ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月27日 21:00:21

従業員はどなたも丁寧な応対でした。ありがとうございました。
朝食も美味しくいただきました。温かいスープが良かったです。

ホテルプラザ勝川 2017年09月28日 06:11:13

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またスタッフの対応についてお褒めのお言葉頂け、大変嬉しく思っております。

朝食はバイキングをお頼み頂いたお客様にはオーダー制の別メニューのご用意もございます。スープやオムレツ、パンケーキなどオーダーを頂いてからお持ちするため熱々のものをテーブルまでお運びいたします。日替わりスープをはじめ、若干ですが内容を変更しているため連泊のお客様にも飽きのこない様なお食事のご提供を目指しております。

是非また勝川へお越しの際はホテルプラザ勝川をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2017年08月30日 10:01:47

今回も格安で空いていましたので利用をさせて頂きました。
朝食がなかったのでチェックインの時に注文しました。満足です。
いつ行ってもSTAFFの皆様の対応が丁寧で親切で気持ちが良いです。
また利用させて頂きます。

ホテルプラザ勝川 2017年08月30日 15:33:58

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は朝食をご利用頂いき重ねてお礼申し上げます。
ご覧になられたとおり和食・洋食ございますが特に焼きたてパンと隠れファンがいらっしゃるプラザ特製カレーは召し上がられましたでしょうか。
もし、召し上がられていなけらば次回お泊りの際は是非お試し下さいませ。
お忙しい中スタッフの対応にもお褒めを頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月21日 07:19:09

愛用させていただいています。いつもは素泊まりなのですが(飲み会の翌朝なのでビュッフェを頼んでもそれ程食べられないので)、今回初めてプチ朝食というものが有ると知り頼んでみましたが、お値段も量も大満足でした。

ホテルプラザ勝川 2017年05月21日 09:33:12

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はプチモーニングをご利用頂いたとの事でしたがおっしゃる通り朝から元気をつけたい方はビ
ュッフェでしっかり召し上がり、朝からは少しの量でご満足できる方にはプチモーニングは丁度のボリュームと内容のメニューでございます。
次回ご利用の際には一度和食も取り揃え選ぶ楽しさがあるビュッフェでお好きなメニューをお選びしてお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しいなかご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル★朝食なし★

投稿者さん 2017年05月10日 10:58:35

いつも気にしていました。今回は、宿泊の価格も特別だったので思わずすぐに予約しました。
普段からこの位の価格であればいつでも泊まらせてほしいホテルのひとつでした。
STAFFの皆様も丁寧で気持ちが良かったです。朝食も良かったです。

ホテルプラザ勝川 2017年05月10日 22:52:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、スタッフのサービスに対してお褒めのお言葉頂戴できた事大変嬉しく思っております。

今回はゴールデンウィーク中という事もあり、普段よりもだいぶお値打ちなプランを出させて頂いておりました。
また年末年始も同じ様なお値段で毎年販売をさせて頂いておりますので、ぜひご参照頂けたら幸いでございます。

中々普段から今回の様なお値段でお部屋のご提供がさせて頂けないのも現状ではございます。しかし、その分お客様が安心、快適にお過ごし頂ける様、スタッフのサービス面や設備面の向上に努め、より一層ご満足頂ける様なホテル作りをしていく所存でございます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月20日 16:46:07

こちら方面の出張はいつも利用させてもらってます。
駅が目の前で便利です。館内も清潔感があり、スタッフの方もいつも丁寧な接客で癒されます。
女性用アメニティセットも嬉しいサービスです。
今後も利用したいと思います。
が、一点だけ、スリッパを抗菌の使い捨てにしていただきたいです。いつも持参しています。備え付けのは、、やはり素足を入れる気になれません。
ご検討ぜひ宜しくお願いします。

ホテルプラザ勝川 2017年01月21日 14:15:08

いつもホテルプラザ勝川をご利用いただき誠に有難う御座います。

お忙しい中、貴重なご意見とお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

アメニティ付プランは大変ご好評いただいており、女性のお客様にも多く泊まって頂きたくて、女性のスタッフがいろんなアメニティを試しながら考えたプランでございます。

スリッパの件につきましては、今まで気が付かず大変ご不便をお掛け致しました。
抗菌の使い捨てスリッパをご希望のお客様には、ご用意をさせていただく事も可能でございますので、次回お越しの際は持参されずに少しでも軽いお荷物でお越し下さいませ。フロントにてご希望の旨をお申し出下さいませ。

まだスタッフも未熟な点が多くございますが、お客様の満足を少しでも高められるよう精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月03日 23:45:05

出張で利用しましたが、立地、部屋のクオリティーなど、問題なしです。朝食のところで『サプリメント』が無料で振る舞われていたのは、色々な土地を出張で訪ねていますが、初めてでした。ホテル経営者の目配り・気配りの表れかと思い、うれしかったです。贅沢な要望としては、このサプリメントについて、もう少し種類が増えるとインパクトがあるような気がします。あと、ユニットバスですが、フロアーの高さよりもちょっと浴室のほうが低かったのですが、これは設計の段階で配慮されたことなのでしょうか?個人的には、部屋のフロアーの高さよりもユニットバスのところが低いところが気に入りました。

ホテルプラザ勝川 2016年10月04日 11:19:26

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉までいただき重ねてお礼を申し上げます。

レストランのサプリメントは朝の忙しいお時間に少しでも元気にご出発いただけるようにとスタッフ全員で考えて始めさせて頂きました。
種類についても今後、皆さまにより一層ご満足いただけるよう工夫して参ります。

ユニットバスについては、より安全に安心してご利用いただけるよう、高く足をあげて入らなくてもいいような設計になっております。
細やかな点に、お気づき頂き誠に有難うございます。

至らぬ点もございますが、頂いたお褒めの言葉に恥じぬ様、日々努力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

【自慢の焼きたてパンもあります♪】 シングル ☆朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2016年02月06日 19:47:37

従業員の方々はどの方も懇切丁寧に対応してくれました

駅から徒歩1分程で到着するので迷うことはないです

また機会があれば訪れたい宿です

2016年02月
ホテルプラザ勝川 2016年02月07日 01:50:37

ホテルは駅前にございますが、そこまで騒がしくもなく、夜はわりと静かだと思います。

ここ勝川は名前の通り、『勝』ということで験かつぎで受験や病気、勝負事に勝ちたいというお客様に数多くお泊り頂いております。

ホテルからすぐ近くの商店街にある『勝川大弘法』を参拝するととても効果があるそうです。

またこちらにいらっしゃる時がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

今回の受験がうまくいっていることを従業員一同祈っております!

しんさん55555さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

しんさん55555さん [50代/男性] 2015年11月25日 22:40:31

かれこれ三年近く、毎月一回のペースで、独立した息子に会いに行く時に利用してます。
フロントの接客は、いつも笑顔で気持ちが良いてす。朝食は毎回同じメニューですが、美味しいです。一度、驚きの大食いの客が朝食の際に居ましたが、ホテルマンは嫌な顔ひとつせずに、何度も何度も注文の品を運んでいました。忘れ物をした時も、ちゃんと残しておいてくれました。
稼働率が高く、何ヶ月も前から予約しなきゃならないですがね。

ホテルプラザ勝川 2015年11月25日 23:59:42

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらへは息子様にお会いになられる為にお越しでしたか。毎月ご来館頂ける事を本当に嬉しく思います。

朝食は一日の活源ですし、たくさんお召し上がり頂いたお客様のお口に合った様でございますね。
他のお客様にもどんどんお召上がり頂ければ嬉しい限りでございます。

お忘れ物は3ケ月間は保管させて頂いております。
また、お問い合わせ頂ければ次回のご来館まで保管させて頂いておりますので、もし何かお忘れになったとご帰宅後にお気づきの際はお気軽にご連絡下さいませ。

皆様のおかげで満室の日もございます。
ただ、インターネットが満室でもお電話にてお問い合わせ頂ければお部屋をお取りできる場合もございますので、お手数ではございますが一度お電話下さい。

スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月12日 20:08:27

朝食のサービスが良かったです。
栄養補助食品が置かれていて、利用させて頂きました。
お陰で、1日の良いスタートをきることができました。
機会があれば又、利用させて頂きたいと思います。

ホテルプラザ勝川 2015年11月13日 14:12:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝のお食事は1日を元気に過ごすための源です。
栄養補助食品(サプリメント)バーは、朝の忙しい時間、食事だけでは補いにくい栄養を手軽にとって頂きたいと考え始めさせて頂きました。
ご満足頂けた様で何よりでございます。

朝食はバイキングやモーニングセット、バイキングをお頼み頂いたお客様にはオーダー制の別メニューをご用意し、連泊のお客様にも飽きのこない様な食事のご提供を目指しております。

またお越し頂ける機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

大森007さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

大森007さん [40代/男性] 2015年08月24日 18:55:56

帰郷ついでに大学時代の先輩に会いに名古屋へ。先輩から会う場所の近くのホテルであれば、こちらがいいとのことで予約させていただきました。
たしかに、駅の目の前、結婚式もやられているホテルみたいで、きれいさはすごく感じました。
フロントの対応も感じがよく、部屋もきれいで清潔感がありました。
ユニットバスだけは平均的かなとは思いましたが、朝食からなにからすべて満足度は高かったです。
地元の人から評価されているのは納得でした。

ホテルプラザ勝川 2015年08月25日 10:28:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

帰郷でお疲れの所クチコミのご投稿頂きました事、併せて御礼申し上げます。

大学の先輩の方とは良い時間を過ごせましたでしょうか?
ご紹介に恥じない様な快適な滞在をご提供できた事嬉しく思います。

スタッフは一人一人がお客様の立場になり、考えて行動するようにしております。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、どうしたらよりよいホテルとなるかを日々考えていきたいと思います。

館内には温泉施設はないですが歩いて15分ほどの場所に地元のテレビでも取り上げられたスーパー銭湯がございます。料金も非常にお値打ちですので、またご宿泊の機会がありましたらいかがでしょうか?

ぜひまたご帰郷頂いた際にはご来館お待ち致しております。

simba1106さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

simba1106さん [40代/男性] 2015年08月06日 20:59:12

サービス、スタッフの対応ともに良かった。また、利用したいです。

ホテルプラザ勝川 2015年08月07日 09:05:03

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。

私どもはお客様にどのようにしたら喜んでいただけるか、自分だったらどうしてほしいか等を常に考えながら対応するよう努めております。

次回は是非ご朝食もお試し頂けたらと思います。
朝からきちんと食事を摂りたい方にはバイキングを、軽めで十分な方はプチモーニングをご用意しております。

バイキングは7時から9時まで、プチモーニングは7時から10時半までお召し上がり頂けます。

バイキングを予定していてもお時間に間に合わなかった方はプチモーニングに変更も可能でございます。(料金はバイキングのままでございます)

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月09日 17:12:07

チェックインの際、駐車場をお尋ねした際、フロントの方にたいへん親切にご案内をしていただきました。
お部屋も広々として清潔感があり、ゆっくりと過ごすことができました。
また、近いうちにぜひ、宿泊させていただきたいと思います。
良い休日にしていただき、本当にありがとうございました。

ホテルプラザ勝川 2015年07月10日 10:01:11

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らない点が多い中、お褒めの言葉を頂き、とても励みになり本当にありがとうございます。
これからも、お客様にとって快適で安心してお過ごし頂けるようなホテルを目指して頑張ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【格安当日ぷらん♪】 ツインルーム ☆朝食なし☆
【【格安当日ぷらん♪】ツインルーム☆】

ひらめ173さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

ひらめ173さん [40代/男性] 2015年05月12日 15:06:15

GWに観光のために家族四人で二泊しました。こちらの特徴のひとつは接客応対の気持ち良さです。皆さんにこやかに積極的な応対で気持ちよく過ごせました。
車で行きましたが、市内もほど近く、インターも近い立地で便利でした。朝食ビュッフェはこじんまりと過不足ない感じですが一人ずつ作ってくれるオムレツがおいしかったです。コーヒーはもう一つかな?部屋はシングルは標準的ですが、別にとった3人部屋は普段はツインなのだとおもいますが、広さ、しつらえともよかったと思います。また機会があれば利用したいと思います。
これは蛇足ですが、すぐ隣のビルの二階にある手羽先屋さん美味しかったなー。

ホテルプラザ勝川 2015年05月12日 18:50:25

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。名古屋観光はいかがでしたでしょうか?

接客対応の気持ちがいいとのお褒めの言葉頂きまして、私共にとってこれ以上嬉しい言葉はございません。これらも頂いたお言葉を励みに頑張っていきたいと思います。

また高速の勝川インターから5分,春日井インターからも10分程度の距離にございますので、車でも便利ですね。

朝食は、連泊のお客様にも飽きがこないよう1日おきに若干ですが内容を変えております。朝カレーも1日おきにはじめましたよ。
バイキングメニューの中にオーダー制のメニューがあり、オムレツやスープ、パンケーキや目玉焼きなどもございます。こちらも別料金がかかることなくお召し上がり頂けます。あつあつの物をテーブルまでお運びしますので次回是非お召し上がり下さいませ。

トリプルのお部屋は、おっしゃるようにツインのお部屋に1台エキストラベッドを入れてますがお部屋は30平米ちょっとありますので割と広く感じれると思います。

ホテルの周辺は、居酒屋やレストラン・カフェやバーいろいろございます。名古屋めしや変わったメニューがあるお店もございますので、次回、オススメ致しますね。

手羽先屋さん、他のお客様にもおすすめしていきます。ありがとうございます!

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月09日 20:39:26

勝川駅に隣接されていてとても便利でした。
とても清潔で気持ちよく宿泊することができました。
朝食も美味しかったです。
特にパンがもちもちで印象に残っています。

2014年12月
ホテルプラザ勝川 2015年01月10日 09:51:02

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

もしよろしければ、次回は夕食もいかがでしょうか?

ご宿泊の方でレストランでのお食事の場合、10%割引になります。

またルームサービスも数は少ないですがございますので、疲れてホテルに帰って来られて外出されたくない際は是非ご利用下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

【名古屋駅・栄・名古屋ドーム近!】ツイン1~3名☆朝食バイキング付☆
【ツインルーム】

HIRO0420さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

HIRO0420さん [40代/男性] 2014年12月08日 11:11:15

別な人の予約だったのですが、部屋もきれいで、朝食が良いと喜んでいました。

2014年12月
ホテルプラザ勝川 2014年12月10日 08:40:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「また宿泊したい」そう思っていただけるような、そんなホテルでありたいと。。

この度はわざわざ宿泊者様のお声をご投稿頂き誠にありがとうございます。

今後とも皆様に少しでもお喜び頂ける様頑張ってまいります。末永くご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年11月16日 09:19:15

春日井市に住んでいる友人宅に行くために利用しました。普段だと名古屋市内のホテルを使いますが、当日はどのホテルも満室でこのホテルを利用しました。車での移動ですから春日井市の友人宅に10分程度で着くので便利でした。
部屋も綺麗で朝食もおいしかった快適に過ごせました。
ベッドは硬いですね。
同伴した友人も高評価でした。
車での移動ならまた利用させていただきます。

2014年10月
ホテルプラザ勝川 2014年11月16日 13:05:03

お部屋、朝食ともに喜んで頂けたご様子でなによりです。

ベッドは次回、パッドを余分に引き硬さをやわらげれるようにして少しでもご要望におこたえできればと思います。

また車でお越の際は是非お待ちいたしております。

ちなみに年末・年始はお値打ちなシングルプランを出しております。機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食付き★

投稿者さん 2014年09月14日 01:20:10

夕方18時頃に外出しようとした際に、入口に立っていた女性の従業員の方が、傘を貸してくれました。些細な事ですが、非常に嬉しく思います。

ホテルプラザ勝川 2014年09月14日 03:19:54

また、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの行動でお客様が嬉しく感じて頂けた事がホテルスタッフとして何より喜びでございます。
そして、ご滞在中少しでも快適にお過ごし頂けますようにお手伝いできれば幸いでございます。

気になる事やご要望等、どんな事でも結構でございますので何かございましたらお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
スタッフ一同、出来る限りお客様のご要望にお答
出来ます様日々精進して参ります。

またの勝川へお越しの際は是非ホテルプラザ勝川
をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。

【お盆期間限定】 とにかく安い!QUOカード付シングルプラン☆朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2014年06月23日 18:21:18

6月21日~一泊二日で利用しました。駅から歩いてすぐなので便利でした。食事もおいしく、フロントの方も感じのいい方ばかりで、また名古屋方面に行く時は是非利用したいと思いました。

2014年06月
ホテルプラザ勝川 2014年06月24日 03:50:56

また、お褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルは駅前にございますので、疲れて帰ってこられても改札を出てから30秒ほどで到着いたします。

ご宿泊のお客様は夕食をレストランでご利用いただきますと、10%割引になります。また、ケーキショップはいつでも10%割引でございます。

ケーキショップでは焼き菓子やプリンも販売しておりますので、ちょっとしたおみやげによろしければご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月09日 12:01:39

とにかく駅近で便利です。

ホテルに入った瞬間にアロマが香り、フロント周りも明るく、好感度大!

スタッフの皆さんも笑顔が多く、気持ちが良かったです。

女性用に付けて戴けるアメニティグッズも種類が豊富で、「こんなにいただけるのですか?!」と驚くほどでした。

朝食はバイキング制で、オーダーを受けてから作ってくださるオムレツは、バターが香りフワフワで本当に美味しいです。

ベッドが私には若干硬めな点だけ残念でしたが、他は大満足です。

機会があればまた利用したいです。

2014年04月
ホテルプラザ勝川 2014年05月09日 16:41:00

しかも、こんなにお褒めのお言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

アロマの香りと私どもの笑顔で、ご来館して頂いた皆様のお気持ちが少しでも安らげば幸いでございます。

今回ご利用頂いたプランは女性の方限定のとてもお得なプランでございます。
クレンジングや化粧水・乳液など女性ならば宿泊には必須のアメニティ付でとても助かりますよね。

朝食も美味しくお召し上がり頂けた様で何よりでございます。作りたてのふわふわオムレツと焼きたてのパンは相性抜群で大好評でございます。

ただ、ベッドがお好みの硬さではなかった様で、申し訳ございません。
シーツの下にひいているベッドパットを重ねたりすれば少しは柔らかくなるかも知れませんので、
ご希望でしたらお気軽にフロントにお申し付け下さい。
ゆっくりお休み頂けますように出来る限りのご用意をさせて頂ければと思います。

次回ご来館頂けるのを心よりお待ち致しております。
お褒めのお言葉誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月04日 22:04:43

残念ながら喫煙室となってしまい、タバコ臭くていやだったが空気清浄機を使っているうちに大分良くなった。8階で眺めが良く夜景がきれいだった。この値段で朝食にオムレツをつくってくれてるところはないのでぜひ続けてほしい。

2014年01月
ホテルプラザ勝川 2014年02月05日 22:49:47

当日は禁煙室が満室の為、出来る限り消臭したお部屋をご用意させて頂いておりましたが、
まだ煙草の臭いが残っていた様でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
もし、ご入室した際に臭いか気になる様でしたらフロントにお申し出頂ければ他のお部屋をご用意させて頂きますのでご遠慮無くお申し付けくださいませ。
また消臭剤の貸し出しもございますので宜しければご利用下さい。
しかしながら、今後は清掃の際にもっとしっかりと換気をするようスタッフ一同気を付けます。

夜景が気に入って頂けた様で何よりでございます。天気が良ければ名古屋駅のツインタワーもご覧頂けますので是非探してみて下さい。

私は朝に焼きたてのオムレツを食べるとちょっと贅沢な気持ちになります。
皆様にも一日の始まりにそんな気持ちになって頂ければ幸いでございます。
多くのお客様から気に入って頂いておりますので今後も続けて参りたいと思います。

お褒めのお言葉、またご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
是非次回もご来館頂けるのを心よりお待ちいたしておりまし。

【ツインルーム】