ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

ささみぼうさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

ささみぼうさん [40代/女性] 2021年04月01日 20:19:15

急遽当日予約しました。コロナで遠出・旅行できない為、甥っ子に旅行気分を味わせてあげたかったので同市内でしたが宿泊しました。お部屋も広く綺麗で甥っ子も喜んでいました。ホテルも駅前で、ファーストフード店なども近くにあり、便利でした。
また、利用させて頂きたいです。

ホテルプラザ勝川 2021年04月02日 03:46:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

確かに、未だコロナの影響は根強く残っていますので、旅行はもとい外出すら敬遠せざるを得ない今日この頃です。
特に子供さんにとっては寂しい時期が続いておりますが、少しでも今回のお泊りで旅行気分を味わって頂けたのであれば嬉しく思います。

私どもホテルとして出来る事というのは限られますが、これからも何か皆様のお役に立てる事があれば幸いなことです。

特に地元の方に愛され今日までなんとか営業を続ける事が出来ております。
大変な状況はしばらく続くかと思いますが、御身体にはご自愛頂き、コロナになど負けない様共に頑張りましょう。

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。私どもの励みになりました。

またお越し頂ける事心よりお待ち申し上げております。

【格安当日ぷらん♪】 ツインルーム ☆朝食バイキング付き☆
【【格安当日ぷらん♪】ツインルーム☆】

投稿者さん 2020年01月11日 00:22:21

勝川駅からすぐで迷うことなくチェックインできました。
部屋も清潔で快適でした。
この価格でこのクオリティーなら満足です。

ホテルプラザ勝川 2020年01月12日 08:09:39

この度はホテルプラザ勝川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お言葉の通り、私どものホテルはJR勝川駅前という立地でございます。深夜のチェックインの際、特に女性のお客様にも安心してお越しいただけます。

ホテルプラザ勝川は早いもので昨年開業20年を迎えました。経年による施設の傷みは否めませんが、皆様が快適にお過ごし頂ける様、より一層励んで参ります。
まだまだ未熟なホテルではありますが、今後とも末永くご愛好賜れましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

美的プラン!女性限定【お泊りしながら女子力アップ!美容グッズ10点セット付】シングル朝食付き

投稿者さん 2019年08月16日 22:55:41

禁煙ルームの希望が叶わず、喫煙ルームに宿泊することになったことを除けば、立地面(名古屋駅からの移動がスムーズで、勝川駅の目の前にある)、部屋の広さと綺麗さ、サービス面(チェックアウト後に荷物の預かりだけでなく、更衣室も貸していただけるとのこと)に関して、十分満足しています。
※喫煙ルームですが、消臭をしっかりしていただいているようで、タバコの匂いに余程敏感な人でないと気にはならないと思います。ただ、世の中の時流としては、(喫煙スペースをホテル内のどこかに作るとしても)全室禁煙にすべきだと思います。明治村、犬山城、犬山モンキーパーク、定光寺、愛・地球博記念公園(モリコロパーク→サツキとメイの家あり→2022年にはジブリパークがオープン予定)、ナゴヤドーム、名古屋城など(そもそも、名古屋市内に至近の立地にあるので、名古屋市内の観光施設)、観光地に近い抜群の立地にあります。
これだけ良い立地にありながら、名古屋市内の部屋が狭いホテルと比べ、非常に快適に過ごせます。この点をアピールポイントとして旅行会社と提携し、様々な観光バスツアーを組めば、多くの人に利用して貰えるホテルになるのではないかと思います。
レストランは、(値段が高いか安いかは人毎に違う為、別として)食事は美味しいし、接客も良く、快適なスペースですので、いろいろなフェアを行えば、流行るのではないかと思います。
宿泊して非常に良いホテルだと思いましたが、あまり知られていないようで残念です。

ホテルプラザ勝川 2019年08月17日 09:52:24

この度はホテルプラザ勝川へご宿泊頂まして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を頂いた事重ねて御礼申し上げます。様々な点についてお褒めの言葉を頂戴できた事スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、当日は禁煙室のご用意が出来ずに申し訳ございませんでした。希望に添えない場合には事前に喫煙室の消臭をさせて頂き、なるべくお客様が快適にお過ごし頂ける様努めております。完全に臭いを取りきることは中々に難しいところではございますが、今後とも可能な限り尽力して参ります。

また、禁煙室の数についてですが、私どものホテルでも昨今の『禁煙化』の流れをくみ徐々に禁煙室を増やして来ているところではございます。普段はビジネスユースでのご利用を多く頂いており、喫煙されるお客様のニーズも鑑みて喫煙室も適当数保持をしているというのが現状でございます。
しかし、ご指摘頂いた通り、名古屋などの都市部のホテルでは全室禁煙で営業をされているところも多いと聞きます。時代の流れとお客様のお声を元に適切なバランスでもって期待にお応えできる様今後の営業を行っていきたいと存じます。貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

近年、観光産業が弱いと言われ続けてきた名古屋近郊にも、レゴランドや金シャチ横丁(名古屋城周辺施設)ジブリパーク(2022年開業予定)など目玉となる様な施設の増加により、他県から多くのお客様が訪れる機会が増えることかと存じます。ご提案頂いた観光バスツアーなどでホテルのご利用をして頂くという素敵なアイデア、ぜひ今後の参考にさせて頂きたいと存じます。ありがとうございました。

私どものホテルは日々皆様のご意見によって成長させて頂いております。ご指摘の通りまだまだお客様からの認知も至らず未熟なホテルではございますが今後とも末永くご愛好賜れたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF ツインルーム1~3名★朝食なし★
【ツインルーム】

5497takenoさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

5497takenoさん [50代/男性] 2019年03月31日 20:03:17

よく利用しているホテルです。

ホテルプラザ勝川 2019年04月15日 16:49:09

いつもホテルプラザ勝川をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂きスタッフ一同嬉しく感じております。

私どものホテルもおかげ様で今年の9月には20周年の節目を迎えます。
これもひとえに皆様のご愛好あっての事かと存じます。
今後とも末永くごひいき下さいます様お願い申し上げます。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食付き★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

投稿者さん 2018年11月25日 14:24:59

11月22日から2泊しました。朝食が美味しいかったです。
ベットの硬さが気にかかりました。もう少し柔らかさが欲しかったです

ホテルプラザ勝川 2018年11月26日 00:12:09

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

まず、ベッドの硬さがお客様のご希望に合わず大変申し訳ございませんでした。
ベッドや枕などお客様によって、お好みもあるかと思いますので多様なご意見に寄り添えるように精進して参ります。

ベッドにつきましては、ベッドパッドを足して少し柔らかくすることも可能でございます。
枕につきましても、通常の枕の他に低反発枕や、やわらか枕など数には限りがございますが
リクエストに応じてお持ちできますのでお気軽にお申し付けください。

朝食が美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
スタッフの大変励みになります。
出来立てのお料理をお持ちできるサービスもございますので、次回もぜひご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月22日 17:39:07

久しぶりの宿泊でした。
仕事で各地のホテルを利用する中で、ダントツ一番です。
お部屋も広く、清潔です。空気清浄機、スリッパ、消臭スプレー、、あったら嬉しい、プラス1の備品が揃っています。
女性用のアメニティも貰えます。
フロントの接客はいつも丁寧で、、ただいま!という気持ちになります。
この価格で、このクオリティ!
絶対にオススメです!
今回は朝食バイキングいただいてみました。種類は多くはなかったですが、味は良かったです!クロワッサンが美味しかったです。
グラスが不足していました。時間帯によるのかもしれません。

ホテルプラザ勝川 2017年11月23日 03:27:13

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中で貴重なご意見やご感想をいただき重ねて御礼を申し上げます。

各地のホテルを見ているお客様よりお褒めの言葉をいただきこれ程、嬉しい事はございません。
おっしゃるとおり、お客様が滞在中に快適にお過ごしいただけます様、全室に空気清浄機や消臭スプレーを完備しております。
女性のお客様限定で15点をセットにしたアメニティプランも男性が羨むほどお得なプランとなっております。

朝食については、グラスが不足していたという事で大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません
でした、すぐにレストランのスタッフと連携をはかり、改善して参ります。
料理の味もお褒めいただき、有難うございます。
オムレツや目玉焼き、スープやパンケーキなどご注文をお受けして、出来立てをお持ちできるもの
もございますので、ぜひご利用下さいませ。

まだ至らぬ点も多々あるかと思いますが、お客様に今後も安心して、快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月07日 15:05:50

寝巻が肌触りよく気に入りました。

ホテルプラザ勝川 2017年09月09日 11:32:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

寝巻きを気に入って頂けた様で何よりでございます。ごゆっくりお休み頂く為の大切な備品かと思いますので今後とも不備のない様ご提供できればと思っております。

寝巻きつながりで、私どものホテルでは通常セットされている枕の他に3種類の枕を別途取り揃えております。やわらか枕、低反発枕、竹炭パイプ枕でございます。
通常の枕が自分には合わないなぁ、とお感じのお客様につきましてはぜひお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
数に限りはございますが可能な限りご要望にお応えできればと考えております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食なし★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

yukio4979さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

yukio4979さん [30代/男性] 2014年06月14日 12:39:34

6/7~6/8に利用しました。JR中央本線勝川駅のすぐそばで、今回行く用事のある場所はそこから3つ先の駅(春日井市内)が最寄りでしたから、電車での移動には便利でした。部屋はシングルでしたが、コンセントの数が多く、持ち込みパソコンを使用しながら電気ポットと電気スタンドが使用出来ましたので、助かりました。テレビの下にある引き出しの中にお茶とコーヒーのセットが入っており、さりげない感じが良かったです。お風呂も有名メーカー品のシャンプーを使用し、シャワーもお湯と水の調整もせずに温度設定出来ているので、良かったです。また、ホテル内にカフェがあり、ケーキセット\800もいただいてみました。ケーキはホテル内で売っているケーキを選ぶ事が出来、とても美味しかったです。春日井市方面に行く際は、また利用したいと思います。

2014年06月
ホテルプラザ勝川 2014年06月14日 14:58:08

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想まで賜りましてありがとうございます。

載せていただいたホテルと駅の写真はまさにこの位置関係で駅から階段を下りたらすぐ玄関で非常に便利です。

お部屋の机の上をなるべく広くお使い頂けるようお茶・コーヒーセットは机下の棚にお入れしてます。

これから夏を迎えますが、お盆の時期はシングルをお値打ちに販売させて頂く予定です。

また春日井へお越しの際はぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル☆朝食バイキング付☆

みやさん7298さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

みやさん7298さん [40代/男性] 2014年01月20日 01:06:24

快適に過ごせました。

2014年01月
ホテルプラザ勝川 2014年01月20日 03:23:23

いつもホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

疲れて帰って来られるお客様を笑顔に出来るような、温かい接客をこれからもしてゆきたいと思っております。

お客様との会話で笑顔を、お部屋の雰囲気で安らぎを与えられるように努力して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

☆シングル限定年末謝恩&新春お年玉付きプラン【朝食なし】☆1日限定10室

投稿者さん 2014年01月14日 14:17:32

綺麗なホテルでした。スタッフの方も皆さん素晴らしい接客でした。

2014年01月
ホテルプラザ勝川 2014年01月14日 22:06:13

また、お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

お嬢様のご結婚式は如何でしたか?
さぞや感慨深い一日になられた日だと思います。

まだまだ寒い日が続きますが、体調を崩されないようお過ごしくださいませ。

また、勝川へ来られる機会がございましたら是非お越し下さいませ。
頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう一同、日々精進して参りたいと思います。
誠にありがとうございました。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル★朝食なし★

よったん3140さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

よったん3140さん [40代/女性] 2013年12月17日 15:46:16

里帰りに利用。

地元なので、以前からホテルの存在は知ってました。

県営名古屋空港へのアクセス、名古屋駅へのアクセス、本当に好立地でした!
おまけに両隣りが居たにも関わらず、静かに眠る事が出来ました。
朝食バイキングは、窓側に座りたかったんですが出勤時間の方々から丸見えのため、別の場所に座りましたが、レースのカーテンが引いてくれてたら良かったかもしれませんね。食事に関しては可もなく不可もなくという感じです。

また利用したいと思いました!

2013年12月
ホテルプラザ勝川 2013年12月17日 23:13:18

私共はここ春日井市の勝川駅前の立地にオープンさせて頂いて来年9月で15周年を迎えさせて頂きます。

皆様には宿泊やレストラン・ご宴会・結婚式など多岐にわたりご利用頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

また、春日井のシティホテルとして市民の皆様に誇りに思って頂けるよう日々努力してまいりました。まだまだ未熟なホテルでございますが今後ともご指導・ご愛顧を賜りますれば幸いでございます。

またどうぞ帰省された際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年06月12日 10:07:14

予約の時に朝食の話をして頂いたので行ってみたら満足でした。スタッフの準備及び対応が気持ち良いホテルです。

2013年06月
ホテルプラザ勝川 2013年06月13日 04:04:32

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は2種類ございます。
朝からたくさん食べて元気になる和・洋のバイキングと、軽くささっとお召し上がり頂けるプチモーニングセットがございます。

なかなかお時間が取れないかもしれませんが、是非またご賞味くださいませ。

chensuiさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

chensuiさん [40代/女性] 2012年04月21日 21:00:28

駅の目の前にあるし、近くにコンビニやスーパーもあって大変便利でした。
フロントの方々もとても感じが良かったです。
本当は禁煙ルームが良かったのですが、満室だったため仕方なく喫煙ルームを予約しましたが、空気清浄機があったので特に気にせずに過ごせました。
アメニティも早速使わせていただきました。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

2012年04月
ホテルプラザ勝川 2012年04月24日 14:20:51

ご記入頂いてるようにホテルはJR勝川駅の目の前にございまして楽天の口コミの立地部門はおかげ様で愛知県568施設中現在2位の評価を頂いております。また、5月末には駅前にもう1店舗スーパーがオープンする予定で、スーパー2店舗・コンビニ3店舗になります。

今回ご利用頂いたレデーィスアメニティ付きプランは毎月利用される方が増えており立地条件も手伝って、おかげ様で名古屋のホテルから当ホテルに定宿を変更されたという女性のお客様の声もお聞きしております。暗い夜道を歩いてホテルまでという事はございません。

今後とも女性の方に(もちろん男性の方にも)気持ちよくご利用頂けるよう日々考え皆様をお迎えしたいと存じます。

dubianxxさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

dubianxxさん [60代/男性] 2012年03月17日 12:57:51

かなり快適なホテルだった。満足度は、ほぼ%である。
ただ楽天トラベルに出ている空室が、このホテルに限らず「喫煙」が多いのは残念である。「喫煙」であっても禁煙者に「いやな臭気はない」などのコメントがほしかった。じっさいそんな部屋だったが、泊まるまでは不安だった。

ホテルプラザ勝川 2012年03月18日 05:44:19

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

喫煙、禁煙部屋に関してですが弊社も例にもれず悩みの種でございます。昨今禁煙率が増加している一方で日本の方はまだまだ喫煙の方も多くお見受けできるのが現状でございます。
バランスを見ながら禁煙室を徐々に増やしておりますが近々もう少し増やす方向で検討しております。

禁煙室が埋まった際の禁煙希望の方へは、換気、消臭剤や空気清浄機で消臭を行い、灰皿を撤去し極力禁煙仕様になるよう努めておりますがどうしても臭いの取りきれないお部屋もでてしまうのが現状です。

出来る限りの体制でお迎えしたいのですが今後もし、禁煙仕様のお部屋に入室されにおいが少しでも気になりましたらフロントへご連絡頂けますでしょうか。すぐに他のお部屋を再チェックしご移動させて頂きます。

禁煙の方にとってタバコのにおいは本当に気になると思います。出来る限り対応させて頂きますので何卒ご了承下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

それではまたのご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【自慢の焼きたてパンもあります♪】 シングル ☆朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2011年12月22日 16:53:13

1時間チェックアウトに時間が掛かってしまいましたが、快く対応頂けました。
駐車場代も1,000円と良心的です。

2011年12月
ホテルプラザ勝川 2011年12月23日 05:35:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

チェックアウトは通常11:00でございますが、お客様のご都合等やお部屋の空き状況によりご延長も承っております。

またご希望がございましたらスタッフまでご相談下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

誠にありがとうございました。

鱸萬兆さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

鱸萬兆さん [40代/男性] 2011年06月14日 01:37:06

勝川に泊まるときはいつも利用しています。
駅からも近いし、清潔感があって値段以上のお得感があります。
ただ、以前に比べて朝食(ビュッフェ)のメニューが減ったような気がします。そこがちょっと残念でしょうか。。。

2011年06月
ホテルプラザ勝川 2011年06月14日 10:02:09

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。駅も新しくなり、前以上に便利になりました。

ご朝食でございますが、以前と内容を変えさせていただいており現在も定期的に変更しております。

現在はご注文頂いてからお作りするオムレツなどの卵料理やスープ、焼きたてパン、地元の食材にこだわったお品をご用意しております。最近はヨーグルトをお出しするようになりました。

少しずつではありますが、お客様にご満足いただけるよう改善していければと思っております。

またお気づきの点がございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

どうもありがとうございました。

【土日&祝日セール】宿泊室数限定のシングル☆朝食バイキング付☆
【シングルルーム ◆喫煙◆】

meromero-pannaさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

meromero-pannaさん [40代/女性] 2010年09月23日 12:46:03

駅前の立地で迷うことなく、助かりました。
また、ホテル内もきれいだし、名古屋市内にも勝川から18分と近く、便利でした。

また利用したいです。

ホテルプラザ勝川 2010年09月23日 16:13:07

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
勝川駅北側出口の目の前にある茶色い建物が当ホテルですので、どなたでも分かりやすく勝川駅の顔となってます。
名古屋駅にも電車で乗り換え無しで行けますので、名古屋市内の観光にも大変便利です。
是非、ビジネスだけでなく観光でもご利用下さいませ。

シングル 朝食バイキング付き♪自慢の焼きたてパンをどうぞ♪『秋得』

jijuさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

jijuさん [40代/男性] 2010年07月19日 20:42:34

部屋がとても清潔ですし、フロントの方の対応がいつ泊まっても丁寧です。立地も申し分ないので、素晴らしいホテルではないでしょうか。

ホテルプラザ勝川 2010年07月19日 23:32:28

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂きまして
お客様が大変ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
勝川駅前にあり大変便利でホテル周辺にも多数
お店もありますので、とても快適にお過ごしいただけると思います。

又のお越しを心よりスタッフ一同お待ち致しております。

jijuさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

jijuさん [40代/男性] 2009年12月14日 15:42:21

家族三人で泊まりました。いつもながら行き届いたサービスで満足です。チャックアウトも午前11時でゆっくりと出発できました。

2009年12月
ホテルプラザ勝川 2009年12月15日 09:13:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
私どもはお客様に心地よくお過ごしいただく為に最善をつくすよう努めております。
また是非ご家族三人でお越し下さいませ。

【シングルルーム ※出張に最適!立地良好★】

jijuさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

jijuさん [40代/男性] 2009年11月12日 19:39:06

トリプルルームに親子3人で宿泊しました。部屋はとても広かったし、エキストラベッドも全く気になりませんでした。また、夜9時までのルームサービスも行き届いていました。

2009年11月
ホテルプラザ勝川 2009年11月13日 00:58:52

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。ゆったりおくつろぎ頂けて、光栄に思います。
お客様がいつでもゆったりとくつろいで頂ける様、一層の努力をしていきたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【シングルルーム ※出張に最適!立地良好★】