ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

masakng_999さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

masakng_999さん [50代/男性] 2014年03月08日 20:04:13

いつも快適環境をありがとうございました
また来月もよろしくお願いいたします

ホテルプラザ勝川 2014年03月08日 22:32:22

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ、いつもスタッフにお声掛け頂けるのを本当に嬉しく思っております。
快適にご滞在頂けてる様で安心致しました。
ご滞在中、何かございましたらどうぞお気軽にスタッフまでお申し出くださいませ。
いつでも快適にお過ごし頂けます様、お手伝いできたら幸いでございます。

来月のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
どうぞお気をつけてお越し下さいませ。
誠にありがとうございました。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食なし★

wood17さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

wood17さん [50代/男性] 2014年02月11日 17:00:37

立地は最高の場所でした。

ホテルプラザ勝川 2014年02月12日 02:10:34

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルは駅の目の前にございますので、駅をご利用のお客様には喜んで頂いております。

2月10日から、朝食がバイキングの中でも日替わりでメニューが替わるようになりましたので是非次回ご利用下さいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月10日 23:49:23

以前、親戚のウェディングで利用し、感じもよかったので再訪しました。
あまり大きなホテルではありませんが、ルームサービスがあるのが嬉しいです。
小さな子どもがいるので、部屋で食事ができるのは魅力です。
また利用したいです。

ホテルプラザ勝川 2014年02月11日 03:54:54

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿ありがとうございます。

再度ご来館頂けました事、また次回も利用したいと思って頂けた事、ホテルとして誠に嬉しい限りでございます。

ルームサービス出来るメニューは限られておりますが、名古屋名物の鉄板ナポリタンや有頭ジャンボエビフライなど、どれもシェフが腕によりを掛けてご用意させて頂いております。
お部屋でのお食事なら周りに気兼ねせずに、ごゆっくりとして頂けるかと思います。

またご来館して頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

【禁煙確約!!】ツイン☆朝食なし☆~タバコの臭いニガテです~★
【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2014年02月08日 13:53:16

朝食会場のスタッフは対応が良くなかった。
08:30過ぎに朝食会場へ行ったが、受付に誰もいない。
奥の厨房まで入って声をかけたところ、
お詫びの一声もなし。
バイキングの料理やパンの追加している様子も
めんどくさそうにやっていたし、
食事を終えて帰るときも、挨拶もない。

フロントの方は、チェックイン・チェックアウト時、
深夜に戻った際も丁寧に対応してくれていただけに
残念でした。

どこで誰に見られているか考えて行動してもらえればと
思いました。

2014年02月
ホテルプラザ勝川 2014年02月09日 04:20:36

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食では不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフにはすぐに注意致しました。

スタッフの教育等、今一度改めていきたいと思います。

また、お客様に見られているという意識を持ち、立ち振る舞いに気をつけ、より良いサービスをご提供できるよう社員一同努めて参ります。

こうしたご意見を頂けることが、私どものホテルの改善につながり、皆様に愛されるようなホテルを作っていくことが出来ます。
心より感謝いたします。

これに懲りませず、またのご来館をお待ち申し上げております。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2014年02月04日 22:04:43

残念ながら喫煙室となってしまい、タバコ臭くていやだったが空気清浄機を使っているうちに大分良くなった。8階で眺めが良く夜景がきれいだった。この値段で朝食にオムレツをつくってくれてるところはないのでぜひ続けてほしい。

ホテルプラザ勝川 2014年02月05日 22:49:47

当日は禁煙室が満室の為、出来る限り消臭したお部屋をご用意させて頂いておりましたが、
まだ煙草の臭いが残っていた様でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
もし、ご入室した際に臭いか気になる様でしたらフロントにお申し出頂ければ他のお部屋をご用意させて頂きますのでご遠慮無くお申し付けくださいませ。
また消臭剤の貸し出しもございますので宜しければご利用下さい。
しかしながら、今後は清掃の際にもっとしっかりと換気をするようスタッフ一同気を付けます。

夜景が気に入って頂けた様で何よりでございます。天気が良ければ名古屋駅のツインタワーもご覧頂けますので是非探してみて下さい。

私は朝に焼きたてのオムレツを食べるとちょっと贅沢な気持ちになります。
皆様にも一日の始まりにそんな気持ちになって頂ければ幸いでございます。
多くのお客様から気に入って頂いておりますので今後も続けて参りたいと思います。

お褒めのお言葉、またご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
是非次回もご来館頂けるのを心よりお待ちいたしておりまし。

【名古屋駅・栄・名古屋ドーム近!】ツイン1~3名☆朝食バイキング付☆
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年01月31日 17:14:44

駅前の立地は最高なのですが、部屋の照明が少し暗く感じました。
ホテルで仕事をするにはちょっと不便です。
朝食のメニューも、普通のビジネスホテルではなく
ウェデイングがあるので期待していたのですが普通でした。
従業員の方には気持ちよく応対していただきました。

2013年12月
ホテルプラザ勝川 2014年02月01日 11:15:45

お客様のご期待に沿えるような環境づくりが出来ていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

お部屋でお仕事をされるお客様もたくさんいらっしゃいますので、今後はご迷惑をおかけしないようにしていきたいと思います。

スタンドライトの貸し出しもしておりますので、ご希望でございましたらフロントまでお申し出下さいませ。
貸出し中の場合もございますので、その際はご了承下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙確約】ツイン☆朝食バイキング付☆~タバコの臭いニガテです~★
【ツインルーム◆禁煙◆】

masakng_999さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

masakng_999さん [50代/男性] 2014年01月18日 17:20:26

ご無理を聞いていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

ホテルプラザ勝川 2014年01月19日 08:24:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
感謝のお言葉を頂戴できました事スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様からの感謝のお言葉はスタッフにとって一番の喜びでございます。

これを機にさらにスタッフ一人一人が努力し、お客様の快適なご滞在の一助となれるよう頑張ってまいります。

まだまだ至らぬ点が多くあるかとは思います。滞在中何か気になることなどございましたら、どんなささいな事でも構いませんので、お気軽にお声がけ下さいませ。

また春日井にお越しの際にはぜひご来館頂ければ嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました。

voxy_szkさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2013年10月11日 19:05:26

ホテルは駅前ですぐわかりました。部屋のきれい、ベッドもすごく良かったです。
気になった点:楽天トラベルから送付されてくるメールのアクセスマップは古い。駅前はロータリーが整備されていて、全く違うアクセスルートでした。早急に修正を希望します。
少し不満な点:朝のバイキングの品数が少ない気がします。もう少し増やしてもらったほうがいいです。朝はがっつり食べたいですから。

2013年10月
ホテルプラザ勝川 2013年10月12日 11:44:34

また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。

アクセスルートの件、早急に確認致しまして修正させて頂きます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ご朝食はスタッフ間で試行錯誤をしておりますが、ご満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
これから改善できるよう話し合いをしていきたいと思います。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード500円付☆いろんなんな所で使えます】 シングル☆朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2013年10月06日 23:07:01

バイキングを楽しみに、朝食つきプランで予約したのですが、翌朝の出発が早くなってしまい残念に思っていたところ、サンドイッチボックスを作っておいていただけるとのこと。朝早くフロントで受け取り、部屋で食べて出発できました。ありがたいサービスでした。欲を言えば、レストランの開店を30分早めていただけると、ビジネス客としては嬉しいところです。

2013年10月
ホテルプラザ勝川 2013年10月07日 10:40:49

この度はホテルプラザ勝川をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご感想を下さいまして重ねてお礼申し上げます。
朝食の件を含め、なるべくお客様のご要望に添えれる様に努めております。
ご出発前にサンドイッチを召し上がっていただきました事にこちらも嬉しく思います。
次回ご利用の際には是非とも朝食バイキングをご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【QUOカード1,000円付★いろんな所で使えます】 シングル☆朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2013年09月19日 00:31:18

清潔感もあり場所の利便性も、価格も納得です。
2歳の子供にアメニティをプレゼントしてくださったり、ツインルームのベッドを添い寝用にくっつけてほしいというリクエストにもこたえていただき助かりました。

ただ、トイレのふたが壊れていて、使用するときに持ち上げたら半分取れかかってびっくりしました。壊れているのをすぐに直せないという状況だったのかもしれませんが、ひとことあればよかったです。それから、枕元になにかのメニューが入った木製フォトフレームが置いてあり、子供が持ち上げただけでバラバラに壊れてしまいました。とても危なかったので、備品の整備はしていただければと思います。

朝食のみのプランでしたが、地下の和食屋さんで夕食をいただき、子供もおいしくいただきました。宿泊客は10%オフになるとのサービスがあり、それはうれしいサプライズでした。

機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
ホテルプラザ勝川 2013年09月19日 04:33:58

また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
トイレのふたが壊れていた事、又、木製フレームの備品の整備がなっていなかった事につきましては大変申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたでしょうか。お客様に快適・安全な場所をご提供させてい頂く場所である客室で危ない思いをさせてしまった事、不愉快な思いをさせてしまった事に深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、スタッフ一同客室のチェックを今以上に取り組んで参ります。現在、トイレのふたも木製フレームスタンドも修繕済でございます。

お子様のアメニティープレゼントのご投稿、大変嬉しく思います。夏休み期間を含め、たくさんのお子様にご利用頂けて、また、お子様がアメニティーセットが入っているパンダのリュックを小さい背中に背負って下さってる姿をたくさん拝見する事ができ、私たちスタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
お夕食もご満足して頂けたご様子で嬉しく思います。

至らぬ点が多多ございましたが、これに懲りずにまたこちらにお越しの際には是非ホテルプラザ勝川をご利用頂けたら嬉しく思います。

投稿者さん 2013年09月05日 15:16:51

部屋も十分広く、駅からも近かったので非常に便利でした。ただ駐車場が少し分かりにくく一度通り過ぎてしまいました。私ももう少し注意深く見ていればよかったのですが、入り口を通り過ぎてしまいました。あとは確かに無料だともっと良かったですが、1晩1000円は普通なので、問題ありませんでした。

ホテルプラザ勝川 2013年09月06日 02:55:43

また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場が少し分かり辛かったとの事ですが、スタッフのご案内ができずに申し訳ございませんでした。夜のご到着のお客様にも分かる様に駐車場の案内板もライトアップをしてありますが、やはり初めてのお客様にはスタッフが誘導し、まずはご安心して頂く事が大切だと考えております。
本当に駅の目の前にございますので、お客様をはじめ、多数のお客様から非常に便利というお言葉を多数頂いております。勝川駅も発展途上にありますので、私どももさらなる発展を目指して頑張って参ります。
どうぞまたこちらにお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月16日 16:47:19

アメニティは種類が豊富で助かります。枕が合わなかったのが残念でしたが、立地もよく清潔で快適に過ごせました。

2013年06月
ホテルプラザ勝川 2013年06月16日 19:20:20

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご利用頂いたのは、女性の方限定でアメニティをプレゼントさせて頂いているプランでございます。
手ぶらでもご宿泊頂ける様にスキンケアのものを中心に種類を豊富に揃えてますので、ご利用される方には大変ご好評を頂いております。

ただ、枕が合わなかったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
私どものホテルでは、通常お部屋にご用意させて頂いている枕以外に、やわらか枕・竹炭パイプ枕・低反発枕をご用意させて頂いております。
在庫に限りはございますが、ご要望に応じてお部屋にお持ち致しますので、次回ご利用の際はどうぞお試し下さいませ。

またお客様にご宿泊頂ける様スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
又こちらへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
この度はご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

tama-kitaさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

tama-kitaさん [50代/男性] 2013年06月04日 14:07:58

五月の半ばに宿泊させていただきました。五、六年前に宿泊したことがあって、勝手も分かっていたので、安心して宿泊しました。チェックインのとき、特に禁煙室希望としていなかったのですが、以前のデータをフロントの係の方が見て、禁煙室にしましょうか?と声を掛けていただきました。何年も前のデータをもとに、心のこもったサービスをしていただき、ありがたかったです。
部屋は満足のいくものでした。ただ、何人かの人が書いているように、バイキングの朝食でもう少し種類を増やしていただきたいなあと感じました。

2013年05月
ホテルプラザ勝川 2013年06月05日 06:28:53

再度のご来館を頂けた事、大変嬉しい限りでございます。

皆様に快適にお過ごし頂ける事が、私共ホテルスタッフにとって一番の幸せでございます。
その為、ご宿泊された際に頂いたご要望、ご意見等は大切に保管させて頂いております。
「心のこもったサービス」そうおっしゃって頂ける事でホテル勤務していて本当に良かったと感じております。

ただ、ご朝食がご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
色々と試行錯誤はしておりますが、まだまだ皆様にご満足して頂けるところまで追いついてないのが現状でございます。
今後も改善できますよう取り組んで参りたいと思います。

スタッフ一同、更に精進して参りますので今後ともホテルプラザ勝川を宜しくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
心温まるお褒めのお言葉、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【当日限定!】室数も限定 シングル★朝食付き★
【当日限定シングルルーム】

投稿者さん 2013年05月27日 14:22:02

ビジネスホテルとして使うには、満足ですが、競合ホテルがないためか、料金は高めだと思います。食事もクリーニング代ももう少し、リーズナブルになれば良いと思います。

2013年05月
ホテルプラザ勝川 2013年05月28日 02:25:10

また貴重なご意見賜りありがとうございました。

昨今デフレの世の中、確かに低価格競争は激しくなっておりますが私ども、少しでも価値あるホテルになるよう日々努めて頑張っております。

しかしながらまだまだ料金にあったサービスがご提供できていなかったと、今一度スタッフ一同肝に命じ努力して参りたいと思います。

今後とも末永くご指導、ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月25日 22:58:15

GW中の平日に宿泊。主人と2人でしたが、ツインよりもシングル2部屋の方がお安かったのでシングルに泊。クオカードもついたお得なプランでした。お部屋もキレイでよかった。朝はバイキングでしたが、なんだか品数が寂しいバイキングで、宿泊客が少なかったから?車でしたので提携駐車場にとめましたが¥1500でした。調べていったので驚きはしませんでしたが、ガラガラでしたし平日なので¥1500はお高いと感じました。
義母の住まいが近くですのでまたお世話になると思います。

2013年04月
ホテルプラザ勝川 2013年05月26日 02:42:06

また、貴重なご意見もありがとうございます。

駐車場は宿泊のお客様は全日一日¥1000でご案内しております。駐車券をフロントまでお持ちいただきましたら何度でも入出庫できます。

ホテルの駐車場ではなく、契約させて頂いてる所でございますので有料になります。
ただ一般の方とは料金が異なり、宿泊の方には少しではございますが割引させて頂いております。

こちらのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は駐車券をフロントまでお見せ下さいませ。

またのご利用、社員一同心よりお待ち申し上げております。

みやさん7298さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

みやさん7298さん [40代/男性] 2013年04月19日 06:21:43

アメニティの迅速な対応ありがとうございます。

2013年04月
ホテルプラザ勝川 2013年04月19日 08:45:11

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けておりますでしょうか?
なにかご不便等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後共、ホテルプラザ勝川をよろしくお願い致します。

【当日限定!】室数も限定 シングル★朝食なし★
【当日限定シングルルーム】

ゴル吉57さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

ゴル吉57さん [60代/男性] 2013年03月19日 02:28:48

禁煙か確認しなかった自分に非があったのですが、当日、禁煙希望を伝えると迅速に対応していただき助かりました。快適に過ごせたこと満足です。朝食は種類は少ない印象を持ちましたが、満足できました。
フロントの方の対応に満足しました。次回も利用させていただきます。

2013年03月
ホテルプラザ勝川 2013年03月19日 08:47:56

また、お褒めのお言葉、ご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。

禁煙室希望の方にはなるべくご要望に添える様努めております。しかしながら禁煙室は部屋数に限りがございまして、ご希望にお応えできない場合もございます。その際にはできるだけ消臭させて頂いてご案内致しております。お客様が快適にお過ごし頂ける様、最善を努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
 ご朝食に関してですが、ご存知かも知れませんが、卵料理等オーダー制メニューもございます。まだの様でしたら是非次回ご試食下さいませ。
 又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【広々1名利用~わいわい3名利用まで】ツインルーム☆朝食バイキング付き☆
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年03月17日 08:55:34

■周辺:コンビニあり。夜は居酒屋が数件あるくらい。
■部屋:空気清浄機あり。残念ながらファブリーズなし。浴室広い
■VOD:洋画は最新作がそろっていてよかった。

2013年03月
ホテルプラザ勝川 2013年03月17日 12:30:18

周辺にはコンビニ2件のほかスーパーも2件、本屋や居酒屋等ございます。その他徒歩圏内に商店街もあり、フロントにて周辺MAPをご用意しておりますので次回はどうぞお声かけ下さいませ。

また、ご希望の方にはリセッシュの貸出をしておりますので合わせてご利用下さいませ。(ご案内不足で申し訳ございませんでした)

VODは毎月1度更新しております。

これからもお客様のご要望にお答えできるよう日々考え励んでいきたいと思います。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月16日 16:01:26

評価の高いホテルですので、期待しておりました。
駅前のホテルですので、電車移動の場合は非常に便利です。ただし、コインランドリーが近くになく、今回は断念しました。
ホテルの雰囲気は良いのですが、宿泊日に成人式の会合があったためか、残念ながら期待していた程ではありませんでした。
なお、客室は清潔感があり、ゆっくり過ごすことができました。
次回は、朝食も頂きたいと思います。

2013年01月
ホテルプラザ勝川 2013年01月17日 09:43:08

また、お客様のご期待に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした。

コインランドリーは館内にはございませんが、ホテルから歩いて5分程の所にございます。ご案内ができず申し訳ございませんでした。

宴会のお客様がたくさんいらっしゃった為に、お客様にご満足頂けない対応になってしまい重ねてお詫び申し上げます。

どんな時でもお客様に喜んで頂けるような対応を今後努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月15日 18:25:14

駅から近くてとても便利です。当日雨が降っていたのですが、ほんの少し屋根を伸ばせば駅から雨に濡れずに行けるのですが。
 フロントの対応、部屋も十分満足できるものでした。トレインビューってのもよいですね。一緒に泊まった友人も満足していたようです。あえて不満を言えば、自動販売機の案内が見つからなかったことと、できればですがインターネットは無線LANではなかったことです。それとちょっと不思議だったのは、喫煙の部屋を選んだのですが、空気清浄機を運転するとかえって煙草臭くなったことです。

2013年01月
ホテルプラザ勝川 2013年01月16日 08:38:25

立地は恵まれており一度お越し下さいますとお客様の様に実感して頂けると思います。
窓から電車が見えるのも、鉄道ファンや家族連れのお子様などに人気の一つのようでございます。

自動販売機の場所はわかりづらいという声も少なくないので改善する必要があると考えております。今後検討してまいります。

空気清浄機はフィルターの問題かもしれませんので交換させて頂きました。

これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同取り組んでまいります。
どうぞ末永くご指導、ご愛顧賜ります様宜しくお願いいたします!

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル★朝食なし★
【シングルルーム ◆喫煙◆】