海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル パシフィック ガーデン(HOTEL PACIFIC GARDEN) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

ホテル パシフィック ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月14日 15:48:44

無料アップグレード特典で、ミニキッチン・テラス付きの部屋を利用できました!喫煙者なので、非常にありがたかったです。建物は古いですが、手入れはきちんとされていて、不具合はありませんでした。バスルームは天井が高く、少し寒いです。シャワーヘッドは外れないタイプ。せっかくのミニキッチンは、キッチン用の照明がなくて暗くて使わなかったですが、食器やフライパン、カトラリーもありました。食器用洗剤とスポンジ、調理油まで揃っていたので、照明さえあれば使いたかった。換気扇はなかったので、本格的な調理には不向きだと思いますが。
室内は広くて、のんびり過ごせました。無料の朝食は、カップ麺や個包装のシリアル、バナナやみかんなどが用意されていました。平日は敷地をでたところのモール内のレストラン深川での朝食もいただけて、そちらも良いサービスでした。ホテルスタッフさんは日本人で、大変丁寧で親切な接客でした。

【超目玉★楽天限定】1日1室限定★早い者勝ち無料アップグレード!さらに朝食付♪
【【デラックスルーム クイーンベット(2台) (簡易キッチン付)】 4歳以上のお子様は1名様扱いになります。】

どなるど1ばんさんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

どなるど1ばんさん [30代/男性] 2020年02月02日 16:29:10

丁寧な対応がありがたかったです。日本語で話すこともでき、海外での不安感が無くなります。近隣に食べる場所もたくさんあって、スーパーもあるので長期滞在も可能です。

ホテル パシフィック ガーデン 2020年02月03日 04:41:22

この度はホテル・パシフィック・ガーデンにご滞在いただきまして、 誠にありがとうございました。ご滞在を楽しんでくださったことを大変嬉しく思います。またロサンゼルスにいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用ください。お待ちしております。

【いつでもポイント2%】和朝食・コンチネンタル朝食&WiFi付
【【スタンダードルーム クイーンベッド(1台)】 4歳以上のお子様は1名様扱いになります。】

投稿者さん 2020年01月31日 16:22:34

出張で利用しました。古い建物で、エレベータはありません。2回の部屋だったのでスーツケースを持って階段を登らないといけませんでした。値段的にも十分でした。ダイニングルームがあり、スーパーで買ってきた弁当を温めたり、カップ麺などにお湯を入れたりできたりするので良いでしょう。長期滞在に良いと思います。
立地は、パシフィック・スクエア・ショッピング・センター内にあり、日系スーパーやドラッグストア、定食屋があったりして、重宝します。Gardenaの他のホテルにも泊まりましたが、出張だったら気楽に過ごせて一番良いと思いました。

ホテル パシフィック ガーデン 2020年02月03日 04:44:34

投稿者さん 2019年08月12日 09:42:59

車がないとアクセス厳しいです。朝飯カップ麺でしたがうどんがあり、日本食恋しかったのでよかった。

ホテル パシフィック ガーデン 2019年08月13日 02:57:51

【いつでもポイント5%】和朝食・コンチネンタル朝食&WiFi付

投稿者さん 2019年06月05日 00:14:58

とても古いホテルですが、掃除が行き届いて気持ちよく過ごせました。またスタッフの皆さんも親切で朝食も和食なので(平日のみ)一時的に日本に帰ってきたような気分になります。一点、二階に行くのに階段しかなくスタッフも全員女性なので運んで欲しいと頼む事も憚れます。お年寄りや女性の方は一階をリクエストした方が良いかと思います。

見た目が豪華でも掃除が行き届いてなかったりする事は度々あります。古くても丁寧に修繕、掃除をしてあるこういうホテルの方が好感を持てますね。また使わせていただきます。

ホテル パシフィック ガーデン 2019年06月05日 03:30:07

この度はホテル・パシフィック・ガーデンをご利用頂き、誠にありがとうございました。気持ちお泊りいただけ、嬉しく思います。スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。是非ご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月04日 00:59:09

広い駐車場があります。日系スーパーも敷地内にあるのでとても便利です。また泊まりたいと思います。

ホテル パシフィック ガーデン 2019年05月04日 02:30:19

この度ホテル・パシフィック・ガーデンをご利用頂き、誠にありがとうございました。周りには日本食やベトナム、韓国、アメリカなどたくさんの料理屋さんもございます。またロサンゼルスにいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用ください。お待ちしております。

【いつでもポイント5%+エントリーしてポイント5%】和朝食・コンチネンタル朝食&WiFi付

あさん2841さんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

あさん2841さん [40代/男性] 2019年04月02日 17:25:17

何度か利用させていただいております。
今年に入り、2度目の利用になりますが、どちら共、ボイラーの不具合で温水が
出ない日があり、苦慮いたしました。LAでもこの時期は朝晩冷えるので、正直
堪えました。
設備の保守、点検は欠かさずに行って欲しいものです。

【【デラックスルーム キングベット(1台)】 4歳以上のお子様は1名様扱いになります。】

投稿者さん 2018年12月16日 11:26:44

今回も朝が早くいただけませんでしたが、和食の朝ごはんを選択できます

【いつでもポイント5%+エントリーしてポイント合計10%】和朝食・コンチネンタル朝食&WiFi付

投稿者さん 2018年09月19日 16:02:37

いつもここに泊まっています。
お気に入りの宿です。

【【スタンダードルーム ダブルベット(2台)】4歳以上のお子様は1名様扱いになります。】

ごりすけ9594さんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

ごりすけ9594さん [40代/男性] 2018年05月23日 01:49:36

5月20日に宿泊させていただきました。もう10年くらい前にトーランスに住んでいたときたびたび利用させていただ者です。以前は食事(日本食)が2階でセルフだったのが、別の場所でしっかりとした定食になっていたことと、全体的に内装が以前と比べてきれいになっていたことが印象的でした。

いっぱい高級な宿はありますが、やっぱりLAにきたらまたここに泊まろうと思います。その節はよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年03月13日 18:50:58

出張時にいつも利用しており、近くには日系スーパーも多く、米系・ヒスパニック系のスーパーもあり便利です。部屋は十分な大きさで、シャワーは湯量も多くバスタブにお湯をためてゆっくり出来ます。Wifiも以前より繋がるようになり非常に満足しております。

ホテル パシフィック ガーデン 2018年03月29日 02:40:42

いつもホテル・パシフィック・ガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
WiFiはダウンロードスピード300MBPSにアップグレードしましたので、ホテル館内どこでも問題なくハイスピードインターネットがご利用いただけるようになっております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月27日 10:40:37

(良い点)
1、日系スーパ(ドンキ系と思う)や日本食堂、レストランに隣接し便利
2、価格がリーズナブル
3、フロントの対応は日本語も通じてアットホームな感じで良い
4、日本人が比較的多いエリア。トーランスエリア等から車でピ
ックアップが楽

(悪い点)
1、設備が古い
1)隣の部屋のTVや声が丸聞こえ→最も不満な点
2)部屋に金庫がない
2、土日の食事がイマイチ
→平日は近くの日本食店舗で朝食可能だが、ホテル内はカップラーメン1個、パンくらいで残念。
3、海外に来た感じがしない点(良い点でもあるが)
4、ハリウッドやダウンタウン等LA中心地へは車がないと不便
(私は車なので問題なし。車ならOK)

総合的にはリーズナブルなのと立地を考慮し、個人旅行としてはまあまあでした。

ホテル パシフィック ガーデン 2018年03月09日 02:32:16

この度はホテル・パシフィック・ガーデンにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変詳細なレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
当ホテルがあるガーデナ市は日系企業や日系住民が多く、日系のレストランやお店も充実しており、日本からのお客様には大変便利な場所となっております。
ホテルでも日本語が通じるので日本で過ごされるのと同じように、不自由なくご滞在いただけます。
お隣のお部屋の音がうるさかったようで、申し訳ございませんでした。他に空いているお部屋がございましたら、違うお部屋を手配させていただきますので、またそのようなことがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年01月29日 04:05:54

夜、2階の自由にお茶を飲むところに結構人が集っていて色んな人と出会い語り面白かった。
宿泊者は駐在員、旅行者皆日本人で安心。バス停が近くにありSANPEDROのcrownplazaまで1つ乗り継いでホテル目の前に行けた・2ドル!しかしフロントはバスなど全くわからないので説明できず。現地日本人も利用していた。レンタカーなしでもL.A行けた。

ホテル パシフィック ガーデン 2018年02月02日 07:57:21

ガーデナ周辺には日系企業や日系レストランがたくさんあり、多くの方が出張で日本からいらっしゃっています。
快適にお過ごしいただけ、うれしく思います。
また機会がありましたら、是非ホテル・パシフィック・ガーデンをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月01日 00:50:03

LAXからも近く、駐車場も無料なので良いです。宿泊した部屋の空調設備が古く、ファンの音がちょっと気になりました。それ以外は快適に過ごせました。

ホテル パシフィック ガーデン 2018年01月05日 07:52:03

この度はホテル・パシフィック・ガーデンをご利用頂き、誠にありがとうございました。またレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけ、うれしく思います。またロサンゼルスにいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。 お待ちしております。

Marusdaddyさんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

Marusdaddyさん [50代/男性] 2017年11月25日 10:03:32

便利です。
設備や部屋はモーテル並みですが、車社会のロスなのに、歩いて行ける範囲に飲食店があるのが◎。
裏のレストランの和朝定食も付いてて、宿泊料金もお安く、すごくおススメです。
以前、長期出張で半年滞在したこともあります。

ホテル パシフィック ガーデン 2017年11月26日 07:51:21

隣の日系スーパーマーケットのTOKYO CENTRALや日系レストランのふかがわ、茜茶屋、中華レストランのSea Empress Seafood、ティーハウスの天仁Tea Timeなど徒歩圏内にいくつもレストランがあり、宿泊されるお客様には大変便利となっております。
以前には半年もご滞在いただいたとのこと、誠にありがとうございました。
スタッフ一同お待ちしております。

hana3026さんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

hana3026さん [60代/男性] 2017年08月23日 10:18:29

「8月12日から18日に宿泊しました。」「付近は治安もよく、ホテル裏には日本製品だけを売っているスーパーがあり、日本茶、日本酒、日本の飲み物はほぼ揃う、お菓子、化粧品等、一般に売っている必需品はほぼ揃います、逆にアメリカの物を買うことが出来なかった、ハワイの箱入りチョコは、ABCマート並みの価格で売っていました」「朝飯も日本食レストランで用意されているので、美味しかったです」「中華レストランは味も非常に美味しかったです、ただ、量が多いので注文するとき注意、焼きめしも4人分ぐらいあると思います、価格も日本より安かったです」「フロントも日々変わりますが、困ったことがあっても日本語で通じるので、困ったことがあっても相談できますので、安心できます」

ホテル パシフィック ガーデン 2017年08月27日 06:48:48

この度はホテル・パシフィック・ガーデンにご滞在頂き、誠にありがとうございました。また詳細なレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。安心してご滞在いただけうれしく思います。ホテル周辺は日系のものがそろっていて便利ですが、アメリカのものを購入される場合はVONSやALBERTSONなどのスーパーやTARGETなどのお店などのほうがそろうかもしれませんね。またロサンゼルスにいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。 お待ちしております。

【いつでもポイント5%+エントリーしてポイント9%】和朝食・コンチネンタル朝食&WiFi付

投稿者さん 2017年08月10日 20:00:31

空港送迎がなく、正直部屋も古い。一生懸命きれいにしている感はあります。
日本語対応してくれるのはいいが、日本のホテルのようにユニットバスのカーテンは浴槽内でとか、汚したら罰金とか、変なところ日本のホテルみたいで残念でした。コンセント類もデスク周りになく充電するのも一苦労です。周辺には日本料理店なども多く、長期滞在の場合は便利かもしれません。

ホテル パシフィック ガーデン 2017年08月17日 06:19:42

この度はホテル・パシフィック・ガーデンをご利用頂き、誠にありがとうございました。また詳細なレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。ガーデナは日系の企業やレストランがたくさんあり、またフリーウェイからのアクセスも良く、出張や旅行に便利な立地となっております。建物が古く、コンセントがデスク周りに少なくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後の課題として務めさせていただきます。またロサンゼルスにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひホテル・パシフィック・ガーデンをご利用くださいませ。

有岡2906さんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

有岡2906さん [50代/男性] 2017年07月19日 18:57:01

片言の英語力なので、日本語の分かるスタッフが必ず在中している事と
駐車場が無料なのが大いに助かります。

ホテル パシフィック ガーデン 2017年07月22日 02:32:18

この度はホテル・パシフィック・ガーデンをご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテルでは、日本からいらっしゃるお客様が多くご滞在頂いておりますので、日本語の話せるフロントスタッフが常駐しております。安心してお泊りいただけ、嬉しく思います。またロサンゼルスにいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。 お待ちしております。

【2016ライジングスター賞受賞記念】1日1室限定★早い者勝ち無料アップグレード!朝食付♪
【【デラックスルーム キングベッド(1台) & クイーンベット(1台)】 4歳以上のお子様は1名様扱いになります。】

投稿者さん 2017年05月28日 15:27:01

近くにスーパー、ラーメン屋やBOOK OFFがあり、海外出張の疲れをいやしてくれる立地条件! 日本語で話してくれるフロントの安心感! 部屋はそこそこですが大満足でした。

ホテル パシフィック ガーデン 2017年06月01日 05:43:38

この度はホテル・パシフィック・ガーデンにご滞在頂き、誠にありがとうございました。安心してゆっくりご滞在いただけたようでうれしく思います。隣の日系のスーパーやレストラン、Book Offには歩いて行けるので皆様にご好評いただいております。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月28日 08:43:33

日系の施設ということで利用させていただきました。
施設は古いようですが改装されメンテナンスも行き届いておりました。
私が宿泊した際には日本人(日系人?)スタッフの方も常駐しており、対応も国内同様で何の負担もなく利用できました。
ただ、ホテルとの名称ですが施設的にはモーテルに近いものですので、価格を含めてその辺のことをわきまえていれば、使い勝手の良いホテルと思います。
宿泊が週末でしたので朝食はコンチネンタルのみでしたが、パックご飯と納豆などが備えられておりありがたくいただきました。これにスープの代わりにインスタントで味噌汁でもあればいうことはありません。

ホテル パシフィック ガーデン 2017年06月01日 05:37:55

この度はホテル・パシフィック・ガーデンをご利用頂き、誠にありがとうございました。また詳細なレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。当ホテルでは日本からいらっしゃるお客様も多いので常時日本語を話せるフロントスタッフが勤務して対応しております。朝食に関してのご意見も今後の改善の参考にさせていただきます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ちしております。