ホテルプラザ勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

大森007さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

大森007さん [40代/男性] 2015年08月24日 18:55:56

帰郷ついでに大学時代の先輩に会いに名古屋へ。先輩から会う場所の近くのホテルであれば、こちらがいいとのことで予約させていただきました。
たしかに、駅の目の前、結婚式もやられているホテルみたいで、きれいさはすごく感じました。
フロントの対応も感じがよく、部屋もきれいで清潔感がありました。
ユニットバスだけは平均的かなとは思いましたが、朝食からなにからすべて満足度は高かったです。
地元の人から評価されているのは納得でした。

ホテルプラザ勝川 2015年08月25日 10:28:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

帰郷でお疲れの所クチコミのご投稿頂きました事、併せて御礼申し上げます。

大学の先輩の方とは良い時間を過ごせましたでしょうか?
ご紹介に恥じない様な快適な滞在をご提供できた事嬉しく思います。

スタッフは一人一人がお客様の立場になり、考えて行動するようにしております。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、どうしたらよりよいホテルとなるかを日々考えていきたいと思います。

館内には温泉施設はないですが歩いて15分ほどの場所に地元のテレビでも取り上げられたスーパー銭湯がございます。料金も非常にお値打ちですので、またご宿泊の機会がありましたらいかがでしょうか?

ぜひまたご帰郷頂いた際にはご来館お待ち致しております。

【自慢の焼きたてパンもあります♪】 シングル ☆朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2015年07月11日 21:27:12

もう何度も利用させていただいています。駅から殆ど濡れずに行けるし、コンビニもすぐ近くにあり、便利です。何よりフロントの方々の感じの良さには、また是非利用したいと思ってしまいます。

ホテルプラザ勝川 2015年07月12日 10:21:25

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅前ということもあり、周辺のお店も比較的夜遅くまでやっております。
24時間営業のコンビニや、駅の隣のスーパーは夜中の1時までの営業と、買い忘れの品があっても安心ですよ。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
私どもスタッフは、お客様が安心してくつろいで頂け、いつ来ても居心地の良い場所と感じて頂ける、そんなホテルでありたいと日々考えております。
しかし、まだまだ至らぬ点も多いかと思います。
ご滞在中何かお気付きの点などございましたら、お聞かせ頂けたらと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月09日 17:12:07

チェックインの際、駐車場をお尋ねした際、フロントの方にたいへん親切にご案内をしていただきました。
お部屋も広々として清潔感があり、ゆっくりと過ごすことができました。
また、近いうちにぜひ、宿泊させていただきたいと思います。
良い休日にしていただき、本当にありがとうございました。

ホテルプラザ勝川 2015年07月10日 10:01:11

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らない点が多い中、お褒めの言葉を頂き、とても励みになり本当にありがとうございます。
これからも、お客様にとって快適で安心してお過ごし頂けるようなホテルを目指して頑張ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【格安当日ぷらん♪】 ツインルーム ☆朝食なし☆
【【格安当日ぷらん♪】ツインルーム☆】

投稿者さん 2015年04月09日 08:52:19

駅前で立地条件良し。コンビニも目の前。名古屋空港にはバスで行けます。もう少し底料金なら言うことなしです。

2015年04月
ホテルプラザ勝川 2015年04月09日 11:52:02

また口コミへご投稿頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

書き込み頂いたとおり勝川駅のすぐ目の前にございまして、夜遅くでも安心してお越し頂けます。
周辺にはコンビニや深夜1:00まで開いてるスーパーマーケットもございます。
また名古屋空港行きや市内へのバスも目の前のロータリーから出ておりますので、交通の面でも大変便利でございます。

土日祝やゴールデンウィーク、年末年始などは現定数ではございますが、通常よりもかなりお得な宿泊プランもございますので、是非そちらをご活用してお徳にご宿泊頂ければと思います。

是非また勝川へお越しの際はホテルプラザ勝川をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

『THE★男前 其の壱』 男性向けシングルプラン!~おしゃれは足元から~朝食なし

投稿者さん 2015年01月09日 20:39:26

勝川駅に隣接されていてとても便利でした。
とても清潔で気持ちよく宿泊することができました。
朝食も美味しかったです。
特にパンがもちもちで印象に残っています。

ホテルプラザ勝川 2015年01月10日 09:51:02

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

もしよろしければ、次回は夕食もいかがでしょうか?

ご宿泊の方でレストランでのお食事の場合、10%割引になります。

またルームサービスも数は少ないですがございますので、疲れてホテルに帰って来られて外出されたくない際は是非ご利用下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

【名古屋駅・栄・名古屋ドーム近!】ツイン1~3名☆朝食バイキング付☆
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年12月24日 10:41:14

お部屋が綺麗でした。ベッドの硬さもちょうどよかったです。

ホテルプラザ勝川 2014年12月24日 17:35:58

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の備品やアメニティー等はフロントスタッフでいろいろ試し、お客様に気に入って頂けるようなものをと考えて選んでおります。

今後も試行錯誤し、お客様に喜んで頂けるようなホテルを目指していきます。

投稿者さん 2014年12月24日 10:38:33

お部屋が綺麗でした。

ホテルプラザ勝川 2014年12月24日 17:24:08

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋で何がお気づきなることがございましたらお申し出下さいませ。出来る限り対応させて頂きます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月16日 09:19:15

春日井市に住んでいる友人宅に行くために利用しました。普段だと名古屋市内のホテルを使いますが、当日はどのホテルも満室でこのホテルを利用しました。車での移動ですから春日井市の友人宅に10分程度で着くので便利でした。
部屋も綺麗で朝食もおいしかった快適に過ごせました。
ベッドは硬いですね。
同伴した友人も高評価でした。
車での移動ならまた利用させていただきます。

2014年10月
ホテルプラザ勝川 2014年11月16日 13:05:03

お部屋、朝食ともに喜んで頂けたご様子でなによりです。

ベッドは次回、パッドを余分に引き硬さをやわらげれるようにして少しでもご要望におこたえできればと思います。

また車でお越の際は是非お待ちいたしております。

ちなみに年末・年始はお値打ちなシングルプランを出しております。機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食付き★
【シングルルーム ◇禁煙◇】

わまらやさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

わまらやさん [40代/男性] 2014年10月06日 19:13:05

2回目の利用でした。
予約が取れるようでしたら貴ホテル様を押さえる様にしています。
前の予定があった為夜10時頃着、台風の影響で
前日のうちの出発を余儀無くされてしまったのが残念でしたが
ステイは快適に出来ました。
次回は又じっくり滞在したいと思います。

2014年10月
ホテルプラザ勝川 2014年10月07日 09:57:57

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

台風でのご移動、お疲れ様でございました。お帰りの際は大丈夫でしたでしょうか?

空室検索でお部屋に空きがない時は、よろしければ一度お電話にてお問い合わせ下さいませ。

遅めのご到着の際は、ゆっくりお休み出来ないですよね。
次回いらっしゃった時は是非ホテルを満喫していただきたいです!

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル★朝食なし★

投稿者さん 2014年09月14日 01:20:10

夕方18時頃に外出しようとした際に、入口に立っていた女性の従業員の方が、傘を貸してくれました。些細な事ですが、非常に嬉しく思います。

ホテルプラザ勝川 2014年09月14日 03:19:54

また、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの行動でお客様が嬉しく感じて頂けた事がホテルスタッフとして何より喜びでございます。
そして、ご滞在中少しでも快適にお過ごし頂けますようにお手伝いできれば幸いでございます。

気になる事やご要望等、どんな事でも結構でございますので何かございましたらお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
スタッフ一同、出来る限りお客様のご要望にお答
出来ます様日々精進して参ります。

またの勝川へお越しの際は是非ホテルプラザ勝川
をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。

【お盆期間限定】 とにかく安い!QUOカード付シングルプラン☆朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2014年07月21日 19:31:57

小牧空港利用の為に宿泊しましたが、大変便利でした。部屋の設備も良くコンビニやスーパーも近く、湯舟も広いし綺麗だし絶対また利用したいです!

2014年07月
ホテルプラザ勝川 2014年07月22日 03:17:05

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

小牧空港まではホテル前のロータリーからバスが出ていますので、空港利用のお客様にたくさんご利用頂いております。

また、最近はホテルが駅前ということもあり、鉄道ファンの方々の宿泊も増えてきました。

近くのスーパーは夜中の1時まで営業していますので遅めにご到着されても安心してお買い物が出来ます。

また、ホテルは駅前ですので暗い道を通らずに到着できます。

投稿者さん 2014年07月08日 21:49:59

春日井市での飲み会の際に利用させてもらっています。
チェックインも深夜まで大丈夫なので安心です。
お部屋も清潔で、駅前という最高の立地条件で、スタッフの方々も皆さんとても感じが良くて、リピートしたくなるホテルです。次回の予約も早速させていただきました!
アメニティでターバン的な物(髪を留められるもの)があれば嬉しいです・・

2014年07月
ホテルプラザ勝川 2014年07月09日 14:06:12

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊いただきまして誠にありがとうごさいます。

また、次回のご予約も頂き、嬉しいお言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。

夜中のチェックインや外出も出来ますので遅くまでお出掛けして頂いても大丈夫です。
また、夜中のチェックアウトも出来ます。

ホテルは駅前にございますので、夜遅いご到着の女性の方にも安心してホテルまでお越しいただけると思います。

皆様からのご意見をもとに、少しずつでも改善をし、より良いホテルにしていこうと社員一同励んでおります。

実は今ターバン的なもの検討中です^^

投稿者さん 2014年06月23日 18:21:18

6月21日~一泊二日で利用しました。駅から歩いてすぐなので便利でした。食事もおいしく、フロントの方も感じのいい方ばかりで、また名古屋方面に行く時は是非利用したいと思いました。

2014年06月
ホテルプラザ勝川 2014年06月24日 03:50:56

また、お褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルは駅前にございますので、疲れて帰ってこられても改札を出てから30秒ほどで到着いたします。

ご宿泊のお客様は夕食をレストランでご利用いただきますと、10%割引になります。また、ケーキショップはいつでも10%割引でございます。

ケーキショップでは焼き菓子やプリンも販売しておりますので、ちょっとしたおみやげによろしければご利用下さいませ。

yukio4979さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

yukio4979さん [30代/男性] 2014年06月14日 12:39:34

6/7~6/8に利用しました。JR中央本線勝川駅のすぐそばで、今回行く用事のある場所はそこから3つ先の駅(春日井市内)が最寄りでしたから、電車での移動には便利でした。部屋はシングルでしたが、コンセントの数が多く、持ち込みパソコンを使用しながら電気ポットと電気スタンドが使用出来ましたので、助かりました。テレビの下にある引き出しの中にお茶とコーヒーのセットが入っており、さりげない感じが良かったです。お風呂も有名メーカー品のシャンプーを使用し、シャワーもお湯と水の調整もせずに温度設定出来ているので、良かったです。また、ホテル内にカフェがあり、ケーキセット\800もいただいてみました。ケーキはホテル内で売っているケーキを選ぶ事が出来、とても美味しかったです。春日井市方面に行く際は、また利用したいと思います。

2014年06月
ホテルプラザ勝川 2014年06月14日 14:58:08

また、お忙しい中ご感想まで賜りましてありがとうございます。

載せていただいたホテルと駅の写真はまさにこの位置関係で駅から階段を下りたらすぐ玄関で非常に便利です。

お部屋の机の上をなるべく広くお使い頂けるようお茶・コーヒーセットは机下の棚にお入れしてます。

これから夏を迎えますが、お盆の時期はシングルをお値打ちに販売させて頂く予定です。

また春日井へお越しの際はぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2014年05月09日 12:01:39

とにかく駅近で便利です。

ホテルに入った瞬間にアロマが香り、フロント周りも明るく、好感度大!

スタッフの皆さんも笑顔が多く、気持ちが良かったです。

女性用に付けて戴けるアメニティグッズも種類が豊富で、「こんなにいただけるのですか?!」と驚くほどでした。

朝食はバイキング制で、オーダーを受けてから作ってくださるオムレツは、バターが香りフワフワで本当に美味しいです。

ベッドが私には若干硬めな点だけ残念でしたが、他は大満足です。

機会があればまた利用したいです。

2014年04月
ホテルプラザ勝川 2014年05月09日 16:41:00

しかも、こんなにお褒めのお言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

アロマの香りと私どもの笑顔で、ご来館して頂いた皆様のお気持ちが少しでも安らげば幸いでございます。

今回ご利用頂いたプランは女性の方限定のとてもお得なプランでございます。
クレンジングや化粧水・乳液など女性ならば宿泊には必須のアメニティ付でとても助かりますよね。

朝食も美味しくお召し上がり頂けた様で何よりでございます。作りたてのふわふわオムレツと焼きたてのパンは相性抜群で大好評でございます。

ただ、ベッドがお好みの硬さではなかった様で、申し訳ございません。
シーツの下にひいているベッドパットを重ねたりすれば少しは柔らかくなるかも知れませんので、
ご希望でしたらお気軽にフロントにお申し付け下さい。
ゆっくりお休み頂けますように出来る限りのご用意をさせて頂ければと思います。

次回ご来館頂けるのを心よりお待ち致しております。
お褒めのお言葉誠にありがとうございました。

みやさん7298さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

みやさん7298さん [40代/男性] 2014年05月05日 05:56:03

快適でした。

2014年05月
ホテルプラザ勝川 2014年05月05日 14:42:58

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中で私共のホテルを何度もご利用して頂けます事、ホテルスタッフとして誠に嬉しい限りでございます。

今後も快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同、一層努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

【ゴールデンウィーク限定】 とにかく安い!QUOカード付シングルプラン★朝食なし★

t2「さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

t2「さん [40代/女性] 2014年05月02日 09:28:00

週末1名で宿泊しました。部屋も広く清潔感があり、加湿付き空気清浄機がうれしいです。バスアメニティも充実していて、アロマ除菌スプレーも有り翌日気持ち良くチェックアウト出来ました。次も利用したいです。

2014年04月
ホテルプラザ勝川 2014年05月02日 18:30:02

今回のプランは『ゴールデンウィークプラン』で私どものホテルで年間を通じて3大お値打ちプランのひとつでございます。そのほかに『お盆プラン』と『年末年始プラン』がございますので時期が合えばどうぞご利用下さいませ。

また、年間を通してでは『レディースアメニティプラン』が好評でございます。6,700円でレディースアメニティ10点をプレゼントするプランです。

駅のすぐ目の前という立地も手伝って夜道を歩くことなく女性のお客様にも安心してお越し頂けると思います。

今後も快適な宿泊をご提供できるよう努力してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月06日 15:51:18

空港行きのバスもホテル前から出ているし、駅もホテルから徒歩一分もないぐらい近いし、立地条件は最高だと思いました。
フロントの方がほんとに親切にしてくださって、ホテル近くの『ひつまぶし』を食べれる所もご紹介、また夜遅かったので急いで予約してくださったりと、ほんとによくして頂いて気持ちよく宿泊できました。
お部屋も加湿器がついていたので、乾燥を心配する事無く安心して眠れました。
スッタフの方最高です!

2014年02月
ホテルプラザ勝川 2014年03月07日 09:09:04

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテル周辺の飲食店には名古屋名物が食べれるお店がいくつかあります。
味噌カツ、きしめん、味噌煮込みうどん、天むす、名古屋コーチン、小倉トーストなどもございますので次回は是非他の名物もご賞味下さいませ。

疲れてホテルに帰ってこられても、21時まででしたら数は少ないですがルームサービスもご用意しておりますのでこちらもよかったらお試し下さいませ。
ルームサービスにはエビフライがございます!

これからもお客様がまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指して参りますので、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

みやさん7298さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

みやさん7298さん [40代/男性] 2014年01月20日 01:06:24

快適に過ごせました。

2014年01月
ホテルプラザ勝川 2014年01月20日 03:23:23

いつもホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

疲れて帰って来られるお客様を笑顔に出来るような、温かい接客をこれからもしてゆきたいと思っております。

お客様との会話で笑顔を、お部屋の雰囲気で安らぎを与えられるように努力して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

☆シングル限定年末謝恩&新春お年玉付きプラン【朝食なし】☆1日限定10室

マスタンgooさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

マスタンgooさん [40代/女性] 2014年01月11日 12:05:17

昨年末12月30日に宿泊しました。
駅の真ん前でローケションは抜群。お部屋&ロビー、とても綺麗です。
友人と久々の再開で盛り上がってしまい、ホテルへ戻るのが遅くなってしまったのですが(午前3時)、
フロントスタッフの女性が笑顔でロックを解除、「おかえりなさい。」と声をかけてくださり、
友人との楽しい夜がより一層素敵な思い出となりました。
また今度、是非利用させていただきたいと思います。

2013年12月
ホテルプラザ勝川 2014年01月11日 23:35:24

年末に帰省されてのお食事会でしたでしょうか^^
久しぶりの再会ですと帰る時間を忘れてしまいますよね!

正面玄関は防犯上深夜1時から5時半まで施錠させて頂いておりますがお声かけて頂ければすぐに開けさせていただいております。

今回ご利用頂いたプランはゴールデンウィークとお盆の時期にも同じようなプランをお出ししますのでまた是非ご利用下さいませ。

少しでも素敵な思い出づくりにかかわれた事大変嬉しく思います!