ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

comon3381さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

comon3381さん [60代/男性] 2019年12月25日 21:05:43

気持ちよく宿泊させてもらいました。

ホテルプラザ勝川 2020年01月05日 22:10:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿まで頂けた事重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルも早いもので昨年開業から20周年の節目を迎える事ができました。
施設の維持など悩みは多くありますが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき、安心致しました。

これからもお泊まりのお客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様、施設面のみならず、スタッフの教育にもより一層力を入れ精進して参ります。

また機会があればぜひお会いできる事楽しみに致しております。末永くご愛好賜れましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル★朝食なし★
【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年11月29日 15:29:46

シングル禁煙の部屋が満室とのことでツイン禁煙に無償で変更してくださいました。一人で使うには申し訳ないような広さで恐縮しましたが、快適に過ごさせていただきました。今回で2度目の利用でしたが、値段の安さのわりによく利用するビジネスホテルよりも広さもあり使いやすく、コンビニやスーパーも近所にあり、勝川駅の真ん前で名古屋まで20分足らず。とても便利なホテルだと思います。レセプションの対応もとても気持ち良く感じました。名古屋方面で用事がある時は次回も利用させていただきます。

ホテルプラザ勝川 2019年11月29日 19:39:19

この度のご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿をくださりありがとうございます。

2度目のご利用でいらっしゃったお客様から、この様に感想を伺えるのはとても嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

タバコを吸われない方皆様に、禁煙のお部屋をご用意出来るのが一番なのですが、数に限りがございます為どうしてもご希望に添えない場合も出てまいります。

何とか希望の形に近づけるべく日々努力をいたしておりますので、もしまたなにかご不便をおかけすることがございましたら、何なりとフロントにてお声かけくださいませ。可能な限りのお応えが出来ればと思っております。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
急に寒くなりましたので、お身体大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年09月11日 18:59:32

設備は新しくはないけれど、よく整えられていて快適に泊まれました。

駅の目の前ですし、チェックアウトタイムも11時と遅くて済んだので
予定がくみやすく助かりました。

もちろんスタッフもみなさんの対応もこなれていてよかったです。

また次の機会もありましたらよろしくお願いしたいです。

追伸:コンセントの数が多いのが大変便利でした!

ホテルプラザ勝川 2019年09月12日 04:09:21

この度はホテルプラザ勝川をご利用下さりありがとうございます。
そしてご多忙の中、クチコミ投稿までいただき感謝致します。

おっしゃるとおり今年で開業20周年を迎えた為、館内のあちこちに経年の様子がお分かりいただけたことと存じます。
ぴかぴかに新しいホテルではございませんが、20年の重みと味があるホテルとして、皆様に愛され続ける存在である様、期待を裏切ることがない様、これからも丁寧に歩んでいきたいと思っております。

電車でお越しの場合も、お車でも、大変便利な立地でございます。
ご旅行・お仕事・イベント参加など、様々な目的で皆様にもご利用いただいております。
またの機会にぜひお越しくださいませ。
お目にかかれる日を楽しみにいたしております。

今回のご利用誠にありがとうございました。

【当日限定!】室数も限定 シングル★朝食なし★
【当日限定シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月16日 22:55:41

禁煙ルームの希望が叶わず、喫煙ルームに宿泊することになったことを除けば、立地面(名古屋駅からの移動がスムーズで、勝川駅の目の前にある)、部屋の広さと綺麗さ、サービス面(チェックアウト後に荷物の預かりだけでなく、更衣室も貸していただけるとのこと)に関して、十分満足しています。
※喫煙ルームですが、消臭をしっかりしていただいているようで、タバコの匂いに余程敏感な人でないと気にはならないと思います。ただ、世の中の時流としては、(喫煙スペースをホテル内のどこかに作るとしても)全室禁煙にすべきだと思います。明治村、犬山城、犬山モンキーパーク、定光寺、愛・地球博記念公園(モリコロパーク→サツキとメイの家あり→2022年にはジブリパークがオープン予定)、ナゴヤドーム、名古屋城など(そもそも、名古屋市内に至近の立地にあるので、名古屋市内の観光施設)、観光地に近い抜群の立地にあります。
これだけ良い立地にありながら、名古屋市内の部屋が狭いホテルと比べ、非常に快適に過ごせます。この点をアピールポイントとして旅行会社と提携し、様々な観光バスツアーを組めば、多くの人に利用して貰えるホテルになるのではないかと思います。
レストランは、(値段が高いか安いかは人毎に違う為、別として)食事は美味しいし、接客も良く、快適なスペースですので、いろいろなフェアを行えば、流行るのではないかと思います。
宿泊して非常に良いホテルだと思いましたが、あまり知られていないようで残念です。

ホテルプラザ勝川 2019年08月17日 09:52:24

この度はホテルプラザ勝川へご宿泊頂まして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を頂いた事重ねて御礼申し上げます。様々な点についてお褒めの言葉を頂戴できた事スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、当日は禁煙室のご用意が出来ずに申し訳ございませんでした。希望に添えない場合には事前に喫煙室の消臭をさせて頂き、なるべくお客様が快適にお過ごし頂ける様努めております。完全に臭いを取りきることは中々に難しいところではございますが、今後とも可能な限り尽力して参ります。

また、禁煙室の数についてですが、私どものホテルでも昨今の『禁煙化』の流れをくみ徐々に禁煙室を増やして来ているところではございます。普段はビジネスユースでのご利用を多く頂いており、喫煙されるお客様のニーズも鑑みて喫煙室も適当数保持をしているというのが現状でございます。
しかし、ご指摘頂いた通り、名古屋などの都市部のホテルでは全室禁煙で営業をされているところも多いと聞きます。時代の流れとお客様のお声を元に適切なバランスでもって期待にお応えできる様今後の営業を行っていきたいと存じます。貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

近年、観光産業が弱いと言われ続けてきた名古屋近郊にも、レゴランドや金シャチ横丁(名古屋城周辺施設)ジブリパーク(2022年開業予定)など目玉となる様な施設の増加により、他県から多くのお客様が訪れる機会が増えることかと存じます。ご提案頂いた観光バスツアーなどでホテルのご利用をして頂くという素敵なアイデア、ぜひ今後の参考にさせて頂きたいと存じます。ありがとうございました。

私どものホテルは日々皆様のご意見によって成長させて頂いております。ご指摘の通りまだまだお客様からの認知も至らず未熟なホテルではございますが今後とも末永くご愛好賜れたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF ツインルーム1~3名★朝食なし★
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月27日 19:27:55

仕事で利用させていただいてますが、立地条件もよく清潔感のあるホテルで気持ちよく過ごすことが出来大変満足しています。スタッフの方たちも、丁寧な対応していただき満足しています。

ホテルプラザ勝川 2019年05月28日 14:02:26

いつもご利用くださりありがとうございます。

前回に続き、今回もうれしいコメントをいただき感謝いたしております。

いつもお仕事でのご利用とのことですが、多忙な1日を過ごされた後、もしくはこれからお仕事に向かわれる時、少しでも英気を養うお手伝いが出来ているなら、これ以上うれしいことはございません。

ご満足いただけたという言葉に胡坐をかくことなく、これからも努力を続けて参りたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

【シンプルに宿泊のみ♪】シングル ☆素泊まり☆

投稿者さん 2019年05月08日 19:59:54

お伊勢参りの帰りに清洲城や犬山城を見学したくて宿泊しました。スタッフさんが笑顔でとても感じの良い方で、質問にも丁寧にお答えくださって有り難かったです。名古屋の中心街に比べると静かな印象はありますが、近くでモーニングをいただけるベーカリーさんや喫茶店、飲食店のマップをいただけたので食事に困る事はありませんでした。お部屋にもポットがあり、お茶をいただく事ができます。ビジネスホテルなのでお風呂はユニットバスですが、宿泊に十分な設備は整っています。お部屋もベッドもゆったりと休めるサイズで、長旅の疲れを取るには良かったです。

ホテルプラザ勝川 2019年05月09日 10:24:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。今後とも頂いたお言葉に恥じぬサービスを皆さまにご提供させて頂けたらと考えております。

お城の散策はお楽しみいただけましたでしょうか?国宝の犬山城などはさぞ賑わっていたのではないでしょうか?またお越し頂ける事があればぜひお話を聞けることを楽しみにしております。

私どものホテルはJR勝川駅前という立地で、名古屋のベッドタウンとして栄えた場所でございます。比較的名古屋へのアクセスも良く、周辺にはこじんまりとした飲食店も豊富にございます。中には名古屋めしを提供されているお店もございます。飲食店のマップをフロントにてお配りしておりますので、興味のある方はぜひお尋ねくださいませ。

この度はご多忙な中クチコミへの返信まで頂き誠にありがとうございました。
またお越し頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【名古屋駅・栄・名古屋ドーム近!】ツインルーム1~3名★朝食なし★
【ツインルーム】

5497takenoさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

5497takenoさん [50代/男性] 2019年03月31日 20:04:27

よく利用しているホテルです

ホテルプラザ勝川 2019年04月15日 17:04:10

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿まで頂けた事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中何か不便な事や不明な事、ご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

今後ともホテルプラザ勝川を宜しくお願い申し上げます。

5497takenoさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

5497takenoさん [50代/男性] 2019年03月31日 20:03:17

よく利用しているホテルです。

ホテルプラザ勝川 2019年04月15日 16:49:09

いつもホテルプラザ勝川をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂きスタッフ一同嬉しく感じております。

私どものホテルもおかげ様で今年の9月には20周年の節目を迎えます。
これもひとえに皆様のご愛好あっての事かと存じます。
今後とも末永くごひいき下さいます様お願い申し上げます。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食付き★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

投稿者さん 2019年03月26日 19:39:09

仕事で利用させて頂いてますが、駅が目の前で立地条件もよく、清潔で安心して利用させもらっています。

ホテルプラザ勝川 2019年03月27日 04:41:23

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

何度もご利用いただいている方からこのように口コミを頂けるのは本当に有り難く、感謝いたしております。

おっしゃる通り駅の目の前ということで、ビジネス・ご旅行・コンサート等様々なご利用目的の方から大変好評をいただいております。

これからも、お客様の信頼を裏切ることのない様に、誠実に皆様をお迎えしてまいります。

三寒四温の日々が続きますが、お身体大切にお過ごしくださいませ。

次回もぜひお待ち申し上げております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月05日 16:44:20

元旦に小牧の名古屋空港を早朝利用の為に勝川で一泊。駅前の立地、空港までバスで20分程度、部屋も比較的広くて使いやすく満足でした。
勧めて頂いた蕎麦屋で年越し蕎麦を食べましたがとても美味しく、毎年恒例にしようかなと考えてます。

ホテルプラザ勝川 2019年01月06日 02:58:34

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。

おっしゃる通りホテルから名古屋空港までバスで20分程であり空港ご利用の方には大変便利な立地でございます。
また鉄道でのご利用の際でもホテルはJR中央線勝川駅隣にあり、お車でも東名高速春日井インターチェンジから近いところにございます。
次回ご利用の際は名古屋観光もお楽しみ頂けたらと思います。

お忙しい中お褒めのお言葉を頂き重ね御礼申し上げます。

また是非お蕎麦をお召し上がりにお越し下さいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月29日 23:35:08

毎回、春日井出張時は、利用させていただきます。

ホテルプラザ勝川 2018年12月30日 06:17:26

出張の際は当ホテルを毎回ご利用の事感謝致します。
ご存知だと思われますがホテルプラザ勝川はJR中央線勝川駅前にあり名古屋市などに移動の際も大変便利な環境にございます。
お仕事以外でお時間がございましたら是非近隣のご観光にもご利用頂けたらと思います。
特に名古屋城隣に出来た名古屋めしを中心とした飲食店はおすすめでございます。

この度はお忙しいなかご投稿頂き重ねお礼申し上げます。
またのご来館お待ち致しております。

popo7056さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

popo7056さん [60代/男性] 2018年12月04日 00:48:30

JR勝川駅に隣接、大変便利です。
室内、外の清掃が行き届いています。

ホテルプラザ勝川 2018年12月04日 03:56:31

おっしゃる通り当ホテルはJR中央線勝川駅の隣にございます。
また、お車でのお越しの場合でも東名高速道路の春日井インターチェンジからもご利用し易く大変交通アクセスに恵まれた所にあります。
なのでお仕事の時だけでなく名古屋近郊の観光、ナゴヤドームでの野球やコンサートの際にもご利用しやすい立地でございます。
また駅周辺が整備されたところでございますので清潔で繁華街と比較して静かなところでございますので女性の方でも安心してご来館して頂けます。
今後とも引き続き清潔で安心してご来館して頂けますホテルを目指して参ります。

お忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。
重ね御礼申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【自慢の焼きたてパンもあります♪】 シングル ☆朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2018年11月25日 14:48:52

ベットの硬さが気になりました。もう少しベットの柔らかさが欲しかった。

ホテルプラザ勝川 2018年11月26日 00:12:37

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

まず、ベッドの硬さがお客様のご希望に合わず大変申し訳ございませんでした。
寄り添えるように、精進して参ります。

ベッドにつきましては、ベッドパッドを足して少し柔らかくすることも可能でございます。
枕につきましても、通常の枕の他に低反発枕や、やわらか枕など数には限りがございますが
リクエストに応じてお持ちできますのでお気軽にお申し付けください。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月25日 14:24:59

11月22日から2泊しました。朝食が美味しいかったです。
ベットの硬さが気にかかりました。もう少し柔らかさが欲しかったです

ホテルプラザ勝川 2018年11月26日 00:12:09

ベッドや枕などお客様によって、お好みもあるかと思いますので多様なご意見に寄り添えるように精進して参ります。

朝食が美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
スタッフの大変励みになります。
出来立てのお料理をお持ちできるサービスもございますので、次回もぜひご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

GENEさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

GENEさん [40代/男性] 2018年09月14日 13:17:55

駅前で、部屋は広めで快適でした。
9月4日から3泊しましたが、初日は、台風21号が来たので、ホテルには早目に到着したのですが、付近の飲食店等載っている手作りっぽい地図をいただけたので、時間つぶしもできました。また、部屋の準備ができているということで、13:30頃にチェックインさせていただけて良かったです。
靴の乾燥機も貸し出し用があり助かりました。
備え付けの枕は私には合わなかったのですが、他にも種類が選べたので良かったです。
朝出かける際、エアコンをOFFにして出ていたのですが、外出中にエアコンを入れてくれており、室内を涼しくしてくれていたので、良かったです。
部屋には、ホテル用冷蔵庫がありましたが、冷えが悪かったのが残念でした。
ホテル内のケーキ屋さんのケーキも美味しかったです。
また機会があれば利用させていただこうと思います。

ホテルプラザ勝川 2018年09月21日 00:44:20

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿まで頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルのチェックインは通常14時からではございますが、事前のお荷物のお預かりはいつでも承っております。早めに到着された際にはお気軽にお申しつけ下さいませ。

靴乾燥機は無料で貸し出しさせて頂けます。お気軽にお尋ね下さいませ。ただ、数には限りがございますのでご了承下さいませ。

また、枕のご用意は全部で4種類ございます。①通常枕 ②低反発枕 ③竹炭枕 ④やわらか枕の4タイプがございます。備え付けの枕が合わない場合はお気軽にフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。

お部屋の冷蔵庫の効きが良くなかった様で当日はご迷惑をお掛けいたしました。今後同じ事が無い様気を付けて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。頂いたご意見を参考に、より皆様に愛される様なホテルを目指して参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食なし★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

投稿者さん 2018年07月26日 21:14:36

祖母が近くに住んでいるので、名古屋に行くたびに利用させて頂いています。駅から近いけど部屋は静かだし、清潔で居心地がよく、毎回満足しており友人にも自信をもって勧めています。今回はお部屋をグレードアップして頂いたので、いつも以上に広々とゆっくりできました。ありがとうございました。これからも名古屋に行く際は利用させて頂きます。

2018年07月
ホテルプラザ勝川 2018年08月02日 03:15:05

いつもホテルプラザ勝川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼を申し上げます。

今回もご満足いただけたようでスタッフ一同、安心致しました。

おっしゃる通り、名古屋へのアクセスが良いのと駅から近く、皆様からも大変便利とご好評を頂いております。

女性限定、カップルの方、早割りなど様々なお得なプランも多数ご用意がございますので、いろんなプランをぜひお試し下さいませ。

もうしばらく暑い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
それではまたのお越をお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月04日 16:17:03

和食レストランの懐石が美味しかったです。

ホテルプラザ勝川 2018年07月05日 04:56:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当日は当ホテルの『和食レストランはなのき』もご利用頂きまして誠にありがとうございました。
懐石が美味しかった”とのお言葉を頂戴できて、大変嬉しく感じております。

はなのきでは、夕食のみにはなりますが、ご宿泊者様限定で天麩羅定食を特別なお値段にて提供させて頂いております。カウンター席にて目の前で天麩羅が揚がるのをご覧頂けます。お一人様でもお気軽にご利用頂けます。ぜひ、次回ご利用の際にはお試し下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿まで頂きまして誠にありがとうございました。
またお越し頂けること心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月04日 16:09:04

和食レストランが美味しいです!

2018年06月
ホテルプラザ勝川 2018年07月05日 04:47:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿まで頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

当日は私どものホテルの和食レストラン”はなのき”をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
美味しかったとのお言葉を頂けた事スタッフ一同大変嬉しく感じております。

はなのきでは現在ご宿泊者様限定の天麩羅定食を夕食のお時間に提供させて頂いております。価格も比較的リーズナブルに設定をさせて頂いておりますので、またお泊り頂ける事がございましたらぜひお試し下さいませ。

またお越し頂ける事心よりお待ち申し上げております。

【禁煙確約】ツイン☆朝食バイキング付☆~タバコの臭いニガテです~★
【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2018年05月30日 17:47:56

静かで清潔な部屋で、ゆっくり休めました。

ホテルプラザ勝川 2018年05月31日 03:44:20

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用頂いたお部屋でゆっくりとお休み出来た事大変嬉しく思います。
お部屋でお休み頂いているときに当ホテルのお部屋では様々なジャンルからお好みの映画をお楽しみ頂ける有料チャンネルシステムやお部屋の中でWi-Fiもご利用頂ける事ができますので次の機会がございましたらお試し頂けたらと思います。

またホテルの周辺には飲食店など多くございますので名古屋めしを堪能されたりお酒をたしなむお店もお選び頂けます。
お時間に余裕がある時には名古屋駅までJR中央線で20分弱で到着出来ますので名古屋でのご観光もお楽しみ頂ける環境でございます。

是非次回ご来館の際にはお部屋でお寛ぎ頂くことの他にもホテル周辺を散策されることもおすすめ
します。

お忙しい中お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

またのご来館心よりお待ち致しております。

まみむめ22さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

まみむめ22さん [60代/男性] 2018年05月24日 16:56:24

以前にも利用したことがあり、今回はシングルに宿泊しました。
部屋は広く、ベッドも気持ちいいです。
お風呂も広く、部屋の壁も厚いので、隣の部屋の音など気になりません。
名古屋市街地の同程度のホテルであれば1万円以上はする宿泊代になりそうな素敵なホテルです。
また利用させていただきます。

ホテルプラザ勝川 2018年05月27日 06:15:53

いつもホテルプラザ勝川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵なお言葉まで添えて頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご投稿頂きました様に、わたくしどものホテルはシングルタイプでも15平米程の広さがございます。同時にベッドや浴槽も他のビジネスホテルさんよりかは比較的ゆったりめのサイズのものを採用致しております。当日はごゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりでございます。

滞在中に何か不便な事や、こういった設備・アメニティがあるといいのに、などの御要望がございましたらぜひスタッフまでお声掛け下さいませ。可能な限りお応えさせて頂きたいと思います。

またこちら方面にお越の際には御来館頂けることを楽しみに致しております。

貴重なお時間を割いて頂きクチコミの御投稿ありがとうございました。
今後ともホテルプラザ勝川を宜しくお願い致します。