ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月07日 16:42:07

初めての利用で心配でしたが、結果は泊まってよかったです。
部屋がきれいで清潔感が有り、ベッドも大きく快適、お風呂も大きくたっぷりの湯船で疲労が回復しました。また、立地環境もよく駅前でコンビに他買い物なども便利でした。
近くにおいしいパン屋が有り、人気店らしく多くの人が訪れており朝食はそこで頂きました。唯一の「うん???」は、駐車場が離れており且つ有料であること。駅前であることから仕方が無いかもしれないが、もう少しお安いと助かります。また、テレビのリモコンの調子が良くなかったのも少し残念なところでしょうか。それでも、次は必ずここに泊まりたいと思わせるホテルでした。

ホテルプラザ勝川 2018年05月08日 03:33:26

この度はホテルプラザ勝川を御利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂にてお疲れがとれたとのこと、またホテル周辺のコンビ二やおいしいパン屋さんをご利用されたとのことでホテル滞在中ご満喫いただけたこと嬉しく思います。
ホテル周辺にはパン屋さんのほかにも名古屋名物等揃えております飲食店もございますので次の御来館の際には是非お試し下さいませ。
もちろんホテルの朝食も特製スープ、カレー等も揃えておりますのでこちらもお試し頂けたらと思います。
また駐車場のご利用料に関してでございますがおっしゃる通り駅前の立地で有る上管理者と契約を交わしている関係上有料となります事ご了承下さいませ。
あとテレビのリモコンに関してでございますが今後このようなことがない様点検を行う次第でございます。

今回お忙しい中ホテルプラザ勝川について貴重な御意見、ご感想頂き重ね御礼申し上げます。

次の御来館楽しみにお待ち致しております。

【ゴールデンウィーク限定】 とにかく安い!QUOカード付シングルプラン★朝食なし★

投稿者さん 2018年02月24日 20:46:41

立地がとてもよい。
古いけどきれいでした。

ホテルプラザ勝川 2018年02月24日 22:56:54

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはJR中央線勝川駅の北口から出ていただき徒歩1分ほどの立地でございます。遅めのチェックインの場合でも夜道の危険がなく安心してお越し頂けます。

近隣にはスーパーやコンビニ、居酒屋など比較的豊富にお店がございます。特にスーパーは駅と隣接しており深夜1時までの営業でございますので何か買い忘れがあった場合でも便利ですよ。

この度はお忙しい中クチコミへのご投函誠にありがとうございました。またお越し頂ける機会がございましたらぜひホテルプラザ勝川をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月19日 22:53:09

年末にお世話になりました。駅近で、ナゴヤドームへのアクセスが良いのと、今回の部屋の広さは満足しています。また一泊で行く際は利用したいと思っています。

ホテルプラザ勝川 2018年02月20日 10:33:13

この度はホテルプラザ勝川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿まで頂けた事重ねて御礼申し上げます。

今回はナゴヤドームでのイベントの為のご宿泊だったのでしょうか?
ホテルからドームまでは電車でおよそ15分程とアクセスに優れております。先日の安室奈美恵さんのコンサートの際にも幅広い世代のお客様にご宿泊先としてご利用頂きました。

お部屋の広さにもご満足頂けて何よりでございます。何か不備などはございませんでしたでしょうか?気になる点がありましたらいつでもお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

またご利用頂けるとの事ですので、次回お越し頂いた際にも快適にお過ごし頂ける様より一層精進して参りたいと思います。

お忙しい中クチコミへのご投稿まで頂きありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【名古屋駅・栄・名古屋ドーム近!】ツインルーム1~3名★朝食なし★
【ツインルーム】

primera3581さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2018年02月13日 19:54:10

JR勝川駅の目の前です。
フロントの対応は悪くは無かったのですが、「喫煙」で予約しているのに『喫煙禁煙どちらにされますか?』って聞かれたのはマイナス。
部屋は広めで居心地は良いです。シャワーしか利用しなかったのですが、バスタブはそれなりの広さがあります。
朝食は、ビジネスホテルとは違う雰囲気。
基本的なバイキングメニューだけでしたが、オーダーできる品もあります。
クロワッサン好きで、見た目から美味しそうでしたのでいただきました。
好みのサクサク感で、個人的には当たりでした。

ホテルプラザ勝川 2018年02月14日 09:54:59

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿まで頂いた事重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際のスタッフの不手際失礼致しました。実はお客様のなかには予約の際に喫煙でお申し込み頂いていても、禁煙室の空きが無くしかたなく喫煙でお申し込みを頂くお客様もおられます。当日になり禁煙室のキャンセルが出て、喫煙・禁煙どちらでもご用意が可能になった際には、なるべくお客様のご希望に沿えればとチェックインの際に伺う様にしておりました。しかしながら、今回の様にお客様にとっては不要な問答となってしまう事もあるのだなと勉強させて頂きました。スタッフの間で頂いたご意見を参考によりスマートな対応ができる様考えて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

朝食のクロワッサンを気に入って頂けた様で何よりでございます。スタッフの間でもおススメしたいメニューの一つでしたので一層嬉しく感じております。何か他にもこういったメニューがあると嬉しいなというご意見がありましたらぜひ教えて頂き、より充実した朝食のご提供につなげていければなと考えております。

貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿を頂き、ありがとうございました。
まだまだ未熟なホテルではございますが、また次回も御用命頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル☆朝食バイキング付☆

俊君4904さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

俊君4904さん [50代/男性] 2018年02月13日 15:12:48

今回も前回と同様に申し分ありませんでした。部屋の清掃は行き届いており、ホテルの方の対応も素晴らしいです。出張でお色々なところに宿泊しますが勝川が壱番ではないでしょうか。

ホテルプラザ勝川 2018年02月13日 16:44:51

前回に引き続きホテルプラザ勝川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、これ以上にないお褒めの言葉を頂戴できたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当日は快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様、清掃のスタッフとも協力し日々努力して参ります。

今後とも数ある出張先のホテルの中で一番だと言って頂ける様スタッフ一丸となり努めて参ります。まだまだ未熟なホテルではありますが今後ともどうか温かく見守って頂きます様お願い申し上げます。

ご出張でお忙しい中わざわざ口コミへのご投稿まで頂きまして誠にありがとうございました。
またお越し頂ける事心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月25日 22:49:07

2回目の利用です。
駅から近いし、ナゴヤドームまで1本2駅で便利だし安いのでリピしました。
シングルでしたがダブルのお部屋をアサインされたようで広くて清潔で快適でした。
部屋に加湿器もありました。
消臭スプレーが部屋においてあるビジネスホテルは気が利くなと思うのですがありました。
やっぱりあるといいです。
駅の下に夜中までやっているスーパーもあり便利です。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルプラザ勝川 2018年01月26日 11:34:46

この度は2回目のご利用を頂きありがとうございました。リピートでのご利用との事で大変嬉しく思っております。

私どものホテルはJR勝川駅前という立地から名古屋駅へのアクセスも電車で1本およそ17分の所要と大変便利かと思います。
またナゴヤドームへのアクセスも良いので、ライブイベント等の際には皆様に宿泊先としてご利用頂いております。

お部屋には全室空気清浄機、衣類や空間にお使い頂ける消臭スプレーも完備しております。当日は快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。
今後ともお客様のお声を参考に、皆様がより快適にお過ごし頂ける様改善していきたいと考えております。

また、駅前には朝の7時~夜中1時まで営業しているスーパーがございます。お仕事で遅めのご到着でも安心です。コンビニも徒歩圏内に2件ございますよ。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またこちら方面へお越の際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル★朝食なし★

俊君4904さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

俊君4904さん [50代/男性] 2017年12月11日 19:16:21

いつもお世話になります。公私共にお世話になっていますがいつも部屋は綺麗に清掃が行き届いており快適です。今回、一泊目は暑かったのですが窓が開けれず我慢しました。。二泊目はフロントに連絡してすぐに対応いただきました。風呂のシャンプー、リンス、ボディーソープがボトルの半分以下でした。使用するのに差支えありませんが、出来れば常に半分以上に補充していただければ見た目に良いのではないでしょうか。あくまでも個人的な感想ですが。朝食もボリュームが有り大変美味しく頂きました。2月にまたお世話になります。

ホテルプラザ勝川 2017年12月12日 05:03:09

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿頂いた事と重ねて御礼申し上げます。

1泊目のご滞在ではお部屋が暑かった様で申し訳ございませんでした。設備の関係で客室の冷暖房は一括での管理となっております。季節の変わり目などには冷房・暖房どちらを入れるかをその日によって変えております。お申し出頂ければ窓を開ける事もできますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

清掃の件でお褒め頂けた事大変嬉しく思います。頂いたお言葉を清掃のスタッフにも伝え、今後ともより一層お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供に努めて参ります。

シャンプー類の補充に関し、貴重なご意見をありがとうございました。ぜひ参考にさせて頂きたいと存じます。また何か滞在中にご不便な事などがありましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。

朝食は最近少しばかりではありますがラインナップの充実をさせた所でございました。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。何かこんなメニューがあるといいな、という様なご希望があればぜひご意見を頂戴できればと存じます。

また2月にお越しの際にも快適にご滞在頂ける様努めて参ります。
ご来館お待ち致しております。

この度はご宿泊、また貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月22日 17:39:07

久しぶりの宿泊でした。
仕事で各地のホテルを利用する中で、ダントツ一番です。
お部屋も広く、清潔です。空気清浄機、スリッパ、消臭スプレー、、あったら嬉しい、プラス1の備品が揃っています。
女性用のアメニティも貰えます。
フロントの接客はいつも丁寧で、、ただいま!という気持ちになります。
この価格で、このクオリティ!
絶対にオススメです!
今回は朝食バイキングいただいてみました。種類は多くはなかったですが、味は良かったです!クロワッサンが美味しかったです。
グラスが不足していました。時間帯によるのかもしれません。

ホテルプラザ勝川 2017年11月23日 03:27:13

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中で貴重なご意見やご感想をいただき重ねて御礼を申し上げます。

各地のホテルを見ているお客様よりお褒めの言葉をいただきこれ程、嬉しい事はございません。
おっしゃるとおり、お客様が滞在中に快適にお過ごしいただけます様、全室に空気清浄機や消臭スプレーを完備しております。
女性のお客様限定で15点をセットにしたアメニティプランも男性が羨むほどお得なプランとなっております。

朝食については、グラスが不足していたという事で大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません
でした、すぐにレストランのスタッフと連携をはかり、改善して参ります。
料理の味もお褒めいただき、有難うございます。
オムレツや目玉焼き、スープやパンケーキなどご注文をお受けして、出来立てをお持ちできるもの
もございますので、ぜひご利用下さいませ。

まだ至らぬ点も多々あるかと思いますが、お客様に今後も安心して、快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

マンモスやまとんさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

マンモスやまとんさん [40代/男性] 2017年10月19日 23:19:35

いつの時も気持ちの良い対応で安心して利用させていただいています。

ホテルプラザ勝川 2017年10月20日 06:41:17

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応について気持ちの良いとのお褒めのお言葉頂き感謝致します。
また更に安心してご利用できたとのお言葉も頂き私たちが目指していますいつ何時も寛げるお時間をご提供できたこと心より嬉しく思います。

この頂いたお言葉に恥じぬ様更にご安心、快適に過ごせるホテルを目指して参ります。

お忙しい中温かいお言葉頂きありがとうございした。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙確約!!】ツイン☆朝食なし☆~タバコの臭いニガテです~★
【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年09月07日 15:05:50

寝巻が肌触りよく気に入りました。

ホテルプラザ勝川 2017年09月09日 11:32:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

寝巻きを気に入って頂けた様で何よりでございます。ごゆっくりお休み頂く為の大切な備品かと思いますので今後とも不備のない様ご提供できればと思っております。

寝巻きつながりで、私どものホテルでは通常セットされている枕の他に3種類の枕を別途取り揃えております。やわらか枕、低反発枕、竹炭パイプ枕でございます。
通常の枕が自分には合わないなぁ、とお感じのお客様につきましてはぜひお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
数に限りはございますが可能な限りご要望にお応えできればと考えております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食なし★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

投稿者さん 2017年08月30日 10:01:47

今回も格安で空いていましたので利用をさせて頂きました。
朝食がなかったのでチェックインの時に注文しました。満足です。
いつ行ってもSTAFFの皆様の対応が丁寧で親切で気持ちが良いです。
また利用させて頂きます。

ホテルプラザ勝川 2017年08月30日 15:33:58

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は朝食をご利用頂いき重ねてお礼申し上げます。
ご覧になられたとおり和食・洋食ございますが特に焼きたてパンと隠れファンがいらっしゃるプラザ特製カレーは召し上がられましたでしょうか。
もし、召し上がられていなけらば次回お泊りの際は是非お試し下さいませ。
お忙しい中スタッフの対応にもお褒めを頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

匿名20133477さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

匿名20133477さん [60代/男性] 2017年06月17日 14:25:08

勝川駅に隣接、JR中央本線へのアクセスは最高です。名古屋のベッドタウン駅ということで周囲に飲食店はそれほど多くありませんが、その分静かで熟睡できました。当日禁煙室が空いていましたので変更していただくなど、フロントの柔軟な対応が好印象でした。結婚式もできる値段相応の良いホテルだと思います。

ホテルプラザ勝川 2017年06月17日 15:29:11

この度はご宿泊先にホテルプラザ勝川をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉頂戴出来た事、満点評価が頂けた事大変嬉しく思っております。今後も頂いたお言葉に恥じぬ様努めて参る所存でございます。

クチコミで頂いた様に、私どものホテルはJR勝川駅前の立地でございます。名古屋駅から電車で1本およそ17分でご来館頂けます。
名古屋でお仕事のお客様や、近隣ナゴヤドームでのイベントの際のお泊り先として皆様にご支持頂いております。

近隣には徒歩3、4分の場所に商店街がございます。居酒屋さんがメインではありますが、中には名古屋の名産、きし麺や味噌煮込みうどん、ひつまぶし、味噌カツなどを提供されているお店もございます。興味のある方はフロントにてご飲食マップをお渡ししておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またお越し頂ける事楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月02日 19:16:38

2回目の宿泊でした。
勝川駅が目の前で立地条件が良かったです。
中もきれいでした。
また利用したいです。

ホテルプラザ勝川 2017年06月03日 04:14:16

2回目のご利用という事で、再度私どものホテルをお選び頂けた事、またサービス面にて満点評価が頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私どものホテルはJR勝川駅前という立地から、名古屋駅より電車の乗り換え無しで1本、およそ17分でお越し頂けます。ナゴヤドームなどの施設へのアクセスも良いので、観光、ビジネスの際にお力になれれば幸いでございます。

ホテルプラザ勝川はおかげ様で開業よりまもなく18年の月日が経とうとしております。定期的に客室の改装や設備の入れ替えをし、お客様が不便なく快適にお過ごし頂ける様今後とも務めて参ります。何かお泊りの際にお気づきの点などございましたらお気軽にご意見下さいませ。

またお越し頂ける事スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月21日 07:19:09

愛用させていただいています。いつもは素泊まりなのですが(飲み会の翌朝なのでビュッフェを頼んでもそれ程食べられないので)、今回初めてプチ朝食というものが有ると知り頼んでみましたが、お値段も量も大満足でした。

ホテルプラザ勝川 2017年05月21日 09:33:12

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はプチモーニングをご利用頂いたとの事でしたがおっしゃる通り朝から元気をつけたい方はビ
ュッフェでしっかり召し上がり、朝からは少しの量でご満足できる方にはプチモーニングは丁度のボリュームと内容のメニューでございます。
次回ご利用の際には一度和食も取り揃え選ぶ楽しさがあるビュッフェでお好きなメニューをお選びしてお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しいなかご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月20日 18:07:07

駅近が最高でした。

ホテルプラザ勝川 2017年05月20日 20:56:59

この度はホテルプラザ勝川をご利用いただき誠に有り難う御座います。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

おっしゃる通り、JR勝川駅、目の前にホテルがあり、名古屋からのアクセスも乗り換えなしでお越しいただけます。

車でお越しのお客様もホテル周辺には契約駐車場が複数あり、1泊1台¥1000で何度でも出し入れが可能でございます。(駐車券はその都度新しくなりますのでフロントまでお持ち下さいませ)

立地を活かし、今後も皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同頑張って参りますので何卒
宜しくお願い致します。

それではまたのお越しをお待ちしております。

【QUOカード1,000円付★いろんな所で使えます】 シングル★朝食なし★
【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年05月10日 10:58:35

いつも気にしていました。今回は、宿泊の価格も特別だったので思わずすぐに予約しました。
普段からこの位の価格であればいつでも泊まらせてほしいホテルのひとつでした。
STAFFの皆様も丁寧で気持ちが良かったです。朝食も良かったです。

ホテルプラザ勝川 2017年05月10日 22:52:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、スタッフのサービスに対してお褒めのお言葉頂戴できた事大変嬉しく思っております。

今回はゴールデンウィーク中という事もあり、普段よりもだいぶお値打ちなプランを出させて頂いておりました。
また年末年始も同じ様なお値段で毎年販売をさせて頂いておりますので、ぜひご参照頂けたら幸いでございます。

中々普段から今回の様なお値段でお部屋のご提供がさせて頂けないのも現状ではございます。しかし、その分お客様が安心、快適にお過ごし頂ける様、スタッフのサービス面や設備面の向上に努め、より一層ご満足頂ける様なホテル作りをしていく所存でございます。

またぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にけるさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

にけるさん [40代/男性] 2017年05月09日 10:21:06

駅前でこんなに立派なホテルがこんなお値段で泊まれるとは思いませんでした。
予定があったので、食事はできませんでしたが、次回はぜひ行ってみたいです。

ホテルプラザ勝川 2017年05月10日 22:33:30

立派なホテルとお褒めの言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。

私どものホテルでは朝食のサービスも承っております。和洋のバイキングの他にプチモーニングというトーストや卵にコーヒーが付く簡単なセットメニューもございます。
また、バイキングをご注文頂いたお客様には、オーダーメニューという出来立てのオムレツや目玉焼き、パンケーキなどもご自由にお召し上がり頂けますので、ぜひ次回お泊りの際にはお試し頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

大韓民国万歳さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

大韓民国万歳さん [40代/男性] 2017年04月22日 20:55:18

ナゴヤドームでの野球観戦にいつも利用してます。ホテルの玄関出たらすぐ勝川駅で立地が申し分ないです。

ホテルプラザ勝川 2017年04月23日 06:46:07

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おっしゃられる通り、私どものホテルはJR勝川駅の目の前という立地でございます。名古屋駅から乗り換え無しでおよそ17分でお越し頂けます。

また、野球観戦、音楽ライブなどの際にはナゴヤドームへのアクセスも大変便利で、皆様にご利用頂いております。ドームまでは車、電車ともに20分程でアクセスして頂けるかと思います。

また次回の野球観戦の際にはお待ち申し上げております。試合の内容などについてぜひお話聞かせて頂ければと思っております。

投稿者さん 2017年04月07日 16:22:50

リーズナブルなのに、お部屋が綺麗で清潔感がありました。チェックインの時もチェックアウトの時もフロントの方が感じが良かったです。

ホテルプラザ勝川 2017年04月08日 07:01:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご利用頂いたプランは、女性のお客様の為に、お化粧品をセットでお付けしているレディースアメニティ付きプランというものでございます。ご利用は女性のお客様のみとさせて頂いておりますが、比較的リーズナブルにお泊り頂ける様にご提供させて頂いております。

洗顔やクレンジングなど必要最低限の物から、あぶら取り紙や日焼け止めクリーム、足ひんやりシートなど様々なものをセットにさせて頂いております。詳しくは楽天トラベルさんのホームページからも確認が頂けますので、興味のあるお客様はぜひご参照くださいませ。
少しでもお荷物を減らして身軽でお越し頂けたら幸いでございます。

フロントのスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。私どもホテルのフロントとして従事する者にとってはこの上ないお言葉でございます。今後とも頂いたお言葉に恥じぬ様、また皆様に素敵なおもてなしがさせて頂ける様スタッフ一同より精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月07日 23:11:31

勝川駅に隣接で立地条件は最高。JRで名古屋へ遊びに出ても15分位。STAFFの皆さんも親切でした。

2017年02月
ホテルプラザ勝川 2017年03月08日 13:44:33

頂いたお声の中でホテルの立地がJR中央線勝川駅前でご利用し易いとのことでございますがおっしゃる通り名古屋駅まで約15分とお仕事またはご旅行にもご利用し易い立地でございます。
また電車だけでなくお車でのご来館でも東名高速道路の春日井インターチェンジからも近く、近隣に契約駐車場も備えておりますのでお車でもご利用し易い環境でございます。
また、スタッフの対応にもスタッフにはこの上ないお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
この貴重なお言葉を胸に更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
ご宿泊の他にもホテルには和食、洋食のレストランもございますので今後ともホテルプラザ勝川にてお楽しみ下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ホテルへの口コミ誠にありがとうございました。