ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月19日 20:40:15

いつもは名古屋駅前のホテルを利用しておりましたが、満室の為、初めてこちらのホテルを利用しました。
清潔なホテルで、従業員の皆さんの対応もとてもよかったです。
無線LANルーターを貸してくださったので、助かりました。

アメニティも充実していて、バスタブも大きくて快適でした。
なんといっても朝食バイキングがおすすめです!
おいしっかった~ できたてパンケーキまた食べたいです。

今後も名古屋駅前のホテルではなく、こちらを利用する予定です。
もちろん朝食付きで。

2013年12月
ホテルプラザ勝川 2013年12月20日 02:05:23

名古屋駅からわざわざ電車に乗ってきて頂き、ひと手間加わったにも関わらず心温まるお言葉まで頂戴し感慨無量でございます。

以前もお客様と同じように名古屋が満室で当ホテルに初めて来て頂いたお客様が口コミを書いてくださった事があります。その方も結果的に正解だったというお言葉を頂戴し嬉しかった事を思い出しました。

私共はお客様に喜んで頂こうという思いで日々業務についておりますが実は私たちが喜びを頂いているのだなぁとつくづく感じます。

次回からは名古屋駅前のホテルに戻りますと言われないようにさらに頑張りマス!

今後とも末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。

次回のご来館心よりお待ちしております。もちろんパンケーキをたくさんご用意して^^

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル☆朝食バイキング付☆

☆トム☆トム☆さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

☆トム☆トム☆さん [30代/男性] 2013年11月05日 19:39:48

週末はなかなか取れなくて…。キャンセル待ちかな?たまたま空いてました。以前も利用させてもらい満足できました。夕食は頂いた事はないのですが、朝食は大変満足できます。ホテルのスタッフの方々も丁寧、親切に接してくれました。最近は接客態度が悪いホテルが多い中、しっかりしたホテルだと思います。家も近いのですが、プチ旅行をした気分になるし、また利用させてもらいます!

2013年11月
ホテルプラザ勝川 2013年11月06日 11:20:29

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

夕食でございますが、ご宿泊のお客様は10%割引でご利用いただけますので、よろしければ一度ご利用下さいませ。

当ホテルも来年15周年を迎えます。オープン当初は知名度もなく寂しいものでしたが、今はたくさんのお客様にお越し頂けるようになりました。

開業した当時のあの「皆様に喜んでいただけるホテルを創る」という思いを忘れることなく、努力して参りました。

これからもその思いを常に抱きながらお客様対応をさせて頂きます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ジョーニィーさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

ジョーニィーさん [20代/男性] 2013年10月18日 18:21:54

朝食が美味しくて
枕元のコンセント助かります!
スタッフも素晴らしい方ばかりですね!

2013年10月
ホテルプラザ勝川 2013年10月19日 04:11:43

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様からのとても嬉しいお言葉は、私たちの活力になり、より頑張ろうという気持ちにさせてもらえます。

また、お客様に「ただいま」と言って頂ける様な安らげる場所でありたいと思っております。

お客様に喜んでもらえることを第一に考え、今後も取り組んでいきます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【自慢の焼きたてパンもあります♪】 シングル ☆朝食バイキング付き☆

ジョーニィーさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

ジョーニィーさん [20代/男性] 2013年09月29日 19:15:03

また行きますね!

2013年09月
ホテルプラザ勝川 2013年10月01日 08:47:37

いつもホテルプラザ勝川をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様からの『また行きますね!』その一言が、快適にご滞在頂けた証として、これからも、より良い滞在になるようにスタッフ一同、日々精進致してゆきます。

この度は ご投稿、誠にありがとうございました。

【QUOカード500円付☆いろんなんな所で使えます】 シングル☆朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2013年09月19日 00:31:18

清潔感もあり場所の利便性も、価格も納得です。
2歳の子供にアメニティをプレゼントしてくださったり、ツインルームのベッドを添い寝用にくっつけてほしいというリクエストにもこたえていただき助かりました。

ただ、トイレのふたが壊れていて、使用するときに持ち上げたら半分取れかかってびっくりしました。壊れているのをすぐに直せないという状況だったのかもしれませんが、ひとことあればよかったです。それから、枕元になにかのメニューが入った木製フォトフレームが置いてあり、子供が持ち上げただけでバラバラに壊れてしまいました。とても危なかったので、備品の整備はしていただければと思います。

朝食のみのプランでしたが、地下の和食屋さんで夕食をいただき、子供もおいしくいただきました。宿泊客は10%オフになるとのサービスがあり、それはうれしいサプライズでした。

機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
ホテルプラザ勝川 2013年09月19日 04:33:58

この度はホテルプラザ勝川をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
トイレのふたが壊れていた事、又、木製フレームの備品の整備がなっていなかった事につきましては大変申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたでしょうか。お客様に快適・安全な場所をご提供させてい頂く場所である客室で危ない思いをさせてしまった事、不愉快な思いをさせてしまった事に深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、スタッフ一同客室のチェックを今以上に取り組んで参ります。現在、トイレのふたも木製フレームスタンドも修繕済でございます。

お子様のアメニティープレゼントのご投稿、大変嬉しく思います。夏休み期間を含め、たくさんのお子様にご利用頂けて、また、お子様がアメニティーセットが入っているパンダのリュックを小さい背中に背負って下さってる姿をたくさん拝見する事ができ、私たちスタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
お夕食もご満足して頂けたご様子で嬉しく思います。

至らぬ点が多多ございましたが、これに懲りずにまたこちらにお越しの際には是非ホテルプラザ勝川をご利用頂けたら嬉しく思います。

ジョーニィーさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

ジョーニィーさん [20代/男性] 2013年08月24日 16:26:27

従業員の方の対応、良かったです!
各階に製氷機も置いてあり味噌以外、朝食は凄く良かったです。
他のホテルと比べるとダントツに美味しい朝食でした。
駐車場、は無料だと嬉しいですね!
また利用させてもらいます。

ホテルプラザ勝川 2013年08月25日 03:01:52

『ダントツに美味しい』
・・調理人にとってこんなに嬉しい言葉はございません。皆様にそう感じて頂けるよう今後も工夫を重ねて参りたいと思います。

駐車場は私共の持ち物ではない為どうしても有料になってしまいます。何卒ご了承くださいませ。

また春日井にお越しの際は是非お待ちしております。仕事以外プライベートでもお待ちしておりますね!

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月03日 18:04:19

すごく応対がきめ細かく、心があたたまりました。
痒いところに手が届くとはこういうことなのかと
思えました。
朝御飯はプランにはついていませんでしたが、プチモーニングがあり、これで充分でした。
しかもおいしいっ!
ゆっくりくつろぐことができました

2013年06月
ホテルプラザ勝川 2013年07月04日 16:02:41

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、こちらこそ心温まるお言葉を頂戴し感慨無量でございます。

勝川駅前はすっかり綺麗に整備されスーパーやコンビニ、飲食店が充実いたしました。
また先に行われます都市対抗野球大会に王子製紙様が春日井市代表として出場させて頂き、ますます春日井市が活気付いております。

私共も春日井市のホテルとして恥じない様温かいおもてなしが出来るように努力してまいります。

機会がございましらまた是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

【広々1名利用~わいわい3名利用まで】ツインルーム★朝食なし★
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年06月03日 18:44:26

ナゴヤドームに行くため宿泊しましたが、近く、安く、その上、サービスが良くて最高でした。
まず、部屋が清潔、空気清浄器が効いていてとても気持ちが良かったです。ベッドの硬さが丁度よく、熟睡できました。ただ、スマートフォンの接続が悪く、ネット環境が設備の課題です。
また、朝食メニューは多くはないのですが、オムレツやパンケーキをお願いすると気持ちよく作って下さったり、クロワッサンの焼き上がり時刻が掲示してあり、その時間になると焼きたてのクロワッサンをテーブルまでサービスして下さって、それが本当に美味しく「ここはパリか」と思う一流ホテル並みのサービスでした。サプリメントのサービスも、普段飲んでいないサプリを試せました。
また宿泊したいです。名古屋に用事のある時には、定宿にします。
本当にありがとうございました。感謝。

2013年06月
ホテルプラザ勝川 2013年06月04日 02:00:25

又、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

名古屋ドームでイベントがある日や、その前日等は満室を頂く事が多い状況でございます。
ご存知の通り、ホテルから名古屋ドームまではさほど距離はございません。又交通の便が大変良い場所でざいます。
この度のご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ただ1点、ネット環境が十分ではなかったとの事で申し訳ございませんでした。課題点として改善できる様努めて参ります。

朝食に関してもいろいろとお褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフも大変喜んでおります。私どもはお客様に喜んで頂ける様、また気持ち良くお食事をして頂ける様、日々の業務に就いております。お客様に私どもの気持ちが少しでもお伝えできれば幸いです。そしてお客様の笑顔が見られたら、それが私たちの大きな励みになります。

これからも多くのお客様に「また宿泊したい」「定宿にしたい」と思って頂けます様、スタッフ一同、サービス向上に取り組んで参ります。

また是非お越し下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙確約】ツインルーム☆朝食バイキング付き☆~タバコの臭いニガテです~
【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2013年01月14日 17:28:57

ナゴヤドームのイベントの為に利用させてもらいました。
女子会プランで予約し、部屋に行ってみるとなんとスイートルーム。
3人で大感激でした。
ケーキセットもとても美味しかったです。
アメニティーも充実していてびっくり。
また利用させてもらいたいホテルでした。
本当にありがとうございました。

2013年01月
ホテルプラザ勝川 2013年01月15日 04:02:52

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
名古屋ドームでのイベントは盛り上がりましたでしょうか?
女性のお客様限定で、気の置けないお友達といつもより少し贅沢に、そしてごゆっくりとご滞在頂ければ・・・と思い女子会プランをご用意いたしました。
お泊りに必要なアメニティ、フェイススチーマー、ケーキセットなどなど色々な特典がついていて大変お得なプランでございます。
当日のお部屋の空き状況にもよりますが、できる限り贅沢な気分を味わって頂けたらと思いまして当日はスイートルームへご案内させて頂きました。
お喜び頂けた様で大変嬉しく思います。
是非また名古屋へお越しの際はホテルプラザ勝川へお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女子会Party始めましょ♪】女子の為のプランです♪3人でどうぞ★
【トリプルルーム】

投稿者さん 2012年11月02日 16:03:05

愛知方面に出張の時は、いつもお世話になっています。
10月28日に利用させていただきました。
立地条件も良く、朝食が良いということです。
当日突然出張が決まっても、「ホテルプラザ勝川は空いているか確認してくれ。」と必ず言われます。
以前は当日の予約は楽天からは出来なかったのですが、最近は空き室が有れば楽天を通して予約できるので本当に助かります。
これからも宜しくお願い致します。

2012年10月
ホテルプラザ勝川 2012年11月03日 12:47:09

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご存知の様に、JR勝川駅北口を出てすぐ右側に位置しておりまして、大変わかりやすく、便利な場所にございます。
ご朝食もご満足して頂いているご様子で大変嬉しく思います。ありがとうございます。

現在は当日の空室がある日に限りますが、当日のみご案内してます宿泊特別プランもございます。
急な出張がお決まりの際には是非ご利用下さいませ。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【当日限定!】室数限定のシングル★朝食付き★
【当日限定シングルルーム】

yom417さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

yom417さん [60代/男性] 2012年10月29日 19:14:19

朝のバイキングはなかなかよかった。

2012年09月
ホテルプラザ勝川 2012年10月30日 00:14:40

またお褒めのお言葉もありがとうございます。

朝食はお客様に出来立てをお召し上がりいただきたく、スープ・卵料理をオーダー制にしております。

また、バイキングの他にプチモーニングセットもご用意しております。軽めの朝食がご希望の時は是非ご利用くださいませ。
ご予約なくてもお召し上がりいただけます。

またのご利用お待ち申し上げております。

【格安当日ぷらん♪】 ツインルーム ☆朝食バイキング付き☆
【【格安当日ぷらん♪】ツインルーム☆】

投稿者さん 2012年10月06日 15:54:38

駅の目の前で立地良く便利で、部屋や館内も綺麗で、朝食も美味しくいただきました。

ホテルプラザ勝川 2012年10月07日 10:23:47

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルはJR勝川駅のすぐ目の前にあり、名古屋駅まで約20分と、とてもご利用頂きやすい場所に建っております。

ご滞在の間、快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。
ご朝食もご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

スタッフ一同これからもお客様に、快適な時間をお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、またこちらへお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月15日 21:17:31

小牧空港を利用する為、こちらのホテルに宿泊しました。
駅、コンビニが近く便利でした。
夜遅くのチェックインでしたがホテルの受付の女性が、気持ちの良い対応をしてくれ、次の日の朝も同じスタッフがフロントで迎えてくれ、泊まって良かったなと思いました!

ホテルプラザ勝川 2012年04月18日 04:13:00

又、お褒めのお言葉と感謝のお気持ちを頂けた事、そして、当ホテルにご宿泊されて『泊まって良かった』と感じて頂けた事、これ以上嬉しい事はございません。さらには、わざわざご投稿くださりとても感激しております。
お客様の言葉はスタッフ一同大変励みにもなり、これからもさらに良い接客を!と力が入ります。

小牧空港をご利用されたとの事ですが、素敵な旅のサポートを少しでもできてたら幸いに思います。

またこちらにお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

なーぼーさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

なーぼーさん [40代/男性] 2012年04月02日 12:14:24

3月31日の宿泊でお世話になりました。
天候は最悪でしたが、駅に隣接していたためそんなに苦労せず到着できました。
(駅からの通路や階段に屋根でもあればと思いましたが、これはホテルが悪いのではありません^^;;;)
チェックイン時刻よりかなり早く到着し、荷物だけでも預かって頂けたらと思い軽い気持ちでお尋ねしたら、部屋の清掃等が済んでいるかどうかわざわざ確認して下さり、申し訳ないぐらい早い時間から部屋に入ることができました。
雨の中でしたので、そうしたお気遣いが非常に有難く思えました。
また、すべてのスタッフの方々が客に不快な思いをさせないようにと気を配っておられるお仕事ぶりにも感銘いたしました。
どうも有難うございました。

ホテルプラザ勝川 2012年04月03日 07:48:02

確かにほんのわずかな間ですが階段に屋根があればよりいいですよね。

私も他のホテル様に宿泊をする事があるのですがそういった時、ホテルマンの立ち振る舞いや話し方、サービスの内容というのはじっくり見てしまいます。

自分がお客様になった時こうしてもらえたら・・こういう返しをしてもらえたら・・と思う事をプラザに来て頂いたお客様にはさせて頂きたいという思いでフロントに立たせて頂いております。

『春日井に行く時はホテルプラザに泊ろう』と思って頂けるようこれからもお客様第一主義で頑張ってまいります。

今後とも末長く宜しくお願い致します。

☆トム☆トム☆さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

☆トム☆トム☆さん [30代/男性] 2012年03月20日 16:09:26

急な予約でしたが、
迅速に対応してくれてありがとうございます。
禁煙室を希望したのですが、
空室がなく喫煙室でした。
しかし、凄く気にかけて頂き、
『臭いが気になるようならお伝えください。』と
しっかりとした対応で好感がもてました。
案の定、臭いが気になり伝えたところ…
色々な方法で、少しでも臭いが気にならないように、
一生懸命に対策してくださり、
その他の事にも迅速に対応してくれたので、
心地好く過ごせました。
朝食もとても美味しく頂けたので大変満足でした。
立派なホテルに、美味しい朝食もついて、金額もリーズナブルだったので、
是非、次の機会があれば利用させてもらいます。

ホテルプラザ勝川 2012年03月20日 20:39:44

禁煙のお部屋に関しまして少しでも近づけれるように応対させて頂きますのでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

今回はレジャーでのご利用との事、楽しいご旅行になりましたでしょうか?私どもはお気づきのようにJR勝川駅の目の前にあり名古屋市内までも電車ですぐの所にございます。また、次回も名古屋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

宿泊も含め、口コミのご投稿、お褒めのお言葉、本当にありがとうございました。

心よりお礼申し上げます。

maakun7034さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

maakun7034さん [60代/男性] 2012年03月05日 12:38:30

2012年3月3日に宿泊しました、一番の魅力は駅から一分とフロントやレストランのスタッフの対応が、大変良かったです、また、食事も最高に美味しかったです、また、利用します。

ホテルプラザ勝川 2012年03月05日 20:18:51

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミへもご投稿下さいましてありがとうございます。

私どものホテルはJR勝川駅の目の前にございますので電車を降りてから1分でホテルの玄関です!
JR名古屋駅からも乗り換えなしで17分と近く最近は名古屋デートのカップルさんの宿泊も大変増えてきました。

立地条件だけでなくサービス面等でも皆様にご満足して頂けます様、これからもどうしたらお客様に喜んで頂けるのかを常に考えて参ります。

こうしたお褒めのお言葉は私どもサービスに携わるものにとって本当に励みになります。

是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

igatakuさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

igatakuさん [40代/男性] 2012年02月29日 16:25:13

初めてお世話になりました。
ビジネスでの宿泊でした。
チェックインも日付が変わる頃でしたが、暖かいお出迎えを戴きました。
部屋もUPグレードして戴き、光栄です。
アメニティーもGOODです。
入浴剤があれば文句ありませんね!
朝食も、オムレツやホットケーキ等・・・別メニューもあり、満足です。
是非、春日井方面の宿泊の場合は、お世話になりたいです。

2012年02月
ホテルプラザ勝川 2012年03月02日 11:16:55

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き、本当にありがとうございます。
私達スタッフはお客様に家に帰ってきたような感覚を味わってもらえるような接客を目指してお出迎えをさせていただいております。
これからも変わらず皆様に『ほっこり』して頂くような対応をしてまいります!

『THE★男前』 男性向けシングルプラン第1弾!~おしゃれは足元から~朝食なし

yuriro1977さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

yuriro1977さん [30代/女性] 2012年02月26日 07:35:22

クオカードうれしかったです。ありがとうございました

2012年01月
ホテルプラザ勝川 2012年02月26日 12:35:17

この度はホテルプラザ勝川にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿ありがとうございます。
QUOカードはコンビニやファミリーレストランなど、身近なお店でご利用頂けるカードで、QUOカード付きプランは大変ご好評頂いております。
喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
お盆やお正月の期間など、限定でさらにお得なプランもございますので、またこちらへお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【QUOカード1,000円付★いろんな所で使えます】 シングル★朝食なし★

投稿者さん 2012年02月07日 23:45:50

中部大学の受験で宿泊しましたが、試験会場までバスで送っていただいたり、荷物をチェックアウト後も預かっていただいたり、大変助かりました。ありがとうございました。

2012年01月
ホテルプラザ勝川 2012年02月08日 11:53:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どもは受験生の方に安心して受験して頂けるよう少しでもお力になれればと思っております。

ホテルの名前もホテルプラザ『勝川』ということで勝川は縁起のよい町として知られております。受験生の方に是非宿泊をして頂いて縁起を担いで頂ければ嬉しいです!

受験に合格することをスタッフ一同願っております。

投稿者さん 2012年01月04日 08:52:19

素敵なホテルにあんなにお安く泊まれて、とても満足です。・・・これが率直な感想です。
今月も出張がありますので、その時はまた伺います。

2011年12月
ホテルプラザ勝川 2012年01月04日 13:55:37

年末年始はお客様に感謝の気持ちを込めまして1年を通し一番お安いプランをご提供させて頂いております。このプランは1月9日までご利用頂けますので機会がございましたらまたお待ちしております!

本年もスタッフ一同お客様第一主義を貫き精いっぱい頑張りますので今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします。

☆シングル限定年末謝恩&新春お年玉付きプラン【朝食付き】☆1日限定10室