ホテルプラザ勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

マンモスやまとんさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

マンモスやまとんさん [40代/男性] 2017年10月19日 23:19:35

いつの時も気持ちの良い対応で安心して利用させていただいています。

ホテルプラザ勝川 2017年10月20日 06:41:17

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応について気持ちの良いとのお褒めのお言葉頂き感謝致します。
また更に安心してご利用できたとのお言葉も頂き私たちが目指していますいつ何時も寛げるお時間をご提供できたこと心より嬉しく思います。

この頂いたお言葉に恥じぬ様更にご安心、快適に過ごせるホテルを目指して参ります。

お忙しい中温かいお言葉頂きありがとうございした。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙確約!!】ツイン☆朝食なし☆~タバコの臭いニガテです~★
【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年09月18日 07:53:54

朝食は7時ぴったりに入場させていたが、すでに準備ができていて人が並んでいていたのだから、融通を利かせて、多少早い開場でもいいのではないでしょうか?

ホテルプラザ勝川 2017年09月19日 00:13:37

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

朝食の際には、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
朝食は基本的には7時のオープンではございますが、ご指摘いただきました通り、行列が出来ている場合などは、多少早くお開けして料理が揃っていなくともお飲み物を取っていただくなどのお声掛けや配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

再度、朝食のスタッフとも連携しお客様が快適にお過ごしいただけるように改善を図りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

『THE★男前 其の壱』 男性向けシングルプラン!~おしゃれは足元から~朝食付

投稿者さん 2017年09月16日 20:56:59

基本的に満足ですが、1点だけ。お風呂場で湯船にお湯をためた後、お湯を抜くと便器の方までお湯があふれてきます。この点は改善した方が良いと思います。

ホテルプラザ勝川 2017年09月17日 10:25:31

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。

この度はお風呂場の件で大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善をし対処させていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、常に改善を重ねて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食付き★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

投稿者さん 2017年09月08日 18:05:33

セミダブルの部屋ですが、お風呂がゆったりしていて
いいですね。
電子レンジがおいてあるとたすかります。

ホテルプラザ勝川 2017年09月09日 11:46:33

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回お泊り頂いたセミダブルタイプのお部屋はカップルさんのお泊りには最適かと思います。
適度な広さとベッドサイズで、お二人様でお泊り頂く場合には一番お値打ちなプランとして販売させて頂いております。
カップルさんで旅行や、イベントの際にはよくご利用頂いております。

電子レンジは確かにお客様用のご用意が無くご不便をお掛け致します。
物をお預かりし、ホテルの社員用のレンジで温めさせて頂く事は出来ますので、もし宜しければフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月07日 15:05:50

寝巻が肌触りよく気に入りました。

ホテルプラザ勝川 2017年09月09日 11:32:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

寝巻きを気に入って頂けた様で何よりでございます。ごゆっくりお休み頂く為の大切な備品かと思いますので今後とも不備のない様ご提供できればと思っております。

寝巻きつながりで、私どものホテルでは通常セットされている枕の他に3種類の枕を別途取り揃えております。やわらか枕、低反発枕、竹炭パイプ枕でございます。
通常の枕が自分には合わないなぁ、とお感じのお客様につきましてはぜひお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
数に限りはございますが可能な限りご要望にお応えできればと考えております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食なし★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

投稿者さん 2017年08月30日 10:01:47

今回も格安で空いていましたので利用をさせて頂きました。
朝食がなかったのでチェックインの時に注文しました。満足です。
いつ行ってもSTAFFの皆様の対応が丁寧で親切で気持ちが良いです。
また利用させて頂きます。

ホテルプラザ勝川 2017年08月30日 15:33:58

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は朝食をご利用頂いき重ねてお礼申し上げます。
ご覧になられたとおり和食・洋食ございますが特に焼きたてパンと隠れファンがいらっしゃるプラザ特製カレーは召し上がられましたでしょうか。
もし、召し上がられていなけらば次回お泊りの際は是非お試し下さいませ。
お忙しい中スタッフの対応にもお褒めを頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月29日 01:20:58

仕事に都合の良い立地で、尚且つ、お部屋も広めで満足しています。

ホテルプラザ勝川 2017年08月29日 07:51:20

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
ホテルプラザ勝川の特徴の1つでございますJR中央線勝川駅前の立地でご利用し易いとのことですが、おっしゃる通り中央線勝川駅前なのでお仕事の他に観光、またはナゴヤドームご利用の際にも大変ご利用し易い立地となっております。
また、客室の広さにもご満足とのことで当ホテルで快適に過ごされ嬉しく思います。
このお言葉をスタッフ一同共有し更に快適なホテルを目指してまいります。
お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

cettalalaさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

cettalalaさん [40代/女性] 2017年08月23日 18:31:40

サービスはとても良かったけどベッドが少し硬すぎでした。

ホテルプラザ勝川 2017年08月23日 19:40:44

この度はホテルプラザ勝川をご利用いただき誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

ベッドの硬さがお客様のご期待に沿えなかった点大変申し訳ございませんでした。
ベッドパッドを追加するなどして、少しでもお客様のご要望に近づけるよう対応させていただきますのでお気軽にお申し出下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月23日 18:29:15

お盆休みに実家の近くなので一週間滞在しました。お部屋のサイズは普通。シャワーが水圧が強くとても快適に使えました。サービスもVeryGood。しかし一つだけ残念だったのがベッド。硬すぎて毎朝背中が痛くてたまりませんでした。

ホテルプラザ勝川 2017年08月23日 19:35:00

長期間の滞在にも関わらず、ベッドの硬さがお客様のご期待に沿えなかった点、またそこに気が付かず、大変申し訳ございませんでした。
今後はベッドパッドを追加するなどして、お客様のご要望に少しでも近づけるよう取り組んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月29日 18:40:32

いつも全てにおいて満足していますが、今回はお風呂に長い髪の毛が2箇所
残っていました。
ちょっと気分が悪かったですね。

ホテルプラザ勝川 2017年06月30日 09:56:34

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、せっかくお越し頂いたにもかかわらず私どもの不注意で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を無駄にしない様より一層気を引き締めて参りたいと思います。

私どものホテルでは、清掃が終わった後に、もう一度お客様のお部屋のチェックをさせて頂いております。しかしながら今回の件で、その仕組みが上手く機能していない事を改めて実感致しました。清掃の者との連携、チェックの仕方そのものを見直していく必要があると感じております。

二度同じミスが無い様に、また、次回お越し頂く際には『快適に過ごす事が出来た。』とのお声を頂ける様に改善していきたいと思います。

これに懲りずまたお越し頂ける事お待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

匿名20133477さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

匿名20133477さん [60代/男性] 2017年06月17日 14:25:08

勝川駅に隣接、JR中央本線へのアクセスは最高です。名古屋のベッドタウン駅ということで周囲に飲食店はそれほど多くありませんが、その分静かで熟睡できました。当日禁煙室が空いていましたので変更していただくなど、フロントの柔軟な対応が好印象でした。結婚式もできる値段相応の良いホテルだと思います。

ホテルプラザ勝川 2017年06月17日 15:29:11

この度はご宿泊先にホテルプラザ勝川をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉頂戴出来た事、満点評価が頂けた事大変嬉しく思っております。今後も頂いたお言葉に恥じぬ様努めて参る所存でございます。

クチコミで頂いた様に、私どものホテルはJR勝川駅前の立地でございます。名古屋駅から電車で1本およそ17分でご来館頂けます。
名古屋でお仕事のお客様や、近隣ナゴヤドームでのイベントの際のお泊り先として皆様にご支持頂いております。

近隣には徒歩3、4分の場所に商店街がございます。居酒屋さんがメインではありますが、中には名古屋の名産、きし麺や味噌煮込みうどん、ひつまぶし、味噌カツなどを提供されているお店もございます。興味のある方はフロントにてご飲食マップをお渡ししておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またお越し頂ける事楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月05日 20:21:31

今回も前回に引き続きお世話になりました。いつ泊まっても嬉しい一言です。残念ながら朝食を食べる事が出来ませんでしたけど、また食べたいですね。この位の金額で朝食付き?なら尚ベスト。STAFFの皆さんの対応も気持ちいいですね。

ホテルプラザ勝川 2017年06月06日 07:15:08

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。
再度ホテルプラザ勝川をご利用とのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルでのご朝食が残念ながらご利用できなかったとのことですが
ホテルプラザ勝川の朝食は洋食・和食と取り揃えており中でも特製のカレーが好評を得ております。
お時間にご余裕がある際にはぜひ一度ご賞味頂けたらと思います。

今回もお忙しい中投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月02日 19:16:38

2回目の宿泊でした。
勝川駅が目の前で立地条件が良かったです。
中もきれいでした。
また利用したいです。

ホテルプラザ勝川 2017年06月03日 04:14:16

2回目のご利用という事で、再度私どものホテルをお選び頂けた事、またサービス面にて満点評価が頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私どものホテルはJR勝川駅前という立地から、名古屋駅より電車の乗り換え無しで1本、およそ17分でお越し頂けます。ナゴヤドームなどの施設へのアクセスも良いので、観光、ビジネスの際にお力になれれば幸いでございます。

ホテルプラザ勝川はおかげ様で開業よりまもなく18年の月日が経とうとしております。定期的に客室の改装や設備の入れ替えをし、お客様が不便なく快適にお過ごし頂ける様今後とも務めて参ります。何かお泊りの際にお気づきの点などございましたらお気軽にご意見下さいませ。

またお越し頂ける事スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

bluelion7267さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

bluelion7267さん [40代/男性] 2017年05月29日 12:05:39

駅からすぐの好立地で,フットワークも軽くよかったです.

お部屋も,ちょっと上のランクのホテルのようで,充分にくつろげました.

朝食バイキングは(最近この傾向がどこのホテルでもあり,残念なのですが…),和食中心で,パン派の私には少しさみしい感じもしました.

ホテルプラザ勝川 2017年05月30日 03:20:43

この度はホテルプラザ勝川へお宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当日はごゆっくりくつろいで頂けた様で何よりでございます。

ご投稿頂いた様に、私どものホテルはJRの勝川駅前という立地でございます。名古屋駅から乗り換え無しで17分、改札を出られたら徒歩1分圏内でホテルまでお越し頂けます。
夜中のご到着など女性のお客様でも安心してお越し頂けます。また、朝も電車の時間ギリギリまでゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。

ご朝食に関してのご意見誠にありがとうございます。皆様のご意見を参考に定期的にメニューの見直しをさせて頂いてはおりますが、全てのお客様にご納得頂ける内容には達していない事を改めて痛感致しました。
しかしながら、この様な皆様のご意見を大切にし、成長へとつなげられる、そんなホテルでありたいと常日頃考えております。
まだまだ未熟なホテルではございますが、今後とも温かく見守って頂きます様改めてお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2017年05月22日 01:19:46

名古屋空港から朝の便を利用するため宿泊しました。
ロケーションは空港バスのバス停が目の前にあるのでベストだと思います。
スタッフの対応は非常に丁寧で気持ちよいものでした。
築年数が長いせいでしょうか、部屋のカーペットが一部はがれていたのが残念でした。
強いていえばのレベルですので満足な選択だったと思います。

ホテルプラザ勝川 2017年05月22日 06:07:04

この度はホテルプラザ勝川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉頂け、大変嬉しく思っております。フロントスタッフとして従事する私どもにとってはこの上ないお言葉でございます。

また、ご投稿に頂いた様に、ホテルの前のバスロータリーからは、名古屋空港までの直行バスが運行しております。もちろん空港発の便もございますので、ホテルまでのアクセスにぜひご利用頂ければと思います。

客室のカーペットの件では失礼致しました。
おかげ様で私どものホテルは今年の9月で創業18年を迎えます。設備面では定期的に改装や補修をさせて頂いてはおりますが、まだまだ至らぬ点もある事を痛感致しました。今まで以上に細部に目を凝らしお客様がより快適にお過ごし頂ける空間をご提供できる様努めて参る所存でございます。
どうか今後とも温かい目で見守って下さいます様お願い申し上げます。

この度はお時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴できた事改めて御礼申し上げます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月21日 07:19:09

愛用させていただいています。いつもは素泊まりなのですが(飲み会の翌朝なのでビュッフェを頼んでもそれ程食べられないので)、今回初めてプチ朝食というものが有ると知り頼んでみましたが、お値段も量も大満足でした。

ホテルプラザ勝川 2017年05月21日 09:33:12

今回はプチモーニングをご利用頂いたとの事でしたがおっしゃる通り朝から元気をつけたい方はビ
ュッフェでしっかり召し上がり、朝からは少しの量でご満足できる方にはプチモーニングは丁度のボリュームと内容のメニューでございます。
次回ご利用の際には一度和食も取り揃え選ぶ楽しさがあるビュッフェでお好きなメニューをお選びしてお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しいなかご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル★朝食なし★

投稿者さん 2017年05月20日 18:07:07

駅近が最高でした。

ホテルプラザ勝川 2017年05月20日 20:56:59

この度はホテルプラザ勝川をご利用いただき誠に有り難う御座います。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

おっしゃる通り、JR勝川駅、目の前にホテルがあり、名古屋からのアクセスも乗り換えなしでお越しいただけます。

車でお越しのお客様もホテル周辺には契約駐車場が複数あり、1泊1台¥1000で何度でも出し入れが可能でございます。(駐車券はその都度新しくなりますのでフロントまでお持ち下さいませ)

立地を活かし、今後も皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同頑張って参りますので何卒
宜しくお願い致します。

それではまたのお越しをお待ちしております。

【QUOカード1,000円付★いろんな所で使えます】 シングル★朝食なし★
【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年05月10日 10:58:35

いつも気にしていました。今回は、宿泊の価格も特別だったので思わずすぐに予約しました。
普段からこの位の価格であればいつでも泊まらせてほしいホテルのひとつでした。
STAFFの皆様も丁寧で気持ちが良かったです。朝食も良かったです。

ホテルプラザ勝川 2017年05月10日 22:52:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、スタッフのサービスに対してお褒めのお言葉頂戴できた事大変嬉しく思っております。

今回はゴールデンウィーク中という事もあり、普段よりもだいぶお値打ちなプランを出させて頂いておりました。
また年末年始も同じ様なお値段で毎年販売をさせて頂いておりますので、ぜひご参照頂けたら幸いでございます。

中々普段から今回の様なお値段でお部屋のご提供がさせて頂けないのも現状ではございます。しかし、その分お客様が安心、快適にお過ごし頂ける様、スタッフのサービス面や設備面の向上に努め、より一層ご満足頂ける様なホテル作りをしていく所存でございます。

またぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にけるさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

にけるさん [40代/男性] 2017年05月09日 10:21:06

駅前でこんなに立派なホテルがこんなお値段で泊まれるとは思いませんでした。
予定があったので、食事はできませんでしたが、次回はぜひ行ってみたいです。

ホテルプラザ勝川 2017年05月10日 22:33:30

立派なホテルとお褒めの言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。

私どものホテルでは朝食のサービスも承っております。和洋のバイキングの他にプチモーニングというトーストや卵にコーヒーが付く簡単なセットメニューもございます。
また、バイキングをご注文頂いたお客様には、オーダーメニューという出来立てのオムレツや目玉焼き、パンケーキなどもご自由にお召し上がり頂けますので、ぜひ次回お泊りの際にはお試し頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

まみむめ22さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

まみむめ22さん [50代/男性] 2017年04月29日 09:28:41

寒暖の激しい季節で、外気温度を参考に室内の温度を設定されていると掲示がありましたが、室温を部屋ごとに設定できなくて夜は寒かったです。
部屋の広さ、備品などは満足できます。

ホテルプラザ勝川 2017年04月29日 20:15:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当日は室温に対する十分な配慮ができずに申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた通り、私どものホテルの空調は設備上の兼ね合いから、全館一括での管理となっております。その為お部屋毎に冷房・暖房の切り替えが出来ないのが現状でございます。
季節の変わり目にはお客様のお声を元に毎日、冷房・暖房どちらを入れるのかを検討させて頂いております。
今後はお客様のお声だけでなく、スタッフが実際に時間毎に客室の室温を体感し、その日にあった最適な空調を随時採用できる様にしていきたいと考えております。
また、ご要望頂きましたら毛布の貸し出しもさせて頂いております。スタッフまでお気軽にお申し出下さいませ。当日のご案内が足りず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたご指摘を元に、より一層お客様が快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。

これに懲りずまたお越し頂ける事スタッフ一同お待ち申し上げております。