ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

ま・ま・まぁちゃんさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

ま・ま・まぁちゃんさん [50代/女性] 2021年02月12日 20:35:02

子供の受験のために利用させてもらいました。(子供とは別々のプランで、シングルルームを2室利用させてもらいました。)コロナ禍でのホテル宿泊に不安もあったので、いろいろ問い合わせをさせてもらいましたが、丁寧に対応してくださり、安心して宿泊させてもらうことができました。
朝食も部屋でとれるようにしていただきましたが、想像以上のボリュームに、お腹いっぱいになりました。
駅からすぐの立地もよかったです。
また機会があったら、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2021年02月
ホテルプラザ勝川 2021年02月13日 10:23:12

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回はお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
私どもはお客様に快適に安心して過ごして頂けるように日々努めております。
お客様に少しでも感じて頂けたなら幸いでございます。
また、朝食に関しましても満足して頂けたことにとても嬉しく思います。
今回頂いたお褒めのお言葉に満足せず
次回来て頂いた際はより快適に安心して過ごせる空間を提供できるように精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月19日 20:42:12

口コミを見たら7年ぶりの再利用でした。その時、オムレツを続けてほしいと書いたのですが、続いてたどころかパンケーキも増えていて努力がすごいなと感心してしまいました。残念ながら気づくのが遅くオムレツしか頼めませんでしたが、美味しかったです。更に、カレーが美味しかったです。前日のお昼に妻と娘がステーキ丼を頼んでいましたが、美味しいと言っていました。正直地元ですが、勝川に似つかわしくないレベルでした。

2021年01月
ホテルプラザ勝川 2021年01月20日 03:47:17

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。

7年ぶりのご利用でたくさんのお褒めの言葉大変うれしく思います。
現在はオムレツ・パンケーキに他に目玉焼きと本日のスープがオーダー可能となっております。
ご宿泊以外のお客様でもバイキングはご利用可能ですので機会がございましたら是非お試しくださいませ。
またカレーはホテルのシェフがスパイスからこだわって仕上げております。テイクアウト専用のデリカテッセンでも販売しておりますのでもしよろしければまた勝川へお越しの際にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館お待ち申し上げております。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2020年12月16日 19:20:25

とても良かったです。出張で日本中に行きますが、立地もサービスも値段も部屋も良かったです。大手のビジネスホテルとは比べ物にならなかったです。期待していかなかったのが、良かったせいかもしれませんが、それにしても良かったです。

ホテルプラザ勝川 2020年12月21日 03:28:43

この様なお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
おっしゃる通りこのホテルプラザ勝川はJR中央線勝川駅(快速電車も停車します)から徒歩1分の所にあり天候に関わらずご利用し易いところにございます。
また駅前ではありながら都心のように華やかなとこでは正直ございませんが喧騒なところではなくゆっくりとお過ごし頂けるところでございます。
ホテル周辺にはコンビニや商店街があり、こちらは名古屋めしを始め色々な飲食店が立ち並んでおります。
もしご覧になられてない場合は次回は一度お立ち寄りお楽しみ頂けたらと思います。

今回はお忙しい中ご投稿頂き重ね御礼申し上げます。
このお言葉を胸に更に皆様に快適に寛いでもらえる様サービス向上に努めて参ります。

またのご来館お待ち致しております。

【GoTo利用で通常1泊2食付き『和食バージョン』11,500円が7,475円に!】シングルルーム

投稿者さん 2020年12月06日 19:11:07

低反発枕が選べるので、今回も依頼しました。部屋からは勝川駅の夜景が見られます。

ホテルプラザ勝川 2020年12月07日 07:55:39

この度もホテルプラザ勝川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

貸し出し用の枕は、通常のタイプとは別に3タイプございます。お選び頂いた「低反発枕」の他にも、「竹炭パイプ枕」「やわらか枕」があり、ご希望があればお持ち致します。

お部屋によっては間近に駅や電車の眺望をお楽しみ頂けます。ご希望がございましたら可能な限りそういったお部屋でご準備させて頂ければと思います。

この度は口コミのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館お待ち申し上げております。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食付き★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

変態オヤ痔さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

変態オヤ痔さん [60代/男性] 2020年11月04日 01:12:31

ホテルスタッフの態度も良く、勝川駅前という立地条件も良くて大満足でした。

ホテルプラザ勝川 2020年11月04日 03:00:56

今回立地の良さを感じご満足頂けたとのことありがたく思います。
ご存知の通りこのホテルプラザ勝川はJR中央線勝川駅から徒歩1分の所にあり雨や雪の日でもすぐに館内に入ることができます。
またホテル周辺にはコンビニエンスストアがこちらも徒歩ですぐの所にあり、近くの商店街には名古屋めしをはじめ様々な飲食店が立ち並んでおります。
お時間がある時には是非周辺を探索してお楽しみ頂けたらと思います。
更に今回スタッフに対してもお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく感じております。
今後ともご来館される皆様にご満足して寛いでもらえるホテルを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き重ねお礼申し上げます。
またのご来館お待ち致しております。

【GoTo利用で通常1泊2食付き『洋食バージョン』11,500円が7,475円に!】シングルルーム

投稿者さん 2020年10月02日 20:06:12

レディースプレゼントは思っていたより充実していて、とても嬉しく感じました。(*^-^*)
落ち着いた雰囲気でくつろぐことができましたが、水回りの設備が旧式だったことと、コーヒーカップが汚れていたことがちょっと残念。

ホテルプラザ勝川 2020年10月03日 10:54:02

この度はホテルプラザ勝川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

手ぶらで宿泊のお客様にも嬉しいレディースアメニティ15点セットの付いたプランは、女性のお客様限定のプランではありますが、大変ご好評頂いております。お褒めのお言葉頂戴できて大変嬉しく思います。
また、女性限定プランの第二弾として、さらにワングレード高い品質の美的プランというものもございます。美容ドリンクや、めぐりずむ等、女性の美にこだわった10点の商品をプレゼント致します。
また、ご利用の際にはぜひお試し下さいませ。

コーヒーカップの汚れの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご指摘を真摯に受け止め、清掃のあり方を見直して参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月24日 17:15:18

いつも、宿泊させて頂いています。
今回初めてツインの部屋に泊まりましたが、広くてのんびり出来ました。
チェックインのさい、雨でぬれてしまいましたが、タオルを貸して頂けたので助かりました。また、行かせて頂きます。

ホテルプラザ勝川 2020年09月28日 16:03:58

今回もホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございました。

ツインのお部屋のご利用が初めてとの事でしたがのんびり寛いで頂いたとのこと大変嬉しく思います。
このご感想を基に更にお寛ぎ出来るホテルを目指して参ります。
またタオルをお貸しした件でもご感想下さるお心遣いにこちらが感謝致します。

今なかなか外出するのがお難しいかと思いますが是非またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミ頂き重ねお礼申し上げます。

【格安当日ぷらん♪】 ツインルーム ☆朝食バイキング付き☆
【【格安当日ぷらん♪】ツインルーム☆】

とんぺいうさぎさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

とんぺいうさぎさん [50代/男性] 2020年07月17日 08:05:51

名古屋まで直通で約15分と非常に便利な立地です。ビジネスホテル並みの料金ですが、サービス内容や設備は1クラス上のものです。

2020年05月
ホテルプラザ勝川 2020年07月21日 12:07:41

またクチコミのご投稿まで頂きました事重ねて御礼申し上げます。

立地やサービス内容に関してお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思っております。

昨今の情勢の中、皆様におかれましても色々大変な事が多いかとは思いますが、私どもも皆様のご滞在がより安全、安心なものとなる様努めて参ります。

今後ともホテルプラザ勝川を末永くご愛好賜ります様お願い申し上げます。

【自慢の焼きたてパンもあります♪】 シングル ☆朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2020年01月11日 22:33:28

朝食の際に雑煮を頼むことができて良かったとのことでした。

ホテルプラザ勝川 2020年01月12日 10:11:29

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂まして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテルプラザ勝川では毎年元旦の朝食のみ正月メニューとしてお雑煮をご提供しております。
お楽しみ頂けた様でなによりでございます。

また、来年もお会いできること楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月08日 19:59:54

お伊勢参りの帰りに清洲城や犬山城を見学したくて宿泊しました。スタッフさんが笑顔でとても感じの良い方で、質問にも丁寧にお答えくださって有り難かったです。名古屋の中心街に比べると静かな印象はありますが、近くでモーニングをいただけるベーカリーさんや喫茶店、飲食店のマップをいただけたので食事に困る事はありませんでした。お部屋にもポットがあり、お茶をいただく事ができます。ビジネスホテルなのでお風呂はユニットバスですが、宿泊に十分な設備は整っています。お部屋もベッドもゆったりと休めるサイズで、長旅の疲れを取るには良かったです。

ホテルプラザ勝川 2019年05月09日 10:24:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。今後とも頂いたお言葉に恥じぬサービスを皆さまにご提供させて頂けたらと考えております。

お城の散策はお楽しみいただけましたでしょうか?国宝の犬山城などはさぞ賑わっていたのではないでしょうか?またお越し頂ける事があればぜひお話を聞けることを楽しみにしております。

私どものホテルはJR勝川駅前という立地で、名古屋のベッドタウンとして栄えた場所でございます。比較的名古屋へのアクセスも良く、周辺にはこじんまりとした飲食店も豊富にございます。中には名古屋めしを提供されているお店もございます。飲食店のマップをフロントにてお配りしておりますので、興味のある方はぜひお尋ねくださいませ。

この度はご多忙な中クチコミへの返信まで頂き誠にありがとうございました。
またお越し頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【名古屋駅・栄・名古屋ドーム近!】ツインルーム1~3名★朝食なし★
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年01月05日 22:20:43

朝食の際にお雑煮を頼めるとは思っていなかったので、良い意味で期待を裏切られました。

ホテルプラザ勝川 2019年01月06日 03:24:25

今回ご朝食のプランをご利用頂きお礼申し上げます。
お正月特別メニューのお雑煮を召し上がられたとのことですがご満足頂けましたでしょうか。
通常のご朝食メニューではご注文を受けてから出来たてをお持ちするオムレツや特製カレーなど他にもおすすめなメニューをご用意しておりますので次回も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご感想頂き重ね御礼申し上げます。
またのご来館お待ち致しております。

☆シングル限定年末謝恩&新春お年玉付きプラン【朝食付き】☆1日限定10室

投稿者さん 2019年01月05日 22:18:24

シングルルームは初めてでしたが、通常のビジネスホテルより広めでゆったりすることができました。別途必要となる駐車料金を含めても、今回のプランのコストパフォーマンスは高いと思います。

ホテルプラザ勝川 2019年01月06日 03:14:22

今回初めてシングルルームをご利用され、お寛られたとのこと大変嬉しく思います。
また今回ご利用頂いたプランは年末年始に特別にご用意したプランであり皆様に大変ご好評を頂いております。
他にも様々なお得なプランをご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

お忙しい中お褒めのお言葉頂き重ね御礼申し上げます。

popo7056さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

popo7056さん [60代/男性] 2018年12月04日 00:48:30

JR勝川駅に隣接、大変便利です。
室内、外の清掃が行き届いています。

ホテルプラザ勝川 2018年12月04日 03:56:31

おっしゃる通り当ホテルはJR中央線勝川駅の隣にございます。
また、お車でのお越しの場合でも東名高速道路の春日井インターチェンジからもご利用し易く大変交通アクセスに恵まれた所にあります。
なのでお仕事の時だけでなく名古屋近郊の観光、ナゴヤドームでの野球やコンサートの際にもご利用しやすい立地でございます。
また駅周辺が整備されたところでございますので清潔で繁華街と比較して静かなところでございますので女性の方でも安心してご来館して頂けます。
今後とも引き続き清潔で安心してご来館して頂けますホテルを目指して参ります。

お忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。
重ね御礼申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月25日 14:48:52

ベットの硬さが気になりました。もう少しベットの柔らかさが欲しかった。

ホテルプラザ勝川 2018年11月26日 00:12:37

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

まず、ベッドの硬さがお客様のご希望に合わず大変申し訳ございませんでした。
ベッドや枕などお客様によって、お好みもあるかと思いますので多様なご意見に
寄り添えるように、精進して参ります。

ベッドにつきましては、ベッドパッドを足して少し柔らかくすることも可能でございます。
枕につきましても、通常の枕の他に低反発枕や、やわらか枕など数には限りがございますが
リクエストに応じてお持ちできますのでお気軽にお申し付けください。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年07月04日 16:17:03

和食レストランの懐石が美味しかったです。

ホテルプラザ勝川 2018年07月05日 04:56:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当日は当ホテルの『和食レストランはなのき』もご利用頂きまして誠にありがとうございました。
懐石が美味しかった”とのお言葉を頂戴できて、大変嬉しく感じております。

はなのきでは、夕食のみにはなりますが、ご宿泊者様限定で天麩羅定食を特別なお値段にて提供させて頂いております。カウンター席にて目の前で天麩羅が揚がるのをご覧頂けます。お一人様でもお気軽にご利用頂けます。ぜひ、次回ご利用の際にはお試し下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿まで頂きまして誠にありがとうございました。
またお越し頂けること心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月04日 16:09:04

和食レストランが美味しいです!

2018年06月
ホテルプラザ勝川 2018年07月05日 04:47:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿まで頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

当日は私どものホテルの和食レストラン”はなのき”をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
美味しかったとのお言葉を頂けた事スタッフ一同大変嬉しく感じております。

はなのきでは現在ご宿泊者様限定の天麩羅定食を夕食のお時間に提供させて頂いております。価格も比較的リーズナブルに設定をさせて頂いておりますので、またお泊り頂ける事がございましたらぜひお試し下さいませ。

またお越し頂ける事心よりお待ち申し上げております。

【禁煙確約】ツイン☆朝食バイキング付☆~タバコの臭いニガテです~★
【ツインルーム◆禁煙◆】

アラジンマスター3332さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

アラジンマスター3332さん [40代/男性] 2018年04月18日 09:13:16

朝食が非常に豪華。出来立てのオムレツやパンケーキが無料で頼めるのがうれしい。

ホテルプラザ勝川 2018年04月19日 03:30:22

今回ご朝食ご利用して頂いたうえにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
おっしゃるとおり出来立てのオムレツやパンケーキの他にもご好評を頂いております日替わりの特製スープもご用意しております。
次回のご利用の際には是非お召しあがり下さいませ。
また、ホテル周辺には様々な飲食店も立ち並んでおりますのでこちらも併せてお楽しみ頂けたらと思います。

お忙しい中嬉しいお言葉誠にありがとうございました。
重ね御礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ち致しております。

primera3581さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2018年02月13日 19:54:10

JR勝川駅の目の前です。
フロントの対応は悪くは無かったのですが、「喫煙」で予約しているのに『喫煙禁煙どちらにされますか?』って聞かれたのはマイナス。
部屋は広めで居心地は良いです。シャワーしか利用しなかったのですが、バスタブはそれなりの広さがあります。
朝食は、ビジネスホテルとは違う雰囲気。
基本的なバイキングメニューだけでしたが、オーダーできる品もあります。
クロワッサン好きで、見た目から美味しそうでしたのでいただきました。
好みのサクサク感で、個人的には当たりでした。

ホテルプラザ勝川 2018年02月14日 09:54:59

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿まで頂いた事重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際のスタッフの不手際失礼致しました。実はお客様のなかには予約の際に喫煙でお申し込み頂いていても、禁煙室の空きが無くしかたなく喫煙でお申し込みを頂くお客様もおられます。当日になり禁煙室のキャンセルが出て、喫煙・禁煙どちらでもご用意が可能になった際には、なるべくお客様のご希望に沿えればとチェックインの際に伺う様にしておりました。しかしながら、今回の様にお客様にとっては不要な問答となってしまう事もあるのだなと勉強させて頂きました。スタッフの間で頂いたご意見を参考によりスマートな対応ができる様考えて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

朝食のクロワッサンを気に入って頂けた様で何よりでございます。スタッフの間でもおススメしたいメニューの一つでしたので一層嬉しく感じております。何か他にもこういったメニューがあると嬉しいなというご意見がありましたらぜひ教えて頂き、より充実した朝食のご提供につなげていければなと考えております。

貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿を頂き、ありがとうございました。
まだまだ未熟なホテルではございますが、また次回も御用命頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

俊君4904さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

俊君4904さん [50代/男性] 2018年02月13日 15:12:48

今回も前回と同様に申し分ありませんでした。部屋の清掃は行き届いており、ホテルの方の対応も素晴らしいです。出張でお色々なところに宿泊しますが勝川が壱番ではないでしょうか。

ホテルプラザ勝川 2018年02月13日 16:44:51

前回に引き続きホテルプラザ勝川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、これ以上にないお褒めの言葉を頂戴できたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当日は快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様、清掃のスタッフとも協力し日々努力して参ります。

今後とも数ある出張先のホテルの中で一番だと言って頂ける様スタッフ一丸となり努めて参ります。まだまだ未熟なホテルではありますが今後ともどうか温かく見守って頂きます様お願い申し上げます。

ご出張でお忙しい中わざわざ口コミへのご投稿まで頂きまして誠にありがとうございました。
またお越し頂ける事心よりお待ちいたしております。

俊君4904さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

俊君4904さん [50代/男性] 2017年12月11日 19:16:21

いつもお世話になります。公私共にお世話になっていますがいつも部屋は綺麗に清掃が行き届いており快適です。今回、一泊目は暑かったのですが窓が開けれず我慢しました。。二泊目はフロントに連絡してすぐに対応いただきました。風呂のシャンプー、リンス、ボディーソープがボトルの半分以下でした。使用するのに差支えありませんが、出来れば常に半分以上に補充していただければ見た目に良いのではないでしょうか。あくまでも個人的な感想ですが。朝食もボリュームが有り大変美味しく頂きました。2月にまたお世話になります。

ホテルプラザ勝川 2017年12月12日 05:03:09

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿頂いた事と重ねて御礼申し上げます。

1泊目のご滞在ではお部屋が暑かった様で申し訳ございませんでした。設備の関係で客室の冷暖房は一括での管理となっております。季節の変わり目などには冷房・暖房どちらを入れるかをその日によって変えております。お申し出頂ければ窓を開ける事もできますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

清掃の件でお褒め頂けた事大変嬉しく思います。頂いたお言葉を清掃のスタッフにも伝え、今後ともより一層お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供に努めて参ります。

シャンプー類の補充に関し、貴重なご意見をありがとうございました。ぜひ参考にさせて頂きたいと存じます。また何か滞在中にご不便な事などがありましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。

朝食は最近少しばかりではありますがラインナップの充実をさせた所でございました。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。何かこんなメニューがあるといいな、という様なご希望があればぜひご意見を頂戴できればと存じます。

また2月にお越しの際にも快適にご滞在頂ける様努めて参ります。
ご来館お待ち致しております。

この度はご宿泊、また貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。