ホテルプラザ勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月28日 10:36:01

ビジネスホテルとして使うには、お値段が高め。
平均的な印象。

ホテルプラザ勝川 2021年11月01日 13:32:00

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用の突割の他、30日以上前の早割や、休日料金、アメニティ付等様々なプランをご用意いたしております。
今後のご参考になれば幸いでございます。

早いものでもう11月でございます。
今年も残り2ヶ月となりました。
寒暖差の激しい季節ですので、お身体に気を
つけてお過ごしくださいませ。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月28日 10:34:49

従業員の方対応は丁寧。
衛生面も良い印象。
施設が古いので印象が少し暗い。
値段が少し高い印象。

ホテルプラザ勝川 2021年11月01日 13:20:37

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変
嬉しく思っております。

当ホテルがスタートしてから20年以上が過ぎました。その間、絨毯の張替えやバスルーム・客室の改装等行なってまいりましたが、やはりピカピカ新品のホテルにはかないません。その分味のあるホテルとして、温かい目でご覧くだされば幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。
この度のご宿泊ありがとうございました。

【当日限定!】室数も限定 シングル★朝食なし★
【当日限定シングルルーム】

投稿者さん 2021年10月26日 23:13:30

朝食はバイキングでしたが、オムレツがオーダーできたので良かったです。

ホテルプラザ勝川 2021年11月01日 12:48:06

ご宿泊ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます。

オムレツをお気に召したようで、私共も嬉しく思っております。出来立てのおいしさは、また格別ですよね。
オーダーメニューは他にもご用意がございます。人気の朝カレーや新メニューのチーズエッグトーストもおすすめです!次回ぜひ召し上がって
みてください。

近いうちにまたお目にかかれますように。
だんだんと寒くなってまいりましたので、
お身体大切にお過ごしくださいませ。

【オーダー料理もあります!】 シングル ☆朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2021年10月25日 09:12:28

お部屋は古く、カーペットもほつれていますが、素泊まりするには特に支障ありませんでした。お部屋のコンセントが少なく、分岐コンセントを持ち込まないと仕事にならない感じです。

ホテルプラザ勝川 2021年11月01日 11:49:32

この度のご宿泊ありがとうございます。

開業後20年余り経ち、あちこちが年数を感じるようになってまいりました。お見苦しい所をご覧になったとのことでお恥ずかしい限りでございます。再度念入りに各箇所を点検してまいります。

コンセントの数に関しましてもご不便をお掛け
いたしました。今後改善に向けて参考にさせて
いただきたいと思っております。

これに懲りず、またぜひお越しくださいませ。
またお会いできます様、スタッフ一同お待ち
致しております。

この度のご利用ありがとうございました。

【シンプルに宿泊のみ♪】シングル ☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年10月22日 17:46:27

オーダー料理で、スープとオムレツを頼みました。スムーズに提供さられて、美味しかったです。
バイキング形式の食事で、まだ食事しているのに、空いた皿をどんどんさげる場合もありますが、こちらのホテルにはそれがなく、ゆったりと食事がとれました。

ホテルプラザ勝川 2021年10月23日 10:49:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めもお言葉を頂き大変
嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様に寛いでゆっくりと召し
上がって頂けるようにか心かげております。
お客様にそう思って頂けたことに大変売嬉しく思います。

通常のバイキング以外にも朝カレーやチーズエッグトーストなどもございます。

お時間のある際にはぜひお召し上がり下さいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

rosegarden.juliaさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

rosegarden.juliaさん [60代/女性] 2021年10月22日 17:37:11

駅に近くて、便利です。
が、重いキャリーバックを持って行くときは、大変近いのですが駅の2階からの連絡通路を使い道路をわたりホテルの目の前の階段をおりるのが辛いです。年ですので、エレベーターか、エスカレーターで降りて駅前の広場をぐるっとまわり、ホテルにたどり着くようになりました。

ホテルプラザ勝川 2021年10月23日 10:36:34

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地に関しまして多くのお客様よりご意見を頂い
ており大変嬉しく思います。

駅周辺はお客様のご指摘通り、不便な点もあります。何がお困りの際にはお気軽にフロントスタックにお声をお掛け下さいませ。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月02日 17:50:40

広いスイートに連泊。コロナ禍で夕食がホテルで食べられず、スーパーの惣菜で部屋食になったのが残念でした。

ホテルプラザ勝川 2021年10月03日 06:30:41

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
人気のスイートプランをご利用でいらっしゃいましたが、お部屋はいかがでしたでしょうか。

ご夕食に関しましては、こちらも心苦しい限りでございます。緊急事態宣言中は、ルームサービスを含め、全てのレストランの夜の営業は控えておりました為、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
10/1からは和食・洋食共に再開いたしましたので、ぜひ次回はご利用くださいませ。おすすめのメニューをご用意し、皆様のお越しをお待ちいたしております。

またお目にかかれる日を楽しみにいたしております。この度のご利用ありがとうございました。

【お得にスイートルームにとまっちゃおう♪】2名様1室~朝食付き~
【スイートルーム2名様1室】

投稿者さん 2021年09月30日 23:37:21

フロントの対応がとても親切で良かったです。近くのスーパー銭湯を案内していただき、運転の疲れも癒されました。割引券もいただきお安く入湯できました。コロナのお陰か他のお客様とすれ違うことなく過ごせました。息子の家のそばなので、今後も利用させていただきたいと感じました。次はお食事もお願いしたいです。

ホテルプラザ勝川 2021年10月03日 06:20:04

数あるホテルの中からホテルプラザ勝川をお選びくださり、ありがとうございます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

笑福の湯を気に入ってくださったようでよかったです。車でしたら5分少々の時間で到着しますので、リフレッシュするにはもってこいですね。

10/1からレストランの夜の営業も再開いたしました!次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

【名古屋駅・栄・名古屋ドーム近!】ツインルーム1~3名★朝食なし★
【ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月18日 13:03:38

出張で利用させて頂きました。
朝食が7時からだったので、時間的にゆっくり出来ませんでした。6時半位からにして頂けたらもう少しゆっくり堪能できたなぁ~と、ちょっと残念。
Wi-Fiもちょっと不安定で弱かったです。
部屋は広く、洗面所が2つあったり、物を置く場所やコンセントも多く快適にすごせました。

ホテルプラザ勝川 2021年10月03日 06:10:06

この度のご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せくださりありがとうございます。

Wi-Fiの件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
皆様のご利用が集中する時間帯であったり、動画視聴等が重なる等ご利用状況によっては不安定になる場合があるかもしれません。改善策を検討して参りたいと存じます。
ご朝食時間につきましても、今後の参考にさせて
いただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお仕事でこちらへいらっしゃる際は、ぜひ
ご利用くださいませ。ご来館お待ちいたしております。

【禁煙確約】ツイン☆朝食バイキング付☆~タバコの臭いニガテです~★
【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年06月30日 16:33:19

よかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

2021年06月
ホテルプラザ勝川 2021年07月13日 05:22:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。

コロナ禍の大変な時期ではございますが、私どものホテルも、皆様に支えられなんとか営業を続けられております。
まだまだ未熟なホテルではございますが、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【ツインルーム】

なべ4977さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

なべ4977さん [60代/男性] 2021年05月28日 22:11:57

立地は問題なしです。駅に近く便利です。やや高いですが、仕方ないかな。

ホテルプラザ勝川 2021年05月29日 05:33:49

この度のご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをお寄せくださり、ありがとうございました。

おっしゃる通り、最寄の勝川駅から徒歩1分という立地は本当に便利かと存じます。お荷物を沢山お持ちのお客様からも「この距離で助かった!」というお声を多数いただきます。有難いことです。

また、ご料金に関してのご意見ありがとうございます。ご宿泊日より30日前まで適用の早割・週末料金・突割(空室状況によります)など、通常よりお安いプランのご用意もございます。次回のご参考になればと思っております。

これからも皆様に安心してご利用いただけます様、清潔・安全なホテルを目指し出来る限りの努力を続けてまいります。

ぜひ次回もご利用くださいませ。またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月15日 17:21:22

今回で3回目の利用です。消毒液が各階のエレベーター前にも設置されていました。毎回丁寧な応対です。

ホテルプラザ勝川 2021年05月15日 20:21:31

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。頂いたお言葉に恥無い様に一層気持ちを引き締めて日々精進して参ります。
お客様に安心してご利用頂けるようにできる限りの感染対策を続けて行きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

夏が近付き暑い日が増えて体調が崩しやすい時期ですがどうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ricky0903さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

ricky0903さん [50代/男性] 2021年04月27日 15:15:28

古いホテルだが、浴槽などの水回りが新しくリノベーションされていて、とてもきれいでした

ホテルプラザ勝川 2021年04月27日 22:15:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

私どものホテルは早いもので1999年のオープンからまもなく22年の月日が経とうとしております。
設備面の劣化に伴い、客室内の浴室もフロア毎に順次改装をさせて頂いております。
今回はその点についてお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思っております。

今後も、ご滞在中に何か気になる点などございましたらスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。
より快適にお過ごし頂ける様、改善していきたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル☆朝食バイキング付☆

iezuka888さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

iezuka888さん [50代/男性] 2021年04月23日 11:45:26

宿泊に合わせ、ホテル内会議室と和食レストランも利用したが、どれも対応が行き届き、気持ちの良い滞在になりました。

ホテルプラザ勝川 2021年04月27日 22:02:58

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

会議室、レストラン共に、ご納得頂ける様なサービスの提供ができた様で安心致しました。
また次回はご宿泊の面でもお褒めの言葉を頂戴できる様より一層精進して参ります。何かご意見などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

ぜひまたお越し頂ける事心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食なし★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】
【シングルルーム ◆喫煙◆】

ささみぼうさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

ささみぼうさん [40代/女性] 2021年04月01日 20:19:15

急遽当日予約しました。コロナで遠出・旅行できない為、甥っ子に旅行気分を味わせてあげたかったので同市内でしたが宿泊しました。お部屋も広く綺麗で甥っ子も喜んでいました。ホテルも駅前で、ファーストフード店なども近くにあり、便利でした。
また、利用させて頂きたいです。

ホテルプラザ勝川 2021年04月02日 03:46:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

確かに、未だコロナの影響は根強く残っていますので、旅行はもとい外出すら敬遠せざるを得ない今日この頃です。
特に子供さんにとっては寂しい時期が続いておりますが、少しでも今回のお泊りで旅行気分を味わって頂けたのであれば嬉しく思います。

私どもホテルとして出来る事というのは限られますが、これからも何か皆様のお役に立てる事があれば幸いなことです。

特に地元の方に愛され今日までなんとか営業を続ける事が出来ております。
大変な状況はしばらく続くかと思いますが、御身体にはご自愛頂き、コロナになど負けない様共に頑張りましょう。

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。私どもの励みになりました。

【格安当日ぷらん♪】 ツインルーム ☆朝食バイキング付き☆
【【格安当日ぷらん♪】ツインルーム☆】

投稿者さん 2021年03月18日 19:31:53

美容グッズありがたかったです。長距離運転の後 リラックスできました。

ホテルプラザ勝川 2021年03月30日 06:41:32

この度もホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用された美的プランが良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
こちらのプランは急なお泊りでも女性の方に安心して頂ける様化粧水等のスキンケアセットやいつでもご利用頂けるハンドクリーム、またご投稿のなかにもありましたホットアイマスクやバブルエッセンスなど気持ちをリラックスできるアメニティを取り揃えたプランでござます。
是非次回もお泊りついでにホテルプラザ勝川でリラックスして日頃のお疲れを癒して頂けたらと思います。

この度は大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝致します。
またのご利用お待ちしております。

美的プラン!女性限定【お泊りしながら女子力アップ!美容グッズ10点セット付】シングル朝食なし

投稿者さん 2021年02月23日 17:59:18

清潔感のあるお部屋でした。アメニティーも助かる物ばかりでした。

ホテルプラザ勝川 2021年02月23日 18:50:19

今回ご利用されたお部屋が清潔感があったとのこと大変嬉しく思います。
お陰様でホテルが開業して20年となりました。
少しでもご利用される方がお気持ちが安らいで頂ける様これからも清潔感のあるホテルを目指して参ります。
アメニティにおきましてもその時々にあった最良のものを出来る限りご提供できる様揃えて参ります。

お忙しいなかご投稿頂き重ね御礼申し上げます。
今後も皆様の貴重なご意見を基にサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月23日 16:30:00

お値段の割には綺麗で驚きました。
チェックアウト後も荷物を預かって頂き大変助かりました。
お風呂は清掃後のはずが、虫の死骸がバスタブにあり、少し残念でした。
換気扇から落ちてきたのかもしれませんが…
貸出があったのか不明でしたが、iPhoneの充電器の貸出があれば更に良いなと思いました。
貸出して頂ける用品の一覧が書いてあるといいなと思いました。
また機会があれば泊まりたいです。

ホテルプラザ勝川 2021年02月23日 18:35:53

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございました。
またバスタブに虫の死骸があったとのこと深くお詫び申し上げます。
せっかくお寛ぎ頂いたのにこのようなこととなり今まで以上に改めてチェック体制を取って参ります。
またⅰPhoneの充電器の貸出の件でございますがフロントにてご用命があればお貸しすることが可能でございます。
こちらの件もご案内が不足しておりご迷惑をお掛けしました。
御記載の通り館内貸出し可能な一覧があればとのことですが一度検討して参ります。
この度は不快な思いをされたなかまた機会があればご利用されたいとのお言葉大変恐縮するところでございます。
次回はお気持ち良くご利用頂ける様お部屋をご用意してお待ち致しております。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂き重ね感謝申し上げ、またお詫び致します。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル★朝食なし★

投稿者さん 2021年02月12日 20:42:10

受験前日に利用させてもらいました。初めてのシングルルーム利用でしたが、廊下や隣室の音なども気にならず、安心して宿泊することができました。試験当日はホテルのバスで大学まで送っていただき、とても助かりました。
また機会があったら、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルプラザ勝川 2021年02月13日 10:23:26

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回はお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
私どもはお客様に快適に安心して過ごして頂けるように日々努めております。
お客様に少しでも感じて頂けたなら幸いでございます。
また、朝食に関しましても満足して頂けたことにとても嬉しく思います。
今回頂いたお褒めのお言葉に満足せず
精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ま・ま・まぁちゃんさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

ま・ま・まぁちゃんさん [50代/女性] 2021年02月12日 20:35:02

子供の受験のために利用させてもらいました。(子供とは別々のプランで、シングルルームを2室利用させてもらいました。)コロナ禍でのホテル宿泊に不安もあったので、いろいろ問い合わせをさせてもらいましたが、丁寧に対応してくださり、安心して宿泊させてもらうことができました。
朝食も部屋でとれるようにしていただきましたが、想像以上のボリュームに、お腹いっぱいになりました。
駅からすぐの立地もよかったです。

ホテルプラザ勝川 2021年02月13日 10:23:12

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回はお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様に少しでも感じて頂けたなら幸いでございます。
今回頂いたお褒めのお言葉に満足せず
次回来て頂いた際はより快適に安心して過ごせる空間を提供できるように精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。