ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 17:15:18

いつも、宿泊させて頂いています。
今回初めてツインの部屋に泊まりましたが、広くてのんびり出来ました。
チェックインのさい、雨でぬれてしまいましたが、タオルを貸して頂けたので助かりました。また、行かせて頂きます。

ホテルプラザ勝川 2020年09月28日 16:03:58

今回もホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございました。

ツインのお部屋のご利用が初めてとの事でしたがのんびり寛いで頂いたとのこと大変嬉しく思います。
このご感想を基に更にお寛ぎ出来るホテルを目指して参ります。
またタオルをお貸しした件でもご感想下さるお心遣いにこちらが感謝致します。

今なかなか外出するのがお難しいかと思いますが是非またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミ頂き重ねお礼申し上げます。

【格安当日ぷらん♪】 ツインルーム ☆朝食バイキング付き☆
【【格安当日ぷらん♪】ツインルーム☆】

投稿者さん 2020年02月03日 11:58:34

勝川駅の北口を出てすぐそばにあるので、迷子になる余地はありませんでした。
ナゴヤドームで開催されたライブに参加するために利用しました。ナゴヤドームまで電車等でそれほど時間が掛からないので、昼間に購入したライブグッズを一旦ホテルまで持ち帰ることができました。お陰で、夜から始まるライブには最低限の荷物だけで行けました。
近くにセブンイレブンがあるので、飲食物等はそこで調達できました。

部屋はシンプルで清潔でした。窮屈さも感じませんでした。一晩過ごしましたが、特に困ることは何もありませんでした。部屋に置いてあるパンフレットに記載されたパスワードを入力すれば、Wi-Fiも使えます。フリーWi-Fiだとセキュリティ的に不安なので、この点も良かったです。
ベッドの頭側の壁に絵が掛けてあるのですが、地震の時に落ちてきたりしないのかと少し考えました。部屋に絵があること自体はとても好きなのですが、落ちないように対策していてほしいです。

ホテルプラザ勝川 2020年02月03日 18:57:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山の貴重なご意見をありがとうございます。

ご意見賜りました絵画の件でございますが、お客様のおっしゃる通りでございます。
最近は災害も増えてきましたので、固定するなど、具体的に検討させていただきたいと存じます。
またライブでのご利用にあたり滞在中はご満足されたとのこと嬉しく思います。
当ホテルは、JR勝川駅目の前に位置しており、ナゴヤドームがございます大曽根駅までも電車1本で行ける距離にございます。すぐ近くにもコンビニエンスストアが2件ございますので、交通の便、買い物に関しましてはよろしいかと思います。

お多忙中のなか、ご意見いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月11日 00:22:21

勝川駅からすぐで迷うことなくチェックインできました。
部屋も清潔で快適でした。
この価格でこのクオリティーなら満足です。

ホテルプラザ勝川 2020年01月12日 08:09:39

この度はホテルプラザ勝川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お言葉の通り、私どものホテルはJR勝川駅前という立地でございます。深夜のチェックインの際、特に女性のお客様にも安心してお越しいただけます。

ホテルプラザ勝川は早いもので昨年開業20年を迎えました。経年による施設の傷みは否めませんが、皆様が快適にお過ごし頂ける様、より一層励んで参ります。
まだまだ未熟なホテルではありますが、今後とも末永くご愛好賜れましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

美的プラン!女性限定【お泊りしながら女子力アップ!美容グッズ10点セット付】シングル朝食付き

投稿者さん 2019年11月29日 15:29:46

シングル禁煙の部屋が満室とのことでツイン禁煙に無償で変更してくださいました。一人で使うには申し訳ないような広さで恐縮しましたが、快適に過ごさせていただきました。今回で2度目の利用でしたが、値段の安さのわりによく利用するビジネスホテルよりも広さもあり使いやすく、コンビニやスーパーも近所にあり、勝川駅の真ん前で名古屋まで20分足らず。とても便利なホテルだと思います。レセプションの対応もとても気持ち良く感じました。名古屋方面で用事がある時は次回も利用させていただきます。

ホテルプラザ勝川 2019年11月29日 19:39:19

この度のご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿をくださりありがとうございます。

2度目のご利用でいらっしゃったお客様から、この様に感想を伺えるのはとても嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

タバコを吸われない方皆様に、禁煙のお部屋をご用意出来るのが一番なのですが、数に限りがございます為どうしてもご希望に添えない場合も出てまいります。

何とか希望の形に近づけるべく日々努力をいたしておりますので、もしまたなにかご不便をおかけすることがございましたら、何なりとフロントにてお声かけくださいませ。可能な限りのお応えが出来ればと思っております。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
急に寒くなりましたので、お身体大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年09月11日 18:59:32

設備は新しくはないけれど、よく整えられていて快適に泊まれました。

駅の目の前ですし、チェックアウトタイムも11時と遅くて済んだので
予定がくみやすく助かりました。

もちろんスタッフもみなさんの対応もこなれていてよかったです。

また次の機会もありましたらよろしくお願いしたいです。

追伸:コンセントの数が多いのが大変便利でした!

ホテルプラザ勝川 2019年09月12日 04:09:21

この度はホテルプラザ勝川をご利用下さりありがとうございます。
そしてご多忙の中、クチコミ投稿までいただき感謝致します。

おっしゃるとおり今年で開業20周年を迎えた為、館内のあちこちに経年の様子がお分かりいただけたことと存じます。
ぴかぴかに新しいホテルではございませんが、20年の重みと味があるホテルとして、皆様に愛され続ける存在である様、期待を裏切ることがない様、これからも丁寧に歩んでいきたいと思っております。

電車でお越しの場合も、お車でも、大変便利な立地でございます。
ご旅行・お仕事・イベント参加など、様々な目的で皆様にもご利用いただいております。
またの機会にぜひお越しくださいませ。
お目にかかれる日を楽しみにいたしております。

今回のご利用誠にありがとうございました。

【当日限定!】室数も限定 シングル★朝食なし★
【当日限定シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月15日 20:06:14

5月13日の月曜日に宿泊しました。シングルの予約がツインルームになっていてとても良かったのですが、寝具にダニ?か何かの虫がいたようで、腹部、太もも、腕と30箇所位、虫に刺されたようで、朝起きたら、赤くなっていて痒みもあり、市販の薬を買ってきて塗りました。
今後の対応を期待します。

ホテルプラザ勝川 2019年05月16日 03:59:49

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はせっかく御宿泊いただいたにも関わらず
大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、おそらく言いにくいご指摘で余分な気をお使い頂いたことと思います。重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件につきましては、シーツ類、ベッド周辺を再度確認し、問題がある点につきましては早急に清掃の徹底と交換をさせて頂きます。

フロント従業員はもちろんの事、清掃担当者を含め改めて教育を徹底し、お客様が快適に過ごしていただけるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月08日 19:59:54

お伊勢参りの帰りに清洲城や犬山城を見学したくて宿泊しました。スタッフさんが笑顔でとても感じの良い方で、質問にも丁寧にお答えくださって有り難かったです。名古屋の中心街に比べると静かな印象はありますが、近くでモーニングをいただけるベーカリーさんや喫茶店、飲食店のマップをいただけたので食事に困る事はありませんでした。お部屋にもポットがあり、お茶をいただく事ができます。ビジネスホテルなのでお風呂はユニットバスですが、宿泊に十分な設備は整っています。お部屋もベッドもゆったりと休めるサイズで、長旅の疲れを取るには良かったです。

ホテルプラザ勝川 2019年05月09日 10:24:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。今後とも頂いたお言葉に恥じぬサービスを皆さまにご提供させて頂けたらと考えております。

お城の散策はお楽しみいただけましたでしょうか?国宝の犬山城などはさぞ賑わっていたのではないでしょうか?またお越し頂ける事があればぜひお話を聞けることを楽しみにしております。

私どものホテルはJR勝川駅前という立地で、名古屋のベッドタウンとして栄えた場所でございます。比較的名古屋へのアクセスも良く、周辺にはこじんまりとした飲食店も豊富にございます。中には名古屋めしを提供されているお店もございます。飲食店のマップをフロントにてお配りしておりますので、興味のある方はぜひお尋ねくださいませ。

この度はご多忙な中クチコミへの返信まで頂き誠にありがとうございました。
またお越し頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【名古屋駅・栄・名古屋ドーム近!】ツインルーム1~3名★朝食なし★
【ツインルーム】

popo7056さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

popo7056さん [60代/男性] 2018年12月04日 00:48:30

JR勝川駅に隣接、大変便利です。
室内、外の清掃が行き届いています。

ホテルプラザ勝川 2018年12月04日 03:56:31

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルはJR中央線勝川駅の隣にございます。
また、お車でのお越しの場合でも東名高速道路の春日井インターチェンジからもご利用し易く大変交通アクセスに恵まれた所にあります。
なのでお仕事の時だけでなく名古屋近郊の観光、ナゴヤドームでの野球やコンサートの際にもご利用しやすい立地でございます。
また駅周辺が整備されたところでございますので清潔で繁華街と比較して静かなところでございますので女性の方でも安心してご来館して頂けます。
今後とも引き続き清潔で安心してご来館して頂けますホテルを目指して参ります。

お忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。
重ね御礼申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【自慢の焼きたてパンもあります♪】 シングル ☆朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2018年11月25日 14:48:52

ベットの硬さが気になりました。もう少しベットの柔らかさが欲しかった。

ホテルプラザ勝川 2018年11月26日 00:12:37

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

まず、ベッドの硬さがお客様のご希望に合わず大変申し訳ございませんでした。
ベッドや枕などお客様によって、お好みもあるかと思いますので多様なご意見に
寄り添えるように、精進して参ります。

ベッドにつきましては、ベッドパッドを足して少し柔らかくすることも可能でございます。
枕につきましても、通常の枕の他に低反発枕や、やわらか枕など数には限りがございますが
リクエストに応じてお持ちできますのでお気軽にお申し付けください。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年07月26日 21:14:36

祖母が近くに住んでいるので、名古屋に行くたびに利用させて頂いています。駅から近いけど部屋は静かだし、清潔で居心地がよく、毎回満足しており友人にも自信をもって勧めています。今回はお部屋をグレードアップして頂いたので、いつも以上に広々とゆっくりできました。ありがとうございました。これからも名古屋に行く際は利用させて頂きます。

2018年07月
ホテルプラザ勝川 2018年08月02日 03:15:05

いつもホテルプラザ勝川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼を申し上げます。

今回もご満足いただけたようでスタッフ一同、安心致しました。

おっしゃる通り、名古屋へのアクセスが良いのと駅から近く、皆様からも大変便利とご好評を頂いております。

女性限定、カップルの方、早割りなど様々なお得なプランも多数ご用意がございますので、いろんなプランをぜひお試し下さいませ。

もうしばらく暑い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
それではまたのお越をお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月04日 16:17:03

和食レストランの懐石が美味しかったです。

ホテルプラザ勝川 2018年07月05日 04:56:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当日は当ホテルの『和食レストランはなのき』もご利用頂きまして誠にありがとうございました。
懐石が美味しかった”とのお言葉を頂戴できて、大変嬉しく感じております。

はなのきでは、夕食のみにはなりますが、ご宿泊者様限定で天麩羅定食を特別なお値段にて提供させて頂いております。カウンター席にて目の前で天麩羅が揚がるのをご覧頂けます。お一人様でもお気軽にご利用頂けます。ぜひ、次回ご利用の際にはお試し下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿まで頂きまして誠にありがとうございました。
またお越し頂けること心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月04日 16:09:04

和食レストランが美味しいです!

2018年06月
ホテルプラザ勝川 2018年07月05日 04:47:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿まで頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

当日は私どものホテルの和食レストラン”はなのき”をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
美味しかったとのお言葉を頂けた事スタッフ一同大変嬉しく感じております。

はなのきでは現在ご宿泊者様限定の天麩羅定食を夕食のお時間に提供させて頂いております。価格も比較的リーズナブルに設定をさせて頂いておりますので、またお泊り頂ける事がございましたらぜひお試し下さいませ。

またお越し頂ける事心よりお待ち申し上げております。

【禁煙確約】ツイン☆朝食バイキング付☆~タバコの臭いニガテです~★
【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2018年05月30日 17:47:56

静かで清潔な部屋で、ゆっくり休めました。

ホテルプラザ勝川 2018年05月31日 03:44:20

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用頂いたお部屋でゆっくりとお休み出来た事大変嬉しく思います。
お部屋でお休み頂いているときに当ホテルのお部屋では様々なジャンルからお好みの映画をお楽しみ頂ける有料チャンネルシステムやお部屋の中でWi-Fiもご利用頂ける事ができますので次の機会がございましたらお試し頂けたらと思います。

またホテルの周辺には飲食店など多くございますので名古屋めしを堪能されたりお酒をたしなむお店もお選び頂けます。
お時間に余裕がある時には名古屋駅までJR中央線で20分弱で到着出来ますので名古屋でのご観光もお楽しみ頂ける環境でございます。

是非次回ご来館の際にはお部屋でお寛ぎ頂くことの他にもホテル周辺を散策されることもおすすめ
します。

お忙しい中お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

またのご来館心よりお待ち致しております。

まみむめ22さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

まみむめ22さん [60代/男性] 2018年05月24日 16:56:24

以前にも利用したことがあり、今回はシングルに宿泊しました。
部屋は広く、ベッドも気持ちいいです。
お風呂も広く、部屋の壁も厚いので、隣の部屋の音など気になりません。
名古屋市街地の同程度のホテルであれば1万円以上はする宿泊代になりそうな素敵なホテルです。
また利用させていただきます。

ホテルプラザ勝川 2018年05月27日 06:15:53

いつもホテルプラザ勝川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵なお言葉まで添えて頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご投稿頂きました様に、わたくしどものホテルはシングルタイプでも15平米程の広さがございます。同時にベッドや浴槽も他のビジネスホテルさんよりかは比較的ゆったりめのサイズのものを採用致しております。当日はごゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりでございます。

滞在中に何か不便な事や、こういった設備・アメニティがあるといいのに、などの御要望がございましたらぜひスタッフまでお声掛け下さいませ。可能な限りお応えさせて頂きたいと思います。

またこちら方面にお越の際には御来館頂けることを楽しみに致しております。

貴重なお時間を割いて頂きクチコミの御投稿ありがとうございました。
今後ともホテルプラザ勝川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月07日 22:10:26

お部屋は、大変きれいで、お風呂も足が伸ばせてよかったです! 駐車場利用の料金をフロントにて、チェックイン時に支払い、領収証を、チェックアウト時にお渡ししますとの事でしたが、受け取れませんでした。 その点だけが残念ですが、その他は大変満足でした。

ホテルプラザ勝川 2018年03月08日 11:20:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトの際に駐車代の領収書を渡しぞびれてしまった様で申し訳ございませんでした。まだ間に合う様であればご郵送、もしくはファックスでも送付させて頂けますのでお手数ですがご連絡頂戴できれば対応させて頂きたいと思います。
こちらの不手際で余計なお手間をお掛けし大変申し訳ございません。今後同じ事がない様スタッフにも周知して参ります。

またお泊り頂ける事がございましたら、その際にはよりご満足頂ける様に改善していく所存でございます。
これに懲りずまたお越し頂ける事心よりお待ち致しております。

お忙しい中クチコミへのご投稿、ご意見賜りましたこと改めて御礼申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月24日 20:46:41

立地がとてもよい。
古いけどきれいでした。

ホテルプラザ勝川 2018年02月24日 22:56:54

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはJR中央線勝川駅の北口から出ていただき徒歩1分ほどの立地でございます。遅めのチェックインの場合でも夜道の危険がなく安心してお越し頂けます。

近隣にはスーパーやコンビニ、居酒屋など比較的豊富にお店がございます。特にスーパーは駅と隣接しており深夜1時までの営業でございますので何か買い忘れがあった場合でも便利ですよ。

この度はお忙しい中クチコミへのご投函誠にありがとうございました。またお越し頂ける機会がございましたらぜひホテルプラザ勝川をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月19日 22:53:09

年末にお世話になりました。駅近で、ナゴヤドームへのアクセスが良いのと、今回の部屋の広さは満足しています。また一泊で行く際は利用したいと思っています。

ホテルプラザ勝川 2018年02月20日 10:33:13

この度はホテルプラザ勝川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿まで頂けた事重ねて御礼申し上げます。

今回はナゴヤドームでのイベントの為のご宿泊だったのでしょうか?
ホテルからドームまでは電車でおよそ15分程とアクセスに優れております。先日の安室奈美恵さんのコンサートの際にも幅広い世代のお客様にご宿泊先としてご利用頂きました。

お部屋の広さにもご満足頂けて何よりでございます。何か不備などはございませんでしたでしょうか?気になる点がありましたらいつでもお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

またご利用頂けるとの事ですので、次回お越し頂いた際にも快適にお過ごし頂ける様より一層精進して参りたいと思います。

お忙しい中クチコミへのご投稿まで頂きありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

primera3581さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2018年02月13日 19:54:10

JR勝川駅の目の前です。
フロントの対応は悪くは無かったのですが、「喫煙」で予約しているのに『喫煙禁煙どちらにされますか?』って聞かれたのはマイナス。
部屋は広めで居心地は良いです。シャワーしか利用しなかったのですが、バスタブはそれなりの広さがあります。
朝食は、ビジネスホテルとは違う雰囲気。
基本的なバイキングメニューだけでしたが、オーダーできる品もあります。
クロワッサン好きで、見た目から美味しそうでしたのでいただきました。
好みのサクサク感で、個人的には当たりでした。

ホテルプラザ勝川 2018年02月14日 09:54:59

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿まで頂いた事重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際のスタッフの不手際失礼致しました。実はお客様のなかには予約の際に喫煙でお申し込み頂いていても、禁煙室の空きが無くしかたなく喫煙でお申し込みを頂くお客様もおられます。当日になり禁煙室のキャンセルが出て、喫煙・禁煙どちらでもご用意が可能になった際には、なるべくお客様のご希望に沿えればとチェックインの際に伺う様にしておりました。しかしながら、今回の様にお客様にとっては不要な問答となってしまう事もあるのだなと勉強させて頂きました。スタッフの間で頂いたご意見を参考によりスマートな対応ができる様考えて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

朝食のクロワッサンを気に入って頂けた様で何よりでございます。スタッフの間でもおススメしたいメニューの一つでしたので一層嬉しく感じております。何か他にもこういったメニューがあると嬉しいなというご意見がありましたらぜひ教えて頂き、より充実した朝食のご提供につなげていければなと考えております。

貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿を頂き、ありがとうございました。
まだまだ未熟なホテルではございますが、また次回も御用命頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル☆朝食バイキング付☆
【シングルルーム ◆喫煙◆】

俊君4904さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

俊君4904さん [50代/男性] 2018年02月13日 15:12:48

今回も前回と同様に申し分ありませんでした。部屋の清掃は行き届いており、ホテルの方の対応も素晴らしいです。出張でお色々なところに宿泊しますが勝川が壱番ではないでしょうか。

ホテルプラザ勝川 2018年02月13日 16:44:51

前回に引き続きホテルプラザ勝川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、これ以上にないお褒めの言葉を頂戴できたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当日は快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様、清掃のスタッフとも協力し日々努力して参ります。

今後とも数ある出張先のホテルの中で一番だと言って頂ける様スタッフ一丸となり努めて参ります。まだまだ未熟なホテルではありますが今後ともどうか温かく見守って頂きます様お願い申し上げます。

ご出張でお忙しい中わざわざ口コミへのご投稿まで頂きまして誠にありがとうございました。
またお越し頂ける事心よりお待ちいたしております。

俊君4904さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

俊君4904さん [50代/男性] 2017年12月11日 19:16:21

いつもお世話になります。公私共にお世話になっていますがいつも部屋は綺麗に清掃が行き届いており快適です。今回、一泊目は暑かったのですが窓が開けれず我慢しました。。二泊目はフロントに連絡してすぐに対応いただきました。風呂のシャンプー、リンス、ボディーソープがボトルの半分以下でした。使用するのに差支えありませんが、出来れば常に半分以上に補充していただければ見た目に良いのではないでしょうか。あくまでも個人的な感想ですが。朝食もボリュームが有り大変美味しく頂きました。2月にまたお世話になります。

ホテルプラザ勝川 2017年12月12日 05:03:09

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿頂いた事と重ねて御礼申し上げます。

1泊目のご滞在ではお部屋が暑かった様で申し訳ございませんでした。設備の関係で客室の冷暖房は一括での管理となっております。季節の変わり目などには冷房・暖房どちらを入れるかをその日によって変えております。お申し出頂ければ窓を開ける事もできますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

清掃の件でお褒め頂けた事大変嬉しく思います。頂いたお言葉を清掃のスタッフにも伝え、今後ともより一層お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供に努めて参ります。

シャンプー類の補充に関し、貴重なご意見をありがとうございました。ぜひ参考にさせて頂きたいと存じます。また何か滞在中にご不便な事などがありましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。

朝食は最近少しばかりではありますがラインナップの充実をさせた所でございました。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。何かこんなメニューがあるといいな、という様なご希望があればぜひご意見を頂戴できればと存じます。

また2月にお越しの際にも快適にご滞在頂ける様努めて参ります。
ご来館お待ち致しております。

この度はご宿泊、また貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。