが良かったです。
栄養補助食品が置かれていて、利用させて頂きました。
お陰で、1日の良いスタートをきることができました。
機会があれば又、利用させて頂きたいと思います。

ホテルプラザ勝川 2015年11月13日 14:12:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝のお食事は1日を元気に過ごすための源です。
栄養補助食品(サプリメント)バーは、朝の忙しい時間、食事だけでは補いにくい栄養を手軽にとって頂きたいと考え始めさせて頂きました。
ご満足頂けた様で何よりでございます。

朝食はバイキングやモーニングセット、バイキングをお頼み頂いたお客様にはオーダー制の別メニューをご用意し、連泊のお客様にも飽きのこない様な食事のご提供を目指しております。

またお越し頂ける機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

HIRO0420さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

HIRO0420さん [40代/男性] 2014年12月08日 11:11:15

別な人の予約だったのですが、部屋もきれいで、朝食が良いと喜んでいました。

2014年12月
ホテルプラザ勝川 2014年12月10日 08:40:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「また宿泊したい」そう思っていただけるような、そんなホテルでありたいと。。

この度はわざわざ宿泊者様のお声をご投稿頂き誠にありがとうございます。

今後とも皆様に少しでもお喜び頂ける様頑張ってまいります。末永くご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年11月16日 09:19:15

春日井市に住んでいる友人宅に行くために利用しました。普段だと名古屋市内のホテルを使いますが、当日はどのホテルも満室でこのホテルを利用しました。車での移動ですから春日井市の友人宅に10分程度で着くので便利でした。
部屋も綺麗で朝食もおいしかった快適に過ごせました。
ベッドは硬いですね。
同伴した友人も高評価でした。
車での移動ならまた利用させていただきます。

2014年10月
ホテルプラザ勝川 2014年11月16日 13:05:03

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、朝食ともに喜んで頂けたご様子でなによりです。

ベッドは次回、パッドを余分に引き硬さをやわらげれるようにして少しでもご要望におこたえできればと思います。

また車でお越の際は是非お待ちいたしております。

ちなみに年末・年始はお値打ちなシングルプランを出しております。機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食付き★
【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2014年02月04日 22:04:43

残念ながら喫煙室となってしまい、タバコ臭くていやだったが空気清浄機を使っているうちに大分良くなった。8階で眺めが良く夜景がきれいだった。この値段で朝食にオムレツをつくってくれてるところはないのでぜひ続けてほしい。

2014年01月
ホテルプラザ勝川 2014年02月05日 22:49:47

当日は禁煙室が満室の為、出来る限り消臭したお部屋をご用意させて頂いておりましたが、
まだ煙草の臭いが残っていた様でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
もし、ご入室した際に臭いか気になる様でしたらフロントにお申し出頂ければ他のお部屋をご用意させて頂きますのでご遠慮無くお申し付けくださいませ。
また消臭剤の貸し出しもございますので宜しければご利用下さい。
しかしながら、今後は清掃の際にもっとしっかりと換気をするようスタッフ一同気を付けます。

夜景が気に入って頂けた様で何よりでございます。天気が良ければ名古屋駅のツインタワーもご覧頂けますので是非探してみて下さい。

私は朝に焼きたてのオムレツを食べるとちょっと贅沢な気持ちになります。
皆様にも一日の始まりにそんな気持ちになって頂ければ幸いでございます。
多くのお客様から気に入って頂いておりますので今後も続けて参りたいと思います。

お褒めのお言葉、またご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
是非次回もご来館頂けるのを心よりお待ちいたしておりまし。

【名古屋駅・栄・名古屋ドーム近!】ツイン1~3名☆朝食バイキング付☆
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年09月19日 00:31:18

清潔感もあり場所の利便性も、価格も納得です。
2歳の子供にアメニティをプレゼントしてくださったり、ツインルームのベッドを添い寝用にくっつけてほしいというリクエストにもこたえていただき助かりました。

ただ、トイレのふたが壊れていて、使用するときに持ち上げたら半分取れかかってびっくりしました。壊れているのをすぐに直せないという状況だったのかもしれませんが、ひとことあればよかったです。それから、枕元になにかのメニューが入った木製フォトフレームが置いてあり、子供が持ち上げただけでバラバラに壊れてしまいました。とても危なかったので、備品の整備はしていただければと思います。

朝食のみのプランでしたが、地下の和食屋さんで夕食をいただき、子供もおいしくいただきました。宿泊客は10%オフになるとのサービスがあり、それはうれしいサプライズでした。

機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
ホテルプラザ勝川 2013年09月19日 04:33:58

この度はホテルプラザ勝川をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
トイレのふたが壊れていた事、又、木製フレームの備品の整備がなっていなかった事につきましては大変申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたでしょうか。お客様に快適・安全な場所をご提供させてい頂く場所である客室で危ない思いをさせてしまった事、不愉快な思いをさせてしまった事に深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、スタッフ一同客室のチェックを今以上に取り組んで参ります。現在、トイレのふたも木製フレームスタンドも修繕済でございます。

お子様のアメニティープレゼントのご投稿、大変嬉しく思います。夏休み期間を含め、たくさんのお子様にご利用頂けて、また、お子様がアメニティーセットが入っているパンダのリュックを小さい背中に背負って下さってる姿をたくさん拝見する事ができ、私たちスタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
お夕食もご満足して頂けたご様子で嬉しく思います。

至らぬ点が多多ございましたが、これに懲りずにまたこちらにお越しの際には是非ホテルプラザ勝川をご利用頂けたら嬉しく思います。

yom417さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

yom417さん [60代/男性] 2012年10月29日 19:14:19

朝のバイキングはなかなかよかった。

2012年09月
ホテルプラザ勝川 2012年10月30日 00:14:40

またお褒めのお言葉もありがとうございます。

朝食はお客様に出来立てをお召し上がりいただきたく、スープ・卵料理をオーダー制にしております。

また、バイキングの他にプチモーニングセットもご用意しております。軽めの朝食がご希望の時は是非ご利用くださいませ。
ご予約なくてもお召し上がりいただけます。

またのご利用お待ち申し上げております。

【格安当日ぷらん♪】 ツインルーム ☆朝食バイキング付き☆
【【格安当日ぷらん♪】ツインルーム☆】

投稿者さん 2011年12月19日 09:25:32

2011/12/17に利用しました。
忘年会等、宴会ピーク時の利用となり
他の利用者の方も大勢いました。

ホテル利用者?とタクシー等で玄関が混雑していて
出入りがしにくかったです。

2011年12月
ホテルプラザ勝川 2011年12月19日 12:08:56

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

再度ご利用して頂けたこと、大変嬉しく思います。

忘年会シーズンという事もございまして、ロビーが混雑しており、玄関が出入りし辛かった事、
誠に申し訳ございません。

タクシー・バス等などご宴会のお客様だけでなくホテルをご利用して頂ける全てのお客様に対して、ご利用の妨げにならない様、今後はスタッフ一同、常に周囲に目を配るように致します。

ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りませず、是非またのご利用を切に願っております。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月13日 10:35:33

駅の近くで、立地としては申し分ないですし、移動も便利だと思います。客室にバリエーションがあれば、なお、利用しやすいと思いました。

2009年10月
ホテルプラザ勝川 2009年10月13日 13:18:04

駅の目の前、そして名古屋駅まで電車1本で行くことができますのでビジネスでのご利用だけでなく観光でご利用の方にも大変便利な場所だと思います。
客室のバリエーションは洋室しか無い為どうしても少なくなってしまいますが、お客様にもっと満足して頂けます様プランの再検討を考えております。貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
誠にありがとございました。

【シングルルーム ※出張に最適!立地良好★】

投稿者さん 2009年09月10日 00:17:04

スタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

ホテルプラザ勝川 2009年09月10日 04:08:01

この度は、ご利用誠に有難うございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
スタッフ一同丁寧でまごころのこもった
接客をモットーに日々お客様の対応を
心掛けておりますので、ご満足頂けました
様でとても良かったです。
又のお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

朝食バイキング付き シングルルーム
【シングルルーム ※出張に最適!立地良好★】

投稿者さん 2024年04月26日 13:37:29

昨秋に続いて、このプランでの宿泊は6回目くらいになり、これまでと同様、快適に過ごすことができました。
ただ、これも前回と同様なのですが、冷蔵庫の冷え具合と、トイレの水の流れ具合(レバーの反応?)が今一つだったので、評価を少し下げさせていただきました。

ホテルプラザ勝川 2024年04月27日 12:49:57

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫の冷えの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。以前からご指摘を頂いていた点でしたので、今回もスタッフの方で予め冷えのチェックを行ってはおりましたが、到らずに申し訳ございませんでした。代案という形で大変恐縮ではございますが、ご要望頂きましたら、ホテル社用の冷蔵庫でお預かりさせて頂く事もできますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

また、今回お泊り頂いたスイートタイプのお部屋のトイレに関しては、他のお部屋と少し勝手が違う事もあり、通常よりも水洗レバーを長めに引き続けて頂くと水流によって排出されるものとなっております。この点に関して事前の案内が足りず不便をお掛け致しました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。

いつもご利用頂く皆様のご意見を参考に、より快適なお部屋をご提供できる様今後とも努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【お得にスイートルームにとまっちゃおう♪】2名様1室~朝食付き~
【スイートルーム2名様1室】