ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 23:23:28

毎回こちら方面の出張は利用させてもらってます。
いつも早い時間のチェックアウトなので、朝食は残念ながら、いただいた事はないので、評価出来ませんでしたが、、
本当におすすめのホテルです。
駅前で便利ですし、とにかくスタッフの皆さんの対応が素晴らしいです。
今回、スリッパの件も対応いただき、ありがとうございました。

今後もこちらのホテルを利用させていただきます。
大満足です。

2017年02月
ホテルプラザ勝川 2017年02月23日 06:52:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いた時のスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しくこれからももっと質が高いサービスを目指して参ります。
スリッパの他にも何かご要望がございましたら出来る限りお応え致しますのでどうぞご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

あと駅前で便利とのことございますが、おっしゃる通りJR中央線の勝川駅前の立地でございますので名古屋へ行かれるにも、コンサート等でナゴヤドームをご利用になられる時にも大変移動し易い所にございますのでお仕事以外でもご利用頂けたらと思います。

ホテルの朝食を召し上がられるお時間がないとのことですが焼き立てパンや日替わりスープなど多彩な種類を取りそろえていますのでお忙しいとは思いますが是非一度お試し下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月20日 16:46:07

こちら方面の出張はいつも利用させてもらってます。
駅が目の前で便利です。館内も清潔感があり、スタッフの方もいつも丁寧な接客で癒されます。
女性用アメニティセットも嬉しいサービスです。
今後も利用したいと思います。
が、一点だけ、スリッパを抗菌の使い捨てにしていただきたいです。いつも持参しています。備え付けのは、、やはり素足を入れる気になれません。
ご検討ぜひ宜しくお願いします。

ホテルプラザ勝川 2017年01月21日 14:15:08

いつもホテルプラザ勝川をご利用いただき誠に有難う御座います。

お忙しい中、貴重なご意見とお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

アメニティ付プランは大変ご好評いただいており、女性のお客様にも多く泊まって頂きたくて、女性のスタッフがいろんなアメニティを試しながら考えたプランでございます。

スリッパの件につきましては、今まで気が付かず大変ご不便をお掛け致しました。
抗菌の使い捨てスリッパをご希望のお客様には、ご用意をさせていただく事も可能でございますので、次回お越しの際は持参されずに少しでも軽いお荷物でお越し下さいませ。フロントにてご希望の旨をお申し出下さいませ。

まだスタッフも未熟な点が多くございますが、お客様の満足を少しでも高められるよう精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

JIN6351さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

JIN6351さん [60代/男性] 2016年10月31日 20:05:28

駅から近く、ホテルも部屋もきれいで満足!次回も機会が有れば、是非宿泊したく
思います。

ホテルプラザ勝川 2016年10月31日 23:09:08

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

JIN6351様のご記入頂いたように
JR勝川駅目の前にございまして交通の便はとてもよく非常に喜ばれております。
お客様からの『また次回も!』とその一言が、快適にご滞在頂けた証として、
これからも、お客様に快適・清潔・安全にご宿泊頂けるようスタッフ一同、日々お客様第一主義を念頭に置き努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月03日 23:45:05

出張で利用しましたが、立地、部屋のクオリティーなど、問題なしです。朝食のところで『サプリメント』が無料で振る舞われていたのは、色々な土地を出張で訪ねていますが、初めてでした。ホテル経営者の目配り・気配りの表れかと思い、うれしかったです。贅沢な要望としては、このサプリメントについて、もう少し種類が増えるとインパクトがあるような気がします。あと、ユニットバスですが、フロアーの高さよりもちょっと浴室のほうが低かったのですが、これは設計の段階で配慮されたことなのでしょうか?個人的には、部屋のフロアーの高さよりもユニットバスのところが低いところが気に入りました。

ホテルプラザ勝川 2016年10月04日 11:19:26

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉までいただき重ねてお礼を申し上げます。

レストランのサプリメントは朝の忙しいお時間に少しでも元気にご出発いただけるようにとスタッフ全員で考えて始めさせて頂きました。
種類についても今後、皆さまにより一層ご満足いただけるよう工夫して参ります。

ユニットバスについては、より安全に安心してご利用いただけるよう、高く足をあげて入らなくてもいいような設計になっております。
細やかな点に、お気づき頂き誠に有難うございます。

至らぬ点もございますが、頂いたお褒めの言葉に恥じぬ様、日々努力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

【自慢の焼きたてパンもあります♪】 シングル ☆朝食バイキング付き☆

まみネェさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

まみネェさん [40代/女性] 2016年08月26日 14:13:18

急遽、子供と(小学3年生)二人で宿泊する事になり色々ネットで探しましたが子供と二人で宿泊できる所が少なくて何とか見つけたホテルでした。子供に子供用のアメニティをプレゼントして頂きサービスもお部屋も満足でした。

ホテルプラザ勝川 2016年08月26日 19:14:30

私も当日に急遽宿泊する事になりホテルがなかなか見つからずとても焦った経験がございます。
また、お子様とご一緒でのホテル選びはさぞ大変だったと思います。
本当にお疲れ様でございました。

夏休み・冬休みの期間はお子様のタオル・歯ブラシなどのセットを可愛い袋にいれてお渡しさせて頂いております。
お子様に気に入って頂けましたら嬉しいです。

サービスもお部屋も満足とのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので、是非また機会がございましたら
ホテルプラザ勝川へお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月08日 18:02:49

いつもはレディースプランのシングルのお部屋を利用させていただいていますが、今回主人と一緒だったので、初めてツインを利用しましたが、とても広くて快適でした。アメニティも充実していました。立地といい、ホテルスタッフの方々の対応の良さといい、いつも本当に満足しています。

ホテルプラザ勝川 2016年07月08日 22:58:25

また、温かいお言葉まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

女性限定のプランには、15点のアメニティアイテムがぎっしりと入ったセットをプレゼントさせていただいており、なおかつ宿泊の料金も格安で女性の皆様に大変ご満足をいただいております。

ツインのお部屋もご満足いただけたようで安心しました。
我が家に戻ったように、くつろげる空間づくりと笑顔のおもてなしを心がけております。

まだまだ未熟なスタッフですが、今後より一層お客様に快適に過ごしていただけるよう改善していきますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

【禁煙確約!!】ツイン☆朝食なし☆~タバコの臭いニガテです~★
【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2016年06月25日 15:50:28

ツインルームに宿泊しました。
お風呂も広くて、パウダールームが別途あったのが良かったです!
部屋も明るくて駅からも近く
なにかと便利でした。
また愛知に来るときは利用したいと
思います。ありがとうございました。

2016年06月
ホテルプラザ勝川 2016年06月25日 23:35:04

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、お褒めの言葉までいただき
スタッフ一同これ程、嬉しいことはございません。

滞在をゆっくりとくつろいでいただけた様で安心致しました。
女性にとっては、パウダールームが別に設けてあるのは皆さま喜んでいただいております。
今後もお客様のお声を参考にして、居心地の良い空間作りを追求していきますので
何卒宜しくお願い致します。
電車でお越しのお客様には駅から徒歩1分でホテルへ来れますので遠くからお越しの方でも
安心して来て頂けると思います。
ちなみに車の方は、駅前のバスロータリー地下に市営の地下駐車場がありホテルと地下で
繋がっていますので雨の日でも濡れず、ご利用にも便利かと思います。

それでは、また愛知県にお越しの際はぜひご来館をお待ちしております。

【名古屋駅・栄・名古屋ドーム近!】ツインルーム1~3名★朝食なし★
【ツインルーム】

投稿者さん 2016年05月03日 12:26:42

車で行きましたが、インターからの距離もそこそこで周辺に駐車場も多く、駅も目の前で便利でした。

2016年03月
ホテルプラザ勝川 2016年05月04日 08:41:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

クチコミで頂きました通り、私どものホテルはJRの勝川駅前という立地から、名古屋や最寄りのインターからのアクセスが良い場所でございます。
東名高速であれば春日井インターの降車でおよそ15分、名二環勝川インターから降車された場合は約5分ほどでアクセス頂けます。

最寄りの契約駐車場(いずれも徒歩3分圏内)も台数多くご準備しておりますのでご安心してお越し下さいませ。

また、名古屋駅からよりも、ナゴヤドームまでの所要時間も短い為、ドームでのコンサート等のイベント時には多くのお客様にお泊り頂いております。
ぜひ、ドームイベント時にはお泊り先としてご検討頂けたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しお待ち申し上げております。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル★朝食なし★

kuro-shibaさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

kuro-shibaさん [30代/女性] 2016年02月06日 21:19:36

女性限定のアメニティをフロントでいただきましたが、部屋に付属のアメニティでも充分でした。POLAのシャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプー、ハンドソープの匂いが良かったです。楽しんで入浴が出来ました。
駅前のホテルなので、駐車場は勝手にホテルの地下だろうと思い込んで探してしまいました。実際は周辺に何ヵ所もあり大丈夫でした。
当日予約でしたが、偶々空いていたのでラッキーでした。ありがとうございました。

2016年02月
ホテルプラザ勝川 2016年02月07日 02:07:18

POLAのシャンプー等は女性の方には特にご好評頂いております。気に入って頂けてとても嬉しいです。

お客様のように急に宿泊する事になっても不自由がないよう、最低限のアメニティーは揃えておりますので手ぶらでお越し頂いても大丈夫です。

また、3種類の枕の貸し出し等もございますのでお客様に合った枕でおやすみ頂けます。
(数に限りがございますのでご了承下さいませ。)

駐車場はホテル周辺にいくつかございます。
コインパーキングになりますが『MAYパーク』24時間営業と、駅前北口の市営地下駐車場(6時~24時)が契約の駐車場でございます。
(*南口の市営立体駐車場は契約外でございますのでご注意くださいませ。)

何か所かございますので、満車で停めれないという心配はありませんので安心してお越しくださいませ。

また、入出庫は何度でも可能でございますのでお車での外出もして頂けます。

今回はアメニティー等でご満足頂けた様ですが、次は私たちの接客で喜んで頂けるように出来ればと思っております。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月06日 19:47:37

従業員の方々はどの方も懇切丁寧に対応してくれました

駅から徒歩1分程で到着するので迷うことはないです

また機会があれば訪れたい宿です

2016年02月
ホテルプラザ勝川 2016年02月07日 01:50:37

ホテルは駅前にございますが、そこまで騒がしくもなく、夜はわりと静かだと思います。

ここ勝川は名前の通り、『勝』ということで験かつぎで受験や病気、勝負事に勝ちたいというお客様に数多くお泊り頂いております。

ホテルからすぐ近くの商店街にある『勝川大弘法』を参拝するととても効果があるそうです。

またこちらにいらっしゃる時がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

今回の受験がうまくいっていることを従業員一同祈っております!

投稿者さん 2015年12月13日 00:17:13

年に二回は利用させていただいています。駅前という立地条件の良さも勿論ですが、スタッフの方が皆さん
本当に感じがよく、居心地が良いです。アメニティも大変充実しているので助かります。

ホテルプラザ勝川 2015年12月17日 12:27:47

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

女性の方に安心してお泊り頂けることが私共の目標の一つでございます。このような評価をして下さり本当に嬉しく思います。

これからもまた泊まりたいと思って頂ける様なそんなホテルであり続けたいと思います。

今後とも末永く宜しくお願いいたします。

大森007さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

大森007さん [40代/男性] 2015年08月24日 18:55:56

帰郷ついでに大学時代の先輩に会いに名古屋へ。先輩から会う場所の近くのホテルであれば、こちらがいいとのことで予約させていただきました。
たしかに、駅の目の前、結婚式もやられているホテルみたいで、きれいさはすごく感じました。
フロントの対応も感じがよく、部屋もきれいで清潔感がありました。
ユニットバスだけは平均的かなとは思いましたが、朝食からなにからすべて満足度は高かったです。
地元の人から評価されているのは納得でした。

ホテルプラザ勝川 2015年08月25日 10:28:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

帰郷でお疲れの所クチコミのご投稿頂きました事、併せて御礼申し上げます。

大学の先輩の方とは良い時間を過ごせましたでしょうか?
ご紹介に恥じない様な快適な滞在をご提供できた事嬉しく思います。

スタッフは一人一人がお客様の立場になり、考えて行動するようにしております。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、どうしたらよりよいホテルとなるかを日々考えていきたいと思います。

館内には温泉施設はないですが歩いて15分ほどの場所に地元のテレビでも取り上げられたスーパー銭湯がございます。料金も非常にお値打ちですので、またご宿泊の機会がありましたらいかがでしょうか?

ぜひまたご帰郷頂いた際にはご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月11日 21:27:12

もう何度も利用させていただいています。駅から殆ど濡れずに行けるし、コンビニもすぐ近くにあり、便利です。何よりフロントの方々の感じの良さには、また是非利用したいと思ってしまいます。

ホテルプラザ勝川 2015年07月12日 10:21:25

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅前ということもあり、周辺のお店も比較的夜遅くまでやっております。
24時間営業のコンビニや、駅の隣のスーパーは夜中の1時までの営業と、買い忘れの品があっても安心ですよ。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
私どもスタッフは、お客様が安心してくつろいで頂け、いつ来ても居心地の良い場所と感じて頂ける、そんなホテルでありたいと日々考えております。
しかし、まだまだ至らぬ点も多いかと思います。
ご滞在中何かお気付きの点などございましたら、お聞かせ頂けたらと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月09日 17:12:07

チェックインの際、駐車場をお尋ねした際、フロントの方にたいへん親切にご案内をしていただきました。
お部屋も広々として清潔感があり、ゆっくりと過ごすことができました。
また、近いうちにぜひ、宿泊させていただきたいと思います。
良い休日にしていただき、本当にありがとうございました。

ホテルプラザ勝川 2015年07月10日 10:01:11

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らない点が多い中、お褒めの言葉を頂き、とても励みになり本当にありがとうございます。
これからも、お客様にとって快適で安心してお過ごし頂けるようなホテルを目指して頑張ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【格安当日ぷらん♪】 ツインルーム ☆朝食なし☆
【【格安当日ぷらん♪】ツインルーム☆】

投稿者さん 2015年06月10日 02:46:01

いつも利用しているので朝食のバイキングのメニューを毎日少し変えてほしいですがきれいで対応も良く満足しております。あともう少し予約が取りやすいと良いですがいつも急にとまりになるといっぱいで他に行かなければなりません。

2015年06月
ホテルプラザ勝川 2015年06月10日 10:40:06

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

やはり朝食は楽しみの1つですよね。
現在は1日毎に内容を少し変えてお出ししておりますが、内容・品数ともによりよいものをご提供できるよう今後も検討して参ります。

また、ご存じかもしれませんが、朝食バイキングはカウンターに並んでいる自由にお取り頂けるものと、オーダーして頂くとそれからお作りして熱々のものをテーブルまでお運びするオムレツ等のメニューもございます。
お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

急なお泊りでお部屋の空室が見当たらない場合、お手数ではありますが一度直接ホテルまでお問い合わせ頂ければと思います。
場合によってはご案内が可能なこともございます。

またあらかじめ先々の日程がお決まりであれば、日によっては早割プラン等のお値打ちなプランをご用意致しております。
ぜひ今後のご宿泊の参考にして頂ければと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年05月24日 00:10:59

出張で利用しました。
フロントの片の対応が丁寧で、凄くよかった。
立地や設備等も文句無し。
wifiがあればもっとよかったです。

ホテルプラザ勝川 2015年05月24日 02:26:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴できて誠に嬉しい限りでございます。
これからも慢心する事なく、皆様にご満足頂ける様に日々精進致しますので今後もホテルプラザ勝川をご利用頂ければ幸いでございます。

アメニティはタオル・歯ブラシ・ドライヤー・ナイトウェア・シャンプー類等など揃っておりますので、手ぶらでもご宿泊頂ける様になっております。

Wifiでございますが、フロントにて無料でルーターを貸し出しをさせて頂いております。
ただ数に限りがある為、お貸し出しできない場合もございます。誠に申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。

次回ご来館頂けるのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月09日 08:52:19

駅前で立地条件良し。コンビニも目の前。名古屋空港にはバスで行けます。もう少し底料金なら言うことなしです。

2015年04月
ホテルプラザ勝川 2015年04月09日 11:52:02

また口コミへご投稿頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

書き込み頂いたとおり勝川駅のすぐ目の前にございまして、夜遅くでも安心してお越し頂けます。
周辺にはコンビニや深夜1:00まで開いてるスーパーマーケットもございます。
また名古屋空港行きや市内へのバスも目の前のロータリーから出ておりますので、交通の面でも大変便利でございます。

土日祝やゴールデンウィーク、年末年始などは現定数ではございますが、通常よりもかなりお得な宿泊プランもございますので、是非そちらをご活用してお徳にご宿泊頂ければと思います。

是非また勝川へお越しの際はホテルプラザ勝川をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

『THE★男前 其の壱』 男性向けシングルプラン!~おしゃれは足元から~朝食なし
【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年03月09日 19:39:38

お部屋もきれいで広くてゆっくりできました。
部屋にリセッシュがあるのは気が利くなと思います。
名古屋ドームまで行きやすいので市内に泊まるより便利かなと思いました!機会があればまた利用します。

2015年02月
ホテルプラザ勝川 2015年03月12日 03:53:23

また口コミへのご投稿、ありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
消臭スプレーは以前はご希望の方に貸し出しをしておりましたが、皆様のご要望にお応えして全室完備に致しました。
女性の方、男性の方共にご好評頂いております。

名古屋ドームはもちろん、名古屋駅へのアクセスもとても便利です。
また勝川周辺は名古屋市内よりも静かで落ち着いた街ですので、ゆっくりとお休み頂けるかと思います。

また名古屋へお越しの際はホテルプラザ勝川をご利用頂ける事をスッタフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年01月09日 20:39:26

勝川駅に隣接されていてとても便利でした。
とても清潔で気持ちよく宿泊することができました。
朝食も美味しかったです。
特にパンがもちもちで印象に残っています。

2014年12月
ホテルプラザ勝川 2015年01月10日 09:51:02

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

もしよろしければ、次回は夕食もいかがでしょうか?

ご宿泊の方でレストランでのお食事の場合、10%割引になります。

またルームサービスも数は少ないですがございますので、疲れてホテルに帰って来られて外出されたくない際は是非ご利用下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

【名古屋駅・栄・名古屋ドーム近!】ツイン1~3名☆朝食バイキング付☆
【ツインルーム】

masakng_999さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

masakng_999さん [50代/男性] 2014年12月25日 20:47:58

今年もたいへんお世話になりました
来年もよろしくお願いいたします
クリスマスイルミネーションとフロントのツリーを写真撮るの忘れた…
来年こそは

2014年12月
ホテルプラザ勝川 2014年12月26日 02:51:11

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ本当にありがとうございました。

お仕事で疲れてホテルに戻って来られてると思いますので、ツリーも見るだけで終わってしまいますよね。

次は年末年始にかけてロビーにお正月飾りが飾られます。機会がございましたらこちらも是非ご覧下さいませ。

ではまた来年お待ち申し上げております。
来年もどうぞよろしくお願い致します。

どうもありがとうございました。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食なし★