ホテルプラザ勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月22日 09:45:16

有料チャンネルを充実してほしい
サッカーが見たい

ホテルプラザ勝川 2018年04月22日 11:47:34

いつもホテルプラザ勝川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

有料チャンネルにつきましては、定期的に変更をさせていただいておりますが、お客様に更にご満足いただけますよう検討させていただきます。

また、宿泊プランには有料チャンネル、最新の200作品が見放題のVOD付きプランもご用意しておりますので、ぜひ一度ご利用くださいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食付き★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

投稿者さん 2018年04月19日 20:24:26

毎年1回は出張で宿泊させてもらっています。
いつもより早いチェックインでのんびりさせてもらいました。
朝食もスタッフの気遣いがあり美味しくいただきました。
朝刊のサービスがあるともっと嬉しいですね。

ホテルプラザ勝川 2018年04月20日 03:58:15

いつもホテルプラザ勝川をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回の滞在ではゆっくりとおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。

また。朝食でのスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく思っております。
今後とも皆様が快適に朝の時間をお過ごし頂ける様なサービスを心がけ励んで参ります。

ご指摘頂いた様に朝刊は現状ではフロントにて販売用のものしか置いておりません。また、希望があれば、有料にはなりますが、お部屋までお届けする事も出来ます。無料で回覧できるものを置くかどうかにつきましては一度検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

この度は貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、こちら方面へお越しの際にはぜひ足を運んで頂ける事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1,000円付★いろんな所で使えます】 シングル☆朝食バイキング付き☆
【シングルルーム ◆喫煙◆】

アラジンマスター3332さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

アラジンマスター3332さん [40代/男性] 2018年04月18日 09:13:16

朝食が非常に豪華。出来立てのオムレツやパンケーキが無料で頼めるのがうれしい。

ホテルプラザ勝川 2018年04月19日 03:30:22

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご朝食ご利用して頂いたうえにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
おっしゃるとおり出来立てのオムレツやパンケーキの他にもご好評を頂いております日替わりの特製スープもご用意しております。
次回のご利用の際には是非お召しあがり下さいませ。
また、ホテル周辺には様々な飲食店も立ち並んでおりますのでこちらも併せてお楽しみ頂けたらと思います。

お忙しい中嬉しいお言葉誠にありがとうございました。
重ね御礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ち致しております。

【自慢の焼きたてパンもあります♪】 シングル ☆朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2018年04月13日 19:58:05

今回で2回目ですが、安心して泊まれるホテルです。価格が安いタイミングであれb・また泊まりたいと考えます。

ホテルプラザ勝川 2018年04月14日 01:00:04

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂き誠に有難うございます。

私どもの経営理念のひとつに「やすらぎの提供」というものがあり、お客様の安心・安全を第一に考え居心地の良い空間をご提供します。
という理念があり、安心して泊まれるというご意見は何よりも嬉しいお言葉でございます。

料金につきましては、早割り・突割り・日祝など様々なプランをご用意しておりますのでぜひご利用いただけたらと思います。

この度はお忙しい中でご投稿いただき誠にありがとうございました。

猫好き3さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

猫好き3さん [30代/男性] 2018年04月01日 21:05:53

駅に近く、風格があるホテルの割にリーズナブルな価格で満足です。一番の魅力は広いお風呂で、残念だった点は、夕食でビジネスマンが気軽に入れるお店が周囲に少ないことです。

ホテルプラザ勝川 2018年04月02日 08:45:28

数あるホテルの中からホテルプラザ勝川をお選び下さり、お越し下さったことに感謝いたします。

また、貴重なお時間を使ってのクチコミ投稿ありがとうございました。

駅に近いということで、幅広い層の方々にご利用いただいており、その目的も本当に様々でございます。
皆様にご満足頂けるよう日々努力致しております中、このようにクチコミをいただけるのは何よりの励みになります。

また、ホテルから徒歩5分以内に勝川商店街がございまして、居酒屋・焼き鳥・名古屋めし・沖縄料理等色々なお店が点在しております。
次回ぜひご利用くださいませ。

近いうちにまたお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月25日 00:57:07

駅近く、朝ご飯美味しく、いいホテルです。

ホテルプラザ勝川 2018年03月25日 04:10:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴できた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

立地の面では、JR勝川駅の目の前という事もあり、名古屋駅より電車で1本、およそ17分の所要でございます。また改札をでたら徒歩1分圏内でホテルまでお越し頂けますので夜中のご到着でも女性のお客様でも安心です。

ご朝食は皆様のご意見を参考に日々改良をさせて頂いております。他にもこんなメニューがあると嬉しいな、など気軽にご意見頂けたら幸いでございます。

まだまだ未熟なホテルではありますが今後とも温かく見守って頂けたら幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き誠にありがとうございました。
またお越し頂ける事心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード500円付☆いろんなんな所で使えます】 シングル☆朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2018年03月22日 23:05:04

出張で利用しました。駅の真ん前で大変便利で、高級感のあるホテルです。部屋も綺麗で、またフロントの方も好感の持てる対応でした。また利用したいと思います。

ホテルプラザ勝川 2018年03月23日 09:18:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉頂戴できたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

私どものホテルはJR勝川駅前という立地から名古屋駅からも電車で1本、およそ17分の所要となっております。
ビジネスでのご利用のお客様や、近隣ナゴヤドームでのイベントへのご参加のお客様などによくご利用頂いております。

お部屋の綺麗さ、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉頂け、嬉しく思っております。
清掃のスタッフ、フロントのスタッフにも伝え、今後ともより一層快適な滞在がしていただける様努めて参ります。
まだまだ未熟なホテルではありますが、今後とも温かく見守り頂ければ幸いでございます。

出張でお忙しい中クチコミへのご投稿まで頂き誠にありがとうございました。
またご来館頂ける事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食なし★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

投稿者さん 2018年03月20日 18:04:30

いつも利用させて頂いてます。朝食のクロワッサンがとてもおいしい。

ホテルプラザ勝川 2018年03月21日 06:08:39

この度はホテルプラザ勝川をご利用いただき誠に有難う御座いました。

また、お忙しい中お褒めの言葉まで頂き重ねて御礼を申し上げます。

朝食につきましては、焼きたてパンも皆様に大変ご好評いただいております。
ご注文頂いてからお席までお持ちする、ふわふわオムレツやスープ、パンケーキなどもございますのでよろしければ次回はご注文いただけたらと思います。

あとは、サプリメントも朝食の会場でご自由に飲んでいただけるものをご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月07日 22:10:26

お部屋は、大変きれいで、お風呂も足が伸ばせてよかったです! 駐車場利用の料金をフロントにて、チェックイン時に支払い、領収証を、チェックアウト時にお渡ししますとの事でしたが、受け取れませんでした。 その点だけが残念ですが、その他は大変満足でした。

ホテルプラザ勝川 2018年03月08日 11:20:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトの際に駐車代の領収書を渡しぞびれてしまった様で申し訳ございませんでした。まだ間に合う様であればご郵送、もしくはファックスでも送付させて頂けますのでお手数ですがご連絡頂戴できれば対応させて頂きたいと思います。
こちらの不手際で余計なお手間をお掛けし大変申し訳ございません。今後同じ事がない様スタッフにも周知して参ります。

またお泊り頂ける事がございましたら、その際にはよりご満足頂ける様に改善していく所存でございます。
これに懲りずまたお越し頂ける事心よりお待ち致しております。

お忙しい中クチコミへのご投稿、ご意見賜りましたこと改めて御礼申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月05日 11:27:46

海外からの出張者のために予約しました。駅からも近く、館内もキレイで快適に過ごせたそうです。ありがとうございました。

ホテルプラザ勝川 2018年03月06日 06:39:55

この度はご宿泊先にホテルプラザ勝川をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルはJR勝川駅前という立地の為、改札を出られましたら徒歩1分程でお越し頂けます。特に女性のお客様などは夜中のご到着でも安心してお越し頂けます。また、JR名古屋駅からも電車で一本17分の所要でございますので、名古屋方面へのアクセスにも大変便利かと思います。

当日は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
館内の清潔さをお褒め頂き嬉しく思います。清掃のスタッフにも伝え、今後もより一層快適な空間でお過ごし頂ける様努力して参ります。

またお仕事やご旅行の際にはぜひともお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月10日 19:03:16

朝食のサラダ用ドレッシング、和ガツオのドレッシングが美味しい。
シェフ自慢のカレーも美味しかった。

ホテルプラザ勝川 2018年02月11日 02:38:25

この度はホテルプラザ勝川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食を美味しくお召し上がり頂けた様で何よりでございます。

当ホテルのご朝食は和食、洋食のビュッフェ形式で取り揃えております。連泊のお客様にも飽きがこないよう1日おきに若干ですが内容を変えております。中でもシェフ自慢のカレーはお客様から大変ご好評を頂いております。
バイキングメニューの中にはオーダー制のメニューがあり、オムレツやスープ、パンケーキや目玉焼きなどもございます。こちらはオーダーいただいてからお作り致しますので熱々のものをご提供致します。次回の際はぜひお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投函誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル☆朝食バイキング付☆

miyagissさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

miyagissさん [40代/男性] 2018年01月27日 15:47:01

駅にも近く大変便利な立地でした。
機会があれば、また利用させて頂きます。

ホテルプラザ勝川 2018年01月27日 18:20:42

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

勝川は名古屋までも電車で17分と非常に便利な場所でございます。また、名古屋ドームまでも電車で乗り換え10分ほどですのでコンサートなどイベントがある時は多くのお客様のご宿泊を承ります。

お忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

ぐるぐるにゃらんさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

ぐるぐるにゃらんさん [40代/女性] 2018年01月15日 12:04:47

海外からの出張のため予約しました。部屋は駅前ということもあり手狭ではありましたが、フロントは英語が通じる方がいらしたので問題なく過ごせたそうです。ありがとうございました。

ホテルプラザ勝川 2018年01月16日 09:57:58

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠に有難うございます。
ご利用頂いたお部屋が少し手狭とのことでしたが駅前という立地をご評価頂きありがとうござます。
今回はご出張でのご利用とのことでしたがホテルから名古屋駅まで約20分ほどで到着できますのでお仕事のご利用の他に観光の際にもご利用下さいませ。
お部屋の広さはお客様がご利用して頂いたお部屋の他にスーペリアシングルというお部屋もございます。
この部屋は大人2名様でもご利用頂けるお部屋でございます。
次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。
またスタッフのご対応までご感想頂きお礼申し上げます。
このお言葉を元に更にサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年01月01日 19:48:46

12時までゆっくりできるのが、とてもありがたいですね。
これからもよろしくお願いします。

ホテルプラザ勝川 2018年01月02日 08:20:52

いつもホテルプラザ勝川にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中で、温かいお言葉までいただき重ねてお礼を申し上げます。
ご予約頂いておりますカップルプランはお一人様¥4000という特別料金で通常のチェックアウトより、更に1時間遅い正午までご利用いただけるという「知る人ぞ知る」というスペシャルプランでございます。
数量限定のプランとなりますので、満室の場合にはご了承下さいます様、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月14日 19:18:23

立地は駅すぐで便利でした。
フロントの方も感じが良かったです。
部屋の鍵が開けづらかった以外は困ったことはありませんでした。

ホテルプラザ勝川 2017年12月15日 10:44:38

この度はお部屋の鍵が開けづらかったとのことで大変ご迷惑をお掛けしました。
せっかくお疲れを癒す為のご利用がお客様にお気を遣わせることとなり深くお詫び申し上げます。
今後館内で老朽化しつつある箇所は順次修繕を計画してまいります。
またクチコミに記載して頂いた立地に関しては当ホテルの最大の特徴でございましてJR中央線勝川駅のすぐ目の前で快速列車も停車し名古屋駅まで約17分で到着できます。
また、お車でのご来館でも東名高速道路の春日井インターチェンジからも近くお車でもご利用し易い環境でございます。
今東海地方は新しいレジャーランドの開園やお城など歴史建造物も多くございますのでまた次の機会にご来館される時はもっとホテル周辺をお楽しみ頂けたらと思います。

この度はお忙しいなか貴重なご意見誠にありがとうございました。
重ねて御礼申しあげます。

投稿者さん 2017年11月07日 21:25:04

部屋がまあまあ広く
ゆったり過ごせ、どこに出かけるにも大変
便利でよい。価格がリーズナブルでありがたく
チェックアウトも12時で嬉しいサービスで
気に入ってます。

ホテルプラザ勝川 2017年11月08日 13:36:31

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お言葉頂戴した通り、ご利用頂きましたカップルプランは料金もお値打ちでチェックアウト時間も通常より1時間長くできるプランでございます。
是非またご利用くださいませ。

また、滞在中何かご不便等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ。お客様が快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。

投稿者さん 2017年10月07日 13:02:28

10月4日に宿泊しました。明るいロビーでフロントでは親切に対応していただきました。部屋もきれいで気持ちよく過ごすことができました。駐車場は徒歩数分のところにあり、便利です。お風呂のシャワーも十分な湯量でした。また、次回も利用させていただきます。

ホテルプラザ勝川 2017年10月08日 10:57:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当日は快適にお過ごし頂けたとのお言葉頂け安心致しました。
またフロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴できた事大変嬉しく思っております。
今後とも頂いたお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

またお部屋等の設備面でも少しずつではありますが、お客様がより快適にお過ごし頂ける様改善していく所存でございます。
次回お越し頂ける事がありましたら、より皆様に愛されるホテルである様努めて参ります。

まだまだ未熟なホテルではありますが、今後とも末永くご愛好賜ります様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお越し頂ける事心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月27日 21:00:21

従業員はどなたも丁寧な応対でした。ありがとうございました。
朝食も美味しくいただきました。温かいスープが良かったです。

ホテルプラザ勝川 2017年09月28日 06:11:13

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またスタッフの対応についてお褒めのお言葉頂け、大変嬉しく思っております。

朝食はバイキングをお頼み頂いたお客様にはオーダー制の別メニューのご用意もございます。スープやオムレツ、パンケーキなどオーダーを頂いてからお持ちするため熱々のものをテーブルまでお運びいたします。日替わりスープをはじめ、若干ですが内容を変更しているため連泊のお客様にも飽きのこない様なお食事のご提供を目指しております。

是非また勝川へお越しの際はホテルプラザ勝川をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月18日 07:53:54

朝食は7時ぴったりに入場させていたが、すでに準備ができていて人が並んでいていたのだから、融通を利かせて、多少早い開場でもいいのではないでしょうか?

ホテルプラザ勝川 2017年09月19日 00:13:37

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

朝食の際には、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
朝食は基本的には7時のオープンではございますが、ご指摘いただきました通り、行列が出来ている場合などは、多少早くお開けして料理が揃っていなくともお飲み物を取っていただくなどのお声掛けや配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

再度、朝食のスタッフとも連携しお客様が快適にお過ごしいただけるように改善を図りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

『THE★男前 其の壱』 男性向けシングルプラン!~おしゃれは足元から~朝食付

投稿者さん 2017年09月16日 20:56:59

基本的に満足ですが、1点だけ。お風呂場で湯船にお湯をためた後、お湯を抜くと便器の方までお湯があふれてきます。この点は改善した方が良いと思います。

ホテルプラザ勝川 2017年09月17日 10:25:31

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。

この度はお風呂場の件で大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善をし対処させていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、常に改善を重ねて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。