ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月22日 17:39:07

久しぶりの宿泊でした。
仕事で各地のホテルを利用する中で、ダントツ一番です。
お部屋も広く、清潔です。空気清浄機、スリッパ、消臭スプレー、、あったら嬉しい、プラス1の備品が揃っています。
女性用のアメニティも貰えます。
フロントの接客はいつも丁寧で、、ただいま!という気持ちになります。
この価格で、このクオリティ!
絶対にオススメです!
今回は朝食バイキングいただいてみました。種類は多くはなかったですが、味は良かったです!クロワッサンが美味しかったです。
グラスが不足していました。時間帯によるのかもしれません。

ホテルプラザ勝川 2017年11月23日 03:27:13

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中で貴重なご意見やご感想をいただき重ねて御礼を申し上げます。

各地のホテルを見ているお客様よりお褒めの言葉をいただきこれ程、嬉しい事はございません。
おっしゃるとおり、お客様が滞在中に快適にお過ごしいただけます様、全室に空気清浄機や消臭スプレーを完備しております。
女性のお客様限定で15点をセットにしたアメニティプランも男性が羨むほどお得なプランとなっております。

朝食については、グラスが不足していたという事で大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません
でした、すぐにレストランのスタッフと連携をはかり、改善して参ります。
料理の味もお褒めいただき、有難うございます。
オムレツや目玉焼き、スープやパンケーキなどご注文をお受けして、出来立てをお持ちできるもの
もございますので、ぜひご利用下さいませ。

まだ至らぬ点も多々あるかと思いますが、お客様に今後も安心して、快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月07日 15:05:50

寝巻が肌触りよく気に入りました。

ホテルプラザ勝川 2017年09月09日 11:32:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

寝巻きを気に入って頂けた様で何よりでございます。ごゆっくりお休み頂く為の大切な備品かと思いますので今後とも不備のない様ご提供できればと思っております。

寝巻きつながりで、私どものホテルでは通常セットされている枕の他に3種類の枕を別途取り揃えております。やわらか枕、低反発枕、竹炭パイプ枕でございます。
通常の枕が自分には合わないなぁ、とお感じのお客様につきましてはぜひお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
数に限りはございますが可能な限りご要望にお応えできればと考えております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食なし★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

匿名20133477さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

匿名20133477さん [60代/男性] 2017年06月17日 14:25:08

勝川駅に隣接、JR中央本線へのアクセスは最高です。名古屋のベッドタウン駅ということで周囲に飲食店はそれほど多くありませんが、その分静かで熟睡できました。当日禁煙室が空いていましたので変更していただくなど、フロントの柔軟な対応が好印象でした。結婚式もできる値段相応の良いホテルだと思います。

ホテルプラザ勝川 2017年06月17日 15:29:11

この度はご宿泊先にホテルプラザ勝川をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉頂戴出来た事、満点評価が頂けた事大変嬉しく思っております。今後も頂いたお言葉に恥じぬ様努めて参る所存でございます。

クチコミで頂いた様に、私どものホテルはJR勝川駅前の立地でございます。名古屋駅から電車で1本およそ17分でご来館頂けます。
名古屋でお仕事のお客様や、近隣ナゴヤドームでのイベントの際のお泊り先として皆様にご支持頂いております。

近隣には徒歩3、4分の場所に商店街がございます。居酒屋さんがメインではありますが、中には名古屋の名産、きし麺や味噌煮込みうどん、ひつまぶし、味噌カツなどを提供されているお店もございます。興味のある方はフロントにてご飲食マップをお渡ししておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またお越し頂ける事楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月02日 19:16:38

2回目の宿泊でした。
勝川駅が目の前で立地条件が良かったです。
中もきれいでした。
また利用したいです。

ホテルプラザ勝川 2017年06月03日 04:14:16

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございました。
2回目のご利用という事で、再度私どものホテルをお選び頂けた事、またサービス面にて満点評価が頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私どものホテルはJR勝川駅前という立地から、名古屋駅より電車の乗り換え無しで1本、およそ17分でお越し頂けます。ナゴヤドームなどの施設へのアクセスも良いので、観光、ビジネスの際にお力になれれば幸いでございます。

ホテルプラザ勝川はおかげ様で開業よりまもなく18年の月日が経とうとしております。定期的に客室の改装や設備の入れ替えをし、お客様が不便なく快適にお過ごし頂ける様今後とも務めて参ります。何かお泊りの際にお気づきの点などございましたらお気軽にご意見下さいませ。

またお越し頂ける事スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月21日 07:19:09

愛用させていただいています。いつもは素泊まりなのですが(飲み会の翌朝なのでビュッフェを頼んでもそれ程食べられないので)、今回初めてプチ朝食というものが有ると知り頼んでみましたが、お値段も量も大満足でした。

ホテルプラザ勝川 2017年05月21日 09:33:12

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はプチモーニングをご利用頂いたとの事でしたがおっしゃる通り朝から元気をつけたい方はビ
ュッフェでしっかり召し上がり、朝からは少しの量でご満足できる方にはプチモーニングは丁度のボリュームと内容のメニューでございます。
次回ご利用の際には一度和食も取り揃え選ぶ楽しさがあるビュッフェでお好きなメニューをお選びしてお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しいなかご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル★朝食なし★
【シングルルーム ◆喫煙◆】

にけるさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

にけるさん [40代/男性] 2017年05月09日 10:21:06

駅前でこんなに立派なホテルがこんなお値段で泊まれるとは思いませんでした。
予定があったので、食事はできませんでしたが、次回はぜひ行ってみたいです。

ホテルプラザ勝川 2017年05月10日 22:33:30

この度はホテルプラザ勝川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立派なホテルとお褒めの言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。

私どものホテルでは朝食のサービスも承っております。和洋のバイキングの他にプチモーニングというトーストや卵にコーヒーが付く簡単なセットメニューもございます。
また、バイキングをご注文頂いたお客様には、オーダーメニューという出来立てのオムレツや目玉焼き、パンケーキなどもご自由にお召し上がり頂けますので、ぜひ次回お泊りの際にはお試し頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

大韓民国万歳さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

大韓民国万歳さん [40代/男性] 2017年04月22日 20:55:18

ナゴヤドームでの野球観戦にいつも利用してます。ホテルの玄関出たらすぐ勝川駅で立地が申し分ないです。

ホテルプラザ勝川 2017年04月23日 06:46:07

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おっしゃられる通り、私どものホテルはJR勝川駅の目の前という立地でございます。名古屋駅から乗り換え無しでおよそ17分でお越し頂けます。

また、野球観戦、音楽ライブなどの際にはナゴヤドームへのアクセスも大変便利で、皆様にご利用頂いております。ドームまでは車、電車ともに20分程でアクセスして頂けるかと思います。

また次回の野球観戦の際にはお待ち申し上げております。試合の内容などについてぜひお話聞かせて頂ければと思っております。

投稿者さん 2017年04月07日 16:22:50

リーズナブルなのに、お部屋が綺麗で清潔感がありました。チェックインの時もチェックアウトの時もフロントの方が感じが良かったです。

ホテルプラザ勝川 2017年04月08日 07:01:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご利用頂いたプランは、女性のお客様の為に、お化粧品をセットでお付けしているレディースアメニティ付きプランというものでございます。ご利用は女性のお客様のみとさせて頂いておりますが、比較的リーズナブルにお泊り頂ける様にご提供させて頂いております。

洗顔やクレンジングなど必要最低限の物から、あぶら取り紙や日焼け止めクリーム、足ひんやりシートなど様々なものをセットにさせて頂いております。詳しくは楽天トラベルさんのホームページからも確認が頂けますので、興味のあるお客様はぜひご参照くださいませ。
少しでもお荷物を減らして身軽でお越し頂けたら幸いでございます。

フロントのスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。私どもホテルのフロントとして従事する者にとってはこの上ないお言葉でございます。今後とも頂いたお言葉に恥じぬ様、また皆様に素敵なおもてなしがさせて頂ける様スタッフ一同より精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月22日 23:23:28

毎回こちら方面の出張は利用させてもらってます。
いつも早い時間のチェックアウトなので、朝食は残念ながら、いただいた事はないので、評価出来ませんでしたが、、
本当におすすめのホテルです。
駅前で便利ですし、とにかくスタッフの皆さんの対応が素晴らしいです。
今回、スリッパの件も対応いただき、ありがとうございました。

今後もこちらのホテルを利用させていただきます。
大満足です。

2017年02月
ホテルプラザ勝川 2017年02月23日 06:52:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いた時のスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しくこれからももっと質が高いサービスを目指して参ります。
スリッパの他にも何かご要望がございましたら出来る限りお応え致しますのでどうぞご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

あと駅前で便利とのことございますが、おっしゃる通りJR中央線の勝川駅前の立地でございますので名古屋へ行かれるにも、コンサート等でナゴヤドームをご利用になられる時にも大変移動し易い所にございますのでお仕事以外でもご利用頂けたらと思います。

ホテルの朝食を召し上がられるお時間がないとのことですが焼き立てパンや日替わりスープなど多彩な種類を取りそろえていますのでお忙しいとは思いますが是非一度お試し下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月20日 16:46:07

こちら方面の出張はいつも利用させてもらってます。
駅が目の前で便利です。館内も清潔感があり、スタッフの方もいつも丁寧な接客で癒されます。
女性用アメニティセットも嬉しいサービスです。
今後も利用したいと思います。
が、一点だけ、スリッパを抗菌の使い捨てにしていただきたいです。いつも持参しています。備え付けのは、、やはり素足を入れる気になれません。
ご検討ぜひ宜しくお願いします。

ホテルプラザ勝川 2017年01月21日 14:15:08

いつもホテルプラザ勝川をご利用いただき誠に有難う御座います。

お忙しい中、貴重なご意見とお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

アメニティ付プランは大変ご好評いただいており、女性のお客様にも多く泊まって頂きたくて、女性のスタッフがいろんなアメニティを試しながら考えたプランでございます。

スリッパの件につきましては、今まで気が付かず大変ご不便をお掛け致しました。
抗菌の使い捨てスリッパをご希望のお客様には、ご用意をさせていただく事も可能でございますので、次回お越しの際は持参されずに少しでも軽いお荷物でお越し下さいませ。フロントにてご希望の旨をお申し出下さいませ。

まだスタッフも未熟な点が多くございますが、お客様の満足を少しでも高められるよう精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

まみネェさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

まみネェさん [40代/女性] 2016年08月26日 14:13:18

急遽、子供と(小学3年生)二人で宿泊する事になり色々ネットで探しましたが子供と二人で宿泊できる所が少なくて何とか見つけたホテルでした。子供に子供用のアメニティをプレゼントして頂きサービスもお部屋も満足でした。

ホテルプラザ勝川 2016年08月26日 19:14:30

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私も当日に急遽宿泊する事になりホテルがなかなか見つからずとても焦った経験がございます。
また、お子様とご一緒でのホテル選びはさぞ大変だったと思います。
本当にお疲れ様でございました。

夏休み・冬休みの期間はお子様のタオル・歯ブラシなどのセットを可愛い袋にいれてお渡しさせて頂いております。
お子様に気に入って頂けましたら嬉しいです。

サービスもお部屋も満足とのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので、是非また機会がございましたら
ホテルプラザ勝川へお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

Tom爺さんさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

Tom爺さんさん [70代/男性] 2016年08月25日 18:39:45

中央線勝川駅のすぐ側で非常に便利です。部屋も清潔ですし、良く管理されていると思います。気になったのは洗面室へ入るとき一段床が低くなっていますので、ウッカリすると気付かず転倒することがあるかなと言った所です(小生は余り目が良く無い物ですから)。
後は予約すれば聴感が各部屋に投函されれば良いなと思います(有料で構いませんが)。
気持ちよく休むことが出来ました。

ホテルプラザ勝川 2016年08月26日 15:27:05

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お言葉を頂いた様に当ホテルはJR勝川駅の目の前にあり、駅の階段を下りるとすぐにホテルの玄関でございます。名古屋までも電車で乗り換えなし17分と非常に近く、名古屋への出張や観光にも便利な場所でございます。

バスルームの段差についてですが、水のオーバーフロー等の対策でその様な構造になっております。何卒ご了承くださいます様お願い致します。

また、朝刊に関しましては、中日新聞・朝日新聞・日経新聞の3種類を取り揃えております。
それぞれ有料になっておりますが、チェックイン時にお申し出頂けますと翌朝お部屋までお持ちしております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

『THE★男前 其の弐』 男性向けシングルプラン!~かかとを大切に~朝食付き

piicyan21さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

piicyan21さん [60代/女性] 2016年07月12日 10:43:16

間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、部屋にあった空気清浄機で快適に過ごすことができました。

ホテルプラザ勝川 2016年07月12日 12:28:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を聞き安心致しました。

私どものホテルでは全ての客室に空気清浄器とスプレータイプの消臭材を導入致しております。

また参考までに、私どものホテルではご予約の際に禁煙室が満室の場合、備考欄に禁煙室希望の旨をご記入頂きますと、喫煙室をあらかじめ消臭させて頂いております。
やはり完全に臭いを取りきる事は難しいというのも事実ではありますが、少しでも快適なお部屋でお過ごし頂ける様になるべく消臭を頑張らせて頂きます。

またご来館頂ける事楽しみにお待ち致しております。
この度はお忙し中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月08日 18:02:49

いつもはレディースプランのシングルのお部屋を利用させていただいていますが、今回主人と一緒だったので、初めてツインを利用しましたが、とても広くて快適でした。アメニティも充実していました。立地といい、ホテルスタッフの方々の対応の良さといい、いつも本当に満足しています。

ホテルプラザ勝川 2016年07月08日 22:58:25

また、温かいお言葉まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

女性限定のプランには、15点のアメニティアイテムがぎっしりと入ったセットをプレゼントさせていただいており、なおかつ宿泊の料金も格安で女性の皆様に大変ご満足をいただいております。

ツインのお部屋もご満足いただけたようで安心しました。
我が家に戻ったように、くつろげる空間づくりと笑顔のおもてなしを心がけております。

まだまだ未熟なスタッフですが、今後より一層お客様に快適に過ごしていただけるよう改善していきますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

【禁煙確約!!】ツイン☆朝食なし☆~タバコの臭いニガテです~★
【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2016年05月03日 12:26:42

車で行きましたが、インターからの距離もそこそこで周辺に駐車場も多く、駅も目の前で便利でした。

2016年03月
ホテルプラザ勝川 2016年05月04日 08:41:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

クチコミで頂きました通り、私どものホテルはJRの勝川駅前という立地から、名古屋や最寄りのインターからのアクセスが良い場所でございます。
東名高速であれば春日井インターの降車でおよそ15分、名二環勝川インターから降車された場合は約5分ほどでアクセス頂けます。

最寄りの契約駐車場(いずれも徒歩3分圏内)も台数多くご準備しておりますのでご安心してお越し下さいませ。

また、名古屋駅からよりも、ナゴヤドームまでの所要時間も短い為、ドームでのコンサート等のイベント時には多くのお客様にお泊り頂いております。
ぜひ、ドームイベント時にはお泊り先としてご検討頂けたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しお待ち申し上げております。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

kuro-shibaさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

kuro-shibaさん [30代/女性] 2016年02月06日 21:19:36

女性限定のアメニティをフロントでいただきましたが、部屋に付属のアメニティでも充分でした。POLAのシャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプー、ハンドソープの匂いが良かったです。楽しんで入浴が出来ました。
駅前のホテルなので、駐車場は勝手にホテルの地下だろうと思い込んで探してしまいました。実際は周辺に何ヵ所もあり大丈夫でした。
当日予約でしたが、偶々空いていたのでラッキーでした。ありがとうございました。

2016年02月
ホテルプラザ勝川 2016年02月07日 02:07:18

POLAのシャンプー等は女性の方には特にご好評頂いております。気に入って頂けてとても嬉しいです。

お客様のように急に宿泊する事になっても不自由がないよう、最低限のアメニティーは揃えておりますので手ぶらでお越し頂いても大丈夫です。

また、3種類の枕の貸し出し等もございますのでお客様に合った枕でおやすみ頂けます。
(数に限りがございますのでご了承下さいませ。)

駐車場はホテル周辺にいくつかございます。
コインパーキングになりますが『MAYパーク』24時間営業と、駅前北口の市営地下駐車場(6時~24時)が契約の駐車場でございます。
(*南口の市営立体駐車場は契約外でございますのでご注意くださいませ。)

何か所かございますので、満車で停めれないという心配はありませんので安心してお越しくださいませ。

また、入出庫は何度でも可能でございますのでお車での外出もして頂けます。

今回はアメニティー等でご満足頂けた様ですが、次は私たちの接客で喜んで頂けるように出来ればと思っております。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月06日 19:47:37

従業員の方々はどの方も懇切丁寧に対応してくれました

駅から徒歩1分程で到着するので迷うことはないです

また機会があれば訪れたい宿です

2016年02月
ホテルプラザ勝川 2016年02月07日 01:50:37

ホテルは駅前にございますが、そこまで騒がしくもなく、夜はわりと静かだと思います。

ここ勝川は名前の通り、『勝』ということで験かつぎで受験や病気、勝負事に勝ちたいというお客様に数多くお泊り頂いております。

ホテルからすぐ近くの商店街にある『勝川大弘法』を参拝するととても効果があるそうです。

またこちらにいらっしゃる時がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

今回の受験がうまくいっていることを従業員一同祈っております!

投稿者さん 2015年12月13日 00:17:13

年に二回は利用させていただいています。駅前という立地条件の良さも勿論ですが、スタッフの方が皆さん
本当に感じがよく、居心地が良いです。アメニティも大変充実しているので助かります。

ホテルプラザ勝川 2015年12月17日 12:27:47

女性の方に安心してお泊り頂けることが私共の目標の一つでございます。このような評価をして下さり本当に嬉しく思います。

これからもまた泊まりたいと思って頂ける様なそんなホテルであり続けたいと思います。

今後とも末永く宜しくお願いいたします。

しんさん55555さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

しんさん55555さん [50代/男性] 2015年11月25日 22:40:31

かれこれ三年近く、毎月一回のペースで、独立した息子に会いに行く時に利用してます。
フロントの接客は、いつも笑顔で気持ちが良いてす。朝食は毎回同じメニューですが、美味しいです。一度、驚きの大食いの客が朝食の際に居ましたが、ホテルマンは嫌な顔ひとつせずに、何度も何度も注文の品を運んでいました。忘れ物をした時も、ちゃんと残しておいてくれました。
稼働率が高く、何ヶ月も前から予約しなきゃならないですがね。

ホテルプラザ勝川 2015年11月25日 23:59:42

こちらへは息子様にお会いになられる為にお越しでしたか。毎月ご来館頂ける事を本当に嬉しく思います。

朝食は一日の活源ですし、たくさんお召し上がり頂いたお客様のお口に合った様でございますね。
他のお客様にもどんどんお召上がり頂ければ嬉しい限りでございます。

お忘れ物は3ケ月間は保管させて頂いております。
また、お問い合わせ頂ければ次回のご来館まで保管させて頂いておりますので、もし何かお忘れになったとご帰宅後にお気づきの際はお気軽にご連絡下さいませ。

皆様のおかげで満室の日もございます。
ただ、インターネットが満室でもお電話にてお問い合わせ頂ければお部屋をお取りできる場合もございますので、お手数ではございますが一度お電話下さい。

スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月16日 15:49:04

金額が安かったので、心配でしたが行ってみたらすごくきれいでサービスも良かったので驚きました。一緒に行った友達も大満足だったそうです。名古屋に行く際は、また、泊まりたいと思いました。

ホテルプラザ勝川 2015年11月24日 04:38:49

また口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。

この様なお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご一緒にお越し頂いたご友人様にもご満足頂けて何よりでございました。

皆様に、良い意味で驚いて頂き又、ご満足頂けますように今後とも精一杯おもてなしさせて頂きたいと思っております。
また名古屋へお越しの際にご来館頂ける事を心よりお待ち致しております。

誠にありがとうございました。

【禁煙確約】ツイン☆朝食バイキング付☆~タバコの臭いニガテです~★
【ツインルーム◆禁煙◆】