ホテルプラザ勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 00:17:17

喫煙ルームしか予約出来ませんでしたが、電話で問い合わせた所禁煙ルームに空きがあるとの事で変更してくれました。駅から直結で雨の日でしたがほぼ濡れずにホテルに行けます。傘も快く貸出してくれました。ユニットバスがギシギシ音がするのが残念でしたが部屋は清潔で心地よく眠れます。アメニティが良かったです。特に旅の疲れが出た所だったのでドリンク剤が有り難かったです。

ホテルプラザ勝川 2024年04月01日 19:05:36

この度のご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをお寄せくださり、感謝いたします。

ご希望の禁煙がご用意出来てよかったです。
残り少なくなるとインターネット上では売止に
しておりますが、キャンセル等で空きが出る
場合もございます。今後もぜひお電話でお問い
合わせくださいませ。

当ホテルは今年開業25周年を迎えました。
皆様のおかげでここまで続けることが
出来ましたが、あちこちで疲れが見えている
のも事実でございます。
バスルームの音につきましても、設備担当と
共に一度確認いたします。
お知らせありがとうございます。

またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ
一同お待ちいたしております。

【女性限定プラン】レディースアメニティ5点セット付きプラン☆シングルルーム素泊まり

投稿者さん 2022年12月26日 19:59:00

お部屋自体は綺麗で部屋も明るくて良かったのですが、エアコンの吹出口がちょっと埃っぽかったので使う気になれなかったです。

朝食の焼き立てオムレツがとても美味しかったです。

ホテルプラザ勝川 2022年12月27日 04:08:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室のエアコン吹き出し口の汚れに関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。定期的な清掃を心掛けてはおりますが、まだまだ十分ではない事を痛感致しました。次回お泊り頂ける事がありましたら気持ち良くご利用頂ける様改善していきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

朝食に関してお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。バイキングをお申込みのお客様には、オーダー制のオムレツ・パンケーキ・目玉焼き・日替わりスープも無料でお楽しみ頂けます。
また、現状は土曜・日曜の朝のみではありますが、和定食の付く朝食プランもございます。楽天さんにも掲載しておりますのでまた機会がございましたらお試し下さいませ。

この度は貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。
またお越し頂けます事心よりお待ち申し上げております。

【女性限定プラン】レディースアメニティ5点セット付きプラン☆シングルルーム朝食付き
【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年03月22日 21:09:31

前回ツインの部屋に宿泊して
とてもよかったので、
また、宿泊させて頂きました。
ツインが空いてなく、
こちらのプランにしました。
お安いので、狭かったのは
許容範囲内ですが、
汚物入れ横にある袋が汚れていて
交換、確認してなかったのは
かなり残念でした。
フロントの男性の方は
接客対応がとても素晴らしく
気分良くチェックインできました
その際はありがとうございました

ホテルプラザ勝川 2022年03月23日 04:04:24

前回に続き、ホテルプラザ勝川をご利用下さりありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を投稿下さりありがとうございました。

あってはならない清掃不備の為、大変ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございません。
本日スタッフ全員に再度周知し、作業・確認を
怠ることがない様徹底いたします。

また、フロントスタッフへ頂戴したお褒めの言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参りたいと思っております。ありがとうございます。

これに懲りずに、またぜひお越しいただければ幸いでございます。次回お目にかかれる日をお待ちいたしております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月08日 17:27:33

今年5月に利用させてもらい、立地条件も良いのでこの11月にも宿泊しました。

部屋のエアコンが全室「暖房」設定になっており、たまたま宿泊した日が暖かく「冷房」に設定切り替えが出来なく、従業員さんに頼んで部屋の窓を開けて室内温度の調節をしました。
その1点だけでした。

従業員さんは、素晴らしく丁寧に対応して頂き恐縮しました。バスタブも新品と思うような奇麗さでした。

ホテルプラザ勝川 2021年11月09日 13:15:04

この度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
5月に続いて今回の二度目のご利用とお褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います。

この時期はどうしても日々寒暖差が激しくここ数日はお天気も良く日中の日差しの熱がお部屋にこもってしまい暑いにもかかわらず暖房から切り替えが出来ずご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

これからは寒くなる一方かと思います。もし寒い場合には毛布や湯たんぽ等を寒さ対策でご用意しておりますのでもし次回ご利用の際にはお気軽にお申しつけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2021年09月18日 13:03:38

出張で利用させて頂きました。
朝食が7時からだったので、時間的にゆっくり出来ませんでした。6時半位からにして頂けたらもう少しゆっくり堪能できたなぁ~と、ちょっと残念。
Wi-Fiもちょっと不安定で弱かったです。
部屋は広く、洗面所が2つあったり、物を置く場所やコンセントも多く快適にすごせました。

ホテルプラザ勝川 2021年10月03日 06:10:06

この度のご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せくださりありがとうございます。

Wi-Fiの件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
皆様のご利用が集中する時間帯であったり、動画視聴等が重なる等ご利用状況によっては不安定になる場合があるかもしれません。改善策を検討して参りたいと存じます。
ご朝食時間につきましても、今後の参考にさせて
いただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお仕事でこちらへいらっしゃる際は、ぜひ
ご利用くださいませ。ご来館お待ちいたしております。

【禁煙確約】ツイン☆朝食バイキング付☆~タバコの臭いニガテです~★
【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年02月23日 17:59:18

清潔感のあるお部屋でした。アメニティーも助かる物ばかりでした。

2021年02月
ホテルプラザ勝川 2021年02月23日 18:50:19

この度もホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用されたお部屋が清潔感があったとのこと大変嬉しく思います。
お陰様でホテルが開業して20年となりました。
少しでもご利用される方がお気持ちが安らいで頂ける様これからも清潔感のあるホテルを目指して参ります。
アメニティにおきましてもその時々にあった最良のものを出来る限りご提供できる様揃えて参ります。

お忙しいなかご投稿頂き重ね御礼申し上げます。
今後も皆様の貴重なご意見を基にサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月02日 20:06:12

レディースプレゼントは思っていたより充実していて、とても嬉しく感じました。(*^-^*)
落ち着いた雰囲気でくつろぐことができましたが、水回りの設備が旧式だったことと、コーヒーカップが汚れていたことがちょっと残念。

ホテルプラザ勝川 2020年10月03日 10:54:02

この度はホテルプラザ勝川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

手ぶらで宿泊のお客様にも嬉しいレディースアメニティ15点セットの付いたプランは、女性のお客様限定のプランではありますが、大変ご好評頂いております。お褒めのお言葉頂戴できて大変嬉しく思います。
また、女性限定プランの第二弾として、さらにワングレード高い品質の美的プランというものもございます。美容ドリンクや、めぐりずむ等、女性の美にこだわった10点の商品をプレゼント致します。
また、ご利用の際にはぜひお試し下さいませ。

コーヒーカップの汚れの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご指摘を真摯に受け止め、清掃のあり方を見直して参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月03日 11:58:34

勝川駅の北口を出てすぐそばにあるので、迷子になる余地はありませんでした。
ナゴヤドームで開催されたライブに参加するために利用しました。ナゴヤドームまで電車等でそれほど時間が掛からないので、昼間に購入したライブグッズを一旦ホテルまで持ち帰ることができました。お陰で、夜から始まるライブには最低限の荷物だけで行けました。
近くにセブンイレブンがあるので、飲食物等はそこで調達できました。

部屋はシンプルで清潔でした。窮屈さも感じませんでした。一晩過ごしましたが、特に困ることは何もありませんでした。部屋に置いてあるパンフレットに記載されたパスワードを入力すれば、Wi-Fiも使えます。フリーWi-Fiだとセキュリティ的に不安なので、この点も良かったです。
ベッドの頭側の壁に絵が掛けてあるのですが、地震の時に落ちてきたりしないのかと少し考えました。部屋に絵があること自体はとても好きなのですが、落ちないように対策していてほしいです。

ホテルプラザ勝川 2020年02月03日 18:57:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山の貴重なご意見をありがとうございます。

ご意見賜りました絵画の件でございますが、お客様のおっしゃる通りでございます。
最近は災害も増えてきましたので、固定するなど、具体的に検討させていただきたいと存じます。
またライブでのご利用にあたり滞在中はご満足されたとのこと嬉しく思います。
当ホテルは、JR勝川駅目の前に位置しており、ナゴヤドームがございます大曽根駅までも電車1本で行ける距離にございます。すぐ近くにもコンビニエンスストアが2件ございますので、交通の便、買い物に関しましてはよろしいかと思います。

お多忙中のなか、ご意見いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月07日 22:10:26

お部屋は、大変きれいで、お風呂も足が伸ばせてよかったです! 駐車場利用の料金をフロントにて、チェックイン時に支払い、領収証を、チェックアウト時にお渡ししますとの事でしたが、受け取れませんでした。 その点だけが残念ですが、その他は大変満足でした。

ホテルプラザ勝川 2018年03月08日 11:20:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトの際に駐車代の領収書を渡しぞびれてしまった様で申し訳ございませんでした。まだ間に合う様であればご郵送、もしくはファックスでも送付させて頂けますのでお手数ですがご連絡頂戴できれば対応させて頂きたいと思います。
こちらの不手際で余計なお手間をお掛けし大変申し訳ございません。今後同じ事がない様スタッフにも周知して参ります。

またお泊り頂ける事がございましたら、その際にはよりご満足頂ける様に改善していく所存でございます。
これに懲りずまたお越し頂ける事心よりお待ち致しております。

お忙しい中クチコミへのご投稿、ご意見賜りましたこと改めて御礼申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月20日 16:46:07

こちら方面の出張はいつも利用させてもらってます。
駅が目の前で便利です。館内も清潔感があり、スタッフの方もいつも丁寧な接客で癒されます。
女性用アメニティセットも嬉しいサービスです。
今後も利用したいと思います。
が、一点だけ、スリッパを抗菌の使い捨てにしていただきたいです。いつも持参しています。備え付けのは、、やはり素足を入れる気になれません。
ご検討ぜひ宜しくお願いします。

ホテルプラザ勝川 2017年01月21日 14:15:08

いつもホテルプラザ勝川をご利用いただき誠に有難う御座います。

お忙しい中、貴重なご意見とお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

アメニティ付プランは大変ご好評いただいており、女性のお客様にも多く泊まって頂きたくて、女性のスタッフがいろんなアメニティを試しながら考えたプランでございます。

スリッパの件につきましては、今まで気が付かず大変ご不便をお掛け致しました。
抗菌の使い捨てスリッパをご希望のお客様には、ご用意をさせていただく事も可能でございますので、次回お越しの際は持参されずに少しでも軽いお荷物でお越し下さいませ。フロントにてご希望の旨をお申し出下さいませ。

まだスタッフも未熟な点が多くございますが、お客様の満足を少しでも高められるよう精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

Tom爺さんさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

Tom爺さんさん [70代/男性] 2016年08月25日 18:39:45

中央線勝川駅のすぐ側で非常に便利です。部屋も清潔ですし、良く管理されていると思います。気になったのは洗面室へ入るとき一段床が低くなっていますので、ウッカリすると気付かず転倒することがあるかなと言った所です(小生は余り目が良く無い物ですから)。
後は予約すれば聴感が各部屋に投函されれば良いなと思います(有料で構いませんが)。
気持ちよく休むことが出来ました。

ホテルプラザ勝川 2016年08月26日 15:27:05

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お言葉を頂いた様に当ホテルはJR勝川駅の目の前にあり、駅の階段を下りるとすぐにホテルの玄関でございます。名古屋までも電車で乗り換えなし17分と非常に近く、名古屋への出張や観光にも便利な場所でございます。

バスルームの段差についてですが、水のオーバーフロー等の対策でその様な構造になっております。何卒ご了承くださいます様お願い致します。

また、朝刊に関しましては、中日新聞・朝日新聞・日経新聞の3種類を取り揃えております。
それぞれ有料になっておりますが、チェックイン時にお申し出頂けますと翌朝お部屋までお持ちしております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

『THE★男前 其の弐』 男性向けシングルプラン!~かかとを大切に~朝食付き

piicyan21さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

piicyan21さん [60代/女性] 2016年07月12日 10:43:16

間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、部屋にあった空気清浄機で快適に過ごすことができました。

ホテルプラザ勝川 2016年07月12日 12:28:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を聞き安心致しました。

私どものホテルでは全ての客室に空気清浄器とスプレータイプの消臭材を導入致しております。

また参考までに、私どものホテルではご予約の際に禁煙室が満室の場合、備考欄に禁煙室希望の旨をご記入頂きますと、喫煙室をあらかじめ消臭させて頂いております。
やはり完全に臭いを取りきる事は難しいというのも事実ではありますが、少しでも快適なお部屋でお過ごし頂ける様になるべく消臭を頑張らせて頂きます。

またご来館頂ける事楽しみにお待ち致しております。
この度はお忙し中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月09日 08:52:19

駅前で立地条件良し。コンビニも目の前。名古屋空港にはバスで行けます。もう少し底料金なら言うことなしです。

2015年04月
ホテルプラザ勝川 2015年04月09日 11:52:02

また口コミへご投稿頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

書き込み頂いたとおり勝川駅のすぐ目の前にございまして、夜遅くでも安心してお越し頂けます。
周辺にはコンビニや深夜1:00まで開いてるスーパーマーケットもございます。
また名古屋空港行きや市内へのバスも目の前のロータリーから出ておりますので、交通の面でも大変便利でございます。

土日祝やゴールデンウィーク、年末年始などは現定数ではございますが、通常よりもかなりお得な宿泊プランもございますので、是非そちらをご活用してお徳にご宿泊頂ければと思います。

是非また勝川へお越しの際はホテルプラザ勝川をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

『THE★男前 其の壱』 男性向けシングルプラン!~おしゃれは足元から~朝食なし

投稿者さん 2014年11月16日 09:19:15

春日井市に住んでいる友人宅に行くために利用しました。普段だと名古屋市内のホテルを使いますが、当日はどのホテルも満室でこのホテルを利用しました。車での移動ですから春日井市の友人宅に10分程度で着くので便利でした。
部屋も綺麗で朝食もおいしかった快適に過ごせました。
ベッドは硬いですね。
同伴した友人も高評価でした。
車での移動ならまた利用させていただきます。

2014年10月
ホテルプラザ勝川 2014年11月16日 13:05:03

お部屋、朝食ともに喜んで頂けたご様子でなによりです。

ベッドは次回、パッドを余分に引き硬さをやわらげれるようにして少しでもご要望におこたえできればと思います。

また車でお越の際は是非お待ちいたしております。

ちなみに年末・年始はお値打ちなシングルプランを出しております。機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食付き★
【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2013年06月16日 16:47:19

アメニティは種類が豊富で助かります。枕が合わなかったのが残念でしたが、立地もよく清潔で快適に過ごせました。

2013年06月
ホテルプラザ勝川 2013年06月16日 19:20:20

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご利用頂いたのは、女性の方限定でアメニティをプレゼントさせて頂いているプランでございます。
手ぶらでもご宿泊頂ける様にスキンケアのものを中心に種類を豊富に揃えてますので、ご利用される方には大変ご好評を頂いております。

ただ、枕が合わなかったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
私どものホテルでは、通常お部屋にご用意させて頂いている枕以外に、やわらか枕・竹炭パイプ枕・低反発枕をご用意させて頂いております。
在庫に限りはございますが、ご要望に応じてお部屋にお持ち致しますので、次回ご利用の際はどうぞお試し下さいませ。

またお客様にご宿泊頂ける様スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
又こちらへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
この度はご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

tama-kitaさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

tama-kitaさん [50代/男性] 2013年06月04日 14:07:58

五月の半ばに宿泊させていただきました。五、六年前に宿泊したことがあって、勝手も分かっていたので、安心して宿泊しました。チェックインのとき、特に禁煙室希望としていなかったのですが、以前のデータをフロントの係の方が見て、禁煙室にしましょうか?と声を掛けていただきました。何年も前のデータをもとに、心のこもったサービスをしていただき、ありがたかったです。
部屋は満足のいくものでした。ただ、何人かの人が書いているように、バイキングの朝食でもう少し種類を増やしていただきたいなあと感じました。

2013年05月
ホテルプラザ勝川 2013年06月05日 06:28:53

再度のご来館を頂けた事、大変嬉しい限りでございます。

皆様に快適にお過ごし頂ける事が、私共ホテルスタッフにとって一番の幸せでございます。
その為、ご宿泊された際に頂いたご要望、ご意見等は大切に保管させて頂いております。
「心のこもったサービス」そうおっしゃって頂ける事でホテル勤務していて本当に良かったと感じております。

ただ、ご朝食がご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
色々と試行錯誤はしておりますが、まだまだ皆様にご満足して頂けるところまで追いついてないのが現状でございます。
今後も改善できますよう取り組んで参りたいと思います。

スタッフ一同、更に精進して参りますので今後ともホテルプラザ勝川を宜しくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
心温まるお褒めのお言葉、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【当日限定!】室数も限定 シングル★朝食付き★
【当日限定シングルルーム】

投稿者さん 2011年07月26日 12:52:02

お部屋は、きちんと整えてあり、掃除も行き届いていました。フロントの方々も感じ良かったです。空気清浄機、エアコン共快適でした。お世話になりました。

セミダブル

ホテルプラザ勝川 2011年07月26日 16:21:41

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
お客様に快適に滞在して頂けるよう清掃を徹底管理しております。
空気清浄機も全室設置しておりまして、乾燥しがちなホテルの客室には嬉しい加湿機能付でございます。
また勝川へお越しの際は是非お越し下さいませ。

【セミダブル】

投稿者さん 2011年04月18日 22:35:30

遠距離恋愛中の彼氏に会うため初めてこちらを利用させていただきました!

皆様が書いていらっしゃる通り従業員の方々の対応が丁寧で、とても気持ちが良かったです。

部屋も私は狭く感じなかったしユニットバスも綺麗で快適でしたが強いて言えば廊下を歩く人の話し声が部屋の中まで少し聞こえてきたのが気になりました…

今回は食事なしプランだったのですが次回は食事もいただいてみたいと思いました!

またお世話になると思います☆ありがとうございました!!

【仲良しカップルに最適!】THE☆セミダブル(ベッド幅140cm) ★朝食なし★
セミダブル

2011年04月
ホテルプラザ勝川 2011年04月21日 04:50:24

この度はホテルプラザ勝川をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

私どもはカップルプランでご利用頂けるセミダブルのお部屋が8室あり平日でも多くご利用頂いております。

また、楽天トラベルトップページ内の『楽天懸賞広場』にも毎月登録をしておりカップルプラン無料宿泊券(朝食バイキング付)をプレゼントしております。よろしければまたのぞいてみてください。

遠方からは大変だとおもいますが、また是非こちらへお越しの際はご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月20日 17:23:41

とても、きれいな部屋で、勝川付近で泊まる機会があれば、また、泊まりたいです。
加湿器あって、よかったです。

2010年11月
ホテルプラザ勝川 2010年11月21日 09:18:49

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。加湿器付き空気清浄器を全客室完備致しております。これから乾燥する季節になりますので、是非ご活用下さいませ。
又の機会にスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

ツインルーム◇広々1名利用~わいわい3名利用まで◇朝食バイキング付『秋得』
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月20日 17:20:43

2010年11月
ホテルプラザ勝川 2010年11月21日 09:12:50

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お部屋がきれいなのは、多くのお客様にきれいにお使い頂いてますのでいつまでもきれいさを維持することができております。
勝川駅北側出口右手にございます茶色い建物が当ホテルですので、どなたでも分かりやすくなっております。
是非、ビジネスだけでなく観光でもご利用下さいませ。