ホテルプラザ勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 17:01:30

こちらへ来るときの定宿としています。ビジネスホテルではない上質のホテルと思います。

ホテルプラザ勝川 2024年03月06日 09:31:59

いつも定宿としてご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
ご滞在中なにかご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早いと安いよ】しんぷるツインは30日前予約でお値打ちプラン☆朝食付き
【ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月01日 08:42:43

総合的に大変良く過ごさせていただきました。
しかし設備の冷蔵庫が機能してなく残念でした。

ホテルプラザ勝川 2024年03月02日 19:50:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、投稿頂きありがとうございます。

まず、冷蔵庫に関しましては、お客様に不便をおかけしてしまい
誠に申し訳ございません。清掃時の確認が不十分だったと改めて痛感いたしました。頂いたご意見を無駄にしないよう、より一層お客様が快適に過ごして頂けるよう精進してまいります。

また、こちらに来た際は、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月09日 18:00:47

朝食のバイキングが美味しかったです。パンケーキやオムレツなど、オーダーして作り立てが食べられました。他のホテルも真似して欲しいサービスと思いました。

ホテルプラザ勝川 2024年02月10日 04:04:16

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミを投稿くださりありがとうございます。

ご朝食に出来立てを召し上がるのは至福のひとときですよね。おかげ様でオーダーメニューは大変人気があり、沢山の方から同様のコメントをいただきます。
また隠れた名品の朝カレーもございます。こちらは「定番メニューにしてほしい」というお客様の声により、朝の顔として定着いたしました。

またこちらへいらっしゃる際は、ぜひお寄りくださいませ。ご朝食のみのご利用ももちろん結構でございます。またの機会にお目にかかれることを楽しみにいたしております。

【オーダー料理もあります!】 シングル ☆朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2023年11月13日 14:48:01

このプランでの宿泊は5回目くらいになりますが、基本的には、これまでと同様、快適に過ごすことができました。
ただ、前回、宿泊した際に、冷蔵庫の冷え具合が今一つだったのですが、今回も冷え具合が悪く、気温が高かったこともあり、飲み物があまり冷えなかったことが残念です。
あと、トイレの水が、時々、流れっぱなしになるようなので、確認されることをおススメします。

ホテルプラザ勝川 2023年11月14日 04:07:35

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。
冷蔵庫の冷え具合がこの度も悪かったとのこと大変申し訳ございません。
前回もご指摘頂いていたのに改善出来てなくお恥ずかしい思いで受け止めております。
再度冷えの状況を確認しトイレの水の流れの件と併せ改めて改善して参ります。
当館の不備を申して下さり重ねお詫び致します。
ご指摘下さったこと今後のサービスの向上に生かして参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

【お得にスイートルームにとまっちゃおう♪】2名様1室~朝食付き~

投稿者さん 2023年09月26日 15:38:47

静かにゆったりとした部屋でゆっくり出来ました。

ホテルプラザ勝川 2023年09月27日 05:31:30

ホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のプランはスイートルームにツインの価格でお得に泊まれるプランとなります。
スイートルームは広さの他にもバストイレが別の作りとなっているのでツインのお部屋よりものびのび使える所が魅力と思います。
休日は埋まってしまう事も多々ありますが平日は比較的空いている日も多いので是非また機会がありましたらご利用お待ちしております。

この度は貴重なお時間を使い口コミ投稿誠にありがとうございました。

俊君4904さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2023年09月25日 15:53:01

係の方の対応も非常によく清掃が行き届いたきれいなホテルです。
名古屋宿泊の際には必ず泊まりますが、最近は空室が無いことも
有ります。朝食も種類豊富で美味しいです。

ホテルプラザ勝川 2023年09月25日 22:44:01

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今日ではコロナウイルスによる影響もだいぶ落ち着きを見せ、おかげ様でお部屋がない日も出てきております。しかしながら、ネット販売が満室となっていた場合でも、わずかに空室がある場合もございます。その場合お手数ではございますが、一度直接ホテルまでご連絡頂きましたら空き状況についてご説明させて頂きますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

またお越し頂ける事心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食付き★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

投稿者さん 2023年08月14日 19:15:02

こちらからの子供のベッドにも対応していただき、気持ちよく利用させていただきました。

ホテルプラザ勝川 2023年08月15日 03:58:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館では、ベビーベッドの無料貸し出しをしております。数に限りはございますが、ご予約の際に備考欄に希望の旨を添えて頂くか、直接お電話にてご用命くださいませ。当日の手配や、お部屋タイプによっては難しい場合がございますので、ご不明な場合はお電話にて直接お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
今後はお客様のお声を参考に、ベッドガードなども貸し出し備品として新たに備えようかと考えております。何かご意見などございましたらお気軽にお申し出下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年07月05日 12:04:32

チェックイン時に少し手違いがありましたが、その後は何も問題なく、快適に過ごすことができました。
ただ、冷蔵庫の冷え具合が今一つで、それだけがマイナスです。

あと、これはホテルのせいではないのですが、駐車場の管理はもう少ししっかりする必要があると思いました。駐車場に車を入れる際に、駐車場内の入り口近くに通路に大きくはみ出す形で停めてある車があり入庫が難しそうに見えたため、発券機のボタンを押して管理の方に連絡をしようとしたのですが応答がありませんでした。
何度も切り返し、確認しながら何とか入庫・駐車できたのですが、正直、面倒でした。

ホテルプラザ勝川 2023年07月05日 18:50:07

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございました。
冷蔵庫の件につきましてはこちらの確認が足りずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、再度確認を
徹底してまいります。
また、駐車場につきましてもご不便をおかけしてしまい失礼いたしました。フロントでも気にかけるようにしてまいります。
お忙しい中、貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。
今回頂いたご意見を今後に生かしていけるよう
日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月09日 15:26:19

これまで名古屋にしか泊まることがありませんでしたが、勝川にこんな快適でコスパ最高なホテルがあったんですね
あいにく雨の日の到着でしたが、市営駐車場から地下直結で傘なしに入れたのも良かったです
朝食はカレーが最高においしく、サプリバーは初めてで面白かったです

ドライヤーの吹き出し口のキャップを外したところ、ホコリが溜まっていて使うのをためらいましたのでご確認頂ければ幸いです

ホテルプラザ勝川 2023年05月10日 03:09:34

この度はホテルプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ドライヤーの件はすぐに確認し、はずかしながらご指摘の通り埃が溜まっておりすぐに取り除きました。清掃には気を付けておりましたがまだまだ不十分で申し訳ございませんでした。再度気を引き締めてまいります。

当日は雨でございましたね、地下道でホテルに直結している事をまだ知らない方も多く紹介していただきありがとうございます。

まだまだ知名度の低い私共ですがお客様のように知って頂きまた次もご利用頂ける様に今後もお客様第一主義を念頭に努力してまいります。

何卒ご指導、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ラッキーデイプラン】室数・日程限定販売!★シングル★朝食無料プラン

投稿者さん 2023年04月24日 13:22:12

このプランでの宿泊は3回目になりますが、これまでと同様、快適に過ごすことができました。
朝食は、オムレツとスープをお願いし、美味しくいただきました。
なかなかこのプランの空きがないのが残念です。

ホテルプラザ勝川 2023年04月24日 19:08:53

いつもご利用くださりありがとうございます。
今回も、ご朝食を含め快適にお過ごしいただけた
ようで安心いたしております。

おっしゃる通り、スイートプランは皆様から大変
好評をいただいている上、お部屋数が2室のみ
(スイート・ジュニアスイート)でございます
ので倍率は非常に高めです。
1度ご利用いただくと、ほとんどの方がまたご予
約くださいます。ありがたいことです。

これからも初めて利用なさる方はもちろん、
何度もお越しいただいているお客様にも喜んで
いただけるようなプラン・企画をしてまいりたい
と思っております。
ぜひまたお越しくださいませ。次の機会にお目に
かかれることを楽しみにいたしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

俊君4904さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2022年10月24日 15:50:54

春日井で宿泊する際にはいつも利用させていたぢております。
全てにおいて素晴らしいホテルです。

ホテルプラザ勝川 2022年10月25日 09:33:41

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく感じております。
まだまだ未熟なホテルではございます。皆様からのご意見を頂きさらに精進いていける様今後とも努めて参ります。

今後ともご愛好賜れましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食なし★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

投稿者さん 2022年07月20日 19:19:11

先日はありがとうございました。夜遅いチェックインだったにも関わらず、丁寧な対応で嬉しかったです。また、教えてくださったおすすめの居酒屋さんもとても良くて助かりました。フロントの方がとても親切でした。
また次回も利用させていただきます。

ホテルプラザ勝川 2022年07月21日 06:46:52

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご案内させて頂いたお店を気に入って頂けた様で嬉しく思います。
周辺の飲食店マップがございますので気になるお店などがございましたらお気軽にスタッフへお声がけ下さい。次回にはまたおすすめのお店をご案内致します!

また館内のレストランやルームサービスメニューもおすすめですのでお時間が合えば是非そちらもお試しくださいませ。

フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。頂いたお言葉に恥じない様今後も日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

歩くあわもりさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

歩くあわもりさん [50代/男性] 2022年05月03日 17:35:40

料金がまあまあ高いので会社経費で落とせる時にしか泊まりません。部屋は高級感があり、きれいです。
朝食バイキングで目玉焼きやオムレツを一つずつ焼いてくれるのでリッチな気持ちになります。

ホテルプラザ勝川 2022年05月04日 06:36:22

ご料金に関しお客様の思いにお応え出来ていないこと心苦しく思います。
今ホテルプラザ勝川ではお客様のご利用方法により通常価格よりお値打ちになる様々なプランをご用意しております。
ご利用一か月前のご予約で割引となる早割プランや女性の方限定にはなりますが通常のアメニティーとは別で女性用アメニティーが付いて割引がある女性限定プランなどご用意しております。
是非次のご利用の機会にご検討下さればと思います。
またお部屋やご朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
これからも少しでもご滞在中上質なお時間をお過ごし出来る様サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご感想頂き重ね御礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月28日 08:40:11

バスのロータリー、勝川駅と行き交う電車、飛行機、夜景が見えて、子どもたちはおおはしゃぎでした。

朝のビュッフェもこども連れに優しく、本当に楽しい時間でした

ホテルプラザ勝川 2021年12月28日 15:00:25

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夜景だけでなく当ホテルから見れるバス・電車・飛行機すべての乗り物をお楽しみいただけたのですね。飛行機は近くにある県営名古屋空港から出入りする所をタイミングが合わないと見ることが出来ないので今回楽しんで頂けたとの事で嬉しく思います。
もし機会がございましたら航空ミュージアムの入場券がつくお値打ちプランもございますので是非ご利用下さいませ。

ビュッフェもお子様とご一緒に楽しめたとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
オーダーで焼きたてが提供されるパンケーキやオムレツはお召し上がりになりましたでしょうか?
もしまだでしたら次回是非ご利用下さいませ。

10室限定!年末年始 お得なシングルルームプラン朝食付き

投稿者さん 2021年12月20日 17:05:58

駅前で便利のよいところにあります。
快適に過ごすことができました。朝食もおいしくいただきまいた。
おせわになり,ありがとうございました。
またお世話になりたいと思いました。

ホテルプラザ勝川 2021年12月21日 09:32:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私どものホテルも開業より22年の月日が経ちました。設備の面では定期的に改装などを行い、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様な空間作りを行っていく様心掛けております。何かご滞在中に気になる事などございましたらご意見賜れましたら幸いでございます。

朝食に関しても、お客様のお言葉を参考にさせて頂きメニューの数や内容を日々考えております。今後もご意見を基にホテルプラザ勝川らしいメニューを皆様にご提供できる様努めて参ります。

スタッフの励みとなるお言葉誠にありがとうございました。
またお越し頂ける事がございましたら、頂いたお言葉に恥じぬサービスでお迎えできたらと思います。
この度は誠にありがとうございました。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2021年06月30日 16:33:19

よかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

2021年06月
ホテルプラザ勝川 2021年07月13日 05:22:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。

コロナ禍の大変な時期ではございますが、私どものホテルも、皆様に支えられなんとか営業を続けられております。
まだまだ未熟なホテルではございますが、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

またお越し頂ける事心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月15日 17:21:22

今回で3回目の利用です。消毒液が各階のエレベーター前にも設置されていました。毎回丁寧な応対です。

ホテルプラザ勝川 2021年05月15日 20:21:31

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。頂いたお言葉に恥無い様に一層気持ちを引き締めて日々精進して参ります。
お客様に安心してご利用頂けるようにできる限りの感染対策を続けて行きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

夏が近付き暑い日が増えて体調が崩しやすい時期ですがどうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

iezuka888さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

iezuka888さん [50代/男性] 2021年04月23日 11:45:26

宿泊に合わせ、ホテル内会議室と和食レストランも利用したが、どれも対応が行き届き、気持ちの良い滞在になりました。

ホテルプラザ勝川 2021年04月27日 22:02:58

会議室、レストラン共に、ご納得頂ける様なサービスの提供ができた様で安心致しました。
また次回はご宿泊の面でもお褒めの言葉を頂戴できる様より一層精進して参ります。何かご意見などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

ぜひまたお越し頂ける事心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月12日 20:42:10

受験前日に利用させてもらいました。初めてのシングルルーム利用でしたが、廊下や隣室の音なども気にならず、安心して宿泊することができました。試験当日はホテルのバスで大学まで送っていただき、とても助かりました。
また機会があったら、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2021年02月
ホテルプラザ勝川 2021年02月13日 10:23:26

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回はお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
私どもはお客様に快適に安心して過ごして頂けるように日々努めております。
お客様に少しでも感じて頂けたなら幸いでございます。
また、朝食に関しましても満足して頂けたことにとても嬉しく思います。
今回頂いたお褒めのお言葉に満足せず
精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ま・ま・まぁちゃんさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

ま・ま・まぁちゃんさん [50代/女性] 2021年02月12日 20:35:02

子供の受験のために利用させてもらいました。(子供とは別々のプランで、シングルルームを2室利用させてもらいました。)コロナ禍でのホテル宿泊に不安もあったので、いろいろ問い合わせをさせてもらいましたが、丁寧に対応してくださり、安心して宿泊させてもらうことができました。
朝食も部屋でとれるようにしていただきましたが、想像以上のボリュームに、お腹いっぱいになりました。
駅からすぐの立地もよかったです。

2021年02月
ホテルプラザ勝川 2021年02月13日 10:23:12

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回はお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様に少しでも感じて頂けたなら幸いでございます。
今回頂いたお褒めのお言葉に満足せず
次回来て頂いた際はより快適に安心して過ごせる空間を提供できるように精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。