ホテルプラザ勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 16:17:08

喫煙ルームしか空きがなく、臭いで気分悪くなる。駅前だから仕方無いと諦めつつも、スタッフに相談したところ快く臭いの少ない部屋へ変更して頂きとても助かりました。ありがとうございました。

ホテルプラザ勝川 2024年03月26日 22:35:07

この度はホテルプラザ勝川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

喫煙ルームしか空きがなく、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
そのようなご利用の中、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
この言葉を胸に、今後更なるサービスの向上に努めて参ります。

宿泊中に何かございましたら些細なことでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年10月28日 10:36:01

ビジネスホテルとして使うには、お値段が高め。
平均的な印象。

ホテルプラザ勝川 2021年11月01日 13:32:00

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用の突割の他、30日以上前の早割や、休日料金、アメニティ付等様々なプランをご用意いたしております。
今後のご参考になれば幸いでございます。

早いものでもう11月でございます。
今年も残り2ヶ月となりました。
寒暖差の激しい季節ですので、お身体に気を
つけてお過ごしくださいませ。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月28日 10:34:49

従業員の方対応は丁寧。
衛生面も良い印象。
施設が古いので印象が少し暗い。
値段が少し高い印象。

ホテルプラザ勝川 2021年11月01日 13:20:37

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変
嬉しく思っております。

当ホテルがスタートしてから20年以上が過ぎました。その間、絨毯の張替えやバスルーム・客室の改装等行なってまいりましたが、やはりピカピカ新品のホテルにはかないません。その分味のあるホテルとして、温かい目でご覧くだされば幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。
この度のご宿泊ありがとうございました。

【当日限定!】室数も限定 シングル★朝食なし★
【当日限定シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月28日 11:24:24

満足しました。

ホテルプラザ勝川 2020年12月01日 02:57:56

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用されご満足されたとのこと大変嬉しいお言葉でございます。
ホテルが開業して20年の月日が過ぎました。
そのなかで何がお客様に快適に感じて頂けるか日々スタッフ一人ひとりがお客様の目線に合わせサービスに取り組んでおります。
その中でお客様にご満足頂けることもあれば逆にお客様のご期待、ご要望に沿えていないところもまだまだあると感じております。
でも少しでもその隙間を埋めてお客様にご満足頂きホテルでの時間をお楽しみ頂けるようこのお言葉を胸に日々取り組んで参ります。

この度はありがたいお言葉頂き重ねお礼申し上げます。

またのご来館お待ち致しております。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル★朝食なし★

アオモリ7940さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

アオモリ7940さん [20代/男性] 2019年02月04日 17:04:37

まぁまぁ

ホテルプラザ勝川 2019年02月05日 03:56:41

お部屋でごゆっくりとお寛げましたでしょうか。
またご朝食は召し上がられましたか。
もしご利用でないのでしたら次回是非ご利用下さいませ。
洋食、和食と取り揃えており出来立てのオムレツや自慢のホテル特製のカレーなど取り揃えております。
朝一番の活力の源となると思います。
他にもホテル周辺には味噌煮込みや手羽先など名古屋名物がある飲食店もございますので次回ご機会がございましたら周辺の散策もお泊まりの際にはお楽しみ頂けると思います。

お忙しいなかご投稿頂き重ね御礼申し上げます。

ルーク0355さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

ルーク0355さん [40代/男性] 2019年01月19日 21:09:33

全般的に綺麗ですが、使い回しの汚いスリッパだけがとても残念です。費用がかさむとは思いますが、使い捨てのスリッパに変えて頂けると文句の付け所がなくなります。

ホテルプラザ勝川 2019年01月20日 00:13:34

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂き、誠に有難うございます。

常に、消毒をさせて頂いたスリッパをご用意しておりますが、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

次回からは事前にお部屋に使い捨てスリッパをご用意させて頂きますので、またのお越しをお待ちしております。

お忙しい中で貴重なご意見を賜り、有難うございました。

投稿者さん 2018年12月27日 16:49:55

禁煙の部屋希望していたが通らずタバコくさかった

ホテルプラザ勝川 2018年12月28日 03:17:10

今回数あるホテルの中当ホテルを選んで頂いたのにご利用頂いたお部屋に煙草の臭いが残っていたことお詫び申し上げます。
今後は極力臭いが残らぬ様消臭を行う旨でございます。
また禁煙をご希望の方にはなるべくご希望に沿える様禁煙のお部屋をご用意致しますが部屋数に限りがございますのでご希望に添えぬ場合は別のタイプのお部屋もご予約の際にはご提案させて頂きます。

今回不愉快な思いでのご滞在になってしまったこと重ねお詫び致します。
またお忙しいなかでご意見を頂きお礼申し上げます。

【ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月20日 00:40:22

朝食でご飯やパンがないことが多いのにはビックリしました。もっと状況を確認して欲しいです。

ホテルプラザ勝川 2018年02月20日 11:25:03

この度はホテルプラザ勝川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂いた事重ねて御礼申し上げます。

当日はご朝食をお申し込み頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるだけのご提供が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
特にご飯などは多くのお客様がお召し上がりになられるものですのでスタッフが補充には一層気をつけなければいけないものです。
基本的な部分であり大変お恥ずかしいことではありますが、頂いたご意見をスタッフの間で共有し、同じ状況が生まれない様最大限改善に努めて参ります。

まだまだ未熟なホテルではありますが、今後とも皆様のご意見と共に成長していける、そんなホテルでありたいと考えております。

これに懲りず、またお越し頂ける事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をご投稿頂く為にお時間を割いて頂きました事改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年08月23日 18:29:15

お盆休みに実家の近くなので一週間滞在しました。お部屋のサイズは普通。シャワーが水圧が強くとても快適に使えました。サービスもVeryGood。しかし一つだけ残念だったのがベッド。硬すぎて毎朝背中が痛くてたまりませんでした。

ホテルプラザ勝川 2017年08月23日 19:35:00

この度はホテルプラザ勝川をご利用いただき誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

長期間の滞在にも関わらず、ベッドの硬さがお客様のご期待に沿えなかった点、またそこに気が付かず、大変申し訳ございませんでした。
今後はベッドパッドを追加するなどして、お客様のご要望に少しでも近づけるよう取り組んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月17日 20:11:46

夜中に帰りありがとうございました。

ホテルプラザ勝川 2017年06月18日 08:13:54

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロントは24時間体制でお客様をお待ち致しております。防犯上ため、正面玄関は深夜1時~5時30分まで施錠させて頂いておりますが、外出から戻られた際、遅めのチェックインの際はインターフォンを押して頂きますとすぐに開けさせていただいております。

いつお越し頂いてもスタッフ一同、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月28日 16:29:27

出張で利用させてもらいました。
立地、部屋に関しては特に問題なく快適に過ごせましたが、朝食に関してはいくつか改善が必要だと思います。

①朝食料金に見合わない
質、量(品数)双方においてコスパがない。
和食も洋食もあるが、中途半端。

②補充すべきものに気がつかないスタッフ
コーヒー、水等客から言われて補充する始末。
ベーコンは乾ききっていて固く、サラダは
レタスとミニトマトだけ。

するべき事がないからなのか、気がつかないだけ
なのかぼーっと立ったままのスタッフ。
客の方を見て立ってるから、気が散って
食事が進まない。

③別途オーダーできる料理の説明がない。
テーブルになにやら別途注文できる(のかどうか
分からない)メニューのラインナップが・・・
客も少なく暇なら、入店してきた時に説明する
くらいのサービスはすべき。
②が出来ないなら③も当然できるはずがない。

これで結構な料金を取られるなら
マックスバリュやコンビニで買ってきた方が
断然得だと思う。

ホテルの外観、部屋の状態から朝食も
良いだろうと期待し過ぎていた。
サービスで無料朝食がついているホテルの
朝食の方が断然良かった。
かなり残念。すべてが残念に見える。

スタッフらはこの朝食を見てなんとも
思わないのだろうか・・・不思議だ。

ホテルプラザ勝川 2016年11月29日 20:04:54

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

朝食に関して多くのご指摘を頂き現状の実力不足を痛感する次第でございます。
料理内容の件、補充の件、案内不足の件いづれも朝食をご提供する側にとても重要で且つ基本的なことです。本来お客様に料理をおいしく召し上がって頂くことがスタッフの喜びでありその空間をつくっていくことが役割だと考えております。

スタッフの教育を再度見直し、このような事がないよう常にお客様の立場になって考えるようしっかり指導してまいります。

また、料理内容については今後前向きに検討してまいります。

お客様のご意見を決して無駄にしないようスタッフ一同で取り組んでまいります。

ご気分を害してしまったにも関わらずご意見を頂きまして本当にありがとうございました。

すべてのお客様にとって居心地の良いホテルになるよう努めて参ります。これに凝りませずまたご利用頂ければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2016年08月19日 09:42:42

前回はゴールデンウィークに利用させていただきました。今回も前回同様に低価格でクオカード付きのプランを利用させていただきました。コストパフォーマン的には満足しています。
禁煙室を予約利用しましたが、10階のエレベーター前、廊下はタバコ臭いです。何とかならないでしょうか。

ホテルプラザ勝川 2016年08月19日 19:04:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂いた廊下のタバコの臭いの件ではご迷惑をかけ、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルも昨今の禁煙ブームの流れに伴い禁煙室を増やす取り組みをしております。
10階に関しては当初喫煙フロアであった所を、喫煙・禁煙室両方を有する分煙フロアとさせて頂きました。その為喫煙室のドアの隙間を通じ臭いが漏れ出てしまった事が考えられます。

廊下部分の空調を入れ、清掃時には客室の窓を開けるなど空気の循環を気にする様にしてはしておりましたが、配慮が十分でない事を実感致しました。

事前にお問い合わせ頂ければ完全な禁煙フロアがございます。ただこちらも部屋数には限りがありご希望に添えないかもしれませんがご連絡頂ければその際にお答えさせて頂きます。

頂いたご意見真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

またこれに懲りずお越し頂ける事お待ち致しております。

【お盆期間限定】 とにかく安い!QUOカード付シングルプラン★朝食なし★

投稿者さん 2016年06月26日 15:39:53

ホテルの格式は高いかも知れないが、サービス内容・設備等は他の一般ビジネスホテルの方が良いと思う。

2016年06月
ホテルプラザ勝川 2016年06月26日 20:56:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました内容につきまして真摯に受け止め、今後の改善へと繋げられる様スタッフ一同精進して参ります。

恥ずかしながら、サービスの面において、スタッフの教育不足を痛感致しております。
初心に戻り、皆様に、宿泊してよかったと思って頂ける様なホテルとなれる様、スタッフ一人一人のお客様に対する姿勢について改めて考えさせて頂きたいと思っております。

また、滞在中何か不便な点や、気になる事、お気づきの点などございましたらスタッフまでお気軽にお申し出頂けると幸いでございます。出来る限り皆様が不便無くお泊り頂ける様対応させて頂きたいと考えております。

設備面でも少しずつにはなりますが、お客様が不便の無い様改善していきたいと考えております。
最近では、以前よりお客様よりご要望頂いておりました客室でのフリーwi-fiの導入を実施致しました。

その他にもこんな物があると便利だな、という皆様のお声から、より満足度の高いご宿泊をして頂ける様、設備面でも充実を図っていきたいと考えております。

これに懲りずまたお越し頂ける事お待ち致しております。
どうもありがとうございました。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食付き★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

XCC9712さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

XCC9712さん [50代/男性] 2016年04月29日 11:15:27

確かに駅前に立地しているけど、目の前の道路が横断できず、駅の中を行ったり来たりで時間が、かかった。

きちんと交通機関で来る人間にも案内をしてほしい。

早朝に仕事を終えて、部屋で寛いでいたら、直上階で何やら什器を動かしてる物音で寝られなかった。

良かった点は、楽天トラベルにはWi-Fi使えると書いてなかったが、かなり高速で利用できた点と、有料のBS放送が無料で視聴できたのはありがたかった。

2016年04月
ホテルプラザ勝川 2016年04月29日 18:59:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルまでのアクセスの件では案内が足りず申し訳ございませんでした。

私どものホテルはJR勝川駅の目の前になります。
電車でお越しの場合は改札を出られて北側出口を出て右手に進んで頂くとホテルエントランス前まで通じる階段が見えて参ります。こちらの階段をご利用頂ければ、車道を横断する必要もなく安心してお越し頂けます。

つい先日私どものホテルでも全ての客室にフリーWI-FIの設備を導入致しました。楽天トラベルさんのページにも近々案内を載せさせて頂く予定でございます。

BS放送の件ですが、私どものホテルでは有料放送の契約は致しておりません。一般のBS放送はNHKを始め各社ご覧頂けますのでそちらをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
時間帯や番組によっては、一部無料で視聴することができる番組もある様でございます。
もしかすると今回はたまたま有料放送が無料にて提供されていたのかもしれませんね。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

takuma-reoさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年12月19日 13:00:38

可もなく不可もないホテルでした。

ホテルプラザ勝川 2015年12月20日 16:30:08

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
まだまだ未熟なホテルでございますが、少しでも多くのお客様に安心してお泊まり頂けるような、少しでも笑顔になって頂けるような、そんなホテルを目指し頑張りたいと思います。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食なし★日曜祝日はさらに安いかも^^

投稿者さん 2015年10月05日 21:48:29

普通のビジネスホテルで、特色もなく不可もなく。唯一、良いのは駅前ということか、その割には料金設定が高めです。

ホテルプラザ勝川 2015年10月06日 09:27:30

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

ホテル内には、味が自慢の和と洋のレストランが2箇所あり、ご朝食も焼きたてパンをはじめ、オーダーしてからお持ちするオムレツやスープなど
大変ご好評をいただいております。

ホテルは勝川駅の改札から徒歩1分の距離ですので、お仕事で疲れた時にもすぐに
くつろいでいただけます。

インターネット限定ではありますが、休日限定プランや、早割りプラン、クオカード付きプラン等
お客様のご要望に合わせ各種お値打ちなプランの販売もさせて頂いております。

ぜひ、またのご来館をスタッフ一同でお待ちしております。

楽天ツアーガイドさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

楽天ツアーガイドさん [50代/男性] 2013年11月05日 19:37:06

部屋の色調は落ち着きがあり、ベットの寝心地は非常によく5点。風呂のINAX水栓金具は使い勝手が良く温度調整やシャワーの切替も簡単で評価は5点。風呂のソープは私が嫌いな匂いの臭いPOLAなので女性には合わないかも・・・。テレビは東芝液晶で見やすい。モーニングの品数は少なく、他のビジネスホテルなら無料の範囲なので3点。フロントの対応は普通なので3点。駐車場は1泊1000円支払ったが、近くに1泊600円の24パークが多くあり、非常に残念な印象を受けた。なので2点。全般評価は厳しく3点。

2013年11月
ホテルプラザ勝川 2013年11月06日 09:00:24

ご満足頂けた所、また至らぬ点共にご評価、ご指摘頂きまして大変ありがたく思います。

ご朝食に関しましては色々と改善させて頂いておりますが、まだまだ皆様にご満足頂ける所まで追いついてないのが現状でございます。
今後も改善していけますようレストランとも話し合って参りたいと思います。

駐車場は私共も契約している駐車場で、また駅前すぐという立地も関係しており、ご宿泊のお客様には通常料金より少し割引させて頂きまして1泊1000円を頂戴しております。他の周辺駐車場と違うのは、24時間入出庫が何度でも可能(時間制限のある駐車場もあり)な点でございます。

お客様にまたご利用頂けるよう努力してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

to-tan104さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

to-tan104さん [40代/男性] 2012年12月27日 09:43:35

部屋は綺麗で、窓からの眺めもよく結構広めの部屋でした。
立地条件も駅前で便利です。

2012年12月
ホテルプラザ勝川 2012年12月27日 11:49:19

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルは客室が6階から10階にございまして、名古屋方面や岐阜方面がお部屋からご覧いただけます。夜には綺麗な夜景がご覧頂けます。(客室によって異なります)都会から少し離れ、いつもとは違うお時間をお過ごし頂けるかと思います。
私も客室廊下から見える景色に癒される事が多々あります(笑)

立地も駅前で、特に電車でお越しのお客様には非常にわかりやすい場所にございます。

是非またこちらにお越しの際にはご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございます。

さもトラ毛のミケさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

さもトラ毛のミケさん [50代/男性] 2012年10月15日 21:22:58

駅を出てすぐで立地も良く設備的にもかなり良いと思いますが、朝食バイキングはメニューが貧弱すぎると思います。

2012年10月
ホテルプラザ勝川 2012年10月16日 04:51:50

朝食の件、ご満足いただけなかった事、申し訳ございませんでした。お客様に満足頂けますよう再度話し合いをしてまいります。

立地、設備、接客、料理、全ての面でまた行きたいなと思って頂けるよう今後も試行錯誤を重ねていく所存です。

今後もご指導、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月21日 14:17:31

荷物を預かっていただいてありがとうございました。

2012年05月
ホテルプラザ勝川 2012年06月27日 04:02:07

お荷物はチェックアウト後もお預かりいたしますので身軽で一日ご旅行をお楽しみ下さい。

また、名古屋駅や繁華街の『栄』までも近く当ホテルも駅前にございますので交通の便は非常に良い環境にございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ゴールデンウィーク限定】 とにかく安い!QUOカード付シングルプラン★朝食なし★