ホテルプラザ勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月28日 16:56:25

オーダーして作ってくれるオムレツが美味しい。

ホテルプラザ勝川 2023年01月29日 06:43:25

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
オムレツの他にもパンケーキに目玉焼きやスープも出来立てをご用意しております。
また、通常のバイキング以外にもモーニングカレーやホットケーキセット(8:30~10:30)等
土日限定にはなりますが地下1階の日本料理はなのきにて本格的な和食を楽しめる朝の和食御膳もございますので機会がございましたら是非お試し下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食付き★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

投稿者さん 2023年01月06日 07:49:33

1月3日に、ツインを利用しましたが、部屋は広くて良かったです。
駅に近接でアクセスもバツグンです。
設備が古いのが欠点です。

ホテルプラザ勝川 2023年01月06日 18:45:04

ご利用頂いたお部屋が広くて良かったとのお言葉大変嬉しく感じております。
またおっしゃる通りホテルの所在地はJR中央線勝川駅の真横にあり名古屋からのアクセスも大変し易い所でございます。
またバンテリンドームにも近い所にありドームコンサートに行かれる方のご利用も多いホテルでございます。
今後は頂いたお言葉を基にまだ改修出来ていない所は少しずつではございますが改修していく所存でございます。
更にご利用される皆様に快適に寛いで頂ける様サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中お声を頂き重ね御礼申し上げます。

またのご来館お待ちしております。

【早いと安いよ】しんぷるツインは30日前予約でお値打ちプラン☆朝食付き
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月26日 19:59:00

お部屋自体は綺麗で部屋も明るくて良かったのですが、エアコンの吹出口がちょっと埃っぽかったので使う気になれなかったです。

朝食の焼き立てオムレツがとても美味しかったです。

ホテルプラザ勝川 2022年12月27日 04:08:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室のエアコン吹き出し口の汚れに関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。定期的な清掃を心掛けてはおりますが、まだまだ十分ではない事を痛感致しました。次回お泊り頂ける事がありましたら気持ち良くご利用頂ける様改善していきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

朝食に関してお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。バイキングをお申込みのお客様には、オーダー制のオムレツ・パンケーキ・目玉焼き・日替わりスープも無料でお楽しみ頂けます。
また、現状は土曜・日曜の朝のみではありますが、和定食の付く朝食プランもございます。楽天さんにも掲載しておりますのでまた機会がございましたらお試し下さいませ。

この度は貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。
またお越し頂けます事心よりお待ち申し上げております。

【女性限定プラン】レディースアメニティ5点セット付きプラン☆シングルルーム朝食付き

投稿者さん 2022年12月23日 16:24:05

本当は禁煙ルームを予約したかったのですが喫煙ルームしか空いてなくてでも従業員の方から前回お泊まりの時は禁煙ルームでしたよねと、チェックインの時禁煙ルームを開けてくださり部屋を交換してくださりとても親切で助かりました。又利用させてもらいたいです。

ホテルプラザ勝川 2022年12月24日 03:20:32

この度はホテルプラザ勝川をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
日によってはなかなかご希望のタイプのお部屋が空いていない場合もございますが、その場合禁煙ご希望の方には出来る限りの消臭対応をさせて頂いております。

また部屋数が少ない時はネットには希望のタイプが出ていない場合もございますのでその時は備考欄に禁煙喫煙の希望を入力いただければ可能な限り対応させて頂きます。(ご希望に添えない場合もございます。)

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

【女性限定プラン】レディースアメニティ5点セット付きプラン☆シングルルーム素泊まり

投稿者さん 2022年12月14日 20:15:11

12/8に宿泊をさせて頂きました。
駅前なので立地は最高でしたが、それ以外は普通でした。
バスルームが改装されていたのは良かったです。

ホテルプラザ勝川 2022年12月15日 15:26:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

おっしゃる通り立地に関してはご利用の皆様からご好評を得ておりまして電車でもお車でも大変行き来し易い立地となっております。
お仕事でのご利用であっても名古屋へ徒歩1分のJR中央線勝川駅をご利用なされば名古屋まで約30分かからず移動が可能でございますので空いたお時間の間に名古屋観光が出来ます。
またお車でも東名高速道路春日井インターチェンジが最寄りにございますので関東・関西方面からでもご来館し易い環境でござますので様々な目的でご利用できます。
施設に関しては徐々にではございますが皆様が快適に寛いで頂ける様少しずつではございますが改装を進めております。

このお声を頂いたことを糧に更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見頂き重ねお礼申し上げます。
またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月11日 15:55:59

加湿空気清浄機のフィルターが埃まみれだったが、すぐに交換してくれた。
窓を開けていないのに、虫(かげろう)がいた。
朝はB1Fの日本料亭で和食を食べたが、店内は2組しかいないのに、受付で店員さんがおらず、5分程待たされた。また、みそ汁のお椀の下が汁で少しこぼれていた。フロントの対応が良かったので、総合的には5段階のうち2ぐらいです。ウェディングが出来るホテルにしては外観は綺麗だが、部屋があまり綺麗ではなかったので、ちょっと残念かな。床の隅も埃があったので。駅からはとても近く、降雨であっても傘なしですぐに入れる距離にあるので、次回の宿泊までには改善してほしいです。

ホテルプラザ勝川 2022年12月12日 03:47:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご利用頂いた際不手際がございましたことお詫び申し上げます。
このお言葉を真摯に受け止め皆様に快適に寛いでもらえる様部屋の清掃の更なる徹底、ご要望に対して迅速に対応出来る様再度見直していきます。

今後もこのお言葉を生かし更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なお声頂けたことに感謝し、また重ねお詫び致します。

1日10室限定販売!【金曜・土曜日宿泊限定!~朝の和定食付き~】シングルルーム★1泊朝食付き★

投稿者さん 2022年12月03日 17:57:11

一人で宿泊するには十分な広さですが、二人でしたら、せまいです。こちらのレストランで頂けるお料理はもちろん、ケーキ、お惣菜はとても美味しく、テイクアウトも可能です。駅から1分、コンビニ、薬局、居酒屋、商店街があり便利。駐車場も近くにあります。

ホテルプラザ勝川 2022年12月04日 12:55:09

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋に関しましては、ごゆっくり寛いで頂けるように
より改善し精進して参ります。
お料理に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、土日限定ではなりますが、地下のはなのきでは朝の和食御膳
(7:30~9;30)を行っております。また機会がございましたら
ご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月19日 10:21:22

このプランでの宿泊は、前年秋に続いて2回目ですが、前回と同様に満足しました。
同様のプランが1年中あると良いのですが。

ホテルプラザ勝川 2022年11月20日 05:02:55

ご利用になられたスイートプランは皆様方から大変ご好評を頂いており今後も続けていく予定でございます。
また他にも2人の記念日プランやお得なプランをご用意しておりますので次回のご利用の際にはご検討下さればと思います。
このお言葉を生かし今後も皆様に御満足頂けるプラン・サービスをご提供出来る様邁進して行きます。
またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

【お得にスイートルームにとまっちゃおう♪】2名様1室~朝食付き~
【スイートルーム2名様1室】

投稿者さん 2022年11月01日 12:06:42

ホテルマンの対応などすごく良かった。朝食も美味しかったです。春日井エリアに宿泊する際はおすすめです。

ホテルプラザ勝川 2022年11月02日 11:05:24

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。宿泊と朝食についてお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
今回のお言葉に満足せずお客様に快適に気持ちよく過ごして頂けるようより一層精進して参ります。
はなのきにて土日限定ではございますが和朝食が召し上がれます。料金が変わっては参りますが機会があれば、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【当日限定!】室数も限定 シングル★朝食なし★
【当日限定シングルルーム】

俊君4904さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2022年10月24日 15:50:54

春日井で宿泊する際にはいつも利用させていたぢております。
全てにおいて素晴らしいホテルです。

ホテルプラザ勝川 2022年10月25日 09:33:41

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく感じております。
まだまだ未熟なホテルではございます。皆様からのご意見を頂きさらに精進いていける様今後とも努めて参ります。

今後ともご愛好賜れましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食なし★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

投稿者さん 2022年10月08日 17:57:07

立地が良く、サービスも悪くない。朝食バイキングで作りたてで食べられる注文サービスが良かった!

ホテルプラザ勝川 2022年10月09日 11:45:41

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お言葉にあるように、オーダーバイキングはオムレツ、本日のスープ、目玉焼き、パンケーキの4種ございます。お声掛け頂いた後おつくりし、お席までお持ちいたします。
また、めずらしいところで「サプリメント・バー」はご利用いただきましたでしょうか?
こちらもバイキング内ですので是非おためしくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーダー料理もあります!】 シングル ☆朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2022年09月24日 22:12:35

宿泊日の前日でしたが、喫煙室から禁煙室への変更を電話でお願いをした際、男性の方でとても感じ良く変更して下さいました。また、宿泊日の夜に困り事がおきてしまい、ダメもとでフロントの女性の方に相談したところ、完璧な対応していただいたおかげで、とても助かりました。素晴らしいホテルだと思います。

ホテルプラザ勝川 2022年09月26日 18:08:58

今回禁煙のお部屋をご用意出来て安心いたしました。
もしご予約の際に禁煙が表示されない場合でも禁煙希望と備考欄に入力いただければできる限り消臭対応させて頂きます。もし禁煙の空きが出た場合にはお部屋を振替させて頂きます。

口コミに並んだお褒めのお言葉大変嬉しいとともに身の引き締まる思いでございます。

次回ご利用の際にもご満足して頂ける様により一層精進してまいります。
今後ともホテルプラザ勝川をよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2022年09月24日 21:09:15

チェックインが25時近くになってしまいましたが、手際よく、感じよくご対応くださいました。
何気にこの5点セット 良かったです。身体洗用タオルが、ヘアバンダナだったらもっとうれしいかも です。
次もお世話になろうと思います。

ホテルプラザ勝川 2022年09月25日 06:27:36

この度のご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
アメニティを気に入ってくださったのですね。フロントスタッフがあれこれ意見を出し合い、これだ!と思うものをつめこんでおります。
セット内容につきましては、今後の参考にさせて
いただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひまた次回もお越しくださいませ。
お会い出来る日を楽しみにいたしております。
不安定な天気が続きますので、お身体大切に
お過ごしください。

俊君4904さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2022年09月24日 17:58:32

いつもありがとうございます。清掃は綺麗にされており快適です。係りの方も対応も非常に良好です。

ホテルプラザ勝川 2022年09月25日 06:17:06

いつもご利用下さりありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
何度もご利用いただいているお客様よりお褒めの言葉を頂戴しますと、大変嬉しく、また身の引き締まる思いがいたします。次回もご期待以上のサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努力
いたします。
またお目にかかれますことを楽しみにいたして
おります。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月19日 16:23:17

車で行ったのですが、立地も分かりやすく、駐車場もすぐ横で荷物を運ぶのに便利でした。駐車場代も1,000円を払うと、宿泊中の出し入れはお金がかかりません。車を出して、入れる際に新しい駐車チケットをフロントに提示することを忘れずに。
私たちは朝食のみ頂きましたが、とても美味しく頂きました。主人は特にカレーが美味しかったようで、こちらのカレーを食べに行くためにこちらで宿泊したいと言うほどです。是非召し上がって下さいね。
お部屋の広さも問題なく清潔で快適に過ごさせて頂きました。フロントやレストランのスタッフの方々もとても親切で気持ちの良い方ばかりでした。
名古屋方面に行く時はまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルプラザ勝川 2022年09月20日 09:25:31

駐車場について詳しく説明を載せて下さりありがとうございます!
今回お停めいただいた駐車場のほかに『市営勝川駅前地下駐車場』も同じ様にご利用頂ける駐車場となります。(※深夜0時~朝6時まではお車の出し入れが出来ませんのでご注意ください)
こちらは雨の際に濡れずにホテル内へ移動出来ますのでもし悪天候の際にはこちらの駐車場をお勧め致します。

朝食のカレーもお気に召していただけて感激でございます。当ホテルのカレーはシェフがスパイスからこだわって作っている自慢のカレーです。
朝食バイキングでは量が多いという方はモーニングカレー¥850(税込)もご利用頂けます。
是非お試しくださいませ。

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

緑茶犬8712さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

緑茶犬8712さん [50代/男性] 2022年08月09日 20:57:41

突然の宿泊日延期にも対応して頂きまして、本当にありがとうございました!
レストランの料理も大変美味しかったです。
次は観光で泊まりたいと思います。

ホテルプラザ勝川 2022年08月10日 08:23:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
その他にご滞在中お困りの事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
レストランについてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。レストランは洋食と和食で二か所ございます。ぜひ機会ございましたらご利用くださいませ。
また観光でご来館いただき、ゆっくりとおくつろぎ頂けましたら幸いです。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【シンプルに宿泊のみ♪】シングル ☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年07月25日 11:15:00

勝川駅を降りてすぐ、また小牧空港からもバスが勝川駅まで直通があるため便利
部屋は綺麗で特に問題なし。
エアコンは弱、中、強、なしの4段階だが、しっかり冷えるため問題なし。

ホテルプラザ勝川 2022年07月26日 12:32:08

この度はホテルプラザ勝川をお選びいただき誠にありがとうございます。

駅近に加えて小牧空港までバスで20分という立地は皆さまより好評頂いております。

お部屋に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルは築20年を越えましたが少しずつ改装をしていっております。
エアコンは温度調節がない為、よく冷える設定にさせて頂いております。もし冷えすぎてしまった場合には毛布の貸し出しや窓を開けて調節する事も出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 19:19:11

先日はありがとうございました。夜遅いチェックインだったにも関わらず、丁寧な対応で嬉しかったです。また、教えてくださったおすすめの居酒屋さんもとても良くて助かりました。フロントの方がとても親切でした。
また次回も利用させていただきます。

ホテルプラザ勝川 2022年07月21日 06:46:52

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご案内させて頂いたお店を気に入って頂けた様で嬉しく思います。
周辺の飲食店マップがございますので気になるお店などがございましたらお気軽にスタッフへお声がけ下さい。次回にはまたおすすめのお店をご案内致します!

また館内のレストランやルームサービスメニューもおすすめですのでお時間が合えば是非そちらもお試しくださいませ。

フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。頂いたお言葉に恥じない様今後も日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月22日 18:10:45

朝食含めると、ちょっと高額
エアコン、弱、中、強の調整のみで、細かい設定できず
場所も、よく、清潔感あるホテルです。エアコンと、食事付きでもう少し安いとありがたい

ホテルプラザ勝川 2022年06月24日 05:51:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室のエアコンに関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り当ホテルの空調設備は集中管理の為、日によって冷房・送風・暖房のいずれかがご利用頂ける形となります。風量にて温度を調整頂く為、特に季節の変わり目などには皆様にもご不便をお掛けしてしまう事もあるかと思います。この点に関しては中々すぐに改善する事は難しいかもしれません。しかしながら、ご要望頂いた際には可能なかぎり対処できる様スタッフ一同尽力する気構えでございますので何卒ご理解賜れましたら幸いでございます。気温が微妙な時期には客室の窓をお開けに伺い室温を調整させて頂くこと、扇風機の貸出しをさせて頂くこと、毛布や暖房器具を追加でお入れさせて頂くなど、原始的で泥臭い改善策とはなってしまいますが、お客様ひとりひとりが快適にお過ごし頂ける様なお部屋を提供できる様今後も努めて参る所存でございます。

またご料金に関しては今回お選び頂いた、突然割引プランは日によっては今回よりもさらに大幅にお値打ちにお泊り頂ける日も提供しております。その他にも土曜・日曜・祝日の割引プラン、30日以前のお申込みでお値打ちなプランなど各種ございますので、また次回ご利用の際には参考にして頂ければ幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:47:03

素晴らしいお部屋です。
オススメのプランです。

ホテルプラザ勝川 2022年06月24日 05:50:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
プラン、お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。

今回ご利用頂いたプランは、1日1室限定でスイートタイプのお部屋を通常のツインタイプの料金でお泊り頂けるという目玉プランになります。コロナ禍でも皆様の滞在が少しでも充実した楽しいものとなればとの思いで販売をさせて頂きました。販売終了時期は未定ですが期間限定の予定ではございますのでぜひまたお越しの機会がございましたらご利用下さいませ。

今後とも皆様にご満足いただけるように精進して参ります。
ご滞在中何かご不便なことなどございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ご来館ありがとうございました。

【スイートルーム2名様1室】